Romulas Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Мы будем смотреть просто пол серии на красивые картинки, а не на мясо с кровью.... или сиськи с задницами ((( Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Помоему народ перенервничал просто))) Предрекаю, что когда Гиасс "испортится", наступит конец света :lol: Не ну смешно в самом деле, Гиасс он и будет Гиассом, как бы повествование или рисовка не повернулись)) Цитата
АкирА Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Да ладно. И в первом сезоне иногда художники выдавали халяву, но она благополучно терялась между качественных картинок и не задерживалась в мозгу.Эх, не будет теперь Карен голышом летать...Мы будем смотреть просто пол серии на красивые картинки, а не на мясо с кровью.... или сиськи с задницами (((Фанарт рулит! :huh: Цитата
Фьюжн Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 7 серия супер, пока что понравилась больше всех из 2 сезона. такая спокойная, немножко воспоминаний, немножко смятения и отчаяния..Спойлер Каллен блин всё обломала, такой бы поцелуй был! ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 да правильно в принципе сделала, что обломала. Я бы очень удивился, еслиб поцелуй-таки был. Все-таки Лулу тогда был в явном неадеквате. А ей хоть и хотелось этого явно, но чтоб это "не так" было. Вообще во 2-м сезоне пока явно доминирует Карен. СС как-то ушла на задний план, и это после концовки 1-го сезона. Про Шарли вообще молчу, она так и будет героиней 10-го плана пока снова не вспомнит, кто есть Лулу. Цитата
Фьюжн Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Kaizerда, с Ширли галимо вышло -_- такой трогательный (и короткий ><) роман был ^^А ей хоть и хотелось этого явно, но чтоб это "не так" было.думаешь хотелось? по мне так Каллен вообще на протяжении всего сериала выступала какой-то недотрогой, озабоченной одной целью. в первом сезоне мне очень нравилась ее преданность Зеро, а во втором и это как-то поблекло. да еще и истерический характер у нее какой-то вырисовывается. меня она вообще во втором сезоне разочаровывает :( а СС наоборот, в первом сезоне напрягала а сейчас вроде как понравилась. мне кстати и Ракшата во втором сезоне не нравится ^_^ ужос, все любимые героини разонравились Изменено 22 мая, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хз ИМХО все наоборот, Карен уже влюбилась не только в Зеро но и в Лулу. Характер у нее всегда сумбурный был, просто 2-й сезон по другим рельсам пошел. Но я бы не сказал, что мне Карен меньше нравиться стала))) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хз ИМХО все наоборот, Карен уже влюбилась не только в Зеро но и в Лулу. Характер у нее всегда сумбурный был, просто 2-й сезон по другим рельсам пошел. Но я бы не сказал, что мне Карен меньше нравиться стала))) Угу, на данный момент Каллен центральный женский персонаж в Гиассе. Удивительно, но С.С. отошла на задний план. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Будет чрезвычайно обидно если сольют второй сезон из-за внешних причин.olololo Это потому что сюжеты по типу "Олигарх против Тирана" теряют актуальность. Цитата
undetka Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 до выхода 8 серии остался 1 день, завтра момент истинны ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Решил скачать несколько русских сабов. Тока где лучше перевод (с кейджа скачивалось, там несколько переводов, на одном остановилась на 4 серии, на других и поныне перевод.):[Zero-Raws] Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 07 RAW (704x396 DivX6.82)В чём то более красивее говорится Code Geass R2 - ep07 rusНо тут более точнее. Хотяб те же отжимания. Или ссылка на трёх дев. Я прсото в японском и инглише не очень. p.s. А Нанали поняла в 6-7 серии, что Зеро=Лулу?Зеро стал типа Рефрена для Каллен, и мы увидели ломку. В принципе для кое кого ещё.. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 По-моему не поняла. Скорей всего она подумала, что ей просто показалось, что она услышала голос брата. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Помогите! У меня друг субы для меня качал. А теперь я ищу на кейдже, и не могу найти, чьи это сабы:Code Geass R2 - ep07 rusТам саб был на 27 минут. Пришлось на минуту сдвигать назад после опенинга, и ещё на две после середины. Но саб понравился))Хотел бы полностью скачать их. Цитата
akBARS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Помогите![url="http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9819" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9819[/url] Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 akBARS, спасиб. У Mougrim поточнее будет суб. Блин, там около 8 переводчиских команд, и не знаешь, где точнее, чтоб правильно воспринимать и без того сложный мультик. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Mougrim, а те три девы означают, что Карен(long-handled ) - проверенный временем "партнёр" (не считая того, что бросила его на растерзание в конце первого), которого Лулу будет долго добиваться (задатки в 7 серии есть), она его вначале не любила, а потом полюбит (и маски шоу, что любит Зеро, а этот под ногами мешается, и что терпеть Лулу она не очень может, ну просто такой жуткий шаблон, когда герой выбирает труднодоступную, но потходящую себе пару), CC(backup) резервная девушка (нужна для раскрытия главной героини, чтоб она, т.е. СС, показала, что уважать парня надо, любить его), а Кагуя Сумераги (seated) помещён из вне (т.е. никаким боком Зеро не нужна).Вот текст:Second platform The second tier holds three court ladies (三人官女, san-nin kanjo?). Each holds a sake equipment. From the viewer's perspective, the standing lady on the right is the long-handled sake-bearer (長柄の銚子, Nagae no choushi?), the standing lady on the left is the backup sake-bearer (加えの銚子, Kuwae no choushi?), and the only lady in the middle is the seated sake bearer (三方, Sanpou?). Accessories placed between the ladies are takatsuki (高坏, takatsuki?), stands with round table-tops for seasonal sweets, excluding hishimochi. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Лелуша Шарли(Ширли) целовала, СС целовала. При чём обе сами. А Карен, по моему единственная, кого Лелуш сам хотел поцеловать, ему до этого вообще не было дела, а тут,.p.s. Самая идеологическая серия сезона - 7. Тут и болтовня императора о своих ценностях, и о мире двух стандартов, тут и японцы поразитирующие на япноцах, и девушка, которая на всё ради парня готова, даже вернуть его в прежний вид, если он сам этого не хочет (уж скока повидал героинь, спасающих ГГ от депресси, Беспокойные сердца хоть вспомнить), и Роло, который откликнулся на слова Ширли (может друзья для него теперь есть?), а самое главное, философский ответ, а что такое счастье? (ну очень красиво получилось), так что пусть, время сюжетное, будет больше времени боевого (и чтоб дополняло качественно, а то после Гандам 00, где сюжет вызывает тока ответ - "не верю!", особенно на 8 серии, очень хочется вменяемой мехи, а Гиас пока держит марку).. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) А Карен, по моему единственная, кого Лелуш сам хотел поцеловать, ему до этого вообще не было дела, а тут,.Просто Карен ИМХО наиболее близка к Лулу сейчас. Она предана ему до конца и полностью. Шарли сейчас вообще в другом мире, не в курсах че творится, СС себе на уме со своими тараканами в голове. А Карен вот она вся - рядом и душа нараспашку) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
bnsfg Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Какая романтика Лулу x Карен, вы о чем? Просто эмокидствующему Лелушу подумалось "бабу бы". Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А никто не спорит собственно. Лулу в тот момент о возвышенных чувствах не думал, ему утешения хотелось, а этот вариант самый действенный, но тем не менее это все равно шаг вперед) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вот тока по чему, Лулу вдруг с места сорвался. Так раз, когда Роло перед ним предстал. Если внимательно посмортеть, то это был не поворот, а именно подготовка к бегу, и учитывая, что Карен потом развернулась, посмотрела не бежит ли он (а он по идее должен был бежать, еслиб не братик), а потом просто пошла, Лулу даже со своим талантом к бегу её бы догнал. Авторы зачем то это нарисовали.p.s. Mougrim вчера видел в списке просматривающих тему, хотел уточнить, зачем ему в сабах нужно было давать ссылку на вики, на hishimochi. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вот тока по чему, Лулу вдруг с места сорвался. Так раз, когда Роло перед ним предстал. Если внимательно посмортеть, то это был не поворот, а именно подготовка к бегу, и учитывая, что Карен потом развернулась, посмотрела не бежит ли он (а он по идее должен был бежать, еслиб не братик), а потом просто пошла, Лулу даже со своим талантом к бегу её бы догнал. Авторы зачем то это нарисовали.Все ради фанатов. Пусть мол голову ломают))) Гиасс ща интригует) Если большинство аниме экранизируется по манге и заранее известно что и как будет, то тут окромя спойлеров и промо ничего нет))) Вот совершенно не удивлюсь, если в будущем будет уже не попытка поцелуя а попытка изнасилования) тем более Карен-таки не знает, юзал ли Лулу на ней Гиасс или нет) Цитата
Mougrim Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ну, чтоб хоть ясно было, на что принцесска намекает B) Однако у Лулу уже намечается некислый гарем... хотя у бати всё равно больше B) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ну, чтоб хоть ясно было, на что принцесска намекает smile.gif Однако у Лулу уже намечается некислый гарем... хотя у бати всё равно больше smile.gifХочется просто уточнить ... больше гарем? =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Внезапно.Равка вышла уже? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.