Перейти к содержанию
Опубликовано
Скажите всю правду о своём ответе, что для вас значит это анимэ! Откройте потайные двери своего разума и не стесняйтесь говорить за что вы и как любите Naruto или наоборот!!! =:wacko:=
  • Ответов 251
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, всё зависит от времени поста)э

Вот после просмотра первых 2х эпов Шипуудена, я был готов ответить 1ым вариантом, сейчас же интерес поутих и тянет, пожалуй, только на отлично. (Хотя, ответил, что Шедевр) )

Опубликовано
Наруто, это "болезнь" :lol: у видела его и все, вообщем с него все и началось ;) ответила отличное аниме:)

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Наруто-диагноз однозначно.Сколько ни ругаю,всё равно не отвязаться и лучше не найти.Даже филлеры и те тянуло время от времени посмотреть.После прочтения манги эффект усугубился :blink: Всё.Где люди в белых халатах? B)

ЗЫ: ну за серию то убивать не буду,а шедевром назвать-всегда пожалуйста.(в основном за ярких персонажей) :)

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
Вот ещё один диагноз, поставленный мне врачом:Наруто- неизлечимо больна)Но я не унываю) Отличное аниме...та ладно чего там скромничать-шедевр, герои вообще сказка) Хотя лично я за серию и убить могу :lol: )Особенно за новые))
Опубликовано

"Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию"

смешно,но возможно :)

"Шедевр"

согласен - аниме очень затягивает(особенно манга),если не обращать - в графике,то по сюжету аниме просто первокласное!!!

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я считаю- это шедевр. В этом анимэ интригующий сюжет- БРАВО создателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Никого пока убивать не собираюс, шедевром тоже не назовеш из за погрешностей в анимации и большого количества серий не по манге, поэтому выбрала "отличное аниме"
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано

Хы, а я уже хочу убить аниматоров.

Но так Шедевр.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
количества серий не по манге

Да хто ваще заставляет их смотреть... ведь и так знаем, что если смотрим филлеры, то сразу испортим себе впечатление от аниме... Я вот не смотрел филлеров.... аниме-ШЕДЕВР

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Действительно шедевр! Потрясающие персонажи, полностью поглощающий сюжет-ну всё на высоте)) только манга длинная- тяжко на компе читать- аниме в этом плане лучше
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
Ответ:отличное аниме!!! :) Впервые посмотрев несколько серий этого аниме ещё по телеку офигела. Потом начала из нета качать серии и теперь могу спокойняк смотреть,это как наркотик прям...нарутыч рулит!!! :blink:

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
Отличное аниме

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
аниме отличное,правда несмотря на все нельзя отрицать что оно детское...но это не мешает мне продолжать его смотреть:)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано

dobrbli_dyx

Не такое оно уж и детское

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

А не пора ли тебе в психушку? - спросила маман, когда я утром на полном серьезе у нее узнавала, во сколько ей ставить наруто и сколько серй она собирается посмотреть.....

Больна серьезно, надолго и неизлечио....))))

Если серьезно, то шедевр! Убить готова за новую серию этого шедевра!))))))))))

Опубликовано

Это диагноз.... человек, который дал мне посмотреть, уже успел пожалеть об этом...

Отличное аниме! Кстати, впервые случайно увидела несколько серий (начиная с 130какой-то) на китайском. Не поняла ничего, усваивала на зрительном уровне. И влюбилась!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию :)

шутко, отличное аниме, даже наверно шидевр)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Отличное аниме! Сначало смотреть вообще не хотела, друзья настояли (чуть ли не к стулу привязывали), а потом уже оторвать от монитора не смогли)))) После Наруто окончательно влюбилась в аниме и теперь уже я поставляю новинки друзьям))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Vicious-angel, у меня такая же история, только у меня интересней... мне вообще Наруто принёс парень, который была ярым антифаном аниме....

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
у меня такая же история, только у меня интересней... мне вообще Наруто принёс парень, который была ярым антифаном аниме....

Это он, что хотел тя помучить чтоль?)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Аниме - отличное... А вот манга - Шедевр!!! (именно с большой буквы) В 1-ом сезоне просто "убили" филеры...+ куча спешалов и мувиков (хотя спорт фестиваль понравился: долго смеялся, когда увидел Кисаме и Итачи, стоящих в очереди в туалет:() Во втором: чего-то сильно растягивают сюжет, да отсебятина не всегда уместна...
До смерти еще дожить надо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.