Дон Пахан Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Нужны ли нам темы?1. ОЧР и ОФН.2. Британцы.3. Императорская семья(почему отдельно -- см. холивар Лелуш-Сузаку).4. Фанфикшен.1. Да.2. Да.3. Нет.4. Да.Выделять семью отдельно не стоит, два глобальных тренда на тему (Британия как страна и императорская семья) вполне нормально. Фанфикшен это интересно, но я не уверен в количестве авторов. Цитата
Chemist Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Фанфикшен это интересно, но я не уверен в количестве авторов.Под темой я подразумевал не только творчество форумчан, но и понатаскать ссылок и текстов с интернетов... с сохранением копирайтов, естественно... Цитата
Remor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Нужны ли нам темы?1. ОЧР и ОФН.2. Британцы.3. Императорская семья(почему отдельно -- см. холивар Лелуш-Сузаку).4. Фанфикшен. Только хотел об этом вспомнить. 1 и 2 - да.3 - ненужно.4 - эту тему можно расширить.Так же можно:5 и 6. Женские и мужские персонажи.7. Манга и новеллы. Хотя тут не уверен. Манга малоинтересна а по новелла информации очень мало. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Только хотел об этом вспомнить. 1 и 2 - да.3 - ненужно.4 - <a href="https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66572"]эту[/url] тему можно расширить.Так же можно:5 и 6. Женские и мужские персонажи.7. Манга и новеллы. Хотя тут не уверен. Манга малоинтересна а по новелла информации очень мало.Ладно, с семейкой всё понятно...Почему в пункт 4 ты относишь саунд и пичер?.. Они к фанфишкену никаким боком...Имхо, новеллы можно внести в тему саундом и пичеров, всё-таки они частично дают канонную информацию(тот же отряд Камелот или смысл номерации Раундов), расходясь в других детялях(подача смерти Куруруги, мягко говоря отличается от сериала... хотя, в условиях войны до победного конца укокошить заложников нормальный ход, таким образом это помимо желания защитить народ добавляет Сузаку мотивации). Это можно обговорить.А вот манга к канону никаким боком, поэтому её в отдельную тему -- пусть она будет короткой, зато даст исчерпывающую информацию о предмете.Женские и мужкие?.. Не надо, думаю. При обсуждении Британии и ОФН это всплывёт, т.к. затронуты будут все герои, имхо... или я не уловил смысла, который ты заложил? Цитата
Remor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Почему в пункт 4 ты относишь саунд и пичер?.. Они к фанфишкену никаким боком...Ссылку поправил.Имхо, новеллы можно внести в тему саундом и пичеров, всё-таки они частично дают канонную информацию(тот же отряд Камелот или смысл номерации Раундов), расходясь в других детялях(подача смерти Куруруги, мягко говоря отличается от сериала... хотя, в условиях войны до победного конца укокошить заложников нормальный ход, таким образом это помимо желания защитить народ добавляет Сузаку мотивации). Это можно обговорить.Можно и туда. А вот манга к канону никаким боком, поэтому её в отдельную тему -- пусть она будет короткой, зато даст исчерпывающую информацию о предмете.Тоже вариантЖенские и мужкие?.. Не надо, думаю. При обсуждении Британии и ОФН это всплывёт, т.к. затронуты будут все герои, имхо... или я не уловил смысла, который ты заложил?Стандартные голосовалки по женским и мужским персонажам, которые есть ко всем более-менее популярным аниме. Цитата
Chemist Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылку поправил. Стандартные голосовалки по женским и мужским персонажам, которые есть ко всем более-менее популярным аниме.Мешать тексты(им же нужна стандартное оформление шапок\копирайтов для чёткости) и арт?.. Хм... думаю, дело не благодарное... начнётся путаница. А это... угу, плюс две темы... Только не будут ли они перекрывать вышеозначенные?..Ведь там где будут спорить о размере сисек Каллен и жопы ЦеЦе, вполне может всплыть анализ той же Каллен в споре. А его имело бы смысл лучше видеть в теме ОФН... Цитата
Remor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Мешать тексты(им же нужна стандартное оформление шапок\копирайтов для чёткости) и арт?.. Хм... думаю, дело не благодарное... начнётся путаница.Там и так мешаются тексты и арт. Хоть и в меньшем количестве. Хотя мешанина тоже не есть хорошо.А это... угу, плюс две темы... Только не будут ли они перекрывать вышеозначенные?..Ведь там где будут спорить о размере сисек Каллен и жопы ЦеЦе, вполне может всплыть анализ той же Каллен в споре. А его имело бы смысл лучше видеть в теме ОФН...1. Гиасс на британцев и ОЧР не делится.2. Смотря что будет включать в себя та же тема про ОЧР. Если она будет посвящена преимущественно самому ОЧР и вопросам типа террористы/повстанцы, то нет. А если про персонажей в ОЧР так или иначе состоящих, то перекрывать будет. 3. А что мешает дать ссылку на это в нужной теме? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Originally Posted by Yukana's blogIt surprised me that so many would ask me what C.C.'s real name is. I'm happy that so many are interested to know. I'm sorry! Taniguchi has cast a geass upon me...C.C.'s name is...Au..Au..Eh? What was it?My apologies!I've forgotten! >_<That's how it's become. Someday, I (she's speaking as C.C.) would like to find someone who can call me by my name. Until that day, I'll carefully keep it to myself. Au..Au.. начало имени или просто, типо что ой, ой забыла Цитата
Chemist Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Originally Posted by Yukana's blogIt surprised me that so many would ask me what C.C.'s real name is. I'm happy that so many are interested to know. I'm sorry! Taniguchi has cast a geass upon me...C.C.'s name is...Au..Au..Eh? What was it?My apologies!I've forgotten! >_<That's how it's become. Someday, I (she's speaking as C.C.) would like to find someone who can call me by my name. Until that day, I'll carefully keep it to myself. Au..Au.. начало имени или просто, типо что ой, ой забылаМне одному кажется, что над нами издеваются в предверии приквела или сиквела?.. ПС: запрос на создание темы Британии отправил... сейчас займусь федерацией... правда, по второму разу пафоса не будет... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Мне одному кажется, что над нами издеваются в предверии приквела или сиквела?..вообще есть такое чувство, что нас опять накололи, вроде бы сказали второй сезон и конец гиассу а еще можно подумать конец истории Восстания Лелуша это как обещание что то ли Лелуш то ли Зеро с Сузаку работать вместе не будут ^_^ еще вот что нашел на AS In the next (something), Everything that was announced to the readers in the 3rd and 4th quarter will be...(words trail off, as if Kawaguchi is trying to say something)For certain, C.C.'s way of living has been changed, in order to establish her 愿い (this kanji means honest, respectful, so this part of the text confuses me).The empress who has kept peace within half a yearThe peace of the country will not be broken Изменено 7 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) вообще есть такое чувство, что нас опять накололи, вроде бы сказали второй сезон и конец гиассу а еще можно подумать конец истории Восстания Лелуша это как обещание что то ли Лелуш то ли Зеро с Сузаку работать вместе не будут ^_^ еще вот что нашел на AS In the next (something), Everything that was announced to the readers in the 3rd and 4th quarter will be...(words trail off, as if Kawaguchi is trying to say something)For certain, C.C.'s way of living has been changed, in order to establish her 愿い (this kanji means honest, respectful, so this part of the text confuses me).The empress who has kept peace within half a yearThe peace of the country will not be brokenА так смотря как звучало...Зеро с Сузаку так и не сработался, Лелуш -- вполне. Хм... когда по окончании проекта идёт замалчивание... это признак, что что-то готовится... Гипотетически:Интересно, мир не будет нарушен... двоякое толкование:1. Не будет нарушен извне.2. Нам покажут повседневщину. Т.к. без Лелуша не обойдётся(а иначе, какой же это гиасс?), попробуем подумать -- способна ли такая натура никак не действовать и релаксировать в деревне\в замке отца?Как мы знаем, у Культа была заначка в Европе... СС -- бывший магистр... нэ? ПС: тут подумалось... таблица таблицей, но если обновляют ДВД, а Одиссей и Гвиневра с Карин живы до сих пор...ПС2: И всё-таки что действительно обидно на предмет "зажали" -- это Ноннет и имя СС. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Так... я пытался создать темы Британии и ОФН... что-то не похоже, чтобы их пропустили через модерацию... как и фанфикшен несколько дней назад... меня терзают смутные сомнения... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Так... я пытался создать темы Британии и ОФН... что-то не похоже, чтобы их пропустили через модерацию... как и фанфикшен несколько дней назад... меня терзают смутные сомнения...странно.:D появились сканы журналов Newtype, Newtype, Animedia, Animedia, Animage, Animage: похоже, в Newtype, нас ждет интервью с Танигучи.и точно интервью с Okouchi в Animage. http://s45.radikal.ru/i109/0810/7b/044f58b9bc7f.jpg Изменено 8 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) странно. :D появились сканы журналов Newtype, Newtype, Animedia, Animedia, Animage, Animage: похоже, в Newtype, нас ждет интервью с Танигучи.и точно интервью с Okouchi в Animage.Я этот вопрос выясню, даже если до админа стучать придётся. С Апельсином хороший скриншот...http://images.shareapic.net/images4/011737662.jpg Изменено 8 октября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) на счет смерти ЛелушаKoshimizu:This month's Newtype leak is out. Director Taniguchi's words on this issue: it's up to your imaginations. мда... что в виде этого, я и ожидал :mellow: Изменено 8 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 на счет смерти ЛелушаKoshimizu:This month's Newtype leak is out. Director Taniguchi's words on this issue: it's up to your imaginations. мда... что в виде этого, я и ожидал :mellow:Вот гад))) Ч.т.д. Нам этого не раскроют просто так.Итак: Сейю СС "забыла" имя персонажа, Танигучи издевается... -- запахом переговоров Танигучи с Санрайзом о сиквеле потянуло, нэ? Или же банально не хотят расстраивать часть фендома, чтобы не потерять прибыль... мдя. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Order of the Black KnightsLelouch vi Britannia(18) 12/5 Sagittarius AC.C.(16) UnknownKallen Kouzuki(18) 3/29 Aries BRolo Lamperouge(16) 10/25(?) Scorpio(?) A(Note: his birthday is unknown. Since Lelouch celebrated it on 10/25, I guess he's keeping it.)Jeremiah Gottwald(29) 8/2 Leo ASayoko Shinozaki(25) 11/9 Scorpio OKaguya Sumeragi(15) 8/10 Leo BKaname Ohgi(27) 3/18 Pisces OShinichiro Tamaki(25) 3/3 Pisces ADiethard Ried(32) 2/16 Aquarius ABRakshata Chawla(29) 11/17 Scorpio BKyoshiro Tohdoh(38) 1/3 Capricorn ANagisa Chiba(30) 9/1 Virgo OLi Xingke(24) 12/31 Capricorn AJiang Lihua (蒋麗華, チェン・リーファ), aka Tianzi(13) 1/28 Aquarius O Knight of Rounds and Britannia ArmySuzaku Kururugi(18) 7/10 Cancer OGino Weinberg (17) 11/27 Sagittarius BAnya Alstreim(15) 10/26 Scorpio ABBismarck Waldstein(unknown) 12/23 Sagittarius ALuciano Brandli(unknown) 4/19 Aries ABLloyd Asplund(30) 2/2 Aquarius ABCecil Croomy(25) 9/7 Virgo OGilbert G.P. Guilford(28)10/19 Libra AKannon Maldini(28) 6/1 Gemini ONina Einstein (18) 8/27 Virgo A Britannia Royal FamilyCharles zi Britannia(63) 8/4 Leo ASchenizel el Britannia(28) 2/14 Aquarius ABCornelia li Britannia(28) 1/13 Capricorn OEuphemia li Britannia(16 when died) 10/11 Libra B Nunnally vi Britannia(15) 10/25 Scorpio ABMarianne vi Britannia(30 when died) 11/22 Sagittarius BV.V.(63) 8/4 Leo A Ashford AcademyMilly Ashford(19) 7/24 Leo OShirley Fenette(18 when died) 7/8 Cancer ARivalz Cardemonde (18) 7/20 Cancer ABVilletta Nu (27) 6/1 Gemini B возраста на момент 2 сезона взято с сайта Koshimizu Цитата
Randir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А чего это ВиВи 63, а Щицу 16 - хоть бы одного стиля придерживались в отношении носителей кода. Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Britannia Royal FamilyLelouch vi Britannia(18) 12/5 Sagittarius AOCharles zi Britannia(63) 8/4 Leo AOSchenizel el Britannia(28) 2/14 Aquarius ABCornelia li Britannia(28) 1/13 Capricorn OOEuphemia li Britannia(16 when died) 10/11 Libra BO Nunnally vi Britannia(15) 10/25 Scorpio ABMarianne vi Britannia(30 when died) 11/22 Sagittarius BOV.V.(63) 8/4 Leo AO возраста на момент 2 сезона взято с сайта KoshimizuДобавил вторые гены -- распределение генов группы крови определяется абсолютно точно. Ошибок нет, за что респект. В прочем, уникальных случаев наследования при эпистазе тоже, за что тоже респект. Марианне 30 на момент смерти в 21-й? Или на момент покушения? Потом всех товарищей раскидаю по тематическим темам. А чего это ВиВи 63, а Щицу 16 - хоть бы одного стиля придерживались в отношении носителей кода.С ВВ известно точно, т.к. близнец Чарльза... а дату рождения СС мы не знаем -- вот и написали тот возраст, на который она выглядит... а так 100-300, имхо. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Хм... юмор\арт закрыли без объяснений... мдя. В уставе стоит -- не загружать форум картинками... но всё же жалко... Изменено 8 октября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Марианне 30 на момент смерти в 21-й? Или на момент покушения? В смысле? На момент покушения естественно. Jeremiah Gottwald(29) 8/2 Leo A O_o Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) В смысле? На момент покушения естественно. O_oВсе приводятся относительно второго сезона. Марианна как бы жива... Хотя...Если ей 30 на момент 21-й, Лелуша она родила в 18... маловато для Великого Рыцаря...Если на момент покушения, то в 27...С одной стороны, Альстрейм в 15 -- рыцарь Круга. А Марианна прошла всю эту иерахию снизу... так что хз. А что такого? 29 лет, 2 августа днюха, вторая группа крови, по гороскопу Лев.На момент покушения ему 19-20 -- для молодого гвардейца в самый раз. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Если ей 30 на момент 21-й, Лелуша она родила в 18... маловато для Великого Рыцаря... Стоп, я чего-то не понимаю, если ей на 21-ю серию 30, с учетом что она жива, то она родила в 12. Если на момент покушения, то она родила его в 21 примерно. Лелушу вроде как 9 лет было тогда... А что такого? 29 лет, 2 августа днюха, вторая группа крови, по гороскопу Лев.На момент покушения ему 19-20 -- для молодого гвардейца в самый раз. Да он просто постарше выглядит. Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Стоп, я чего-то не понимаю, если ей на 21-ю серию 30, с учетом что она жива, то она родила в 12. Если на момент покушения, то она родила его в 21 примерно. Лелушу вроде как 9 лет было тогда...Тьфу... где ты, моя математика... Значит -- на момент покушения. Тогда реально ей 39 было. В прочем, в 12 тоже можно рожать, если перестройка организма была ранняя, другое дело, пройдёт всё менее хорошо. Но не думаю, что они заморачивались на это... в 21 рожала, скорее всего. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Да он просто постарше выглядит. ну если учесть, что над ним, ученые колдовали, хорошо что не посидел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.