Domochevsky Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 Господа, ввиду получения данным коллективом награды BEST ROCK на буквально на днях прошедшей церемонии MTV European Music Awards да и нереального роста популярности группы (хотя куда уже больше) после выхода второго альбома, решил я создать такую тему. Немного об этих самых kILLERS: Brandon Flowers (vocals, bass, synth)Dave Keuning (guitar,vocals)Mark Stoermer (bass,vocals)Ronnie Vanucci Jr. (drums,percussion) Конечно, эта группа - чистой воды мейнстрим; конечно, многие ругают их за углубление в коммерческую,так сказать, музыку: конечно, они этого не отрицают, им просто это нравится. Итак, кто же перед нами?В сегодняшнем составе группа в первый раз собралась в 2002 году, до этого же трое участников входили в состав группы с названием Blush Response. Век ее был недолгим, ибо ребят ждали большие свершения) Конечно же, под новым названием... The kILLERSА если кто-то спросит у вас: почему они называются Killers? Отвечайте смело, в честь одноименной книги Эрнеста Хеммингуэя) И вот, 7 июня 2004 года, день К, большого К, ибо вышел первый альбом коллектива HOT FUSS. Ну, кто еще не слышал хиты Mr.Brightside, Somebody told me, All these things I've done??? Нет таких? Есть? В Житомир, господа, в Житомир!))) В общем, 4 раза платиновый альбом в Великобритании и трижды в США - это ли не успех?) А теперь вышел и второй альбом, который должен был дать ответ на мучивший поклонников и противников вопрос: что же могут kILLERS из Лас-Вегаса. Оказалось, что очень многое.Альбом с названием Sam's Town дарит сразу два очень качественных и успешных сингла When you were young и Bones, клипы на которые вы можете видеть на канале MTV) НО! Первое место в чарте UK им так и не досталось, ибо там безраздельно властвовали SCISSOR SISTERS.НО то ли еще будет))) А почему они нравятся мне? Так все понятно, американцы играют британскую музыку и поет Флауэрс с прекрасным британским акцентом))) Но это еще не все, ведь рок-то у ребят действительно очень высокого качества) Господа, жду мнений, хороших и разных. Специально для раздела "Музыка", Домо:) Quote
Мила Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 О да!Mr Brightside вообще безсмертная песня) А еще оч нравица копмпозиция Under the Gun. Replacebale и Who let U go тож рулят ^^ Quote
Архангел Михаил Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 открыла эту группу для себя совсем недавно, но она уже успела войти в мои любимые)))испытываю к ним огромное уважение - они пишут красивые песни, снимают интересные клипы, а главное, они сумели создать свой неповторимый стиль, таких групп не очень много)) Quote
the lost boy Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 под них О_офигенно в питере ночью на 4 етаже, на одной странной кухне с открытым нараспашку окном и клетчатым холодильником, где надписи и фотографии на стенах, говорить странные разговоры, читать наизусть стихи блейка, пить текилу... смеяться, переживать... перебивать и слушать...морщиться от сигаретного дыма... неотрывно от киллерс Quote
Riff-Raff Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Ну, кто еще не слышал хиты Mr.Brightside, Somebody told me, All these things I've done??? Нет таких? Есть? В Житомир, господа, в Житомир!)))1550782[/snapback]Ну, распиарил, е-мае...Вот послушал я по этому поводу трек Mr Brightside.ИМО - слабенький поп-рок. Quote
Domochevsky Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 (edited) Ну, распиарил, е-мае...Вот послушал я по этому поводу трек Mr Brightside.ИМО - слабенький поп-рок. Поп-рок - согласен, как и написал в начале, но вот слабенький... Я, конечно, не так осведомлен в рок музыке, а потому хотелось бы в таком случае услышать примеры СИЛЬНОГО поп-рока. Ну или, хотя бы, просто рока^_^ Edited November 9, 2006 by Domochevsky (see edit history) Quote
Negative Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 The Killers мне понравились. В целом ничего особенного, но слушать очень приятно. Любимая песня "Indie Rock And Roll" Что-то в ней определённо есть (напомнило любимых мной Pixies). Хотя, остальные тоже вполне. На рулез&форева не тянут, конечно, но оно и не требуется. Quote
Riff-Raff Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 (edited) а потому хотелось бы в таком случае услышать примеры СИЛЬНОГО поп-рока.1563923[/snapback]Electric Six - Gaybar :lol: ...===А вообще, признаю, что немного не туда полез, так что соприть не буду... Edited November 9, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Domochevsky Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 Riff-Raff а что, очень даже пример)))Gay Bar - это тема, есть у меня такой альбом Fire, но это тема для другого топика))))))А вообще, признаю, что немного не туда полез, так что соприть не буду...ну почему же, можно иногда и попробовать, кто тут спец?)))))) Quote
Shinigami no Tomodati Posted January 26, 2007 Report Posted January 26, 2007 По-моему довольно качественный поп-рок. Регулярно слушаю, даже в данный момент Jenny Was A Friend Of Mine из колонок звучит. Mr.Brightside, Somebody told me, When you were young так же постоянно в плейлисте крутятся. Но самой лучшей для меня является - Indie Rock And Roll. Услышал ее первой и до сих пор она для меня является своеобразной визитной карточкой Киллеров. Quote
luna-lo Posted January 26, 2007 Report Posted January 26, 2007 The Killers - это хорошо. Хоть и нравился мне их первый альбом, второй имхо все-таки лучше. Брэндон обзавелся усами и бородой, и это как бы сигнализирует о том, что они повзрослели :unsure: When you were young отличная песня. И клип какой они своеобразный сняли, именно после него песня понравилась. Indie rock and roll <_<... [пошла слушать] Quote
_kaa_ Posted January 27, 2007 Report Posted January 27, 2007 по всем пунктам группа должна была если и не привести в полный восторг, то как минимум понравиться, но не случилось. скачал случайно попавшийся на глаза альбом, прослушал 2 трека и удалил. вроде музыка качественная, но это, видимо, то что называется "не пошлО"... Quote
Domochevsky Posted January 27, 2007 Author Report Posted January 27, 2007 по всем пунктам группа должна была если и не привести в полный восторг, то как минимум понравиться, но не случилось. скачал случайно попавшийся на глаза альбом, прослушал 2 трека и удалил. вроде музыка качественная, но это, видимо, то что называется "не пошлО"... к сожалению, да, у многих она просто не идет. видимо, все-таки, говорит их американское происхождение, как это ни странно звучит) Quote
_kaa_ Posted January 28, 2007 Report Posted January 28, 2007 скачал тот самый Hot Fuzz, переслушал. Если сформулировать коротко - они стандартные. Звук - слишком чистенько и черезчур правильно. Нестройные The Hives мне гораздо роднее... ^__^ Quote
Domochevsky Posted January 28, 2007 Author Report Posted January 28, 2007 скачал тот самый Hot Fuzz, переслушал. Если сформулировать коротко - они стандартные. Звук - слишком чистенько и черезчур правильно. Нестройные The Hives мне гораздо роднее... ^__^скажу честно, шведские коллективы вообще вне конуренции, а The Hives - как пример отлично выбраны! Но, все-таки, Killers вполне дотсойная группа, не лучшая, но вполне крепкий середнячок, к тому же очень неплохо приносящий денежки))) Кстати, ты вспомнил про шведов, а мне на ум сразу пришли Ceasars! Тоже те еще ребята:) Quote
Lia Posted January 30, 2007 Report Posted January 30, 2007 Мне вот нравятся отдельные песни.. В основном с первого альбома.. такая очень приятная музыка, можно сказать стильненькая. У них свое определенное звучание, они его придерживаются вроде и это хорошо, их можно выделить в общем из толпы. Главное чтобы в итоге сами себя не плагиатили) Quote
Cyber$ister Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 Одна из моих любимых групп. Первый альбом не слушала, только несколько треков, а вот второй очень нравится. Сначала я почему-то думала, шо они из Англии... Quote
Domochevsky Posted January 31, 2007 Author Report Posted January 31, 2007 Одна из моих любимых групп. Первый альбом не слушала, только несколько треков, а вот второй очень нравится. Сначала я почему-то думала, шо они из Англии...кстати, зря, все-таки, первый альбом у нас в стране полюбился больше) хотя, кому как. А кажется, чт оони из Англии по двум причинам: 1 - музыка, идущая в один ряд с инди, а так играть больше любят в Англии, 2 - английский акцент Брэндона Флауэрса, очень приятный вокалист, нечего сказатЬ:lol: Quote
Ravy Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 Знаю у Кillers одну песню: "Somebody told me..",но это-не больше не меньше,одна из моих любимых песен..Вот..Вроде не оффтопила,а радостью поделилась :) !..Всем спасибо за внимание! Quote
Lamarre Posted February 1, 2007 Report Posted February 1, 2007 У вокалиста очень интересный голос. Такой приглушенно-носовой (или мне так слышится?), что создает незабываемую манеру исполнения, которая западает в душу, та! Quote
Ardeur Posted July 27, 2010 Report Posted July 27, 2010 Не ожидал тут увидеть тему о Killers.Мне эта группа нравится, хорошее сочетания поп-рока с инди-стилистикой, плюс тексты и вокал неплохи и характерны. Целиковых альбомов в плеере у меня нет, но штук 10-12 песенок лежит, здорово периодически послушать. Отдельные же песни меня радуют очень, и записаны даже в "быстром" плейлисте. Мои фавориты: for reasons unknown и smile like you mean it. Quote
DisEkript Posted April 17, 2011 Report Posted April 17, 2011 Дааа, киллеры крутыОсобенно Mr. Brightside, песня засела в душе. Хотелось было расписать мнение, но лучше скажу, что солидарен с Ardeur. Quote
miyamushi Posted April 27, 2011 Report Posted April 27, 2011 Мои любимчики на ровне с Францем.) Quote
Neppi Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 Не ожидал увидеть тему с названием The Killers Где-то с января этого года я стал фанатом данной группы. Знакомство с ними у меня началось с трека Read my mind. И конечно же она стала одной из любимых. Quote
Vishes Posted July 27, 2011 Report Posted July 27, 2011 Ремикс на smb told me - не знаю, почему, но она мне нравится больше всего Quote
Recommended Posts