Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Почему же скучно, нормальная игра, весёлая, я её всю с удовольствием прошел. Цитата
che_burashka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот-вот! нормальнаяА наобещали с три горы и где оно?Да, прикольно, красиво, а глубина где?Сюжет где?Получилась недоРПГ-слэшер :huh: Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Сюжет где? Конешно вынужден согласиться сюжет там не очень, про коковото мага некроманта который унечтожел весь город только для того что бы в подземелье этого города запереть на веки отца главного героя, :lol: .Ну а рубилово там не плохое, вот бывало отрубишь гоблину руку и ногу, а он от тебя ещё и убегает, а точнее сказать уползает. :) В целом игра нормальная, можно поиграть. :) Цитата
che_burashka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Но вот срубишь пару черепушек и вроде отпускает)))Дык и я о чем :wub:Порубать как в Doom или че-либо подобное только ради МЯСА!!! Цитата
che_burashka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Уже попрощался с демонессой и бросил.Чет вдруг раж кончился... До этого пару-тройку дней почти без перерыва играл ^_^ Цитата
Demion Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Гама порадовала, тока она уж больно требовательная к железу, сюжет скучный так что это намного больше экшн чем рпг. Особенно радует взаимодействие с внешней средой, типа бочкой по голове или там стрелу поджечь ^.^ Цитата
Лео_wk Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Да возможностей убить там много, это и радует. -_- Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 мая, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Ностальгирую, не могу не запостить ^^ https://www.youtube.com/watch?v=p7T9tJiw6AU 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.