dylfin Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 .....Ведь всё-таки, главный герой у нас именно Лелуш, а авторы сериала, первоначально, показывают нам тяжёлое детство именно Лелуша, что вызывает в нас жалость и сочувствие к этому персонажу. Месть его представляется нам справедливой, а Сузаку, вставляющий палки в колёса - досадной, раздражающей и неприятной помехой, ещё и толкающей, при случае, речи о терпении и непротивлении......Все таки не понимаю откуда мысли о том что Лелуш занимаеться местью? По моему причина совсем другая... О чем уже многие писали и приводили док-ва. Цитата
Blaze Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Интересно будет посмотреть на того китайца.. ) Чувствую, у Сузаку наконец-то будет нормальный соперник)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Милые картиночки. В топку китайца, на вид тот еще извращенец, а вот нечто депрессивно-кавайно-розовое на второй картинке это не зомбо-Юфи ли?Почему то, когда смотрел трейлер, где то на середине вспомнилась Дюна, с чего бы? Mougrim , о да, Именем Его. Вспомнилась тут пара фразочек которые подойдут к нашим героям: Сузаку - "Отсутствие разума отлично восполняется верой"Лелуш - "Знания без веры дадут лишь умного еретика" Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 О, пошли цитаты? Тогда к поступку Лелуша на стадионе и последующим событиям:"Не ужасы войны пугают меня, но скрытые ужасы мира. Невидимые и непобедимые, пока не объявлена война" Цитата
Milisante Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Очередная порция, на этот раз кавай^^Мда... кажется вышла продукция в печать))))Не знаю, надолго или нет=)))Опять всеобщий обзор^^ Люблю такие юбки^^ Школьная жизнь продолжается? 0.о гарем^^ Кот переметнулся на сторону Лулу))) Чтобы это значило??? Наверное, теперь Лулу будет за Британию))) Даже боюсь представить, что станет с его фанатами^^ :lol: [url="http://download.minitokyo.net/331658/" target="_blank" rel="nofollow">Никакого алкоголю=)) === MuseHunter, +1))) Чувствую, у Сузаку наконец-то будет нормальный соперник))То есть Лулу ему не соперник? =))) Хм... Все таки не понимаю откуда мысли о том что Лелуш занимаеться местью? По моему причина совсем другая...Причин много))) так же как и у Сузаку (почему то это все опускают)...Почему мы с вами смотрим аниме?Наверное, еще и потому что там часто изображают людей очень красочно и многосторонне))) Другая причина? Сестра?Но вы же не станете утверждать всецело, что Лулу не стремился отомстить? А почему он искал убийцу матери? Это из чистого любопытства, чтоб сестре рассказать? ^^ Боюсь, Нанали, в отличие от него помудрее будет=) У Лулу гордости и напыщенности многовато! :)И потом, Лулу все еще человек, а любому человеку, потерявшему что-либо тянет помстить)))Да, и меня=))) Уже прошло=)))) Итак, скажите мне открыто и прямо в глаза, что в его действиях не было ни капли мести! Только честно :lol: *смотреть на аватар* =))) Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу мои слова=)))Я держу нейтральную позицию=))) 0.о описочки по Фрейду^^ Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну или так (извиняюсь за переделку :lol: ) Пока мерзкие имперцы дышат, не может быть мира.Пока бьются нечестивые сердца британцев, не будет передышки.Пока живы неверующие предатели, не будет прощения. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Лучше уж так:Пока враги Зеро дышат, о мире лучше не думать. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А вот почти про здешнюю империю:"Ненависть - главный дар Императора людям!" Цитата
Blaze Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Millisante Противник имелся ввиду в драке, а ЛЛ больше по руководству да построению злых планов)) Когда у них доходит дело до подраться, Лулу бедный бывает как правило))) Цитата
Glazier Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Боюсь, Нанали, в отличие от него помудрее будетУгу, боюсь она тут роль Лакус сыграет в конце, гордо встав на броне меха с кавайными seed-mode глазками :Р. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 С кавайными гиассными глазками скорее :D Цитата
Milisante Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 С кавайными гиассными глазками скорееО, ужас))) :lol: Птички кругом))) Противник имелся ввиду в драке, а ЛЛ больше по руководству да построению злых планов)) Когда у них доходит дело до подраться, Лулу бедный бывает как правило)))Я поняла, я просто люблю извращать чужие слова^^Но такое ощущение, что товарищ из Китая встанет на сторону Сузаку, нет? У меня вопрос, а что такое может произойти с Сузаку и Кален, что они опять вернуться в школу? (Кажется, Сузаку нет)Потеря памяти?Ладно, не стану гадать))) ===А я никаких стихов сочинять не буду^^ Мммм... ибо... =)))Угу, боюсь она тут роль Лакус сыграет в концеЭто... А Сузаку будет Кирой??? =))) Кстати, о дружбе)))Ведь, кажется, Лулу хотел, чтобы Сузаку остался с его сестрой^^ Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня вопрос, а что такое может произойти с Сузаку и Кален, что они опять вернуться в школу? (Кажется, Сузаку нет)Потеря памяти?а Сузаку с Лелушем друг в друга выстрелили и прямо по мозгам :lol: Очухались - ничего не помнят, посерёдке такая же контуженная Карин :) Цитата
vic-vic Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 нет, сузаку в школе не будет. Он, на начало 2 сезона, находится уже в британской метрополии, кстати, котом Артур теперь живет у него. Цитата
Glazier Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А Сузаку будет Кирой???Сузаку будет трупом >_<Ведь, кажется, Лулу хотел, чтобы Сузаку остался с его сестройТак вот почему он прибил прЫнцессу... :lol:. Цитата
gendar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Reddog, У большевиков было достаточно времени на реализацию своей мечты. Однако, история доказала что в данный момент эта мечта утопична. Докажите обратное и будет предмет для разговораА) 20 лет НЕ достаточно.Б) к 37-39ому году большевиков в руководстве СССР не осталось. Это историческая реальность.И вообще это экспермент который был загублен групой "лобарантов".А я писал что цели у них одинаковые? Ниже вы сами привели цитату, из которой следует, что не писал я такого:Ну а на основе чего вы их тогда сравниваете? Цвета трусов их руководителей?- несогласованность начала и окончания вашего поста.Нет несогласованность извинете вашего тогда уж поста. Потому что если мы говорим о ЗАЯВЛЯЕМЫХ целях, то я не видел что бы хоть один режим заявлял что "Вы тупые идиоты будете жить плохо, что бы мы жили хорошо". Как раз все заявляют вами описанные "светлые мечты", другой вопрос реальные цели.Не имею такой возможности из-за отсутствия статистики жертв. Предъявите статистику - вместе сравним масштабы.Ну так и здесь вы сравнить не можете, в конце концов точная ли у вас статистика?;) Мы можем сравнить примерно, а примерно здесь меньше, причём намного. Потому что там партизанское движение присутсвует чуть менее чем на 1/3 суши Земли, а у нас как-то поменьше, с другой стороны можно взвопить о несчастных жертвах автомобилей/экологии/преступлений.Расстреливать могут не только оккупационные войска, но и полицаи, подчиняющиеся марионеточным правительствам, а расстаться с жизнью можно не только путём расстрела, но и погибнув от голода, болезни при отсутствии нормальной медицины, в гражданской войне, наконец. Ну или вообще, не родиться, потому что мама с папой живут впроголодь и не могут себе позволить иметь ребёнка. Это к вопросу о том, что лучше, худой мир или добрая ссора.Вот тут многие высказывались за то, что на примере Японии, худой мир под оккупацией хуже доброй ссоры Лелуша, так давайте будем последовательными. smile.gifАга но там расстреливают + то что вы перечислили, как говорится "Но есть нюанс".Продолжая жить в своей стране?Двойное гражданство.Ну так и напишите, чего вы там удумали, сарказм ведь не аргумент и даже не мысль. smile.gifЯ думал что большое состоит из деталей. Дальше надо показывать? Mougrim, От лица Ордо Малеус приветсвует тебя техно-жрец;)+К вашим аргументам, в Гиасс-вёрсуме твоя мысленная оппозиция Императору никак не проявляться на физическом мире, а в ВХ-вёрсуме, это фактически всегда Хаосистская Ересь, за которой следуют жертвы. MuseHunter, Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире.Только слабые ищут прибежища в опровдании.Невинных нет, есть лишь разные степени вины.Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках.Смерть без цели - проклятье.Разница между ерестью и предательством заключается в невежестве.Правда рождает ненависть.Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов Это ответ;)Л2 - Инк, или Комисар.Про Су даже говорить не хочу. Цитата
vic-vic Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Код Гиас: Ересь Лелуша. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Но-но, Лелуш борется с лжеимператором, который в наказание за предательство людей будет низвергнут в Варп к Нурглу, Тзинчу и прочим родственникам :) Ибо сказано - "Есть только один Император, наш щит, наш защитник". Пока он ещё скрывается среди людей под именем Лелуш, но он уже начал собирать своё воинство. Уже близок тот день, когда воссозданый Ордо Еретикус начнёт выжигать калёным железом ересь Сузаку :) Цитата
Old Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 НЕ БЫВАТЬ ТОМУ!!!! ВААААХХХХГХХХХХ!!!!!!!!!!!! :) а если серьёзно то все скорее всего закончится массовым ахтунгом, с накрыванием всего живого большим медным тазом когда на фоне мирового пожара Лилуш с Карен будут заниматься страстным и необузданным сексом...... а Сузаку снимать это на видео. Цитата
Randir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Кого-то мне этот китаец напоминает... то ли Яшу от все того же КЛАМПа, то ли война-волшебника Луи^_^Кот кстати здоровский персонаж=3 Момент когда он спасает Сузаку один из моих любимых, так растрогал меня:) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ага... А с учётом извращённости ума нихонских сценаристов, можно предположить, что троица посреди развалин таки будет, но снимать на видео будет как раз Карин! Муахахаха!!! Сузаку + Лелуш - отличный пейринг, гыыыыыы :) Цитата
Old Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ну, если решат жестко переориентировать всё на женскую аудиторию....... то тада туда мона до кучи и китайца для любовного треугольника добавить. Цитата
samuran Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 а когда вторая часть выходит?? Цитата
Mougrim Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 В апреле, в апреле. Этого года. Цитата
Reddog Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А) 20 лет НЕ достаточно.Б) к 37-39ому году большевиков в руководстве СССР не осталось. Это историческая реальность.И вообще это экспермент который был загублен групой "лобарантов".Это подмена понятий. Я говорил не о названии партии и не о членах РСДРП(б), а об идеологии и целях, которых коммунисты пытались достичь 70 лет, да так и не смогли. Кроме того, нет примеров в других странах, где бы смогли.Ну а на основе чего вы их тогда сравниваете? Цвета трусов их руководителей?<...>Нет несогласованность извинете вашего тогда уж поста. Потому что если мы говорим о ЗАЯВЛЯЕМЫХ целях, то я не видел что бы хоть один режим заявлял что "Вы тупые идиоты будете жить плохо, что бы мы жили хорошо". Как раз все заявляют вами описанные "светлые мечты", другой вопрос реальные цели.В первом процитированном предложении вы спрашивате о том, на основании чего я сравниваю, а уже через строчку сами же и объясняете (и совершенно верно), какой критерий я использовал. Может быть мне просто подождать и вы сами себе ответите? :)Ну так по поводу реальных целей, неужели вы думаете что Гитлер просто злобный маньяк, которому нравилось мучать чужие народы и свой заодно, и ни во что из идеологии своей партии, которую он с таким жаром излагал, он не верил? Нет, ну я согласен, что Гитлер - не ангел, но и не Саурон ведь, задумавший уничтожить всех людей. :D Ну так и здесь вы сравнить не можете, в конце концов точная ли у вас статистика?В том-то и дело, что я не сравниваю, у меня нет статистического материала для сравнения, а вот вы пытаетесь это делать.Мы можем сравнить примерно, а примерно здесь меньше, причём намного. Потому что там партизанское движение присутсвует чуть менее чем на 1/3 суши Земли, а у нас как-то поменьше, с другой стороны можно взвопить о несчастных жертвах автомобилей/экологии/преступлений.Ага но там расстреливают + то что вы перечислили, как говорится "Но есть нюанс".Даже если данные о войне на трети суши планеты (каковые я вероятно упустил из-за невнимательности? :) ) и верны, то всё равно это ничего нам не даст. Достаточно вспомнить завоевание Сибири Ермаком, хотя Сибирь - это конечно не треть территории планеты, но ~7-я часть суши. Так что, не зная ничего о численности населения воюющих территорий, о численности сражающихся, о проценте потерь и случайных жертв среди мирного населения, все наши примерные подсчёты окажутся взятыми с потолка. :(Двойное гражданство.Не даёт никаких преимуществ если ты умираешь с голоду в своей стране. А вот пожалованные британцы из трущоб гетто даже могут попасть в престижные школы, как Сузаку, где могут учиться вместе с детьми английских аристократов. :)Я думал что большое состоит из деталей.Это так, но это не значит что всё внимание нужно уделять деталям, а за деревьями не видеть леса. Мечты и правда разные, но одинакого утопичные, а вот человеческие жертвы за эти мечты вполне реальны. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.