Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1550823

Вот сегодня посмотрела эту анимацию. Очень порадовало. Вещь действительно смешная! Приятная озвучка, неплохой сюжетец, мило сделанно. Полно шуток и хороших песенв исполнении забавных существ.

+ там такие прекрасные слизни...)))

В общем всем советую смотреть)

Опубликовано
comment_1552455
Только, что вернулась из кинотеатра, мульт правда, классный, добрый и смешной. поющие слизняки, конечно, вне конкуренции, скорее всего с ними будет та же история, что и с белкой в «Ледниковом периоде». В общем присоединяюсь к Lia и советую всем посмотреть.=)
Опубликовано
comment_1563111
Забавная вещь, хотя, конечно же, штамп на штампе и штампом погоняет - проштампованно все - от кавайной Риты до тех же поющих слизней. =)
Опубликовано
comment_1566688

Прикольный, весёлый мульт. Да и вообще Dream Works классные мульты делает. Очень всё мило и замечательно.

соглашусь с rus/eng/jp и остальными

Опубликовано
comment_1573081

пиявкм-самый рулез)))))

особ пародия на Тернер в конце))))

а рыбка)) хахаха) Немо и того оборжали)) "А моего папу не видели?))))) хахахах)))

еще прикол в конце: две пиявки: "Дай пять!" хахахаха)) я долго смеялась)

мульт класный)

советую)

Опубликовано
comment_1573592
Посмотрела его совсем недавно, пиявки действительно классные! А мульт воооще прикольный, моя понравилось!
Опубликовано
comment_1582059

Что же, назовем сие творение "разминкой DreamWorks", все-таки, шреки получаются лучше^_^, а уж если сравнить с Уоллесом и Громмитом, так луше и не сравнивать)

Мульт не подарил нам ничего новационного и интересного, одноразовая вещица для фанатского цеха DreamWorks, не более.

Посредственный, местами интересный, но все же юмор; анимация, как уже привыкли, на высоком уровне; весьма примитивные персонажи; очень качественный саунд, к чему, опять же, привыкли и ждем)

Вывод: можно, но не обязательно.

Зная о еще двух Шреках и о феерической "Панде Кунг Фу", этот мульт как что-то выдающееся оценивать не стоит)

До встречи в кино)

Опубликовано
comment_1582776

Посмотрел, совершенно не понравилось, глупенький юмор да и сюжет тоже, вот анимация хороша, но не более.

Вообще из такого рода мультиков понравился олько Шрек.

Опубликовано
comment_1591245

Не,мульт классный. Заряд хорошего настроения получен однозначно.

Поющие слизняки как отдельные такие второстепенные персы на заднем плане очень даже классные. Самое смешное,когда они пытаются убегать...или там поют.

Опубликовано
comment_1598403
У нас в городе этого мульта пока нет, но почитала посты и загорелась желанием посмотреть, только вы мне скажите: он что музыкальный весь???
Опубликовано
comment_1598675
слизняки(или пиявки) это нечто, Донт вори би хяпи)) ну а по всему мульту, есть отдельные сценки которые нравятся, на шедевр не тянет, но улыбнуться и посмеяться вполне можно
Опубликовано
comment_1599628

аааааааааааааааааа жжот жжот жжоооооот!!!

лизнячки и правда супер, весь фильм ржали под креслом, а шутка про волну в конце в самом окончательно унесла моск)))))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1630516

Слизни!! хотя бы только ради них стоит посмотреть!!! :blink: Не реально! Они только бегают и кричат!)) в этом их очарование.

Это как пингвины в "мадогоскаре" :)

Опубликовано
comment_1636677
Согласна со всеми насчет слизняков))))))))) Они ппц, ржачные, я сморела этот мульт с подругами))Мы там сидели угарали))))) Мульт оч смяшной
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2869187

Полностью согласен !!!дримворкс- просто оболденная студия!!! которая снимает Супер-классный мультфильмы, всех времен и народов!!! Смотрите!!! Не пожалеете!!!

Вот такой небольшой совет от вашего Изи. B)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2925055

Обожаю этот мульт :) Позитивный и интересный!

А слизняки действительно крутые. Особенно крошечный слизнячок, поющий басом :lol:

И рисовка мне подобная нравится. В общем, 5 баллов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.