Soulis Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Самое главное достоинство КГ: Он дал возможность людям нарисовать людям весьма фапабельные додзики хD Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Самое главное достоинство КГ: Он дал возможность людям нарисовать людям весьма фапабельные додзики хD Вообще да - на ФАККУ Гиасс в топе по кол-ву после НГЕ, лол Цитата
Vakrug Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я срал кирпичами все два сезона.Code Geass TM -- выведет всю гадость из Вашего организма! Цитата
Scooterr Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 1.Фанаты: ДА. Неизвестно, когда.Санрайз: Аз есмь партизан. 2. Ничего, если Гиасс длительного действия, остаются под его влиянием. Временные рамки наложения Гиасса не доказаны, т.к. на крестики было официально забито из-за нехватки времени.сори еси туплю но что значит "Санрайз: Аз есмь партизан." ?п.с. неожидал что будет 3 сезон... ну раз будет значит Лелуш явно жив остался... ток незнаю про что там может быть то вобще) наверняка 3сезон будет несколько натянут за уши... Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 "Санрайз: Аз есмь партизан." ?А что делает настоящий партизан на допросе? ;) Цитата
Magistrmolot Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Я по второму кругу просмотриваю и всеравно интересно))А где можно достать песни которые в начале сериала играли? Цитата
АкирА Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 MagistrmolotВот все ОСТы http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Code_Geass/Опенинги синглами выходили. TV1.OP1, TV1.OP2 и т.д. Цитата
Напротив Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот все ОСТы http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Code_Geass/Опенинги синглами выходили. TV1.OP1, TV1.OP2 и т.д.Как и всякий другой гандам, Code Geass в саундтреках имеет традиционный Complete Best, в котором собраны все опеннги и клоузинги обоих сезонов. Цитата
deni' Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Очень!!Так все концентрировано, что необычно!!Не для души, но для развлечения лучшего ничего не видел :unsure:Это все в основном ко 2 сезону относится. Первый я не могу простить за Юфи.Почему не все аниме так красиво нарисованы и проработаны в мелочах (визуальных)??)Единственно не понравилось, что как-то быстро закончилась история с родителями (Императором и мамой), в 10 минут уложились(( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
Magistrmolot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 По моему Юфи и Сузаку вообше самые отрицательные персонажи так как тупят не по децки!!! Цитата
warra Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) У всех видимо разное понимание тупости.По мне так Юфи с Сузаку ни разу не тупят, очень правильные вещи продвигают.А вот лелушевские заявы типа "пролить реки крови в память юфи" (типа это ей карму очистит и перед миром обелит) - мне вообще непонятны. Это верх построения силлогизма, конечно.Или Лелуш так радел за желание людей иметь будущее, что косил этих самых людей пачками, как фигурки на доске. (не только армейских, но и случайных на пути просто). От доброты и сострадания. Логика где?А еще строить офигенно добрый мир исключительно недобрыми методами и на лжи-двигателе прогресса можно. Почему? Не для средних умов, видать, гениальные алгоритмы...Может кто из не-тупых, понимающих и рукоплещущих политике эдакого "мессии", мне тупой объяснит? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем warra (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну, насчёт правильных вещей... как по мне, так весь первый и большую часть второго сезона Сузаку - полицай, лицемер и палач. Эти его идеи насчёт пробраться наверх любой ценой - несомненно, верх благородства :) Цитата
warra Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Полицайства и лицемерия обсосаны в холиваре тыщу лет назад. Там все точки зрения раскрыты, и для кого что важнее слова красивые, дела реальные или лозунги громкие.Выше вопрос о тупости и логике. Имхо, у Сузаку и Юфи своя логика есть и для чего они что делают очевидно.А как можно обелить реками крови или осчастливить переубивав - мне вот непонятно, честно. Цитата
Chemist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А как можно обелить реками крови или осчастливить переубивав - мне вот непонятно, честно.Речь шла не о обелении, а о затемнении. Чтобы на имя Юфи была ассоциация "а... жила там принцесска какая-то во времена Лелуша Кошмарного"... логика немного сомнительна, но тем не менее... Цитата
Magistrmolot Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Реками крови" о себе и осталим мозги туманил. Юфи тупая потому что не понимала что от того что она везде лезет остальным только хуже. А сузаку там где надо сделать одно чтоб было хорошо он делает наперекор чтоб было только хуже(Зачем убил отца, почему не писоеденился к зеро, нафиг сдал лелуша королю???). Цитата
Chemist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Реками крови" о себе и осталим мозги туманил. Юфи тупая потому что не понимала что от того что она везде лезет остальным только хуже. А сузаку там где надо сделать одно чтоб было хорошо он делает наперекор чтоб было только хуже(Зачем убил отца, почему не присоединился к зеро, нафиг сдал лелуша королю???).Скажем так, про неё вспомнят не в первую очередь. Юфи не тупая, она не опытна и наивна. Идея шикарна, но требует государственной поддержки. И отсутствия тех, кто её развалит(например Шнайзеля, когда основная задача -- уничтожение Сопротивления, будет выполнена). Опираясь исключительно на искренность, она получила народную поддержку, но заплатила титулом -- единственным её прикрытием является сестра-солдафон... Политик, особенно, гражданский, из Корнелии, мягко говоря, не выдающийся... по крайней мере, таковое у меня сложилось впечатление. Следовательно, сожрать Вторую принцессу из-под ковра раз плюнуть. А когда полетит Корнелия, следом полетит Юфи. Чего у Корнелии не отнять -- это осознания границ. "Это значит, что ты хочешь стать императором". Юфи могла бы стать императрицей, если бы не было противников в очереди к трону, потенциально гораздо опаснее Корнелии -- Шнайзеля и Лелуша. Особенно Первого -- у того нет привязанностей и шантажировать его невозможно. А ума хватит на всех. Зачем убил отца -- альтернативой было бы чистое поле на месте Японии. Что не отменяет того, что Сузаку как бы предатель Японии...Почему не присоединился к Зеро -- Зеро суть террорист, противник государственного порядка, убийца принца. Его окончательная победа сомнительна, методы ещё сомнительнее, а при афишировании участия номера Сузаку в его банде, на карьере можно ставить крест. Что не отменяет того, что Сузаку служит оккупантам.Нафиг сдал Лелуша королю:а. Лелуш убил Юфиб. Они НЕ друзья(на эту тему они очень красиво иронизуруют в 23-й), реально они подружились в конце второго сезона.в. Лелуш -- очень дорогой товар, за который можно получить достойную цену. Просто так пахал бы он до звания Раунда полжизни, если бы вообще его получил... Цитата
Mougrim Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да и если бы он сразу привёл Ланселота на службу повстанцам, было бы скучно :)Хотя Юффи жалко... мечтала о принце на белом коне, а получила коня на белом рыцаре :( Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Они НЕ друзья(на эту тему они очень красиво иронизуруют в 23-й), реально они подружились в конце второго сезона.Вот это зря, они БЫЛИ друзьями, потом произошел разрыв, потом они снова воссоединились. Лелуш и Сузаку буквально обречены на дружбу в силу своих характеров\талантов. Цитата
Chemist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот это зря, они БЫЛИ друзьями, потом произошел разрыв, потом они снова воссоединились. Лелуш и Сузаку буквально обречены на дружбу в силу своих характеров\талантов.Не совсем. Если быть точным, они в детстве по выражению одного человека "играли в дружбу". Как мне кажется, ибо оба были крайне одинокими людьми, которых готовили править(Лелуша точно, с Сузаку более чем вероятно). Хотя, возможно, и подружились. Но однозначно можно сказать -- на момент конца первого сезона они НЕ друзья. Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Эх не предпочитаю меха и драму, но Code Geass меня поразил на столько зхватывающие поединки)))и сама задумка сюжета очень мне знакома___ :) -_- -_- Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) но Code Geass меня поразил на столько зхватывающие поединки))) Ну, ИМХО, поединки здесь как раз средние. Если только умственные, или кто кого утопит в пафосе. Хотя благодаря прекрасной рисовке все это смотрится как нельзя красиво. Вот где мне понравились битвы мехов - так это Гурен-Лаган. Это надо видеть. Только слабонервным не смотреть, а то от качества такого стеба можно помереть со смеху. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Magistrmolot Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Что там по третьему сезону слышно?? Цитата
Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) хотел растянуть, а в итоге все залпом посмотрел, все прекрасно соединено - драма, мехо и неотразимый ум Лилуша, противостояние другу, потеря дорогих тебе людей и как он, все нес на себе и не сломался.и концовка, и при этом каждый ее видит по разному ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.