Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Деньги??? Это о филлерах чтоль?! Или нет?!... А так я уже писала- Наруто получше любого фильма будет (хотя не любого...), но вещь реальная!! Прямое доказательство того, что аниме - не мультик для детского садика!!!
Ничего Jetix это скоро исправит... Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего Jetix это скоро исправит...

После цензуры Jetix Наруто можно будет грудничкам показывать вместо Спокойной ночи, малыши. С младенчества старшие братья и сестры будут приучать своих мелких к Наруто, и они потом придут к нам на смену и будут писать, как они его смотрели в детстве и как они его любят :)

Опубликовано
Все уж собственно сказали:D Наруто - отличное аниме. Единственное - огорчали плохо нарисованные серии (битву Наруто и Саске визуально подпортили) Вообще я заметила - много экшна=кривая рисовка.
Опубликовано

А почему в ответах только "аниме"?? Для меня Наруто - это и аниме, и манга, я их не разделяю, а филлеры... ну, филлеры просто ошибка природы :)

Так вот, хотела вначале проголосовать за "отличное аниме"... но потом призадумалась. Вспомнила, как в первый раз смотрела аниме - днями и ночами, как уже больше года читаю мангу, а интерес все как-то не теряется... Это где ж такое для меня видано?! Нет, ребятки, таки шедевр!!

Опубликовано
Шедевр и есть. Для меян Наруто встал на одну планку с шедеврами ) А к шедеврам (коих, увы, не так много), я отношу понравившееся мне аниме, которое можно пересматривать снова и снова и интерес не теряется )
Опубликовано (изменено)

занимаюсь терором своей подруги на предмет манги. прочитала первые 255 глав и 

посмотрела первые 26 серий, а так же две полнометражки. 

Повесила плакатик над кроваткой и постоянно угрожаю всем приставить к их горлам кунаи. 

Они, придурки, не понимают. Так чтос полной уверенностью могу сказать, что Наруто я обжаю.

ЗЫ а список проголосовавших плохо за Наруто где моно достать? ^_^ ...

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя подпись уже говорит....

Наруто - шедевр. Притягивает и затягивает своими персонажами! Заставляет сопереживать героям!

И это говорит чел, который категорически отказывался смотреть Наруто!

А всё изменил случайно посмотренный (хотя я думаю, что это была судьба!) второй мувик, а именно позитив Наруто и мгновение, когда он вспоминает Саске!

В общем, ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!

Опубликовано

Я дождалась Naruto: Shippuuden http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif и теперь с радостью голосую за шедевр. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Не знаю чем меня Наруто так зацепил, но нравится очень-очень http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Опубликовано (изменено)

Ааа,после просмотра последних серий сижу у алтаря(стул) на котором развивается на сильном и теплом ветру(фен)

плакат с повзрослевшим наруто(самодельный) и готовлю кровавую жертву...хе.......(Мотя,кис кис кис,куда ты спряталась?) :)

Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Наруто рулит мне ничего так сильно ненравилось , а теперь ещё и второй сезон вышел так это вобще бомба вот только ждать серии очень долго для меня это просто нестерпимая мука ^_^
Опубликовано (изменено)

Два года назад я бы ответил что молюсь и готов уб ить за новую серию , но люди меняються и тд и просто филеры убили во мне ярово фана я из за филеров ваще на всё аниме поклал) ПОтом начал смотреть опять....

а ща я ответил смотреть можно потомучто тока первая серия) буду надеяться что в будующем опять стану фаном

а манга супер) тока я перестал её читать

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"наруто" как явление в аниме/манга индустрии - не меньше чем шедевр

лично мне не важно куда шёл/идёт/прийдёт сериал после первых 130-ти серий... но проработанный в них мир и большое количество уникальных персонажей с собственными историями и яркими гранями ...сделали из этого аниме/манги именно шедевр ...на который ещё не раз будут равняться другие ...а аниме/манга на которые равняются - мало ...и это говорит о многом

несмотря на то что я художник по профессии - мне плевать на то как отрисован наруто... он цепляет не картинкой... но всем остальным... и это лишний раз подчёркивает для меня его шедевральность...

...

для меня - шедевр... не меньше...

то что по нему не постыдились делать все эти филлёры - лишний раз подчёркивает его успех! ...для нас с вами - лишний ...а для тех кто делает на этом деньги - не лишний ...а редкий! ......много ли такого аниме? где есть такое большое количество филлёров ...разве много? ......нет ...и только потомучто зашибающие бабло люди не дураки - они прекрасно видят успешные идеи на которых можно сделать отличные цифры...

...

для них - шедевр... не меньше...

придя сюда на форум и читая все ваши сообщения... я вижу как проскакивают в нарутотемах люди которые не особо то интересуются им... но они знают о нём! ...я - чисто нарутофан на этом сайте ...и я понятия не имею какие ещё аниме сейчас есть и какие создаются ...и меня не увидеть в темах связанных с другими аниме ...потомучто я просто-напросто их не знаю ...о чём это говорит?

...

для подобных из вас - это масштабный и успешный продукт который вы не смогли не заметить! ......по моему это говорит за вас ...и читая ваше "отстой" я только ещё раз скажу себе что наруто шедевр: потомучто прийдя обсуждать ваше аниме мне вообще нечего будет сказать - т.к. оно меня не колышет и не смогло заинтересовать вообще...

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен с предыдущем оратором -_-

Я случайно увидел Наруто и мне очень понравилось. Мир, в котором живут герои, интересен тем, что каждый может ассоциировать себя с героем, находя в нем черты своего характера. Шикарный сюжет и необыкновенные судьбы героев не дают оторваться от сериала... что там дальше будет...

Единственное, что я не понимаю (может пока) - это манга. Как эти черно-белые картинки можно сравнить с аниме. И как это можно "читать"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация