Kikuchi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 . В опенинге присутствует Апельсин-кун. :D И такой он подавленный, чтоли. Тоже перейдёт на сторону Зеро? :) Цитата
Randir Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 И такой он подавленный, чтоли. Тоже перейдёт на сторону Зеро?Почему же подавленный? По-моему, он так круто и пафосно вышагивает по какой-то песчаной местности! Да и он питает такую ненависть к Зеро, что очень сомнителен его переход на сторону Черных рыцарей. Цитата
Mougrim Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Подавленный :lol: Ну да... вот сядет в какого-нибудь Зигфрида и подавит всех к едрене фене B) Цитата
gendar Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) На бесконечных просторах интернетов нашёл я ЛуЛзы, сладкие, и даже очень. Спойлерhttp://i31.tinypic.com/2bazx4.pnghttp://img.photobucket.com/albums/v85/sv_chan/spinzakuspin.gif RandirВсё от того что он станет дворецким при новом Губернаторе 11 Зоны и её брате.http://pics.livejournal.com/gendar/pic/00072g30.jpg Изменено 1 мая, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Надеюсь, что Оруэлл все же не при чем, а то ведь там на карте Япония является территорией, подвластной Китаю, а значит, Зеро продул...Апельсинчик то не знает про Л2, он личность Зеро не раскрыл... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Чего-то вновь пересмотрел 4 серию...Обработка Ролло:Р: - Всё, Зеро, кирдык тебе.З: - Да брось, это банально.Р: - Это моя работа!З: - На работе принято халтурить... И вообще, ты о личной жизни думал?Р: - Да нет как-то... А что?З: - А ты не убивай меня, я тебе девку подгоню.Р: - Правда что ли?З: - О чём вопрос? Вот прямо завтра....Р: - Только не обмани меня... Цитата
DanteTGW Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Чего-то вновь пересмотрел 4 серию...Обработка Ролло:Р: - Всё, Зеро, кирдык тебе.З: - Да брось, это банально.Р: - Это моя работа!З: - На работе принято халтурить... И вообще, ты о личной жизни думал?Р: - Да нет как-то... А что?З: - А ты не убивай меня, я тебе девку подгоню.Р: - Правда что ли?З: - О чём вопрос? Вот прямо завтра....Р: - Только не обмани меня...В догонку реплика когда он видит СС из Ланцелота: Р: БЛИН, а чего с ней делать-то?!? (он ведь девственник :)) Изменено 1 мая, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 В догонку реплика когда он видит СС из Ланцелота:Из Тристана =) Р: БЛИН, а чего с ней делать-то?!? (он ведь девственник smile.gif)...А ладно ... тоже убью!.. Цитата
Mougrim Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Реплика Лулу в конце: Л: А вот вернёмся домой, я тебе покажу ;) Из Тристана =)Из Винсента вообще-то :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Из Винсента вообще-то smile.gifА я их вечно путаю =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Лелуш и гвардейцы:Г: - Всё парень, ты попал.Л: - Погодите! Давайте напоследок сыграем.Г: - На что? Л: - На неё *тыкает пальцем в С.С.*Г: - А давай! Во что?Л: - В Русскую Рулетку. У вас оружие - вы первые....Л: - Идиоты... Кто ж штурмовыми винтовками играет. Цитата
gendar Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Л: А вот вернёмся домой, я тебе покажу smile.gifОн и сам только теоретически знает... Цитата
Kikuchi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 . Интересно, с чего это вы взяли? )) Цитата
gendar Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 . Интересно, с чего это вы взяли? ))С официальной информации. Цитата
Mougrim Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 А кто их знает, чем они с С2 занимались на широкой двуспальной кровати кроме поцелуев ^_^ Цитата
Randir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Он и сам только теоретически знает...У Лулу наверняка есть четкий план на этот случай жизни=3 Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У него на этот случай запланирована хитрая стратегия с участием кучи пешек :) А вообще жесть конечно, весна бушует и в Гиасе =)))))))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У Лулу наверняка есть четкий план на этот случай жизни=3Даже несколько!1) Загиассить кого-то и все внимательно законспектировать =)2) Придти к кому-нить из Черных рыцарей и сказать ... мол, ребята, рассказывайте давайте. Это надо для ... оценки Вашей благонадежности для Японии =)3) Позвонить Дитриху и попросить прислать пару записей ... для общего развития =) Цитата
Randir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Позвонить Дитриху и попросить прислать пару записей ... для общего развития =)Может даже для продажи - ну надо же как-то бюджет Черных рыцарей пополнять=3 Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Может даже для продажиВ качестве пропаганды:"Мы построим Новую Японию! С блэк-джеком и шлюхами." (с) Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Ролло: А что мне с ней делать??Лулу: Что-что? Пиццей корми. "Мы построим Новую Японию! С блэк-джеком и шлюхами." (с)Угу, третий сезон "Код Сутенер: Лилуш и Всех-всех-всех." Эска Изменено 2 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ролло: А что мне с ней делать??Лулу: Что-что? Пиццей корми.Л2 (Злобно усмехаясь про себя): А теперь, дорогой брат, ТЫ будешь кормить её пиццей и оплачивать счета за одежду. И на полу тоже ТЫ спать будешь. МУХАХАХАХА Цитата
Kikuchi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) . [Стоит ЛуЛу на балконе, смотрит на несметную армию чёрных рыцарей, и как-то внезначай роняет: [вырезано цензурой], и все [вырезано цензурой], (с). Вот так вот нужно увеличивать численность Чёрного ордена. :) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 мая, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Kikuchi, Модераториалсутки профилактического РО. Мат на форуме запрещен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.