Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...more-code-geass

Что и требовалось доказать. Ставлю на ОВА про имперскую чету и Бисмарка...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...more-code-geass

Что и требовалось доказать. Ставлю на ОВА про имперскую чету и Бисмарка...

если посмотреть на скане выложенном выше

вот этом

http://i003.radikal.ru/0812/4e/d8e95fc6b8abt.jpg

Опубликовано

посморел первый сезон.... еле досморел не знаю что то не вставило совсем ..... не пойму все таки никак че все по коту ентому так сума сходят ....Поначалу подумал что там и правда будут интеллектуальные бои ... но вот что то не получилось у них с ними на мой взгляд. Да и главные герои как то не понравились ... не знаю мож второй сезон и получше но после первого совсем смореть не хотца че то (

На мой взгляд если уж начали делать его как умственные бои то надо было и продолжать в том же духе а не сводить к тупому масс мочилову * да и кстати как полководец глав герой никуда не годиться ...больно уж часто просчитываеться единственно где он более менее четко расчитал это в первый раз ... да и то за счет того что там не ждали такого*

Опубликовано
да и кстати как полководец глав герой никуда не годиться ...
Посмотри второй сезон... Хотя как "полководец" Лелуш хорош и в первом.
просчитываеться единственно где он более менее четко расчитал это в первый раз ... да и то за счет того что там не ждали такого*
Прикольно получилось. Непросчитался потому что неожидали. Ну, конечно, он предупредить их всех должен был, что он опасный противник и от него можно ждать чего угодно -)
Да и главные герои как то не понравились ... не знаю мож второй сезон и получше но после первого совсем смореть не хотца че то (
Ну по мне, так второй в разы лучше. Хотя чистое мнение, ничем не обоснованное.
Поначалу подумал что там и правда будут интеллектуальные бои
Я вот тоже так думал и ждал этого, но потом я подумал - нафига интеллектуальные бои, когда есть пафосный до безобразия Лелуш?!
Опубликовано
Сейчас досматриваю. Аниме стоящее, плохо только что яоя нету х) больше всего нравиться красивая прорисовка персонаей, да. Характеры тоже..) Сюжет вообще такой что я не понимаю, как это аниме не стало самым популярным х__х Нравяться персонажи почти все. Но самый любимый- это Лелуш ^o^
Опубликовано
Сейчас досматриваю. Аниме стоящее, плохо только что яоя нету х)

А как же граф Канон? Или извивающиеся тела непременный атрибут? ;)

ПС: В прочем, гета гораздо больше, что не может не радовать...

Опубликовано
В своё время посмотрел 1 сезон КГ, аниме совершенно не зацепило. Совсем недавно выдалось свободное время, и я решил посмотреть всё таки 2 сезон КГ, начал смотреть его без особого энтузиазма. Но к своему удивлению, не успел заметить как меня засосало. И вот за пару дней взахлёб посмотрел и 2-ой сезон. После просмотра осталась буря эмоций. Кому как, а мне второй сезон понравился в десятки раз больше, теперь хочется смотреть ещё и ещё, увидеть что Лелуш будет делать дальше. Посему задам собственно, мучащий меня вопрос, который уже наверняка задавали неоднакратно, есть ли какие-нибудь новости или слухи по поводу возможного продолжения? :)
Опубликовано
Посему задам собственно, мучащий меня вопрос, который уже наверняка задавали неоднакратно, есть ли какие-нибудь новости или слухи по поводу возможного продолжения?
А Вы про "картиночные драмы" знаете? А про звуковые эпизоды? А про "бред сумасшедшего" (это всё на ютубе)? Кое-что можно скачать, кое-что есть только на ютубе. Сразу хочу сказать, что преведено далеко не всё и далеко не на русский.
Опубликовано
А Вы про "картиночные драмы" знаете? А про звуковые эпизоды? А про "бред сумасшедшего" (это всё на ютубе)? Кое-что можно скачать, кое-что есть только на ютубе. Сразу хочу сказать, что преведено далеко не всё и далеко не на русский.

Про "картиночные драмы" и звуковые эпизоды я знаю. Но меня интересовала информация именно о возможном продолжении в виде полноценной твешки, мувика или ова. :)

С кем не общался на эту тему, все говорят, что может что и будет летом этого года, может даже полноценная твешка. Но я в это почему-то слабо верю, хотя буду очень рад такому подарку.

Опубликовано
Нани?
Не придуривайтес-с! Вы прекрасно знаете о чём идёт речь. По-другому я эти опусы назвать не могу, так как не знаю ни одного списка, где бы они перечислялись. По формату это вроде бы звуковые эпизоды, но без номера (ещё бы! ;) ).
Опубликовано (изменено)
Не придуривайтес-с! Вы прекрасно знаете о чём идёт речь. По-другому я эти опусы назвать не могу, так как не знаю ни одного списка, где бы они перечислялись. По формату это вроде бы звуковые эпизоды, но без номера (ещё бы! ;) ).

Ещё раз и для тупых, пожалуйста... я не придуриваюсь.

Есть саунды явно каноничные, хотя иногда и со стёбом(дневник Саёко), есть просто юмор в виде Каббади, изгнания мостров именем Танигучи и прочего...

Ты-то что в виду имеешь?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть просто юмор в виде Каббади, изгнания мостров именем Танигучи и прочего...
Именно это я и зову "бредом сумасшедшего"!
хотя иногда и со стёбом(дневник Саёко)
А вот этого я не видел! Скажи-ка где это можно посмотреть (и как, то есть, ключевое слово, если на ютубе?). А то у меня только дневник из 12-й серии ассоциируется с этим.
Опубликовано
А вот этого я не видел! Скажи-ка где это можно посмотреть (и как, то есть, ключевое слово, если на ютубе?). А то у меня только дневник из 12-й серии ассоциируется с этим.

Текст лежит в темке саундов, на ютубе не видел, вернее, не искал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация