000 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Деньги??? Это о филлерах чтоль?! Или нет?!... А так я уже писала- Наруто получше любого фильма будет (хотя не любого...), но вещь реальная!! Прямое доказательство того, что аниме - не мультик для детского садика!!!Ничего Jetix это скоро исправит... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ничего Jetix это скоро исправит...После цензуры Jetix Наруто можно будет грудничкам показывать вместо Спокойной ночи, малыши. С младенчества старшие братья и сестры будут приучать своих мелких к Наруто, и они потом придут к нам на смену и будут писать, как они его смотрели в детстве и как они его любят :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Все уж собственно сказали:D Наруто - отличное аниме. Единственное - огорчали плохо нарисованные серии (битву Наруто и Саске визуально подпортили) Вообще я заметила - много экшна=кривая рисовка. Цитата
Fairy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А почему в ответах только "аниме"?? Для меня Наруто - это и аниме, и манга, я их не разделяю, а филлеры... ну, филлеры просто ошибка природы :) Так вот, хотела вначале проголосовать за "отличное аниме"... но потом призадумалась. Вспомнила, как в первый раз смотрела аниме - днями и ночами, как уже больше года читаю мангу, а интерес все как-то не теряется... Это где ж такое для меня видано?! Нет, ребятки, таки шедевр!! Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Шедевр и есть. Для меян Наруто встал на одну планку с шедеврами ) А к шедеврам (коих, увы, не так много), я отношу понравившееся мне аниме, которое можно пересматривать снова и снова и интерес не теряется ) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А, ну да, мангу-то забыла. Манга мне нравится даже больше. Цитата
Sho Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 На данный момент одно из любимых аниме.) Цитата
dorgor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 обожаю аниме наруто и филлеры понравились.ещё хочу :lol: Цитата
Fairy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Читай мангу, понравится еще сильнее :P Цитата
Furotaku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) занимаюсь терором своей подруги на предмет манги. прочитала первые 255 глав и посмотрела первые 26 серий, а так же две полнометражки. Повесила плакатик над кроваткой и постоянно угрожаю всем приставить к их горлам кунаи. Они, придурки, не понимают. Так чтос полной уверенностью могу сказать, что Наруто я обжаю. ЗЫ а список проголосовавших плохо за Наруто где моно достать? ^_^ ... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ferret (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Моя подпись уже говорит....Наруто - шедевр. Притягивает и затягивает своими персонажами! Заставляет сопереживать героям!И это говорит чел, который категорически отказывался смотреть Наруто!А всё изменил случайно посмотренный (хотя я думаю, что это была судьба!) второй мувик, а именно позитив Наруто и мгновение, когда он вспоминает Саске!В общем, ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ! Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 После прочитанной 341 главы еще больше влюбилась в аниме и мангу. ОБАЖАЮ!!!! ;) Цитата
dorgor Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 earendil я точно также ))) Цитата
Тенилия Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я дождалась Naruto: Shippuuden http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif и теперь с радостью голосую за шедевр. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Не знаю чем меня Наруто так зацепил, но нравится очень-очень http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Цитата
Night-san Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Ааа,после просмотра последних серий сижу у алтаря(стул) на котором развивается на сильном и теплом ветру(фен)плакат с повзрослевшим наруто(самодельный) и готовлю кровавую жертву...хе.......(Мотя,кис кис кис,куда ты спряталась?) :) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Наруто эт всё...я пережил все филлеры....и наконец....получил награду в виде 2 сезона....я готов отдать жизнь за каждую новую серию Наруто.... Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да Наруто рулит мне ничего так сильно ненравилось , а теперь ещё и второй сезон вышел так это вобще бомба вот только ждать серии очень долго для меня это просто нестерпимая мука ^_^ Цитата
antifreeze Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Два года назад я бы ответил что молюсь и готов уб ить за новую серию , но люди меняються и тд и просто филеры убили во мне ярово фана я из за филеров ваще на всё аниме поклал) ПОтом начал смотреть опять....а ща я ответил смотреть можно потомучто тока первая серия) буду надеяться что в будующем опять стану фаном а манга супер) тока я перестал её читать Изменено 18 февраля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Филеры конечно подкачали не так интересно но я наверно непонятный какой то всё посмотрел и вобщем то всё понравилось ^_^ Цитата
000 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Шиппуден подогрел мой уровень фанатизма!Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию. Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ваще - Наруто рулит!!!Но пока не досмотрю Death Note - она самая любимая из недлинных.А Наруто - самый длинный, а стало быть эмоций и чувств к нему больше=)))) Цитата
Tacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Наруто очень чуствительное аниме!!!Это просто шедевр!!! Цитата
13th angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 По мне Naruto это шедевр. Сама задумка хороша, да и сюжет тоже. :lol: Цитата
mgnt Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) "наруто" как явление в аниме/манга индустрии - не меньше чем шедевр лично мне не важно куда шёл/идёт/прийдёт сериал после первых 130-ти серий... но проработанный в них мир и большое количество уникальных персонажей с собственными историями и яркими гранями ...сделали из этого аниме/манги именно шедевр ...на который ещё не раз будут равняться другие ...а аниме/манга на которые равняются - мало ...и это говорит о многом несмотря на то что я художник по профессии - мне плевать на то как отрисован наруто... он цепляет не картинкой... но всем остальным... и это лишний раз подчёркивает для меня его шедевральность......для меня - шедевр... не меньше... то что по нему не постыдились делать все эти филлёры - лишний раз подчёркивает его успех! ...для нас с вами - лишний ...а для тех кто делает на этом деньги - не лишний ...а редкий! ......много ли такого аниме? где есть такое большое количество филлёров ...разве много? ......нет ...и только потомучто зашибающие бабло люди не дураки - они прекрасно видят успешные идеи на которых можно сделать отличные цифры......для них - шедевр... не меньше... придя сюда на форум и читая все ваши сообщения... я вижу как проскакивают в нарутотемах люди которые не особо то интересуются им... но они знают о нём! ...я - чисто нарутофан на этом сайте ...и я понятия не имею какие ещё аниме сейчас есть и какие создаются ...и меня не увидеть в темах связанных с другими аниме ...потомучто я просто-напросто их не знаю ...о чём это говорит?...для подобных из вас - это масштабный и успешный продукт который вы не смогли не заметить! ......по моему это говорит за вас ...и читая ваше "отстой" я только ещё раз скажу себе что наруто шедевр: потомучто прийдя обсуждать ваше аниме мне вообще нечего будет сказать - т.к. оно меня не колышет и не смогло заинтересовать вообще... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Согласен с предыдущем оратором -_-Я случайно увидел Наруто и мне очень понравилось. Мир, в котором живут герои, интересен тем, что каждый может ассоциировать себя с героем, находя в нем черты своего характера. Шикарный сюжет и необыкновенные судьбы героев не дают оторваться от сериала... что там дальше будет...Единственное, что я не понимаю (может пока) - это манга. Как эти черно-белые картинки можно сравнить с аниме. И как это можно "читать"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.