Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдааа ... а фансервиса все больше =)

Ну про ракурсы Карен я уже предсказывал ранее =) А Вилетта ... это дааа...

*пошел делать скрин кап и менять обои на рабочем столе...*

Спойлерить и обсуждать по содержанию пока не буду =)

Опубликовано
хм... у меня вот пожелания чтобы Лелуш открыл себя и действовал уже без маски )))

а еще смерть - дикая мучительная, долгая смерть для Сузаку

Насчёт первого не соглашусь, поскольку тогда из аниме пропадут все моменты из личной жизни Лелуша, а останутся только не сильно интересные мне битвы на найтмэрах.

А долгой и мучительной смерти для Сузаку мне хочется начиная со второй серии ещё первого сезона)))

Опубликовано
а еще смерть - дикая мучительная, долгая смерть для Сузаку

Мучительная смерть будет у Лелуша. От сердечного приступа. По законам жанра ЦеЦе напишет его имя в Тетрадку.

Это был спойлер. Прочитав его, вы могли испортить себе впечатление от дальнейшего просмотра)))

Опубликовано

Всё это, конечно, удручающе. Всякие там школьные фестивали, в конце вообще намёк на крупный абзац.

Либо у Сузаку есть Мега-План, либо он действительно редкостный *censored*......

Опубликовано
Его план прост и надежен, как лом. Единственное по-настоящему слабое место Лелуша - это Наннали. Если он на нее реагирует, то это означает, что его память вернулась, и он снова Зеро, а не прореагировать он не может, я уверен, по крайней мере с таким лицом, не могу представить, как он сможет притворяться теперь, не выдавая себя... Он наверняка начнет еще в трубку кричать - "где ты? в порядке ли?" и тп... Тут его Сузаку за жопу и возьмет, но как-то он выкрутится. Может свершится чудо самоконтроля, и Лелуш умудрится сыграть свою роль до конца даже в такой ситуации.
Опубликовано

Рыцари Квадратного Стола в Академии почти в полном составе. Если бы Наннали была в распоряжении Лулу, а не Императора, то тремя лыцарями в тот день стало бы меньше, ибо Ролло :)

Либо у Сузаку есть Мега-План, либо он действительно редкостный *censored*......

Если план и есть - то обязательно МегаПафосный. Император отсыпал :)

Опубликовано
Его план прост и надежен, как лом. Единственное по-настоящему слабое место Лелуша - это Наннали. Если он на нее реагирует, то это означает, что его память вернулась, и он снова Зеро, а не прореагировать он не может, я уверен, по крайней мере с таким лицом, не могу представить, как он сможет притворяться теперь, не выдавая себя... Он наверняка начнет еще в трубку кричать - "где ты? в порядке ли?" и тп... Тут его Сузаку за жопу и возьмет, но как-то он выкрутится. Может свершится чудо самоконтроля, и Лелуш умудрится сыграть свою роль до конца даже в такой ситуации.

Да знает Сузаку что Лулу это Зеро, и Император знает.

Один только Лул не в курсах что его с первой серии Имп ведет. :)

Несобирается Суз его никак брать, а хочет попросту "по дружески" сломать.

Неужели случайность что Нанали сделают Губернатором?

Вспомни что Суз сказал Карен? "В школе бум знания получать, а прикончу я тя гденить в битве." :)

Сузаку далеко не дурак, он идеалист, и в погоне за своим идеальным миром кинул в топку и Лулу и Юфимию и Ниппонов.

И тут тоже типа "Я его щас сломаю и будут с Нанали счастливы."

"А я получу стату Лорда, и построю свой идеальный мир для них."

Эска

Опубликовано (изменено)
Ну я очень конечно сомневаюсь, что дальше все будет гладко. Поэтому вероятность слета с катушек Лулу довольно высока. Но уж точно не в 1-й половине сезона))) Но с другой стороны, Лелуш все-таки неплохой актер. Судзаку не L, поэтому уж кого, а его Лулу сможет провести я думаю. На крайняк гиасс апнеца)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще немного отвелкаясь от происходящих ныне на экране события (благо до 9ой серии не произойдёт ничего не ожиданого, мы усё уже знаем благо читаем спойлеры) я хотел бы поафнтазировать насчёт того что вполне возможно в R4 будет Камер 6 (ну в первом были сцены, во втором ходы :lol: ) которая будет называться "Сузаку и Большой Пенетратор" ^_^)

Я думаю это будет более жестоко чем просто убить его:)))

Опубликовано

Кстате не забывайте про Корнелию может быть именно она будет тем фактором который вернёт Л2 в седьмой серии волю к победе.

Я так и представляю сцену когда Л2 говорит:

"Dear Kornelia pleas guard Nunali from all this madness. Until i do what i must."

Mougrim,

Это там где его Ширли обработала с помощью

Спойлер
дилдо
?
Опубликовано

Кстати, Сузаку таки сказал, чего добивается... Стать первым рыцарем Империи и получить от императора бирку на правление 11-й Зоной. Умный мальчик. А я-то его раньше считал не вполне таковым. Виноват, исправляюсь, цели у него четко поставлены и идёт он к ним очень даже умно. Интересно, протекторат допускает установление местных законов? И что он будет делать, если кому-то не понравится правление нового царя?

Кстати... не завидую я нынешнему первому рыцарю и товарищу Сузаку... Чую, прилетит ему в каком-нибудь бою вражеский выстрел откуда-то со спины. Ну, может и не так, но с пути Сузаку он как-то ведь должен исчезнуть...

Mougrim,

Это там где его Ширли обработала с помощью ...?

Ну да, только у Ширли было там всё своё - Зеро приказал - отросло :lol:

Опубликовано
Кстати, Сузаку таки сказал, чего добивается... Стать первым рыцарем Империи и получить от императора бирку на правление 11-й Зоной. Умный мальчик. А я-то его раньше считал не вполне таковым.

Ну наконец то =)))

Сузаку далеко не дурак, он идеалист, и в погоне за своим идеальным миром кинул в топку и Лулу и Юфимию и Ниппонов.

А где это он кинул в топку Юфи? А кто, как не Лелуш (в какой уже раз я это говорю...), кинул в топку японцев, полетев за своим идеальным миром (за Нанали) и забив болт на освобождение Японии?

Лелуша - кинул. И не без оснований...

Опубликовано (изменено)
А где это он кинул в топку Юфи?

Мог бы прибить Зеро не разбираясь отомстив за Юфи, однако забив, весьма цинично, использовал тушку Лулу в карьерном росте. :)

Ну наконец то =)))

А я ещё когда говорил, парень карьерист! :)

ЗЫ. Посмотрел с Субами серию.

Кстати, теперь совершенно не сомневаюсь что Сузаку знает что Лулу - Зеро.(А если даже и нет, План у Сузаку отличный)

Причем Зеро сам того не сознавая попал в безвыходную ловушку Сузаку, и если Сузаку этот план действительно придумал самостоятельно, то он вырос в моих глазах.

Даже если Лилуш не роскроет себя в течении разговора с Нанали, единственное что ему остается это попытаться дестабилизировать власть британии в 11 секторе, сорвав этим инаугурацию Нанали.

Если Лилуш ничего не станет делать, Нанали станет губернатором и это сломает Лилуша. Т.е. он проиграет.

Если Лилуш попытается сорвать инаугурацию Нанали... Он тоже вероятно проиграет, т.к. в 11 секторе 3 Рыцаря Круга + Гилфорд на Серийнике и ещё неизвестно сколько этих серийников будет.

А у ОЧР только Карен, Гурен которой безнадежно устаревает с каждой серией.

Максимум на что сгодится Тодо и Ко это сражаться с Серийниками(Что и делает в Оупененге).

Короче так паршиво у Лулу было только в конце первого сезона.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ох.. моя ненависть к Сузаку так зашкаливает, что его поступкам удивляться уже перестал =/

А кто, как не Лелуш (в какой уже раз я это говорю...), кинул в топку японцев, полетев за своим идеальным миром (за Нанали) и забив болт на освобождение Японии?

да, только британец кинувший японцев и японец кинувший японцев вещи разные.

Эска

значит потом будет очень хорошо.

и если Сузаку этот план действительно придумал самостоятельно, то он вырос в моих глазах.

Эска

на самом деле план настолько прост, что даже Сузаку до него догодался.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на самом деле план настолько прост, что даже Сузаку до него догодался.

Раньше то он вобще не производил впечатления, даже видимости, что может мыслить и до чегото догадаться. ^_^

Ну дык, я и говорю, вырос Сузаку. :D

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ай да Сузаку, ай да сукин сын!

Все-таки растет мальчик, растет. И цель у него уже обретает очертания, и план действительно превосходен (не факт, конечно, что его, но все же). Да и вообще, новый (или хорошо забытый старый?) Сузаку все больше напоминает самого Лелуша (хотя они и раньше-то два сапога пара были), что не может не радовать. Серия тоже весьма и весьма, хотя и несколько сумбурна, огорчает разве что Тристан - не люблю трансформеров ( особенно же хороши моменты с Ролло: "Куруруги Сузаку? Убить его?" и попытка жестокого умерщвления картошки), ну и фансервис, куда без него. В общем, пока впечатления сугубо положительные, а, учитывая, что это затишье перед бурей, будущее тоже обещается неплохое.

Помимо всего этого, в Code Geass`е теперь есть собственный вариант Геней Реодана\Акатски\Эспады - Рыцари Круга. Они, собственно, появились раньше, но теперь у них ещё и нумерация есть (не иначе как ранжирование по силе :) ). Сузаку - номер 7, излишне активный Гино - 3. Лица всех рыцарей показали ещё во второй серии. Делаем ставки на распределение мест?

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у ОЧР только Карен, Гурен которой безнадежно устаревает с каждой серией.

Максимум на что сгодится Тодо и Ко это сражаться с Серийниками(Что и делает в Оупененге).

А ещё псих - идеальный убивец на Винсенте ^_^ Так что шансы неплохи :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация