Lia Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 Вот сегодня посмотрела эту анимацию. Очень порадовало. Вещь действительно смешная! Приятная озвучка, неплохой сюжетец, мило сделанно. Полно шуток и хороших песенв исполнении забавных существ.+ там такие прекрасные слизни...))) В общем всем советую смотреть) Quote
Tigro Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 Только, что вернулась из кинотеатра, мульт правда, классный, добрый и смешной. поющие слизняки, конечно, вне конкуренции, скорее всего с ними будет та же история, что и с белкой в «Ледниковом периоде». В общем присоединяюсь к Lia и советую всем посмотреть.=) Quote
rus/eng/jp Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 да чего советовать... дримворксу уже на слово доверять надо! ;) ни одного плохого мульта не сделали ещё. Quote
Nogami Aoi Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Забавная вещь, хотя, конечно же, штамп на штампе и штампом погоняет - проштампованно все - от кавайной Риты до тех же поющих слизней. =) Quote
Улала Серизава Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Прикольный, весёлый мульт. Да и вообще Dream Works классные мульты делает. Очень всё мило и замечательно. соглашусь с rus/eng/jp и остальными Quote
Karen_Onodera Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 мне понравилось :Dособенно умиляли пиявки которые пели и визжали))и головастики в чепчиках :D))))))) Quote
Mary-Kate Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 умиляли пиявки которые пели и визжали1566794[/snapback]головастики в чепчиках1566794[/snapback]надо будет посмотреть :lol: Quote
Юьн Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 пиявкм-самый рулез)))))особ пародия на Тернер в конце)))) а рыбка)) хахаха) Немо и того оборжали)) "А моего папу не видели?))))) хахахах))) еще прикол в конце: две пиявки: "Дай пять!" хахахаха)) я долго смеялась) мульт класный)советую) Quote
draconчик Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 Посмотрела его совсем недавно, пиявки действительно классные! А мульт воооще прикольный, моя понравилось! Quote
Domochevsky Posted November 18, 2006 Report Posted November 18, 2006 Что же, назовем сие творение "разминкой DreamWorks", все-таки, шреки получаются лучше^_^, а уж если сравнить с Уоллесом и Громмитом, так луше и не сравнивать) Мульт не подарил нам ничего новационного и интересного, одноразовая вещица для фанатского цеха DreamWorks, не более. Посредственный, местами интересный, но все же юмор; анимация, как уже привыкли, на высоком уровне; весьма примитивные персонажи; очень качественный саунд, к чему, опять же, привыкли и ждем) Вывод: можно, но не обязательно. Зная о еще двух Шреках и о феерической "Панде Кунг Фу", этот мульт как что-то выдающееся оценивать не стоит) До встречи в кино) Quote
Cheatos Posted November 19, 2006 Report Posted November 19, 2006 Посмотрел, совершенно не понравилось, глупенький юмор да и сюжет тоже, вот анимация хороша, но не более.Вообще из такого рода мультиков понравился олько Шрек. Quote
Nogami Aoi Posted November 19, 2006 Report Posted November 19, 2006 Отдельно порадовала отсылка к моему любимому Джеймсу Б.=)Die Again Tomorrow - лучше заглавия не пародировал никто =) Quote
tomogoshka Posted November 27, 2006 Report Posted November 27, 2006 Не,мульт классный. Заряд хорошего настроения получен однозначно. Поющие слизняки как отдельные такие второстепенные персы на заднем плане очень даже классные. Самое смешное,когда они пытаются убегать...или там поют. Quote
Neophytos Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 У нас в городе этого мульта пока нет, но почитала посты и загорелась желанием посмотреть, только вы мне скажите: он что музыкальный весь??? Quote
ikar Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 слизняки(или пиявки) это нечто, Донт вори би хяпи)) ну а по всему мульту, есть отдельные сценки которые нравятся, на шедевр не тянет, но улыбнуться и посмеяться вполне можно Quote
love/less Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 аааааааааааааааааа жжот жжот жжоооооот!!!лизнячки и правда супер, весь фильм ржали под креслом, а шутка про волну в конце в самом окончательно унесла моск))))) Quote
Tendo Posted December 19, 2006 Report Posted December 19, 2006 Хороший мультик!Слизняки супер!)) Quote
Etern@l Posted January 9, 2007 Report Posted January 9, 2007 Слизни!! хотя бы только ради них стоит посмотреть!!! :blink: Не реально! Они только бегают и кричат!)) в этом их очарование.Это как пингвины в "мадогоскаре" :) Quote
Tacha Posted January 9, 2007 Report Posted January 9, 2007 Etern@l Да да да!!!!Полностью с тобой согласна!!!!Они рульные)))Слизникам РЕСПЕКТ!!! Quote
Sya Posted January 12, 2007 Report Posted January 12, 2007 Согласна со всеми насчет слизняков))))))))) Они ппц, ржачные, я сморела этот мульт с подругами))Мы там сидели угарали))))) Мульт оч смяшной Quote
Изя Зампакто Posted June 18, 2013 Report Posted June 18, 2013 Полностью согласен !!!дримворкс- просто оболденная студия!!! которая снимает Супер-классный мультфильмы, всех времен и народов!!! Смотрите!!! Не пожалеете!!!Вот такой небольшой совет от вашего Изи. B) Quote
Изя Зампакто Posted July 7, 2013 Report Posted July 7, 2013 "Классная ржачка" я вам скажу!!! развеселит любого!!! Quote
Akina Tanaka Posted April 28, 2014 Report Posted April 28, 2014 Обожаю этот мульт :) Позитивный и интересный!А слизняки действительно крутые. Особенно крошечный слизнячок, поющий басом :lol: И рисовка мне подобная нравится. В общем, 5 баллов. Quote
Recommended Posts