Mougrim Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Евнуха?!Посол Китая - евнух. Я думал, все уже знают. Хотя бы по голосу. Вообще в императорском Китае большинство придворных постов ими и занималось - в Запретный Город допускались только женщины и кастраты... Вот смотрите у Императора Гиасс как минимум с пол года до первой серии первого сезона (хотя я думаю дольше), Однако он так до сих пор не вышел из под контроля, хотя он не производит впечетления психически номрального существа. А у Л2 вышел.Возможно дело не в гиасобладателях, а гиасодателях? Что-то на подобие того что у С2 Гиассы бракованые happy.gif Хмм... я думаю, не совсем так. Скорее всего дело не столько в сроке наличия Гиасса, сколько в интенсивности его использования. Лулу ж гиассил всех направо и налево, вот и получил что получил. А император вряд ли каждый день кому-то память стирал... Цитата
gendar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Mougrim, Хмм... я думаю, не совсем так. Скорее всего дело не столько в сроке наличия Гиасса, сколько в интенсивности его использования. Лулу ж гиассил всех направо и налево, вот и получил что получил. А император вряд ли каждый день кому-то память стирал...ТОгда уж вопрос о привязаностях С2 предупредила Л2 что тот будет одинок а он не захотел понимать за что и получил по лбу, а Имп возможно принял инструкцию к сведению)+ СпойлерА не подскажите ли как стрелять из плюсомёта? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Однако он так до сих пор не вышел из под контроля, хотя он не производит впечетления психически номрального существа. А у Л2 вышел.Слишком мало императора показывают. Выход гиасса из под контроля еще не означает отъезда крыши у обладателя (у Мао крыша съехала из-за постоянной прослушки мыслей окружающих), а всего лишь его невыключаемость :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Выход гиасса из под контроля еще не означает отъезда крыши у обладателя (у Мао крыша съехала из-за постоянной прослушки мыслей окружающих), а всего лишь его невыключаемостьК тому же это не так заметно - если Император, что-то говорит тебе о твоём прошлом, практически 100 процентно ты согласишся и без Гиасса. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Да и потом - постоянный Гиасс у императора или Рулона - это ж жесть, как правильно заметили выше :P Цитата
vic-vic Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) В новеллах было сказано, что гиас не всегда выходит из под контроля (а если честно, то эти случаи в меньшинстве). Кстати в новеллах образ мао раскрыт лучше. дело в том, его гиас причинял ему слишком сильные страдания и С.С, чтобы помочь ему, увела его в горы, подальше от людей. но это было ее ошибкой. мао, выросший вдали от людей был не готов, к тому, что у каждого человека есть своя червоточинка. Поэтому, когда он и С.С перехали жить в небольшую деревеньку, наш паренек мягко говоря ее жителей запрезирал. В итоге закончилось тем, что Мао, используя свою силу полностью уничтожил всех жителей деревни. С.С решила оставить ее, дело в том, что мао бежал от мира и человечества (в отличие от Лелуша) и поэтому не мог выполнить ее желание. Но убить его она не смогла, слишком сильно она к нему привязалась, поэтому она сказала ему, чтобы он ждал ее, а сама уехала из китая. Надо сказать, что в новелле сказано, что мао любил ее до самого конца и даже в тот момент, когда она нажала на курок в его душе не было ни капли ненависти к ней, только любовь. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, где скачать новеллы? (желательно не на японском) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Кхм... тут и на японском их поискать надо :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 В новеллах было сказано, что гиас не всегда выходит из под контроля (а если честно, то эти случаи в меньшинстве).Новеллы. это манга? Если да, то сколько их по Гиассу всего?Я вот только две нашел.Code Geass - Lelouch of the RebellionCode Geass - Knightmare of NunnallyЕсче знаю Code Geass: Suzaku of the CounterattackОни продолжают выходить?Или продолжение новой серией выходят?Спойлерhttp://img291.imageshack.us/img291/2975/1208388311720nl7.gif[/img] Эска Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 почему тиму до сих пор не организовали? :P :mad: я б вступила :) Цитата
Shiori Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ~Yuu~, я б тоже =) Ещё круче было бы создать ролевую по Гиассу. Есть парочка, но они ели живые. Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 нас уже двое :rolleyes: Цитата
gendar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Народ я в прочитал что Нанали=губернатор это же так его не правда, нэ? Avide, ~Yuu~, Ну ролёвка это конечно не плохо, толкьо вот лучше играть не основными персоонажами, при таких раскладах я бы даже мог вспомнить старину и поводить. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ну, народ говорит,что спойлер подтвержденный, так что... пожуем, увидим. Мне лично такой ход не кажется заведомо неулачным.А ролевка по Гиассу... на мой взгляд, это будет сложно в плане организации. Очень много персонажей, много боевки, глобальных событий - требуется много хороших игроков и мастеров, хорошо знакомых с первоисточником. Можно, конечтно, сделать что-то по мотивам, но тогда встает вопрос, как сделать это "что-то" интересным. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Всё зависит от вида ролёвки. Можно пытатся всё упорядочить и подчинить неким законам, а можно устроить стихийное действо.Можно, конечтно, сделать что-то по мотивам, но тогда встает вопрос, как сделать это "что-то" интересным.За счёт "Офигительных-Сюжетных-Поворотов" конечно. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ну я в первую очередь за тим. потом, по надобности, ролевка :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ну я в первую очередь за тимСделано, ждем Ёжега Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Сделано, ждем Ёжегаоооо, тру! :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 БахахаТим - это круто!Я тоже пойду, да. Эска Цитата
gendar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Спрашивается как вступить в группу?:( Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Отвечаеться - в личку Musehunter'у. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 А ролевка по Гиассу... на мой взгляд, это будет сложно в плане организации.Ролевка - это вообще сложно в плане организации =) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Чёрте сколько времени прошло с выпуска сериала, а мя только смотрю... Не впечатляет. Вспоминаются слова одного из персонажей Анджея Сапковского: "Тебе бы в шахматы играть, Рейнмар. Там чёрные, здесь белые и все поля квадратные". Британцы поголовно фашисты и убийцы, сопротивление в мгновение ока учится управлять мехами, одинадцатые все как один несчастны, а чудо-мальчик главгерой не по летам хладнокровен и беспощаден. Там где другой старшеклассник напрудил бы в штаны и звал мамочку Лелуш сохраняет ледяное спокойствие и выигрывает у матёрых вояк при помощи рации и своих шахматных талантов. Рисунок убог (для конца 2006 года), мехи невразумительны... Тем не менее фэнбоев куча... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Чёрте сколько времени прошло с выпуска сериала, а мя только смотрю... Не впечатляет. Вспоминаются слова одного из персонажей Анджея Сапковского: "Тебе бы в шахматы играть, Рейнмар. Там чёрные, здесь белые и все поля квадратные". Британцы поголовно фашисты и убийцы, сопротивление в мгновение ока учится управлять мехами, одинадцатые все как один несчастны, а чудо-мальчик главгерой не по летам хладнокровен и беспощаден. Там где другой старшеклассник напрудил бы в штаны и звал мамочку Лелуш сохраняет ледяное спокойствие и выигрывает у матёрых вояк при помощи рации и своих шахматных талантов. Рисунок убог (для конца 2006 года), мехи невразумительны... Тем не менее фэнбоев куча...ну зачем же так категорично! фантастика она и есть фантастика :(все очень красочно и интересно. а главное, впечатляюще. события далеки от реальности - но в этом ведь и есть вся соль! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.