Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
немного такой потребительский характер быдла(ах люблю это слово) или лучше эффект стада...вы не находите?
Повторяю ещё раз. быдло потребляет только что то одно, потому что до крутовозвышенного мозг не дотягивает.

Кстати нет гарантий, что то что вам нравится такое уж высокохудожественное. Тем более, что как правило не познаётся самостоятельно, а умный дядя критик подсказывает, что вот это вот высокохудожественно и точка. Тот же эффект стада.

Надо своей головой думать. И соображать, что нормальный человек всю жизнь не может грузиться одним глянцево-высокохудожественным. Разной пища для мозгов и души бывает. Нигде не сказано, что вот обязательно должно быть как в Еве(допустим).

Если вы всю жизнь питаетесь для пользы организьма рыбьим жиром и не мечтаете о пирожинках, то вы уникум. :)

Там был СТИЛЬ. Тут этого нет.
Мама! В Гиассе нет стиля?! Вы это серьёзно?! Стиль CLAMPов! Скрещивание их нового со старым, грубо говоря, Холик+Х. Я после Утэны и не чаял увидеть нечто подобное. Такой же залихватский с лихими росчерками наиболее канающий под романтику, принцев и принцесс. Я его узнаю из сотни артбуков. Это называется нет стиля? Ну ладно я. Один мой знакомый, что трудится аниматором, отзывался очень хорошо именно о стиле рисунка Гиасса. Об утончённых, острых фигурах персонажей, которые выглядят как фича, а не как баг.
Возможно они правы, но когда столько переливаний на 100 с лишним страниц из пустого в порожнее
Учитывая, что вы сами же накидываете лишние странички в теме, а потом удивляетесь откуда их столько...:) Ес! Гиасс сработал! Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот) Я-таки осилила все вышедшие серии, кроме 8 (пока только качается). Что стала за собой замечать последнее время - мне, в принципе, не важно какие ляпы и тому подобное допустили сценаристы, мне даже не важно то, что в некоторых моментах отсутствует логика напрочь, конечно, в пределах разумного ^__^, при условии, что аниме меня "зацепило". Но самое главное то, что пока мне не ткнут пальцем и не укажут на этот ляп, я о нём и не узнаю, и всё будет просто замечательно. И Гиасс - аниме именно для меня. Здесь присутствует всё, что нужно - главный герой, немного спятивший, но умный и симпатичный; его лучший друг, в дальнейшем - враг, опять же с добрыми наивными глазками, и поначалу действительно напоминавший белого рыцаря на коне; клуб поклонниц ГГ; и очень мне симпатизирующий стиль (что ни говорите, а он есть - все эти фразы типа: " Да, Ваше Высочество", "Да, мой лорд", рыцари круглого стола, принцы и принцессы - указывают на это). К тому же, некоторые музыкальные темы меня привели просто в бурный восторг!) Да, на шедевр не тянет, по крайней мере, для меня. Но всё то, за что я так люблю аниме, все эмоции, которые испытваю, после просмотра уже любимого сериала - он даёт. А теперь остаётся только набраться терпения и ждать концовку.
Опубликовано

Riff-Raff,

Ну вот у меня более 300 тайтлов за спиной,

Фалометрия детекдед.

eath Note я дропнул на первой серии, кстати.

На 5ой, меня просто поразила "гениальность" избавления от "хвоста".

уникальных" аниме очень мало.

Планетес, СНС, Монстр, Серей но морибото, Хелсинг, Гантц (правда как манга) .... могу продолжить%)

Если я скажу что массы - быдло и ваш минимум = попса

Пророк смотрит Гиасс, Пророк не ошибается, он гарантирует это.

И жидомасонов тоже

ЗОГ! ЗОГ!! ЗОГ!!!

Лелуш приказывает вам! Любите меня!

>Эро приказывает вам. Любите себя.

Fixed.

а настоящий и подлинный

>а настоящий и подлинный голубой.

Fixed

Там был СТИЛЬ. Тут этого нет

Отсуствия сенсоров детектед. Или в ЗВ тоже нет стиля?

Извините, но это жирный 100% тролль-пост, на котороый я не выставлю ниодного аргумента.

В ПКМ тоже нет стиля?! НЕТ ПУТИ!!!

Да мешали.(хотя там вся рисовка мешает) Мне, напрмиер. Как раз ,,Думать о высоком,,

О щи, не пойду с вами в баню.

Опубликовано
Печальные новости

Спойлер

Иеремия ака Апельсин-кун умер. Стало известно имя первого рыцаря (который в опе шагает в пустыне). И это не он =(

Спойлер
Ну почему же сразу умер?

Turn 13- Assassin From The Past「過去 からの 刺客」, July 6th

From Newtype

Margrave Jeremiah, who was defeated by Lelouch a year ago, was reported missing. Now, being revived by the mysterious boy V.V., Jeremiah approaches the academy. What would his purpose be?!

Опубликовано
Повторяю ещё раз. быдло потребляет только что то одно, потому что до крутовозвышенного мозг не дотягивает.

Кстати нет гарантий, что то что вам нравится такое уж высокохудожественное. Тем более, что как правило не познаётся самостоятельно, а умный дядя критик подсказывает, что вот это вот высокохудожественно и точка. Тот же эффект стада.

Надо своей головой думать. И соображать, что нормальный человек всю жизнь не может грузиться одним глянцево-высокохудожественным. Разной пища для мозгов и души бывает. Нигде не сказано, что вот обязательно должно быть как в Еве(допустим).

Это что-то одно в один момент времени был Наруто. Потом была тетрадь. Сейчас нытьё вокруг Гиасса. Подпадает под ваше определение. Насчёт меня, вы правы. Гарантий дейтсвительно нет =). Ну сравнение с дядей-критиком неплохое...но я лучше поверю Пророку и Куперу, чем толе Нарутовских фанатов.(Свою голову и свои предпочтения я в данный момент не рассматриваю) Вот и подразделить сразу можно на быдло и не-быдло....

Мама! В Гиассе нет стиля?! Вы это серьёзно?! Стиль CLAMPов! Скрещивание их нового со старым, грубо говоря, Холик+Х. Я после Утэны и не чаял увидеть нечто подобное. Такой же залихватский с лихими росчерками наиболее канающий под романтику, принцев и принцесс. Я его узнаю из сотни артбуков. Это называется нет стиля? Ну ладно я. Один мой знакомый, что трудится аниматором, отзывался очень хорошо именно о стиле рисунка Гиасса. Об утончённых, острых фигурах персонажей, которые выглядят как фича, а не как баг.

Мммм.... вы не поняли. Точнее,я плохо сказал. Про Клэмп вы абсолютно правы. Но я рассматривал Бибопа далекооо не как рисовку. А как сумму ауры, сюжета, пафоса, рисовки, музыки.... на худой конец психологии и раскрытия героев...ауры всего сериала, чёрт возьми ;). Дааалеко не только рисовка.

Вот в Гиассе рисовка есть и пафоса навалом....а остальное лично меня не пропёрло на возведение в ранг ,,стиль,,

Учитывая, что вы сами же накидываете лишние странички в теме, а потом удивляетесь откуда их столько... B) Ес! Гиасс сработал!

my bad ;)

Опубликовано

"Это что-то одно в один момент времени был Наруто. Потом была тетрадь. Сейчас нытьё вокруг Гиасса."

А в свое время (лет 5 назад) было нытьё вокруг Бибопа с холи варами на тему жив Спайк или нет. Я уж молчу про NGE с рассуждениями "И КТОЖ ВСЕТКИ УБИЛ САМИ ЗНАЕТЕ КОГО????". Про того же Наруту все наши светила от аниме в лице Купера, Зонтика и Поророка говорили только и исключительно хорошее. Те кто в свое время зависал на Ранме знают. К вопросу о потреблении и потребителях. Все люди, и кто без греха пущай хватается за булыжник.

Опубликовано
Товарищи, кто сказал что Джеремия умер?? Смотреть конец девятой серии!

пофигу на него!

у Карен сиськи меньше стали или мне все же показалось?! вот что по настоящему волновать должно! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация