Mougrim Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Не, вы от темы уходите. Мехи - наше всё =) cool.gifПросто мехи с сиськами - это было бы странно, а вот Карен... Кстати, мне вот интересно, согласился бы Лулу ради благого дела на брак по расчёту? А то вон императрица китайская от скуки мается... Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я думаю легко... ему ничто не мешает устроить своей супруге опосля несчастный случай =))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Как тут уже сказали ... Вилетта - наше все! =)И сиськи, и попа, и все =) Цитата
Mougrim Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я думаю легко... ему ничто не мешает устроить своей супруге опосля несчастный случай =)))Ну зачем же сразу несчастный случай? Такая лоля и одному :) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Я же и говорю, "опосля" :rolleyes: А вообще он должен легализовать в соединенных штатах Японии многоженство и завести себе гарем. благо кандидаток выше крыши =))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мне показалось или действительно во втором сезоне женские персонажи прибавили в сисястости?=3Раз уж зашла тема про свадьбы, то картинка в тему:http://img140.imageshack.us/img140/1033/8c3ru4.th.jpg[/img] Цитата
Mougrim Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Прибавили-прибавили, однозначно. Кстати, раз уж зашла речь о свадьбах... :) http://img265.imageshack.us/img265/2947/princessal7ji0.jpg Цитата
gendar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Обсуждение сисек КалленНу наконец началось обсуждение того что действительно важно в Гиассе) Жопа С2! Сиськи Каррен. Ракшата-Виолета-Юфи-Сесиль-остальные лишь дополняют главную ударную мощь. Изменено 17 мая, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Вилетта - наше все! =)+1Что касается Апельсинчика. Разве в него в первом сезоне не нафигачили столько аугметики, что он стал на сервитора похож? А тут в опеннинге он вполне пристойный, значит, либо это не он, либо у кого-то Гиасс-воскрешалка. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ну как... сервитор-сервитором, но... под одеждой не видно, а лицо и подрихтовать можно :o Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ну как... сервитор-сервитором, но... под одеждой не видно, а лицо и подрихтовать можноТогда и мозги придётся, иначе он Зеро завалит, как только увидит. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Главное Лулу при нём маску не одевать и всё будет путём :o Да и потом... перед Лелушем и Наннали он вроде себя даже виноватым чувствует... Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Да и потом... перед Лелушем и Наннали он вроде себя даже виноватым чувствует...Правда что ли? Это когда такое говорили? Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Да и потом... перед Лелушем и Наннали он вроде себя даже виноватым чувствует...Что за бред?Откуда инфа? Цитата
akBARS Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Что за бред?Откуда инфа?в пикча буке он плакался Вилетте по поводу того, что не смог уберечь Марианну и детей во время атаки террористов. Это был его первый день на службе...Ждем Апельсинчка в роли рыцаря Наннали ;) Изменено 17 мая, 2008 пользователем akBARS (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ух, офигеть...Блин, вот немогу дождаться завтрашней серии.Там по видимому будет что-то интересное. Цитата
Blaze Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Народ, просветите по поводу мема со столом)) я видимо что-то упустил, о чем все уже знают)) Цитата
Romulas Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Народ, просветите по поводу мема со столом)) я видимо что-то упустил, о чем все уже знают))[url="http://youtube.com/results?search_query=Nina+geass+table&search_type=" target="_blank" rel="nofollow">http://youtube.com/results?search_query=Ni...mp;search_type=[/url] Цитата
Blaze Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 :D ах вот оно што окаызваецца... Цитата
TolyKR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) в пикча буке он плакался Вилетте по поводу того, что не смог уберечь Марианну и детей во время атаки террористов. Это был его первый день на службе...Ждем Апельсинчка в роли рыцаря Наннали :DА где можно пикчер буки скачать?Скачал, посмотрел, с переодеванием прикольно было и в бане тоже :)Еще там в 6.75 Сузаку говорит что за ним присматривала какая-то женщина, когда он был маленьким, кто это такая была неизвестно? Изменено 17 мая, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) скачал равку от Zero-raws был шокирован 7м эпизодом )) подпевание и комментарии пьяных японцев это конечно нечто )+ расхождение звука и видео секунд на 15 ------------первый раз Zero-raws так лоханулись по жесткому ((( PS ща зашел на ТТ - там уже новый релиз от Z-R - до этого был типа фейк ))) файлик удалять не буду оставлю на память )) Изменено 18 мая, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 это не Zero-raws, a Zer0-raws, говноравка какая то Цитата
next1900 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 не ну пели "комментаторы" классно ))опенинг в их исполнении просто чудо ) Цитата
gendar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 next1900, Уже нормальная равка успела выйти. Но лучше всего было то что мы узнали что у них оказываеться тоже идёт с рекламой, увидели настоящую аутентичную японскую рекламу, и конечно же качество с которым оно показываеться на ТВ. Сейчас есть в СД качестве вероятней всего скоро будет в ХД. Цитата
Mougrim Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати... неплохо бы Зеро выкрасть и загиассить Нину... Атомное оружие всё ж не хухры-мухры :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.