Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В смысле -- она получила крайне серьёзное ранение, когда монашка умерла.

Это очень мутный момент, но все же: как монашка заставила С.С. забрать код? Кто и зачем ранил С.С.? В принципе, потеряв код, монашке было достаточно убить себя.

ПЗЧЮЛ? Что за аббревиатура?

Печально Знаменитое Чувство Юмора Лелуша.

А не показать могли ради одного рояля, который собственно определяет конец... зажать такое -- самое милое дело.

Все равно выглядит как-то странно. К тому же вспомним первый сезон - похоже была показана реакция С.С. на гиасс Лелуша, когда он приказывал ей остаться. И глаза Чарльза не светились.

Жаль, что Лелуш умер.

Не факт.

то что сузаку выжил после встречи с Каллен это что то из разряда сверхестественного,

Катапульта или открыть люк и побежать. Времени было предостаточно.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Катапульта или открыть люк и побежать. Времени было предостаточно.

Люк... У Ланса, как и у Лотоса отрубило энергию. А залп катапульты мог спалить Джино...

Это очень мутный момент, но все же: как монашка заставила С.С. забрать код? Кто и зачем ранил С.С.? В принципе, потеряв код, монашке было достаточно убить себя.

Взять нож и полезть на СС... Лицо у монашки даёт полную волю фантазиям... Там вообще может быть ржач -- мол для передачи Кода не обязательно самому убивать, достаточно, чтобы бессмертный просто умер рядом... но не дщумаю, что это так. Склоняюсь к тому, что СС, защищаясь, зарезала монашку, а та ей в процессе Код активировала.

Опубликовано (изменено)
Люк... У Ланса, как и у Лотоса отрубило энергию. А залп катапульты мог спалить Джино...

Ему не до этого было. Люк можно открыть и без энергии (в гефьеновом возмущении её тоже как бы нет), в крайнем случае - открыл руками, с него станется.

Взять нож и полезть на СС... Лицо у монашки даёт полную волю фантазиям... Там вообще может быть ржач -- мол для передачи Кода не обязательно самому убивать, достаточно, чтобы бессмертный просто умер рядом... но не дщумаю, что это так. Склоняюсь к тому, что СС, защищаясь, зарезала монашку, а та ей в процессе Код активировала.

Для этого должен передаться код... и судя по всему, его может забрать только гиассоноситель (иначе гиассодатель мог бы просто вырастить преемника и сбагрить ему код, после чего совершить харакири). Так что монашка должна была каким-то образом вынудить С.С. забрать свой код и серьезно ранить её в процессе.

Чарльз же ещё и помер странным способом, так что, на мой взгляд, Леклуш просто забрал код С.С. В соответствии с контрактом.

не было реакции.

Хм, возможно, реакция и слишком сильное слово. Но гиасс был задействован и не сработал.

а разве видно было глаза то

Подсветку можно было бы разглядеть. ;)

Опубликовано
Эх. Досмотрев, скажу только одно. Как же мне надоела логика Драконов из "Х". Чтоб стало лучше я должен помереть.

А ведь была такая жиииииирная альтернатива.

Эх...

А вариант с Кодом?.. СС, кстати, могла и не знать о особенностях передачи -- её саму поимели... отсюда и слёзы. Или слёзы потому что она знает, что ждёт Лелуша... мдя.

Опубликовано (изменено)
Чарльз же ещё и помер странным способом, так что, на мой взгляд, Леклуш просто забрал код С.С. В соответствии с контрактом.

тогда бы память потерялась бы у С.С

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тогда бы память потерялась бы у С.С

С чего вдруг? V.V. свою память не терял. Потеря памяти - фишка С.С., с кодом не связанная (во всяком случае бессмертие она не теряла, поскольку в этом случае крайне легко умереть).

Опубликовано
Первой будет ОВАшка-компиляция, продолжение "Black Rebellion". Называтца наверно будет "Zero Requiem", и начинатца со сцены как Лелуша прирезал Зеро (cужу по Black Rebellion)

Потом будет приквел про старшее гоп-команду... в одной из новелл Бисмарк нянчился с Лелушем, кажется...

А потом, наконец Гиасс 2... правда, надеюсь, не через пару сотен лет с потомками героев, что на одно лицо с ними...

Да и без Дитхарда скучновато будет... хотя, британская медицина всем медицинам медицина...

Опубликовано
С чего вдруг? V.V. свою память не терял. Потеря памяти - фишка С.С., с кодом не связанная (во всяком случае бессмертие она не теряла, поскольку в этом случае крайне легко умереть).

потерял В.В память

он сидел на ступеньках и говорил... да я приму судьбу не умирать

Опубликовано
А вариант с Кодом?.. СС, кстати, могла и не знать о особенностях передачи -- её саму поимели... отсюда и слёзы. Или слёзы потому что она знает, что ждёт Лелуша... мдя.
Ну тут уж надо ждать продолжения, чтоб убедиться.

Ещё всякие мысли нехорошие по поводу нарочитых создавания себе проблем и героического их преодоления.

Хотя срежиссирована последняя серия на должном. Но гложет мысля: "А нафиг этот реквием? Что мешало Лелушу после воцарения свой ХОРОШИЙ порядок навести? Пусть на пару с Сузаку." Я понимаю, что кина бы тогда не было, но всё же...

Опубликовано
потерял В.В память

он сидел на ступеньках и говорил... да я приму судьбу не умирать

А ведь верно... но тогда бред. Во-первых, если С.С. могла запечатать свой код, почему она не умерла в это время, если так этого хотела? Спрыгнула бы со скалы, и в полете отключила код... странно это. И, да, тогжа Лелуш не забирал у неё код... а отбор код у Чарльза мне кажется маловероятным. М, шансы выжить у Лелуша стремительно упали.

Опубликовано
Блин, почему это всё мне напоминает ситуацию с Ширли, когда я абсолютно точно мог доказать, что это не мог быть Ролло?..

Тьфу... хочу продолжение\пикчер\саунд, чтобы быть уверенным по канону.

Даже если и будет, то надеяться на большое количество объяснений не стоит. Скорее создатели существование этих мелких моментов не помнят. Это удел только ярых фанатов Гиасса.

Опубликовано
Даже если и будет, то надеяться на большое количество объяснений не стоит. Скорее создатели существование этих мелких моментов не помнят. Это удел только ярых фанатов Гиасса.

Вторая фраза относилась к Лелушу... на Ролло я давно забил.

Опубликовано (изменено)
А ведь верно... но тогда бред. Во-первых, если С.С. могла запечатать свой код, почему она не умерла в это время, если так этого хотела? Спрыгнула бы со скалы, и в полете отключила код... странно это. И, да, тогжа Лелуш не забирал у неё код... а отбор код у Чарльза мне кажется маловероятным. М, шансы выжить у Лелуша стремительно упали.

Если убиваешь носителя кода (когда Чарльз держал его за горло, той самой рукой, где код, Лелуш крикнул сгнинь, можно считать он его и убил). Код мог рояльно передаться, это КГ же, но т.к Лелуш живой, код не активирован+ код не от того человека с кем заключен контракт

вообщем тут можно долго спорить...

мне это напоминает Эльфийскую песню, а жива ли Люси ;)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не плагиат. Режиссёр то один.

"У себя ворую - имею право" (с)? Не плагиат, та кповторение. Это, конечно, неплохо, но зачем уж так явно?

Если убиваешь носителя кода (когда Чарльз держал его за горло, той самой рукой, где код, Лелуш крикнул сгнинь, можно считать он его и убил). Код мог рояльно передаться, это КГ же, но т.к Лелуш живой, код не активирован+ код не от того человека с кем заключен контракт

вообщем тут можно долго спорить...

В том то и дело, что носителя кода НЕЛЬЗЯ УБИТЬ. Никак. И я не думаю, что выстрел от руки гиассоносителя чем-то отличается от простого выстрела. Тут что-то, связанное с гиассом, причем развитым до высокого уровня. Случившееся же в Акаши - явление редкое и даже уникальное. ИМХО, взять код Чарльза можно, но для этого нужно много "если", не засвеченных в сериале. А так как вариант с С.С. отпадает, я даю 50 на 50. ;)

Опубликовано (изменено)

Баа, Кламп ,похоже особо не задумывался о дизаине Х__Х

Просто взяли и немного переработали Х__Х

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация