Mougrim Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Дааа я вообще-то про фанарт с началом 6-й серии ;)И потом, мне про медведов по прежнему можно :) Изменено 10 мая, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 http://2ch.ru/a/src/1210404221609.jpg Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 МодераториалGun Fall, а большие картинки трудно прикреплять к посту? обязательно нужно сделать так, чтобы картинка была огромной и грузилась полчаса?В следующий раз просто удалю.Кстати, напоминаю, что тема - не галерея, забивать ее картинками тоже не стоит.Shikamaru_kun, для таких картинок есть тема "Аниме-юмор"Для всех: флуд и оффтоп наказуем Цитата
next1900 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Посмотрел я 6 серию -впечатления от просмотра смазанные- так как дальше спойлер - лучше смотреть серию и не портить себе впечатлениеСпойлерЛелуш все-таки сдержался, ах жаль )) Бедная Карен - klutz )Ракшата что то новенькое придумала - так что Карен сного в бою после того как ей руку оторвало ) как то слишком нереально второй сезон мне нравится на порядок меньше чем первый фиг знает почему =\ Изменено 11 мая, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Итог после серии: Сузаковский НЯ вогнал меня в приступ истеричного ржача а потом в осадок. Скорее всего Лулу грузиться будет, а потом пойдет и против сестры, точнее невзирая на нее будет продолжать свои козни и кровавые планы. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вот и попался Лелуш в самую опасную ловушку. Меня ещё в первом сезоне интересовало, как отнесется Наннали к идее утопить мир в крови во имя неё. Как и следовало ожидать - без особого энтузиазма. Так что у Лелуша сейчас глубочайший кризис. Отречься от Наннали он не может (что было наглядно продемонстрировано в 25 серии первого сезона), примкнуть к Административному округу, по крайней мере как Зеро - тоже. Вытаскивать же его будут Карен на пару с С.С. Хотел бы я на эт опосомтреть. Плюс ещё с Ролло момент очень щекотливый, плюс неразыгранная карта с Китаем... в общем, интрига есть.А в целом шестая серия вполне на уровне. Красивый экшен, пара смертей, неординарные инженерныерешения и жгущий Ллойд - все в лучших традициях. Цитата
Аминь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Плиз дайте ссылку на 6 серию. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну тогда Лулу может пойдет на легкое содействие с администрацией до определенной поры (а какой незнаю) Цитата
Romulas Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Плиз дайте ссылку на 6 серию.[url="http://www.mininova.org/tor/1400689" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mininova.org/tor/1400689[/url] Держи... лентяй :lol: Цитата
Аминь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Держи... лентяй wink.gifБольшое спасибо :lol: . Цитата
Romulas Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Да уж... Лулу попал в большую задницу =) Следующая серия будет эмо-серией :-D Эмо Лелуш)) Цитата
Randir Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Следующая серия будет эмо-серией :-D Эмо Лелуш))Надеюсь все приготовили платки? Можно поплакаться самим или утереть слезы любимому герою:)) Цитата
TolyKR Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Классная серия, давненько я с таким удовольствием аниме не смотрел, вот только уникальные кнайтмеары все больше и больше на гандомы становятся похоже, и броня то у них неуязвима для обычного оружия (мечом Аниного робота полоснули, даже не поцарапали) и пушки супер лучами стреляют, и летать все научились, как то перебарщивают они с этим по моему, сейчас одна Кален хоть целую армию обычных роботов сможет завалить, не особо напрягаясь, в первом сезоне с этим получше было. Изменено 12 мая, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Скучновато, имхо. Самый фан был с начала, когда Рулон выручил ЛЛ. А так... Мы чёрные рыцари, мы круты!А мы круглый стол, мы круче!О чёрт, они круче! Мы побиты!Кален, держи руку!оО, невзипецки, у меня теперь есть рука! Я круче!У фак, у неё рука!! Она круче!! И так далее... Цитата
Romulas Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 У фак, у неё рука!! Она круче!! Падстолом.... вы прослушали краткое содержание 6 серии. Цитата
Tamplier Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Падстолом.... вы прослушали краткое содержание 6 серии.Чёрт, я только посмотреть 6 серию собирался, а тут такие спойлеры :D Изменено 12 мая, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ты забыл встречу Нанали и Лелуша:СпойлерЗ:- Нанали!Н:- Зеро!З:- Ах да, как это я забыл...Н:- Не стреляй! Я жить хочу.З:- Да я...Н:- Погоди, ты не прав!З:- Да как...Н:- Ты грохнул мою сестру и моих друзей!З:- Да ты...Н:- Спокойно, найдём новых друзей, главное не нервничай. Всё будет хорошо: Мир, Дружба, Жвачка.З:- Но я...*появляется сузаку*Н:- Сузаку?З:- Сузаку?!С:- Зеро! Нанали!З:- Нанали!Н:- Сузаку!*сузаку и нанали пафосно улетают*З: - Шлюха!*всё взрывается зеро летит в море, появляется карен*К: - Я здесь! Антракт. Цитата
Femto Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Трям)Дополз до Кода. Пока только посмотрел первый сезон, докачиваю второй... По сабжу - кому не нравится Сузаку - вы страшные люди, вы правда думаете что способничать терроризму и убивать невинных граждан в террактах это нормально?.. То что армия Британии делала зачистки - следствие терракта и угона "ядовитого газа" террористами. А сколько смертей произошло из за этого дурацкого желания кому-то что-то доказать7..Если проиграли войну - это ваша карма. Даже тот самый Лелуш говорил своим "ребятам" что мол, нехоже мочить мирных британцев, это как бы не кошерно и всем от этого только хуже.. Хотя что он начал потом творить - лучше бы они продолжали подсовывать С4 в офисы... Мало того что он так и не смог нормально до 25 серии сформулировать чего же он все таки хочет - загасить БИ, Императора, всю свою семью, добиться независимости Японии или "что-то там" сестре. Его колбасило от одного к другому через горы ненужных трупов. Чего он добился в конце?.. Подвел Японию под новый удар, ведь ясно же, что сокрушить Империю на островах врядли получится, а если и выйдет, то все равно она не продержится против мощи БИ. Какие наступательные бои на Альбионе? Вы о чем?.. У БИ судя по ее размерам и аппетитам огромная армия. И вполне законно ожидать что японцев ждут новые репрессии после этого восстания. Случай с Юфи - это вообще... Что-то вроде - я нажал на курок, т.к. думал что патрон не дослан. Для Японии это был самый идеальный вариант... Чем мне больше симпатизируют в своей массе герои британцы?.. Как ни странно но у тех что нам показывают есть понятие о чести, гордости. Которого напрочь нет у Лилу, хотя, надо отметить, присутствует у некоторых повстанцев, как правило бывших солдат японской армии, например Тодо. Можно рассуждать о расстрелах безоружных людей, но солдат на то и солдат чтобы выполнить любой приказ. Корнелия и ее старший брат смотрятся убедительнее чем командиры повстанцев. Кто тут ругал Сузаки?.. Он дурак?.. Действительно, пытаться обойтись малой кровью, не убивать без нужды - это признак идиота) Смешно ) Сколько же людей вы убили что так легко рассуждаете об этом?.. Он мешает Лилушу?.. Правильно, потому что он пытается изменить что-то. Негры в Штатах, тоже не вооруженные восстания поднимали, а вполне демократически и без войны добились равноправия. Да, дольше. Но разве жизнь невинных людей не стоит этого?.. Не надо валить смерти японцев на БИ - это реакция на действия террористов. "Зачистки", облавы и прочее.. Не было бы терроритов, они были бы живы. И их дети возможно стали бы равноправными поддаными.. а теперь и они и их дети мертвы. Правда здорово?.. Зато "быстро". Да, не сравнивайте Лилу с Лайтом.. Лайт лучше. Если бы Лайта не слили в последних сериях, было бы вообще супер... =) З.Ы. Все вышенаписанное - ИМХО) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 З.Ы. Все вышенаписанное - ИМХО)Фанбой опускает освященный огнемёт.Имхо так имхо, а Сузаку - лох ушастый, имхо. Цитата
DiDro Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 думаю не убьют в ближайшее время.в оборот то пустят. Будет что-то вроде шпиона,с последующей подставой Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Фанбой опускает освященный огнемёт.*снимает защитное поле* Поосторожнее тут ... тока тока холивор успокоился =) З.Ы. Все вышенаписанное - ИМХО)Плюсую =) И присоединяюсь =) Цитата
Femto Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Фанбой опускает освященный огнемёт.Так не интересно :*( И вообще в 24 вроде серии... Только Сузаку собирается грохнуть Карен - прибегает Зеро, только принцесса собирается добить Зеро - прибегает генерал..А вы говорите не фартит ему) Цитата
000 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Трям)Единственное, что выпущенно из внимания, это вся речь Батьки Императора на похоронах принца Кловиса.Но решение малой крови -- это правильное решение. Конечно, менять полуфашиствующую империю пришлось бы не одному поколению (хотя, фракция реформаторов за равноправие в рядах молодой знати наверняка найдётся. Юффи же была! И потом, взгляните на реальных декабристов и иже с ними.), но теоретически жертв среди мирного населения было бы меньше.Вообще, дилогия "Империя превыше всего" ("Череп и т.д.") тоже неплохо описывает что-то подобное пути Сузаку. Правда, сюжет уходит от этого в глубокие дали, но всё равно, неплохо. ЗЫ. А интересно всё же получается -- тут конфликт самурайского "Честь превыше жизни" и восточнофилософского "менять, подчиняясь". Или я уже слишком много думаю? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 это вся речь Батьки Императора на похоронах принца Кловиса.Про личность Императора сказать ничего конкретно не могу, слишком мало инфы. Пока что королевская семя чем-то напоминает Эмбер. Но отдаленно... но напоминает... "Честь превыше жизни" и восточнофилософского "менять, подчиняясь"Не знаю, чести среди террористов особо много замечено не было. Мной :lol: Цитата
000 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Про личность Императора сказать ничего конкретно не могу, слишком мало инфы.А что говорить про личность? Социальный дарвинист от костей мозга до мозга костей, не моргнув глазом послал сыночка и покалеченную дочку сразу после смерти их матери к враждебно настроенным японцам в качестве заложников, что не помешало потом напасть на страну. Есть стоёкое подозрение, что зделал он так дабы закаилть сыночка, но это только подозрение... За что-то не любит богов. И вся его речь предельно чётко отражает начиональную политику Империи. Не знаю, чести среди террористов особо много замечено не было. МнойЯ в плане "Никогда не смиримся с проигрышем! Восстановим поруганную честь Матушки-Японии!! Никогда не простим британнцев!!!" Не совсем в смысле чести человека, а в смысле чести страны. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.