Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А у Сузаку, оказывается, ещё и прозвище есть - Белый Жнец Британии. Что сказать, растет парнишка, растет. И Ролло, судя по всему, действительно не совсем человек. По крайней мере, с психикой у него точно не в порядке (показать кулон брату он не может, а зарезать человека - за милую душу). Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Роло просто выносит моск всем окржающим на некоторое количество времени. Кстати он в таком состояние и убить может, вообщем опасный псих.

Хм, а как тогда он успел удрать, когда Гекка взорвался? Ведь если б Ролло вынес всем мозг, то его тоже б задело взрывом. Все таки склоняюсь к варианту с локальным замедлением\остановкой времени.

Опубликовано
Это, конечно, возможно, но все же гиасс изначально позиционируется как нечто ментальное, воздействующее на психику, сила королей, а остановка времени, как и любое другое воздействие непосредственно на окружающую среду, это что-то вроде Мангеке Шарингана. А насчет того эпизода - Ланселот сам по себе довольно шустрая модель.
Опубликовано
По поводу ментального воздействия +1. Внушение, чтение мыслей, замена памяти.... Врядли будет Гиас, позволяющий летать или останавливать время. Возможно, заставить других подумать что время остановилось. Т.е. как уже и говорилось, временный ступор мозга)))
Опубликовано
Не дай бог из Лулу Квизац Хадерака слепят....

Ему до Лисан Аль-Гаиба как Лине Инверс до размеров Карен пешком =)

А по поводу Дюны ... ИМХО совсем не похоже. Херберт писал о другом... Вообще...

Опубликовано
и будет скакать Сузаку на своем бело-желтом коне Ланселоте в своих облегающих одеждах (ох уж эти современные доспехи), и махать своей шашкой, точнее сабельками... и приговаривть: мочи всю эту сволось направо и налево, мне нужен Зеро... а Зеро подставной кажись все-таки. все чет против Зеро на этот раз (: всем не угодил.
Опубликовано (изменено)
Хм, а как тогда он успел удрать, когда Гекка взорвался? Ведь если б Ролло вынес всем мозг, то его тоже б задело взрывом. Все таки склоняюсь к варианту с локальным замедлением\остановкой времени.

Нет, у Роло именно временное выключение мозга, в сцене где он зарезал мужика, там водопад есть на заднем плане, когда он использовал гиас люди затормозились, а вода дальше течь продолжила, вывод - Ролин гиас влияет только на людской мозг, понятно что он в это время может делать все что угодно, и зарезать кого-нибуть и робот пилотировать, а то, что он ушел из под взрыва скорее всего баг, если только нам не обьяснят в следующих сериях как это он провернул.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, всетаки думаю Ролло будет на стороне Лулу.

Наверное ему Имп тоже память подправил, стер все воспоминания, дал гиас и сказал: "Мочи козлов, Ролло."

Чувствую к сезону пятому, у Лулу целая толпа наберется братьев и сестер обиженных и ущербных.

что он ушел из под взрыва скорее всего баг, если только нам не обьяснят в следующих сериях как это он провернул.

Там ещё показывали когда он исчез и появился, как от плеча Гурена отлетел кусок брони.

Такое чувство будто сначало решили сделать его Гиасс телепортатором, а потом передумали.

Эска

Опубликовано
Вообще довольно прикольный Гиас. Пока пожалуй самый опасный, так как не требует прямого контакта с глазом, а работает как волна. Вот только если правила те же, то второй раз он уже не сможет с Лулу подобное провернуть)))
Опубликовано (изменено)
Вот только если правила те же, то второй раз он уже не сможет с Лулу подобное провернуть)))

Уже провернул, трюк с пистолетом был второй раз.

Первый - столкновение на этаже Вавилонской башни.

Да и "отрубал" он их там три раза минимум.

+ Во время разговора с Виллетой, она тогда еще подметила мол: "Ты и так уже пол базы перемочил с этим твоим "Могли подслушать про Гиасс..." 0_0"

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ Во время разговора с Виллетой, она тогда еще подметила мол: "Ты и так уже пол базы перемочил с этим твоим "Могли подслушать про Гиасс..." 0_0"

Это да. Это пять. Почти английский юмор, не то что голая задница Каллен ^_^

Опубликовано
Значит Роло - ацкий читак))) Поскорей бы у Лулу Гиас проапгрейдился))))) Кстати, меня офигенно улыбнула фараза Роло: мол "ты и твой дьявольский глаз должны исчезнуть". А то что у него такой же глаз - типа не считается?))))
Опубликовано
Ну ясен пень, если у Лулу дьявольский, то у него святой

Перед гранд-битвой первого сезона Лулу сказал китайском девочке, хотевшей выйти за него замуж, что заключил контракт с дьяволом и поэтому с богами не дружит

В ближайшее время можно ожидать усиления гиаса Лулу, а это значит что поменяются условия, возможно снимутся некоторые ограничения демонстрационной версии :lol:

Опубликовано
ИМХО это будет либо снятие ограничения на кол-во применений на 1 человеке, либо можно будет юзать его без зрительного контакта. Правда это будет имба. Мысленно внушить императору "выпей йаду" и все дела =))))) Кстати, странно получается. Если принять во внимание тот факт, что Гиас со временем начинает действовать постоянно, то я слабо себе представляю че будет с Роло... Эдакий вирус. Прошел мимо - все в ступоре)))
Опубликовано
Если принять во внимание тот факт, что Гиас со временем начинает действовать постоянно, то я слабо себе представляю че будет с Роло... Эдакий вирус. Прошел мимо - все в ступоре)))

Особенно стремное в этой ситуации то, что его гиасс не требует зрительного контакта. Линзы не помогут.

Опубликовано
А мне вот интересно, как это Импирор ухитрился Гиас Зеро отрубить? Лелуш ведь в Р2 до контакта с СС своим модным глазом не отсвечивал, хоть он у него и по идее постоянно включённый? Или я что-то пропустил?
Опубликовано
А мне вот интересно, как это Импирор ухитрился Гиас Зеро отрубить? Лелуш ведь в Р2 до контакта с СС своим модным глазом не отсвечивал, хоть он у него и по идее постоянно включённый? Или я что-то пропустил?

Этот побочный эффект даётся бесплатно к перезаписи памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация