Ice_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Если принять во внимание тот факт, что Гиас со временем начинает действовать постоянно, то я слабо себе представляю че будет с Роло..."Мне, пожалуйста, 1 гамбургер и колу..."...Тишина в ответ..."Мне, пожалуйста, 1 гамбургер и колу...""...Снова тишина......Звук ножа и капающей на пол крови... Ролло идет в следующий Макдональдс...=) Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В следующем Маке Император:Р: - Гамбургер и колу пожалуйста.И: - Ваш заказ, 19,90 Р: - Спасибо, вот *протягивает деньги*И: - Даю тебе новую память...И: - Ваш заказ, 19,90Р: - Спасибо, вот *протягивает деньги*И: - Даю тебе новую память...И: - Ваш заказ, 19,90Р: - Спасибо, вот *протягивает деньги*И: - Даю тебе новую память... И: - АААА! Я куплю себе новый велик! Цитата
Mougrim Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А мне вот интересно, как это Импирор ухитрился Гиас Зеро отрубить? Лелуш ведь в Р2 до контакта с СС своим модным глазом не отсвечивал, хоть он у него и по идее постоянно включённый? Или я что-то пропустил? А он о нём забыл :( Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) DEL Изменено 22 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Kaizer, предохраняться надо будет (:bnsfg, линза не предполагалась против Ролло изначально, Лулу даже не знал как у него Гиасс работает, понятно что она не поможет, хотя кто знает, может будет супер крутая линза надо чтобы пришел супер мега чел и промыл всему миру Гиасс мозги (: всем персам. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Lelouch Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Народ, вы жжете! Как зайдешь в эту тему, так сразу настроение на 5+ на весь день - и никакой рубрики "Юмор" не надо...А он о нём забыл*Я плакаль... Цитата
Mougrim Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 И Ролло, судя по всему, действительно не совсем человек. По крайней мере, с психикой у него точно не в порядке (показать кулон брату он не может, а зарезать человека - за милую душу).Хотя не показано, чтобы это ему очень нравилось. Так, просто самый рациональный выход из положения, ничего не поделаешь :lol: Цитата
Romulas Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я думаю Ролтон встанет на сторону Лелуша. Он как то мнется не по свойски. Что то про семью вспоминает и тд. Может он вообще левый человек, из которого император сделал слугу. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Он вообще мимо проходил - на кастинг во второй сезон Школы Убийц. Ошибся дверью, попал в кадр - теперь не отвертишся. Цитата
gendar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Romulas, Да Рулон чё-то не по чесноку поступает, надо бы поговорить с ним по понятиям. А ещё пахан их Британский беспредельщик ваще, вот если Рулон его утихомирит, братва к Рулону претензий иметь не будет. MuseHunter, Ничего подобного он шёл на кастинг Соул Итера, хотел сниматься в роли Киддо, но авторы решили что пусть уж лучше у них будет смертоносный псих больной симетрией, чем симметричный больной жаждой убийства. + Пара лольных вещей в прицеплёных. Если интересует история их возникновения то советую полуркать в районах форчана. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 MuseHunter,Ничего подобного он шёл на кастинг Соул Итера, хотел сниматься в роли Киддо, но авторы решили что пусть уж лучше у них будет смертоносный псих больной симетрией, чем симметричный больной жаждой убийства.Да если б ЭТО было в роли Младшенького, Бонес были бы кранты :lol: Цитата
akBARS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В Санрайзе опять утечка -_- Превью к пятой серии:[url="http://img237.imageshack.us/my.php?image=1208924578685pn8.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img237.imageshack.us/my.php?image=1...24578685pn8.jpg[/url] Цитата
Romulas Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Это не утечка, это они так поднимают ажиотаж =) Цитата
Eskafolon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Новый Фестиваль пиццы как я понял.Количество Рыцарей Круга в Академии Эшфорд зашкаливает, я там разглядел Гино в очках, и Аню с ацким зеленым бантиком, да ещё и Сузаку.+ СС с белым пакетом на бошке с прорезями... PS. Вот щас Лулу яду насыпит в пицу, и хана Блондину, Лоли, и Барыге. Эска Цитата
bnsfg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 + СС с белым пакетом на бошке с прорезями...Видимо девочка пересидела на анонимных имиджбордах. Цитата
Blaze Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Видимо девочка пересидела на анонимных имиджбордах.СС косплеит Угнетателя :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 вот и встретились два товарища как говорится (Сузаку и Лелуш) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Судя по раскадровке ... ИМХО, действительно специальная утечка =)А ждет нас очередная серия класса "фансервис сервис" ... небось, опять СС будет гоняться за пиццей =) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Интересно, Лулу гиасснул Рулона или таки уболтал? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Второе вероятнее. Все-таки Ролло не дурак, чтобы смотреть в глаза с гиассом. К тому же, если он не убил его сразу, то вряд ли убьет сейчас. А пудрить мозги Лелуш мастер. Куда интереснее, почему китайцы резко изменили свое отношение к ОЧР. Но гадать тут бессмысленно. Цитата
Mougrim Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Куда интереснее, почему китайцы резко изменили свое отношение к ОЧР. Но гадать тут бессмысленно.Да причин может быть масса. Например, узнали, что Зеро гиасснул этого евнуха, забыл, как его звать... Цитата
Glazier Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 или таки уболтал?Он ему сообщил что по сценарию с 17й серии - яой, тот и обрадовался... :DНу в общем то, наверное и правда пообещал что ни будь нужное тому. Себя например :Р. Цитата
Shiori Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Да причин может быть масса. Например, узнали, что Зеро гиасснул этого евнуха, забыл, как его звать... Евнуха?! Интересно, Лулу гиасснул Рулона или таки уболтал? Х.З. =) Правда я думал, раз уж баян пошёл, он мог и хлопнуть Рулона, как Кловиса тогда. Цитата
gendar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ребят на вред-арте проскальзнула интересная идея. Жаль человек её не развил. Вот смотрите у Императора Гиасс как минимум с пол года до первой серии первого сезона (хотя я думаю дольше), Однако он так до сих пор не вышел из под контроля, хотя он не производит впечетления психически номрального существа. А у Л2 вышел.Возможно дело не в гиасобладателях, а гиасодателях? Что-то на подобие того что у С2 Гиассы бракованые :) Avide, Евнуха?!Ну голос у него тонкий, вот видимо и решил Mougrim-кун что этот перс евнух.Glazier, Себя напримерФанаты за это Рулона порвут на части:( У них там такое количество пайрингов Л2.....А ещё к ним присоединяться Ширли, С2 и Карен, так что не видать Рулону Л2 как своих ушей. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.