Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вы что ребята какая ответственность, какие обязательства? Вы всегда верите всему что вам говорят? Мало ли что он им там наплел, ни кому он ни чего не должен, они же не друзья и не родственники, до тех пор пока цели совпадают идут одной дорогой, как цели станут разными, пути разайдутся.

Он им это сказать забыл )

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и Лелуш, и его подчинённые одинаково виноваты в разгроме - Лелуш избавил комантование ОЧР от необходимости мыслить самостоятельно, а те привыкли полагаться на то, что Зеро-сама всех перемудрит...
Опубликовано
Да вы что ребята какая ответственность, какие обязательства? Вы всегда верите всему что вам говорят? Мало ли что он им там наплел, ни кому он ни чего не должен, они же не друзья и не родственники, до тех пор пока цели совпадают идут одной дорогой, как цели станут разными, пути разайдутся.
Тогда к Сузаку каие могут быть вопросы? Он нихонцам также ничего не должен.

Ладно, холивары и правда вещь глубоко бессмысленная. Но зато не скучно.

Опубликовано
Ладно, холивары и правда вещь глубоко бессмысленная. Но зато не скучно.

Некоторые холиворы действительно достаточно занимательные. Но не этот. Участники слишком сильно выходят за рамки анимешного сеттинга и переплетают (путают?) его с реальным. Периодически всплывает вообще т какое-то гуманитарное право... Скучно.

Новая тема... я выбираю Апельсинчика! Итак, у кого есть информация насчёт того, когда и в каком качестве мы его увидим во втором сезоне?

Наконец-то =)) Я думаю, он где-то с Корнелией прячется. Её судьба мне не менее интересна.

Опубликовано
Наконец-то =)) Я думаю, он где-то с Корнелией прячется. Её судьба мне не менее интересна.

Не удивлюсь, если она как раз и окажется тем фактором, который определит победу в этой войне... ещё неизвестно, к кому она примкнёт...

Опубликовано
С такой же вероятностью ситуация была бы разрешена мирным путём и все остались бы живы-здоровы.

А если брать в расчёт присоединение Лелуша, через год-другой Специальной Административной Территорией сталабы вся Зона 11.

А если бы, да как бы...

И вообще люди перестанте уже наконец бессмысленный и беспощадный пусть каждый скажет окончательным постом своё имхо и успокоимся, а то мне тему читать не удобно;)

А представте себе, где-то сезоне на пятом, когда темка разрастется на страничек 500, старожилы темы будут по-старчески шамкать ртами и говорить новичкам "А вот я в этой теме, сынок, с 25-ой страницы и помню как начиналась война между СузакаЗащитниками и ЛелушеЛюбами. О да! Эту войну окрестили пафосно и оригинально "Войной Красных и Белых... ээээ... Роз". Вот было времечко! А щас споры уже не те... нет... и странички форумные были зеленее"

Опубликовано
Кстати, вам не кажется, что Ллойд вконец охренел? Если в первом сезоне крыша у него была всего лишь полусъехавшей, то, судя по 6-й серии, во втором сезоне эту самую крышу ему снесло полностью ^_^
Опубликовано
Новая тема... я выбираю Апельсинчика! Итак, у кого есть информация насчёт того, когда и в каком качестве мы его увидим во втором сезоне?

По неподтвержденной информации, якобы взятой с официального сайта, Апельсин записан в ту же категорию пресонажей, что и Юфи. То бишь выбывших из игры. С другой стороны, что же тогда он делает в опенинге (или это его брат-близнец?).

Кстати, вам не кажется, что Ллойд вконец охренел? Если в первом сезоне крыша у него была всего лишь полусъехавшей, то, судя по 6-й серии, во втором сезоне эту самую крышу ему снесло полностью

Он сам ответли на это фвопрос: "Это потому, что я напрямую работаю на Чарли". Главный изобретатель всея империи (пока Нина не подрастет), подотчетный лично императору, может позволить себе постоянно дурачиться.

Опубликовано
Возможно ^_^ Меня сначала порадовала его речь в стиле "Да мы с Императорчиком в натуре кореша", а потом добила фраза типа "Ну подписался я разок Шницелем, с него что, убудет?" :)
Опубликовано

А вообще-то...

Пока враги Зеро дышат, не может быть мира.

Пока бьются нечестивые сердца британцев, не будет передышки.

Пока живы неверующие предатели, не будет прощения.

:lol:

Опубликовано
А вы значит смотрите на жизнь практично? Нравятся поступки Сузаку - Лелуш мешает Сузаку - обвиняем Лулу во всех смертных грехах и возводим Сузаку в ранг святого.

Все просто, все пучком...

Абсолютно неверно. Мне нравится сиськи CC и жопа Каллен. Но при этом я считаю, СУзаку все же более перспективным парнем. Хотя бы потому, что он пользуется исключительно своими силами. А Лелуш гиасом. Один мозг бы ничего не помог... скоро раз Гиас спасал его.

Опубликовано (изменено)
Кален выделилась в первой серии. Юсбишка между сисек это оригинально. Видели уже сотню записок, минипистолеты... но юсбишку - ключ от гЕгантской мехи впервые))) И ваще костюм зайчика это здорово... не одно онимэ уже без него не обходится почти... Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация