Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2068313
И все равно я не помнючтобы он что такое мерзкое делал на службе... или сама служба по себе уже мерзость?..

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
comment_2068318

На фоне восстания, стремления народа к свободе, служение Сузаку Британии смотрится некрасиво, но если смотреть на происходящее именно его глазами, то это наилучший путь жизни конкретно для него. Что меня в нем бесит, так это не то, что многие зовут предательством, а другие благоразумием, а его идиотское стремление что-то там менять изнутри, что в принципе невозможно, пока он часть Британии, так как изменить Британию можно только разрушив ее идеологию, что равнозначно разрушению империи.

Насчет военных Британии... В самом начале, в Синдзюку, нам показали отношение британцев военных к солдатам, набранным из одиннадцатых - отношение некрасивое, их считают немногим лучше обезьян, мясом, бесправным и послушным. Потом показали, с какой легкостью британская военная машина решает вопрос о всего лишь похищенном исследовательском материале путем полного уничтожения населения гетто, как убивают стариков и детей. Показатель нравственности общества, солдаты выполняли это без колебаний, хотя сами люди. Лелуш помог террористам защищаться и защищать гетто от британцев. Да, террористы спровоцировали резню, но винить надо не их, а британцев, которые резню устраивают из-за такой мелочи. Сузаку ясно видит творящееся вокруг, знает, что никакого газа нет, но атакует террористов, находясь на стороне геноцида. Кто прав?

Говорить, что виноваты японцы, так как спровоцировали, все равно что говорить, что изнасилованная девушка сама виновата, что пошла поздно домой, а насильник ни в чем не виновен, она же сама шла и попалась ему...

И вот в этой военной машине служит Сузаку, зная о творящихся гадостях, участвует в завоевании Европы, без зазрений совести. Разве он прав? После всех своих воплей о целях и средствах? А служит армии Империи, в завоевательной кампании.

Лелуш использует японцев, но как иначе восставать? Может, собак использовать? Народ Японии идет за ним, желает свободы и равноправия в стране, народ ГОТОВ к жертвам ради победы. А победа достигается ради детей, будущего страны. Японцы, не желающие видеть своих детей в страхе и унижении, идут в бой, рискуя жизнью ради будущего. А Сузаку решил, что вправе решать за всех, решил, что давайте жить в говне по подбородок, но живыми и не рискуя. Люди свободы жаждут, а он считает себя самым умным и говорит - жизнь важнее. Если ничем не жертвовать, не рисковать, то и добиться ничего не сможешь!

Если не жечь Японию в огне революции, то ее не случится. Не бывает революций без жертв. А жизнь японцев такая плохая, что лучше уж с жертвами, но добиться свободы. А чтобы зритель понял, что за жизнь у одиннадцатых, нам не раз и не два показывали гетто, избиваемых на улицах японцев, безжалостность военных. Сузаку хочет сверху все изменить, но как изменить отношение британцев к не британцам?

Опубликовано
comment_2068330

По-моему речь вообще не идет о том, что Судзаку что-то хочет изменить. Он неоднократно заявлял, что все изменит изнутри/сверху, но тем не менее до сих пор тупо выполняет приказы - не больше не меньше. Вот он стал рыцарем и продолжает выполнять приказы. Самое мерзкое, что Судзаку двигало и движет - это его лицемерие.

"Не так страшны предатели и убийцы - потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные - это с их молчаливого согласия совершаются все преступления"

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2068349
Вот он стал рыцарем и продолжает выполнять приказы. Самое мерзкое, что Судзаку двигало и движет - это его лицемерие.

Ох-ох-ох ... Зеро еще больший лицемер, когда рассказывает про "светлое будущее, которое он построит вместе с Японцами для них же"... Ради Нанали он всю Японию в преисподнюю бы опустил к чертям собачим - а народ верит...

А Сузаку - выполняет приказы, и что?.. "Сначала ты работаешь на авторитет, потом он работает на тебя" - он действует по этому принципу. И понять его можно...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2068385
Почему неудачный?.. Что плохого в работе в армии? о_О

Что плохого в службе в карательном подразделении оккупационных войск? :blink: Я, конечно, в таких вещах не специалист, но поле войны те же французы служивших, к примеру, в "Шарлемане" постреляли или навешали такие сроки, что лучше расстрел... А вот учителей и рабочих, что характерно, не трогали :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2068389
Ох-ох-ох ... Зеро еще больший лицемер, когда рассказывает про "светлое будущее, которое он построит вместе с Японцами для них же"... Ради Нанали он всю Японию в преисподнюю бы опустил к чертям собачим - а народ верит...

А Сузаку - выполняет приказы, и что?.. "Сначала ты работаешь на авторитет, потом он работает на тебя" - он действует по этому принципу. И понять его можно...

У Лулуша первичная целью является не освободит японию от британской оккупации, а уничтожить правяший дом британии и обеспечить безопасность и спокойную жизнь своей сестре. И все что касается Нанали для него всегда было приоритетным.

А у Сузаку вроде есть авторитет, не помните, как его узнавали во время боя в европе ?

И интересно почему этот авторитет не работает.....

Опубликовано
comment_2068576
Cамое забавное то, что 75% от всех людей обвиняющих Сузаку в лицемерии, не знают значения этого слова. >_<

Забавная мысль... Проведем опрос:) надо чтобы теперь во всех толковых словарях в качестве примера приписывали: "Например поведение Сузаку"

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2068613

Все просто.

Люди молоды, максималистистично смотрят на жизнь - нравится Лелуш - Сузаку мешает Лелушу - Сузаку сволочь - ищем что в Сузаку не так

Что-то я не помню чтобы народ был готов умирать пачками. Если бы не дурость Лилу, все было бы пучком в автономной области.

Опубликовано
comment_2068615

Яким макаром? У него задача - сделать мир, в котором Нанали была бы счастлива, а на данный момент единственный для этого способ: освободить Японию. Так что он не лицемерит совершенно. Он рассказывает про светлое будущее именно потому, что хочет его создать.

У собаки, которая 10 лет сторожит дом богатых господ, авторитет может быть только среди собак.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2068646
Яким макаром? У него задача - сделать мир, в котором Нанали была бы счастлива, а на данный момент единственный для этого способ: освободить Японию. Так что он не лицемерит совершенно. Он рассказывает про светлое будущее именно потому, что хочет его создать.

Повторюсь в 398 раз ... смотрим 25 серию 1 сезона. Где его желание построить светлое будущее для Японии? Где? Да у Ланцелота в двигателе! Как только с Нанали что-то не так - все, нафиг Японию, я пошел своим путем.

Зеро - это Леня Голубков, который использует Японию и японцев, прикрываясь красивыми словами. И все. Как не крути, это так и есть.

У собаки, которая 10 лет сторожит дом богатых господ, авторитет может быть только среди собак.

Может быть, но Сузаку все не собака-сторож.

[Политех team]

Опубликовано
comment_2068676
Может быть, но Сузаку все не собака-сторож.

А кто он еще? Император скажет ему: "Судзаку, фас!" Он и летит в ланселоте, виляя хвостом...

Повторюсь в 398 раз ... смотрим 25 серию 1 сезона. Где его желание построить светлое будущее для Японии? Где? Да у Ланцелота в двигателе! Как только с Нанали что-то не так - все, нафиг Японию, я пошел своим путем.

Повторю в 124514234271 раз... Он расставил для себя приоритеты, вот и все. Нанали для него - вся его семья. Если вас заставят сделать выбор: вы служите на благо стране, но тогда ВСЮ вашу семью у вас забирают, либо у вас есть возможность спасти семью, но тогда вы становитесь предателем. Что выберете? Я бы не задумываясь выбрал семью. Нах мне нужна страна, в которой у меня никого нет? Вот и Лелуш выбрал семью. При этом он даже НЕ ПРЕДАЛ Японию, он отступил из битвы, передав командование, не больше не меньше. Ни о каком "опускании в преисподнюю" речь не идет. А то что он использует Японию и японцев... Товарищ, все люди по натуре эгоисты и используют окружающих во благо себе, как ни крути. По-вашему Судзаку не использует никого? Да он использовал того же Лелуша, чтоб продвинуться по службе.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2068679
А у нас разве не так? Я что то не слышал что бы у американских учащихся возникали какие-то проблемы с посещением учебных заведений, в то время как их бравые вооруженные силы захватывали Ирак

Когда были 9/11 и терракт МакВея, всю Америку парализовало на недели. Война на бугром - одно дело, несчастья под боком другое.

Хотя по поводу того что Сузаку нельзя назвать предателем, в прямом смысле этого слова, я согласен, просто в его рьяном служении британцем есть

что-то очень гадкое, на столько гадкое, что в сравнеии с этим, даже очень эгоистичная попытка Лилуша спалить всю Японию ради мести, выглядит как поступок праведника.

Это уже личные суждения.

Люди молоды, максималистистично смотрят на жизнь - нравится Лелуш - Сузаку мешает Лелушу - Сузаку сволочь - ищем что в Сузаку не так

Так и есть.

Холивор, по ходу, дела никогда не закончится. Жаль только, что он скучен.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2068689
этом он даже НЕ ПРЕДАЛ Японию

Он не японец, он британец. Тогда уж он предал Британию.

Опубликовано
comment_2068695
Причем здесь Британия вообще? Вы бы сначала в тему, как говорится, "въехали"... Речь идет о его бегстве из битвы. Он за Британию не воевал никогда, поэтому и предать ее не мог. Это скорей Британия его предала, а точнее правящая семья.

Опубликовано
comment_2068716
Интересно, много собак было в Ашфордской школе?

но тогда вы становитесь предателем

Ваши слова.

При этом он даже НЕ ПРЕДАЛ Японию, он отступил из битвы, передав командование, не больше не меньше.
Учитывая, что он "передал командование" человеку в боевом (не командном, в котором находился сам!) КМ, фактически оставив японцев в критический момент без координации и те самым обрёк воинов на уничтожение (Конечно, шансов у них не было изначально, но, командуй Зеро армией до конца, он мог бы вывести из-под удара больше народу, чем спаслось самостоятельно), это и правда не предательство, да.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2068722
Когда были 9/11 и терракт МакВея, всю Америку парализовало на недели. Война на бугром - одно дело, несчастья под боком другое.

Да это шутка была, видиш смайлик в конце? Понятно что у них там отношение к войни и терактом совсем другое, нежелели у нас.

Это уже личные суждения.

Угу так и есть, просто мое личное отношение к Сузаку, я и не собираюсь его навязывать.

А у него какие вообще обязательства перед Японией? У него намного больше причин ненавидеть Японию, чем любить, да он использовал японцев в своих личных целях, но как это делает его предателем? А если я сейчас Уругвай использую в личных целях тоже предателем стану? Он не японец, Японии ни чем не обязан, он к стати даже прямо говорит, во втором сезоне, что его цель победить Британию, в чем проблема то?

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2068725
Если бы не дурость Лилу, все было бы пучком в автономной области.

ага, давно б вырезали все сопротивление, поубивали бы неугодных и продолжали бы унижать японцев. Ничего б не изменилось. Все пучком, у Британии все хорошо.

А вы значит смотрите на жизнь практично? Нравятся поступки Сузаку - Лелуш мешает Сузаку - обвиняем Лулу во всех смертных грехах и возводим Сузаку в ранг святого.

Все просто, все пучком...

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2068735
Учитывая, что он "передал командование" человеку в боевом (не командном, в котором находился сам!) КМ, фактически оставив японцев в критический момент без координации и те самым обрёк воинов на уничтожение (Конечно, шансов у них не было изначально, но, командуй Зеро армией до конца, он мог бы вывести из-под удара больше народу, чем спаслось самостоятельно), это и правда не предательство, да.

Перечитайте мой предыдущий пост, все что могу посоветовать. Все люди с вашей позицией почему-то напрочь забывают о Нанали... Такое ощущение, что у Лелша по-вашему тамогочу свистнули а он по своей прихоти оставил армию. Не пробовали ставить себя на его место? "Эй, солдат, у тебя там сестру похитили!", "Правда чтоли? Вот блин, у меня тут битва в самом разагаре..." Нельзя обвинять человека в том, что его подчиненные без него как слепые котята...

Опубликовано
comment_2068765

Всё буду общаться пастой:

(Цитата взята с двача и фразеологически исправлена что бы не получить ещё один орден РО)

Матка бозка! Я, как православный одиннадцатый (нет, ЯПОНЕЦ!) возмущен таким подлым поведением Сузука-куна. Этот,гуляющая женщина, морально низкий человек предал дружеские чувства Лелуша, продался Британии, еще и православных японцев убивал в конце первого сезона. А теперь вообще стал полнейшим продуктом жизнедеятельности , тусуется с захватчиками и угнетателями Ниппона, которые расстреливали не в чем не повинных ниппонцев, загоняли их в гетто, растреливали снова, брали в плен и расстреливали их еще раз. ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!

Ну ладно Лелуш, немного ухудшил положение Юфи, подмочил репутацию Апельсинчика, убил пару британцев... Это ведь были вынужденные жертвы на пути спасения Ниппона! А эта, гуляющая женщина, Британия совсем потеряла стыд и страх. В открытую нападает на страны Евросоюза, ведет недопустимую политику в захваченных странах, хорошо хоть крематориев не понастроили, гады. А что позволяет себе Имперрор? Да он потерял всякий стыд вообще! Отхапал себе где-то пентхаус в древнегреческом стиле и не высовывается из него. Да он же, гуляющая женщина, дефекалировал на собственную Бритонию. Меч акаши видетели сделал. Редиска, мужчина не традиционной сексуальной ориентации!

(оригинал )

И вообще люди перестанте уже наконец бессмысленный и беспощадный пусть каждый скажет окончательным постом своё имхо и успокоимся, а то мне тему читать не удобно:)

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2068767
ага, давно б вырезали все сопротивление, поубивали бы неугодных и продолжали бы унижать японцев. Ничего б не изменилось. Все пучком, у Британии все хорошо.
Вам это авторы по секрету рассказали? С такой же вероятностью ситуация была бы разрешена мирным путём и все остались бы живы-здоровы.

А если брать в расчёт присоединение Лелуша, через год-другой Специальной Административной Территорией сталабы вся Зона 11.

. Все люди с вашей позицией почему-то напрочь забывают о Нанали... Такое ощущение, что у Лелша по-вашему тамогочу свистнули а он по своей прихоти оставил армию.
Но люди же почему-то забывают стремление Сузаку изменить положение своей страны к лучшему малой кровью, называя предателем ЕГО. Я Лелуша не обвиняю, но если уж у кого-то есть желание игнорировать причины и цели, то пусть это делают в обе стороны.

Моё отношение -- совершенных людей не существует.

А у него какие вообще обязательства перед Японией?
Вообще-то, считается, что вступая в управление кем-либо, человек принимает на себя ответственность за тех, кем управляет.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2068772
А у него какие вообще обязательства перед Японией? У него намного больше причин ненавидеть Японию, чем любить, да он использовал японцев в своих личных целях, но как это делает его предателем?

Если он говорит про светлое будущее и обещает его создать, то берет на себя обязательства...

"Эй, солдат, у тебя там сестру похитили!", "Правда чтоли? Вот блин, у меня тут битва в самом разагаре..." Нельзя обвинять человека в том, что его подчиненные без него как слепые котята...

Угу - действительно сделал их слепыми котятами...

А вообще, присоединяюсь к Гендару - пока завязывать с холиваром. Мне ближе позиция Сузака, чем Лелуша (но понять могу обоих). Жалко, тут споры не разрешить в традициях Кланов - в Кругу Равных =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2068815
И вообще люди перестанте уже наконец бессмысленный и беспощадный пусть каждый скажет окончательным постом своё имхо и успокоимся, а то мне тему читать не удобно:)

Золотые слова, ибо более после той копипасты сказать нечего :)

Новая тема... я выбираю Апельсинчика! Итак, у кого есть информация насчёт того, когда и в каком качестве мы его увидим во втором сезоне?

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2068820
Вообще-то, считается, что вступая в управление кем-либо, человек принимает на себя ответственность за тех, кем управляет.
Если он говорит про светлое будущее и обещает его создать, то берет на себя обязательства...

Да вы что ребята какая ответственность, какие обязательства? Вы всегда верите всему что вам говорят? Мало ли что он им там наплел, ни кому он ни чего не должен, они же не друзья и не родственники, до тех пор пока цели совпадают идут одной дорогой, как цели станут разными, пути разайдутся.

Опубликовано
comment_2068825
Да вы что ребята какая ответственность, какие обязательства? Вы всегда верите всему что вам говорят? Мало ли что он им там наплел, ни кому он ни чего не должен, они же не друзья и не родственники, до тех пор пока цели совпадают идут одной дорогой, как цели станут разными, пути разайдутся.

Он им это сказать забыл )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.