Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 можно поподробнее, что в серии произошло. просто чтоб знать, брать её, или подаждать 6. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Мдааа ... а фансервиса все больше =)Ну про ракурсы Карен я уже предсказывал ранее =) А Вилетта ... это дааа...*пошел делать скрин кап и менять обои на рабочем столе...*Спойлерить и обсуждать по содержанию пока не буду =) Цитата
bnsfg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Порадовали СиЦу и Карен в машине под конец серии. Зело суровые террористки. Цитата
Tamplier Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 хм... у меня вот пожелания чтобы Лелуш открыл себя и действовал уже без маски ))) а еще смерть - дикая мучительная, долгая смерть для СузакуНасчёт первого не соглашусь, поскольку тогда из аниме пропадут все моменты из личной жизни Лелуша, а останутся только не сильно интересные мне битвы на найтмэрах. А долгой и мучительной смерти для Сузаку мне хочется начиная со второй серии ещё первого сезона))) Цитата
Elvor Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 а еще смерть - дикая мучительная, долгая смерть для СузакуМучительная смерть будет у Лелуша. От сердечного приступа. По законам жанра ЦеЦе напишет его имя в Тетрадку.Это был спойлер. Прочитав его, вы могли испортить себе впечатление от дальнейшего просмотра))) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Не надо путать законы жанра и законы дезнота =))) Цитата
Gutts Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 - Вот ваша тетрадка смерти, Зиро!- Зачем мне тетрадка смерти, если у меня гиасс и ОЧР?- А в уборную с "кнайтмаром" ходить будете? Цитата
Nexus 7 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всё это, конечно, удручающе. Всякие там школьные фестивали, в конце вообще намёк на крупный абзац. Либо у Сузаку есть Мега-План, либо он действительно редкостный *censored*...... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Его план прост и надежен, как лом. Единственное по-настоящему слабое место Лелуша - это Наннали. Если он на нее реагирует, то это означает, что его память вернулась, и он снова Зеро, а не прореагировать он не может, я уверен, по крайней мере с таким лицом, не могу представить, как он сможет притворяться теперь, не выдавая себя... Он наверняка начнет еще в трубку кричать - "где ты? в порядке ли?" и тп... Тут его Сузаку за жопу и возьмет, но как-то он выкрутится. Может свершится чудо самоконтроля, и Лелуш умудрится сыграть свою роль до конца даже в такой ситуации. Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Рыцари Квадратного Стола в Академии почти в полном составе. Если бы Наннали была в распоряжении Лулу, а не Императора, то тремя лыцарями в тот день стало бы меньше, ибо Ролло :) Либо у Сузаку есть Мега-План, либо он действительно редкостный *censored*......Если план и есть - то обязательно МегаПафосный. Император отсыпал :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Его план прост и надежен, как лом. Единственное по-настоящему слабое место Лелуша - это Наннали. Если он на нее реагирует, то это означает, что его память вернулась, и он снова Зеро, а не прореагировать он не может, я уверен, по крайней мере с таким лицом, не могу представить, как он сможет притворяться теперь, не выдавая себя... Он наверняка начнет еще в трубку кричать - "где ты? в порядке ли?" и тп... Тут его Сузаку за жопу и возьмет, но как-то он выкрутится. Может свершится чудо самоконтроля, и Лелуш умудрится сыграть свою роль до конца даже в такой ситуации.Да знает Сузаку что Лулу это Зеро, и Император знает.Один только Лул не в курсах что его с первой серии Имп ведет. :) Несобирается Суз его никак брать, а хочет попросту "по дружески" сломать.Неужели случайность что Нанали сделают Губернатором?Вспомни что Суз сказал Карен? "В школе бум знания получать, а прикончу я тя гденить в битве." :) Сузаку далеко не дурак, он идеалист, и в погоне за своим идеальным миром кинул в топку и Лулу и Юфимию и Ниппонов.И тут тоже типа "Я его щас сломаю и будут с Нанали счастливы.""А я получу стату Лорда, и построю свой идеальный мир для них." Эска Цитата
TolyKR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 "Чудо самоконтроля" будет, я верю в Лулу, да и рано его еще раскрывать, пол сериала минимум пройдет "под прикрытием". Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ну я очень конечно сомневаюсь, что дальше все будет гладко. Поэтому вероятность слета с катушек Лулу довольно высока. Но уж точно не в 1-й половине сезона))) Но с другой стороны, Лелуш все-таки неплохой актер. Судзаку не L, поэтому уж кого, а его Лулу сможет провести я думаю. На крайняк гиасс апнеца)))) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А вообще немного отвелкаясь от происходящих ныне на экране события (благо до 9ой серии не произойдёт ничего не ожиданого, мы усё уже знаем благо читаем спойлеры) я хотел бы поафнтазировать насчёт того что вполне возможно в R4 будет Камер 6 (ну в первом были сцены, во втором ходы :lol: ) которая будет называться "Сузаку и Большой Пенетратор" ^_^) Я думаю это будет более жестоко чем просто убить его:))) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А сделать с ним то же, что и во второй главе Кода Эросс :lol: Цитата
gendar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Кстате не забывайте про Корнелию может быть именно она будет тем фактором который вернёт Л2 в седьмой серии волю к победе.Я так и представляю сцену когда Л2 говорит:"Dear Kornelia pleas guard Nunali from all this madness. Until i do what i must." Mougrim, Это там где его Ширли обработала с помощью Спойлердилдо? Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, Сузаку таки сказал, чего добивается... Стать первым рыцарем Империи и получить от императора бирку на правление 11-й Зоной. Умный мальчик. А я-то его раньше считал не вполне таковым. Виноват, исправляюсь, цели у него четко поставлены и идёт он к ним очень даже умно. Интересно, протекторат допускает установление местных законов? И что он будет делать, если кому-то не понравится правление нового царя?Кстати... не завидую я нынешнему первому рыцарю и товарищу Сузаку... Чую, прилетит ему в каком-нибудь бою вражеский выстрел откуда-то со спины. Ну, может и не так, но с пути Сузаку он как-то ведь должен исчезнуть... Mougrim,Это там где его Ширли обработала с помощью ...?Ну да, только у Ширли было там всё своё - Зеро приказал - отросло :lol: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, Сузаку таки сказал, чего добивается... Стать первым рыцарем Империи и получить от императора бирку на правление 11-й Зоной. Умный мальчик. А я-то его раньше считал не вполне таковым.Ну наконец то =))) Сузаку далеко не дурак, он идеалист, и в погоне за своим идеальным миром кинул в топку и Лулу и Юфимию и Ниппонов.А где это он кинул в топку Юфи? А кто, как не Лелуш (в какой уже раз я это говорю...), кинул в топку японцев, полетев за своим идеальным миром (за Нанали) и забив болт на освобождение Японии?Лелуша - кинул. И не без оснований... Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) А где это он кинул в топку Юфи?Мог бы прибить Зеро не разбираясь отомстив за Юфи, однако забив, весьма цинично, использовал тушку Лулу в карьерном росте. :) Ну наконец то =)))А я ещё когда говорил, парень карьерист! :) ЗЫ. Посмотрел с Субами серию.Кстати, теперь совершенно не сомневаюсь что Сузаку знает что Лулу - Зеро.(А если даже и нет, План у Сузаку отличный)Причем Зеро сам того не сознавая попал в безвыходную ловушку Сузаку, и если Сузаку этот план действительно придумал самостоятельно, то он вырос в моих глазах.Даже если Лилуш не роскроет себя в течении разговора с Нанали, единственное что ему остается это попытаться дестабилизировать власть британии в 11 секторе, сорвав этим инаугурацию Нанали. Если Лилуш ничего не станет делать, Нанали станет губернатором и это сломает Лилуша. Т.е. он проиграет.Если Лилуш попытается сорвать инаугурацию Нанали... Он тоже вероятно проиграет, т.к. в 11 секторе 3 Рыцаря Круга + Гилфорд на Серийнике и ещё неизвестно сколько этих серийников будет.А у ОЧР только Карен, Гурен которой безнадежно устаревает с каждой серией. Максимум на что сгодится Тодо и Ко это сражаться с Серийниками(Что и делает в Оупененге).Короче так паршиво у Лулу было только в конце первого сезона. Эска Изменено 5 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ох.. моя ненависть к Сузаку так зашкаливает, что его поступкам удивляться уже перестал =/ А кто, как не Лелуш (в какой уже раз я это говорю...), кинул в топку японцев, полетев за своим идеальным миром (за Нанали) и забив болт на освобождение Японии?да, только британец кинувший японцев и японец кинувший японцев вещи разные. Короче так паршиво у Лулу было только в конце первого сезона.Эсказначит потом будет очень хорошо.и если Сузаку этот план действительно придумал самостоятельно, то он вырос в моих глазах.Эскана самом деле план настолько прост, что даже Сузаку до него догодался. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 благо до 9ой серии не произойдёт ничего не ожиданого, мы усё уже знаем благо читаем спойлерыссылку, пожалуйста Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) на самом деле план настолько прост, что даже Сузаку до него догодался.Раньше то он вобще не производил впечатления, даже видимости, что может мыслить и до чегото догадаться. ^_^ Ну дык, я и говорю, вырос Сузаку. :D Эска Изменено 5 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Сузаку сам по себе ничего из себя не представляет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ай да Сузаку, ай да сукин сын!Все-таки растет мальчик, растет. И цель у него уже обретает очертания, и план действительно превосходен (не факт, конечно, что его, но все же). Да и вообще, новый (или хорошо забытый старый?) Сузаку все больше напоминает самого Лелуша (хотя они и раньше-то два сапога пара были), что не может не радовать. Серия тоже весьма и весьма, хотя и несколько сумбурна, огорчает разве что Тристан - не люблю трансформеров ( особенно же хороши моменты с Ролло: "Куруруги Сузаку? Убить его?" и попытка жестокого умерщвления картошки), ну и фансервис, куда без него. В общем, пока впечатления сугубо положительные, а, учитывая, что это затишье перед бурей, будущее тоже обещается неплохое.Помимо всего этого, в Code Geass`е теперь есть собственный вариант Геней Реодана\Акатски\Эспады - Рыцари Круга. Они, собственно, появились раньше, но теперь у них ещё и нумерация есть (не иначе как ранжирование по силе :) ). Сузаку - номер 7, излишне активный Гино - 3. Лица всех рыцарей показали ещё во второй серии. Делаем ставки на распределение мест? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А у ОЧР только Карен, Гурен которой безнадежно устаревает с каждой серией.Максимум на что сгодится Тодо и Ко это сражаться с Серийниками(Что и делает в Оупененге).Короче так паршиво у Лулу было только в конце первого сезона.А ещё псих - идеальный убивец на Винсенте ^_^ Так что шансы неплохи :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.