oven666 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 садюги Спойлеры закрашивайте! Цитата
Karadras Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 После инцедента с Фреей Сузаку осознал принцип "цель оправдывает средства",что и послужило мотивацией для его объеденения с Лелушем. Они достигли своей цели,пусть и ценой самопожертвования.Неправильно относиться к самопожертвования как к должному...к тому же согласись умереть молодым - это ацтой :D Цитата
JediHamster Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Так почему бы ему не сделать пластику? Проблем-то, единственное чего он лешился - это прошлое.Зачем пластику,можно стать заядлым ретардом и проводить всё свободное время на интернет форумах и имейджбордах :DНеправильно относиться к самопожертвования как к должному...к тому же согласись умереть молодым - это ацтойНеправильно,а что делать) Подчинить себе мир - занятие не из легких,требующее щепетильных методов) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Неправильно относиться к самопожертвования как к должному...к тому же согласись умереть молодым - это ацтой smile.gifв Японии культ самоубийства (сепуку). типа решение многих проблем. садюги Спойлеры закрашивайте!к сожалению, этот топик уже давно расчитан на постоянно (каждую неделю) смотрящих свежие серии Гиаса, по этому спойлеры перестают ставить после выхода рус сабов Цитата
Mehanoid Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Да и вообще, сериал уже закончился................. Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 по этому спойлеры перестают ставить после выхода рус сабов Я думал сабов от gg. Цитата
Mikler Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 вспоминаем касание Лелуша к С.С в первом сезоне при Нарите и он видел воспоминания С.СНу - да.... что у нас теперь нанали с КОДОМ? Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ну - да.... что у нас теперь нанали с КОДОМ? Ну во-первых: там "видения" немного иначе выглядели. Во-вторых: Нанали у нас особенная, так что может она просто "прокачалась" и увидела правду? Еще за смерть Лелуша говорит, то что нам показали всю его жизнь - это было уже не видение Нанали, а просто демонстрация его жизни... В пользу его выживания говорит финт с кучером и просто логика: зачем умирать по-настоящему, если можно притвориться мертвым, а потом жить спокойно где-нить с С.С? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В пользу его выживания говорит финт с кучером и просто логика: зачем умирать по-настоящему, если можно притвориться мертвым, а потом жить спокойно где нить с С.С?он же ей обещал вернуться :D. вот тока это такой баян, когда пара обещает жить вместе\жениться, то обычно кто то умирает. Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати про саунд-эпизоды. По это ссылке http://1999-lelouch.diary.ru/p38636228.htm их переводы не качаются, говорят что у меня нет прав. Может я слоупок просто? он же ей обещал вернуться smile.gif. вот тока это такой баян, когда пара обещает жить вместе\жениться, то обычно кто то умирает. Она могла все-таки с духом разговаривать... Или просто риторический вопрос. Он научил ее жить и верить, научил ее улыбаться... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Я думал сабов от gg.ну после рус сабов уж точно нет смысла ставить спойлеры. а вот после английских есть смысл, т.к. не все смотрят англ саб. Цитата
Gutts Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Наконец-то закончилась эта бодяга. Правда Sunrise собирается мучить нас "Ноликом". Лелуш ви Британия приказвает вам смотреть Gunmam 00. Вечно ^_^ Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А если ЛУЛУ умер по-настоящему, разве Шнайзель не д.б. разгиасситься?или отмена ввиду смерти гиассоносителя не предусмотрена? Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Наконец-то закончилась эта бодяга. Толсто А если ЛУЛУ умер по-настоящему, разве Шнайзель не д.б. разгиасситься? Нанали не разгиасилась после смерти Чарльза. Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Нанали не разгиасилась после смерти Чарльза. Чарльз не совсем "умер".. в том понимании и в том виде как Лелуш.тем более имп к тому моменту уже был бессмертен. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Reika Midarezaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ягами Райто Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну во-первых: там "видения" немного иначе выглядели. Во-вторых: Нанали у нас особенная, так что может она просто "прокачалась" и увидела правду? Еще за смерть Лелуша говорит, то что нам показали всю его жизнь - это было уже не видение Нанали, а просто демонстрация его жизни... В пользу его выживания говорит финт с кучером и просто логика: зачем умирать по-настоящему, если можно притвориться мертвым, а потом жить спокойно где-нить с С.С? Если подумать то тот контакт между Сицу и Сузаку в Нарите, можно описать как "стрессовое сотояние" даже для организма бессмертного, и возможно именно это состояние помогло Лелушу проникнуть в прошлое Сицу при прикосновении. Тогда можно предположить, что "первая" смерть для бесмертного тоже некий "стресс" и поэтому Наннали смогла проникнуть в недалёкое прошлое Лелуша. Хоть какая то гипотиза объясняющая эту ситуацию плюс ещё для меня 10% к тому, что Л2 жив))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 чёт вымерли все после вчерашнего.. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну - да.... что у нас теперь нанали с КОДОМ? нет, Лелуш с кодом :) Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 чёт вымерли все после вчерашнего..Устали... серию обмусолили...Переселяемся сюда и сюда.До раздела плыть и плыть, а темы как бы есть...Лелуш ви Британия повелевает: "И да начнётся холивар!"ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! ОЛЛ ХАЙЛЬ АПЕЛЬСИН! ОЛЛ ХАЙЛЬ ЗЕРО! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 До раздела плыть и плыть, а темы как бы есть...ждем раздела, а потом темки создавать :)может наоборот?темку: юмор из Код Гиаса можно уже сейчас https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66567вот юмор. все сюда тащите Цитата
SPB.DoZoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Апельсин намеренно пропустил сузаку. С весьма довольным лицом. Если бы он знал что Лелуш сейчас конкретно умрет, я думаю он так бы не радовался.2. Момент где С.С. молится. "Как искупление за использование на других Гиасса..." Умрешь? Слишком банально и не долго. Будешь бессмертен? имхо ближе.3. Фраза Лелуша "Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен". Тоже двусмысленная фраза, которая может означать то, что он знает о своем бессмертии.4. Воспоминание Лелуша, которая увидела Нанали. Вспоминаем первый сезон - точно такого же рода воспоминания были и у Лелуша и у Сузаку при прикосновении к бессмертной С.С. То что это проявившиеся способности Нанали имхо бред.5. Ну и наконец всеми известный момент с кучером. Во-первых на счет того куда смотрит С.С. Да, она смотрит в небо. А куда она по вашему должна смотерть находясь на ТАКОЙ куче копна, учитывая что кучер сидит сзади и ниже неё? Во-вторых: "Сила Короля, имя которой - Гиасс, приносит людям одиночество. Оказалось это не совсем так. Правда Лелуш?" Конечно это так и не оказалось, если она поехала с любимым, а главное ТОЖЕ бессмертным человеком в деревню.... А под одиночеством подразумевалось, что кого бы она не встретила на своем пути, все равно этот человек умрет от старости и она снова останется одна.Так что мне кажется даже розовых очков не требуется =) Цитата
gendar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Мне одному показалось, что когда Каллен кричала: "это Зеро", она имела ввиду именно Лелуша, т.к. она более-менее поняла, что произошло?Вообще если мы досматриваем серию до конца это становиться очевидно.Ваш Капитан О.Разве эти двое заслужили такой конец?!Это был их собственный выбор. А учитывая что КГ трагедия - да.Апельсин намеренно пропустил сузаку. С весьма довольным лицом. Если бы он знал что Лелуш сейчас конкретно умрет, я думаю он так бы не радовался.Не известно, однако пропустить бы пропустил. К тому же вы думаете что Л2 сказал Джеремии и не сказал Сузаку?2. Момент где С.С. молится. "Как искупление за использование на других Гиасса..." Умрешь? Слишком банально и не долго.Вообще то безвременно:) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Апельсин намеренно пропустил сузаку. С весьма довольным лицом. Если бы он знал что Лелуш сейчас конкретно умрет, я думаю он так бы не радовался.2. Момент где С.С. молится. "Как искупление за использование на других Гиасса..." Умрешь? Слишком банально и не долго. Будешь бессмертен? имхо ближе.3. Фраза Лелуша "Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен". Тоже двусмысленная фраза, которая может означать то, что он знает о своем бессмертии.4. Воспоминание Лелуша, которая увидела Нанали. Вспоминаем первый сезон - точно такого же рода воспоминания были и у Лелуша и у Сузаку при прикосновении к бессмертной С.С. То что это проявившиеся способности Нанали имхо бред.5. Ну и наконец всеми известный момент с кучером. Во-первых на счет того куда смотрит С.С. Да, она смотрит в небо. А куда она по вашему должна смотерть находясь на ТАКОЙ куче копна, учитывая что кучер сидит сзади и ниже неё? Во-вторых: "Сила Короля, имя которой - Гиасс, приносит людям одиночество. Оказалось это не совсем так. Правда Лелуш?" Конечно это так и не оказалось, если она поехала с любимым, а главное ТОЖЕ бессмертным человеком в деревню.... А под одиночеством подразумевалось, что кого бы она не встретила на своем пути, все равно этот человек умрет от старости и она снова останется одна.Так что мне кажется даже розовых очков не требуется =)1. Абсолютно точно известно, что вся гоп-команда знает, что происходит... гипотетически, включая Ллойда с Сесиль и Саёко. Апельсин бы не чухнулся, если бы Лелуш отдал прямой приказ. Он, как уже верно заметили, верный пёс семьи ви Британия.2. Смотря, кто говорил фразу про искупление -- если это из диалога СС и Лелуша, который за кадром -- автор Лелуш. И смысл именно тот.3. "Высшая способность судьи -- осудить самого себя" (с -- Агата Кристи, 10 негритят.4. Наннали непонятно как определяла ложь... кто знает, как носительство гиасса родителем сказывается на потомстве? Нет, тактильность у неё повышенна, конечно... но детекторы лжи требуют настройки на конкретного человека... в прочем, что это я про реализм...5. Если не будет интервью(а его 99% не будет), или Гиасс 2(после 0 -- он важнее), то мы так и будем гадать... отдаю кучеру 70% на Лелушество... Цитата
gendar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 2АЛЛА ещё скажите мне пожалуйста один я вижу паралели с моментом из кажеться 23ей серии когда Юфи умирает в госпитале и Зеро выступает? Цитата
SPB.DoZoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 2. Смотря, кто говорил фразу про искупление -- если это из диалога СС и Лелуша, который за кадром -- автор Лелуш. И смысл именно тот.Фраза про искупление это совсем не диалог, а монолог С.С., когда она стоит в молитвенной позе перед алтарем неизвестного происхождения (17 мин 07 сек 25 эпизод) 4. Наннали непонятно как определяла ложь... кто знает, как носительство гиасса родителем сказывается на потомстве? Нет, тактильность у неё повышенна, конечно... но детекторы лжи требуют настройки на конкретного человека... в прочем, что это я про реализм...Слишком уж велико сходство с воспоминаниями Лелуша и Сузаку из первого сезона (не по содержанию, а по способу их получения разумеется... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.