Foukus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я случайно увидел Наруто и мне очень понравилось.Та же тема - впервые увидела на французском канале))) Смотрела с удовольствием, хоть и не знала языка)Единственное, что я не понимаю (может пока) - это манга. Как эти черно-белые картинки можно сравнить с аниме. И как это можно "читать"...Можно, еще как можно) Нужно только начать читать, дальше все пойдет своим путем. Если покажется, что слишком уж "черно-белое" включаем на бэкграунде какую-нить музычку из Наруто и вперед) Читается очень легко и прям с нетерпением ждешь следующую главу. А чувства, скорее всего, еще больше просыпаются, когда читаешь 8) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ИМХО, всё зависит от времени поста)эВот после просмотра первых 2х эпов Шипуудена, я был готов ответить 1ым вариантом, сейчас же интерес поутих и тянет, пожалуй, только на отлично. (Хотя, ответил, что Шедевр) ) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Наруто, это "болезнь" :lol: у видела его и все, вообщем с него все и началось ;) ответила отличное аниме:) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Аниме отличное :lol: , вот тока конца не видать! :P Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 вариант номер один....если речь не о филлерах конечно Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Наруто-диагноз однозначно.Сколько ни ругаю,всё равно не отвязаться и лучше не найти.Даже филлеры и те тянуло время от времени посмотреть.После прочтения манги эффект усугубился :blink: Всё.Где люди в белых халатах? B)ЗЫ: ну за серию то убивать не буду,а шедевром назвать-всегда пожалуйста.(в основном за ярких персонажей) :) Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вот ещё один диагноз, поставленный мне врачом:Наруто- неизлечимо больна)Но я не унываю) Отличное аниме...та ладно чего там скромничать-шедевр, герои вообще сказка) Хотя лично я за серию и убить могу :lol: )Особенно за новые)) Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Шэдевер! Обожаю, моё самое любимое Анимэ..... Цитата
Riddick Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 "Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию" смешно,но возможно :) "Шедевр" согласен - аниме очень затягивает(особенно манга),если не обращать - в графике,то по сюжету аниме просто первокласное!!! Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я считаю- это шедевр. В этом анимэ интригующий сюжет- БРАВО создателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Никого пока убивать не собираюс, шедевром тоже не назовеш из за погрешностей в анимации и большого количества серий не по манге, поэтому выбрала "отличное аниме" Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Хы, а я уже хочу убить аниматоров.Но так Шедевр. Эска Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 количества серий не по манге Да хто ваще заставляет их смотреть... ведь и так знаем, что если смотрим филлеры, то сразу испортим себе впечатление от аниме... Я вот не смотрел филлеров.... аниме-ШЕДЕВР Цитата
Elmara Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Действительно шедевр! Потрясающие персонажи, полностью поглощающий сюжет-ну всё на высоте)) только манга длинная- тяжко на компе читать- аниме в этом плане лучше Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ответ:отличное аниме!!! :) Впервые посмотрев несколько серий этого аниме ещё по телеку офигела. Потом начала из нета качать серии и теперь могу спокойняк смотреть,это как наркотик прям...нарутыч рулит!!! :blink: Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 аниме отличное,правда несмотря на все нельзя отрицать что оно детское...но это не мешает мне продолжать его смотреть:) Цитата
S h i n Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 dobrbli_dyxНе такое оно уж и детское Цитата
sh(x) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А не пора ли тебе в психушку? - спросила маман, когда я утром на полном серьезе у нее узнавала, во сколько ей ставить наруто и сколько серй она собирается посмотреть..... Больна серьезно, надолго и неизлечио....)))) Если серьезно, то шедевр! Убить готова за новую серию этого шедевра!)))))))))) Цитата
magpie Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Это диагноз.... человек, который дал мне посмотреть, уже успел пожалеть об этом...Отличное аниме! Кстати, впервые случайно увидела несколько серий (начиная с 130какой-то) на китайском. Не поняла ничего, усваивала на зрительном уровне. И влюбилась! Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию :) шутко, отличное аниме, даже наверно шидевр) Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Отличное аниме! Сначало смотреть вообще не хотела, друзья настояли (чуть ли не к стулу привязывали), а потом уже оторвать от монитора не смогли)))) После Наруто окончательно влюбилась в аниме и теперь уже я поставляю новинки друзьям)) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Vicious-angel, у меня такая же история, только у меня интересней... мне вообще Наруто принёс парень, который была ярым антифаном аниме.... Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 у меня такая же история, только у меня интересней... мне вообще Наруто принёс парень, который была ярым антифаном аниме....Это он, что хотел тя помучить чтоль?) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 FerreS, нэ, хужи, он сам подсел))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.