Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О! похоже следующая десятая серия целиком махач, да еще и с новыми мехами! Ждем-с с нетерпением-с!

Пока в Гиассе самый сбрендевший человек это Нина, какая-то буйнопомешанная:)

Когда Лулу предложил Каллен "вернуться с ним в Японию после того как это закончится", так и захотелось прибавить "и завести маленького карапуза. Я буду учить его играть в шахматы и смеяться как сумасшедший, а ты научишь его водить меху"^_^

Сцена с шахматами классная. Нужно больше Шнайзеля!:)

Жалко что C.C. как-то на третий план отошла. Хотелось бы уже что-нибудь про гиасс узнать и про Марианну. Но зная сериал, то тут может все и в последних сериях пяти решиться.

Кстати, Mougrim, спасибо огромное за сабы! я только с вашими смотрю=3

Опубликовано
Пока в Гиассе самый сбрендевший человек это Нина, какая-то буйнопомешанная:lol:

Я думал Карен её зарежет, когда она на Лелуша с ножом кинулась.

похоже следующая десятая серия целиком махач

Причём по схеме "все пинают всех, а Лелуш пинает каждого"

Сцена с шахматами классная.

Интересно, аниматоры правда считают, что ТАК можно играть в шахматы?

Кстати, все заметили, что китайский спецназ один в один Касркины?

Опубликовано

Насчет шахмат я вот что нашел в топике одной из групп перевода сериала:

"То что там нарушены правила и Шницель специально поддался, никто не спорит, но Лулу специально не стал брать лёгкой победы, чем помого противнику создать некий свой фоторобот.

Вот статейка про казус с шахматами :

TL Note: Schneizel just made an illegal move in chess, so it doesn't make sense that he could say checkmate, he might possibly say check but the use of the term here is wrong. The only way this could be a legal move is if this were blitz chess, also known as "Fast Chess". However, in this scene, it is never declared they are playing "Fast Chess", and neither of the players are using clocks to time their turns in the game. The reason why Schneizel did this is because the game was going to turn into a threefold rep. By pulling this illegal move, he is able to gain insight into Zero's personality, and "un-mask" part of him, thus fulfilling his victory condition in a subtle and Schneizel-ish manner. To look at the picture more properly, think of the chess board not as a game but as a battlefield. Zero's other options were to take his King, which would have made him similar to his father, or to call Schneizel out on making an illegal move, which would have made Zero look dumb since "lol rules of war". What Zero chose to do was keep his pride and run away from a free victory. Furthermore, by placing his King behind a pawn instead of any other open tile, Zero symbolically shows cowardice. ...Well personally I think the symbolism in Schneizel moving his king is that he wants to be buddy-buddy with Zero. And that Zero moving behind the pawn is because he is afraid of Schneizel’s advances. (Geass is about yaoi and shit, so the likelihood of aers being correct is somewhere over 9000.) This scene is interesting because it raises the question of whether or not Schneizel "plays dirty" in bed with Canon."

Опубликовано

Хм ... посмотрел 9 серию... Штампы правят миром - прям смотреть приятно =) И "падение с лестницы", и "злодей в маске" ... Ляпотааа =)

Улыбнули найтмары из воздуха ... и Сессиль в вечернем платье =) Глазу приятно =)

Ну и конечно же - Ли отжигает ... жду его появления в найтмаре...

Опубликовано (изменено)

post-67414-1213386198_thumb.jpg post-67414-1213386211_thumb.jpg

Помните, покупая Coca-Cola Zero, вы поддерживаете Орден Черных Рыцарей и освободительное движение Японии! Ваши деньги не пропадают даром. На них шьются костюмы самого Зеро, делаются новые руки для мехи Каллен, а так же закупается пицца для C.С.

Лелуш ви Британия приказывает вам - покупайте Coca-Cola Zero!!!

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В таком случае нас ждет Гандам-2, только по-Гиассовски :)

БУдет бесконечная история Черного Принца Лелуша ви Британния)))

Сравнить ересь про Лелуша с Гандамами( возьмём три первых и три последних) это в страшном сне не приснится.

Коненчо я тут много ныл... но ребят, по-момему с Гиассом чего-то твоярт не то. Ну ладно Фансервис+ приключения+ стёб - ладно, уговорили меня.... дык сейчас смотрю и такое ощущение, что Гиасс уходит в сторону Школьных войн, ещё чуточка и панцусервис во все щели полезет....

Опубликовано
Честно говоря не могу понять ажиотаж вокруг 00. Мало того что принцип тот же - прилетает Гундам а за ним приезжают сборщики металлома, так и герои все как 1 эмо.... А ну и опять таинственная организация. Ну лана в этом смысле Геасс был боян-бояном, так этот туда-же а кругом крики об оригинальности. Или красивая история от кучке личностей решивших изменить мир (фанафары) это оригинально по поределению? Особенно добил Сагара Саске выведший шрам на щеке энд Гаул с Калининым местного разлива. Честное слово - давно так воодушевлённо не болел за плохишей.
Опубликовано
С Сидом дело такое, но он был для тех кто не родился до 80х и не видел "классики" в лице 79, 80 и 08 команды. Собрали все самое вкусное, переработали и выдяли на гора. От Дестени остались плохие впечатления. Как хорошо было сказано летает Мастер Еда под ником Киря Ямато и всех "мирит"
Опубликовано
С Сидом дело такое, но он был для тех кто не родился до 80х и не видел "классики" в лице 79, 80 и 08 команды. Собрали все самое вкусное, переработали и выдяли на гора. От Дестени остались плохие впечатления. Как хорошо было сказано летает Мастер Еда под ником Киря Ямато и всех "мирит"

А в Гиассе летает Лайт в костюме не пойми кого и устраивает ревоюцию и справедливость. Чем одно хуже другого?

Алсо, СИД\Дестени в сумме более эпичны чем З\ЗЗ. 79, соглашусь вне конкуренции.

Опубликовано
А в Гиассе летает Лайт в костюме не пойми кого и устраивает ревоюцию и справедливость. Чем одно хуже другого?

Ну Лилушу хоть пару раз надавали по шее, Киру же победить невозмжно в принцепе (ибо он Кира). Особенно порадовало чудесное воскрешение в Дестени товарища бабника (и это после того как его буквально в пыль стерло) ну и типовое похищение гундамов тоже было на высоте. Кроме того када на экране показалось Трио Черной Звезды из 79, это уже был перебор.

Опубликовано
Ну Лилушу хоть пару раз надавали по шее, Киру же победить невозмжно в принцепе (ибо он Кира). Особенно порадовало чудесное воскрешение в Дестени товарища бабника (и это после того как его буквально в пыль стерло) ну и типовое похищение гундамов тоже было на высоте. Кроме того када на экране показалось Трио Черной Звезды из 79, это уже был перебор.

Ну вообще-то Киру давал и Асрун по шее неплохо, и этот нытик-эмо. Другое дело, что он выживал, но Лелуш тоже заговорённый....

Опубликовано
Ну, учитывая что Кира никого не убивал, то у товарища нытика был некоторый "бонус". На сколько мне не изменяет память Асуран не разу в Дестени Кире ничего сделать не смог.
Опубликовано
Сравнить ересь про Лелуша с Гандамами( возьмём три первых и три последних) это в страшном сне не приснится.

ДЫк ясное дело, что с самим Гандамом и его размахом Гиассу не сравниться - Гандам то уже целая вселенная. Сомтрел конечно не все, лишь 08, и дилогию SEED, на 00 терпения серии на 2 хватило...

Я имел в виду то, что такими темпами Гиасс тоже может стать вселенной. Более локальной, конечно, ибо если Гиасс перенесут в космос - будет полнейший бред. Но - по-крайней мере мир Гиасса не так уж и плох, не так ли, нэ?)))

Мастер Еда? Оригинально, однако))) Особенно по буржуйски - Master Food)))

Ну, сравнивая Киру с Йодой - мало общего, и физически, и морально. Да и не мирит-то он в общем-то там народ - просто сражается за мир во всем мире, аки стандартный протагонист-пацифист)

Ну, Лулу не Лайт, он хоть не врет самому себе, что сделает мир лучше, убивая только преступников - чем история Лайта закончилась, тут все знают). Цель Лулу ясна сразу, да он и не отрицает - выстроить мир, подходящий для того, чтобы его любимая сестренка смогла на него взглянуть своими глазами - и не важно, на костях тысяч людей будет построен этот мир, или нет. Ну и за маму отомстить тоже надо. Богом он становиться не собирается, это уж точно - для него сохранность и благополучие Наннали - самое главное - ради нее он даже свою армию для сокрушения Британнии бросил, не поколебавшись.

Ну довольно об этом, а то сравнивать его с Лайтом - оффтоп уже...

И вообще, может не надо здесь Гандам Сид обсуждать, нэ? Он-то, конечно, эпичный - но сюжетно - слабоват...

Опубликовано
Ну, Лулу не Лайт, он хоть не врет самому себе, что сделает мир лучше, убивая только преступников - чем история Лайта закончилась, тут все знают). Цель Лулу ясна сразу, да он и не отрицает - выстроить мир, подходящий для того, чтобы его любимая сестренка смогла на него взглянуть своими глазами - и не важно, на костях тысяч людей будет построен этот мир, или нет. Ну и за маму отомстить тоже надо. Богом он становиться не собирается, это уж точно - для него сохранность и благополучие Наннали - самое главное - ради нее он даже свою армию для сокрушения Британнии бросил, не поколебавшись.

Ну довольно об этом, а то сравнивать его с Лайтом - оффтоп уже...

И вообще, может не надо здесь Гандам Сид обсуждать, нэ? Он-то, конечно, эпичный - но сюжетно - слабоват...

Зачем Вы мне это рассказываете? Я тоже смотрю эту ересь и 2+2 сложить могу. По сюжету тот же Сиид(первый) переплюнет 2 сезона Гиасса как нече делать.

Ну, учитывая что Кира никого не убивал, то у товарища нытика был некоторый "бонус". На сколько мне не изменяет память Асуран не разу в Дестени Кире ничего сделать не смог.

Дык Асурану и по идее там не надо было ничего делать...так сказать по сюжету. Был же нытик <_< Он всю грязную работу за всех тупо делал.

Но - по-крайней мере мир Гиасса не так уж и плох, не так ли, нэ?)))

Лол... мне особенно нравится домысливание темы "почему Британаская Империя в Америке" по уровню, сравнимая с final scene EoE.... )

Я имел в виду то, что такими темпами Гиасс тоже может стать вселенной.
Вы пониматет к чему это приведёт? Фансервис+стёб+приключения = судьба Гандам ZZ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация