Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем холивар? Мои впечатления-эмоции от концовки всего лишь. Я ж никому не навязываю мнения. Каждый видит то, что видит. Смысл биться на имхах? )

Мне например очевидно, что Лелуш жив и ведет повозочку с СС на копне сена. Пасторально так, хэппи-энд как он есть!

Но доказывать зачем, если авторы спецом оставили открытый финал на эту тему? (каждый думает, как хочет)

Холивары тут неуместны

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну конечно !!!!Теперь Сузаку не будет работать с ЗЕРО , он и есть Зеро)))))

Угу... а Реквием он с дядей Васей Апельсином спланировал... если в оригинале был "Зеро", то всё норм, если Лелуш -- уже хуже.

Опубликовано
А зачем холивар? Мои впечатления-эмоции от концовки всего лишь. Я ж никому не навязываю мнения. Каждый видит то, что видит. Смысл биться на имхах? )

Мне например очевидно, что Лелуш жив и ведет повозочку с СС на копне сена. Пасторально так, хэппи-энд как он есть!

Но доказывать зачем, если авторы спецом оставили открытый финал на эту тему? (каждый думает, как хочет)

Холивары тут неуместны

Ну если в посте были неточности, то почему бы их не поправить? Альтруизма ни у одного из модов Сузаки не наблюдается. Заботы о простом народе - тоже. Хотя неизвестно чем он на посту Зеро будет заниматься. А заляпан он побольше Лелуша. Причём из-за тех действий, что он совершил в здрамом уме (тоесть Фрею в расчёт не берём).

Опубликовано

Холивары тут неуместны

К сожалению не все думают как вы

Как говориться" если у человека есть ИМХО , то у него возникает желание помяряться этим ИМХОм с другими"))))

Ну если в посте были неточности, то почему бы их не поправить? Альтруизма ни у одного из модов Сузаки не наблюдается. Заботы о простом народе - тоже. Хотя неизвестно чем он на посту Зеро будет заниматься. А заляпан он побольше Лелуша. Причём из-за тех действий, что он совершил в здрамом уме (тоесть Фрею в расчёт не берём).

А вот мне интересно: ведь Гиас "живи"не подрузамевает под собой убийство , а лишь выживание любой ценой , поэтому насчёт фреи еще можно поспорить

Опубликовано
Гилфорд у нас стал понятием нарицательным,символом того,что воскрешения в сериале дело вполне обыденное) Перед его достижением меркнет и Сузаку,выбравшийся из взрывающегося Ланселотта,и Лулу,в случае мирной жизни с ЦеЦе.
Опубликовано
Гилфорд у нас стал понятием нарицательным,символом того,что воскрешения в сериале дело вполне обыденное) Перед его достижением меркнет и Сузаку,выбравшийся из взрывающегося Ланселотта,и Лулу,в случае мирной жизни с ЦеЦе.

Самое непонятное - это зачем было его воскрешать и ещё больше убредовывать финал.

Опубликовано (изменено)
Вот-вот, пластика то в нашем мире не проблема, а там...

На дворе век информационных технологий,Сузаку будет по полной отрыватся в виртуальной среде :D Начнёт с миролюбивых форумов и чатов,в последствии превращаясь в заядлого битарда-хикки))

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чтобы фаны Корни и Гила были довольны...

Тогда другой вопрос. Зачем их вообще нужно было убивать? Корнелия ещё понятна. Её в срочном порядке было нужно немного обелить. Но Гилфорд... Тем более так явно. К тому же к 18 серии у них уже должен был быть готовый сценарий на все 25. Это черезчур даже для Санрайза, у которых очень странное представление о возможностях человека. Не удивлюсь, если там искренне считают, что человек может дышать в космосе.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это черезчур даже для Санрайза, у которых очень странное представление о возможностях человека. Не удивлюсь, если там искренне считают, что человек может дышать в космосе.

Покажите мне аниме-боевик, где способности человеческого тела не преувеличены:D

Опубликовано (изменено)
Покажите мне аниме-боевик, где способности человеческого тела не преувеличены:D

GiTS:SAC?

Алсо, человек в открытом космосе без скафандра может выжить полторы минуты. Вот пруф.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати,назрела немного бредовая мысль,которую я всё же решусь озвучить. В прошлых сериях Сузаку,будучи уже Кнайт оф Зеро,охарактеризовал себя как "Меч Лулуша". Обращаясь к ЦеЦе он просил быть её его щитом. К Найтмерам это никакого отношения не имеет,гламурненький Ланселот ЦеЦе не был наделенсистемой абсолютной защиты а-ля Мираж. Проводя параллель с сегодняшней серией наблюдается интересная картина. Сузаку именно мечом убивает Лелуша. И вполне вероятно,что роль щита была уготовлена Цеце как раз для завершения Зеро Реквиема. А как она может защитить Лелуша? Правильно,отдав ему свой Код.
Опубликовано

Вот и закончился второй сезон Code Geass. Пусть многое притянули за уши, многое просто из виду упустили, а многое вообще в нелепости превратили (особенно коробит от разных эпических диалогов между членами веселой императорской семейки), но концовку сделали достойную. Вне всяких сомнений.

Кто бы какие слухи про третий сезон не распускал, я продолжения не вижу. Не могу его даже представить себе.

Подозреваю, сейчас настанут времена холиваров. :D Одни будут спорить о том, засрали второй сезон или нет. Другие о том, жив Лелуш или нет.

Опубликовано
Мнится мне, авторы в определённый момент планировали вырезать большую часть второстепенных персонажей под корень. Единственные кому ничто не грозило это одобренному авторами пейрингу Геаса. Тодо разве что майку на себе не таскал "не жилец", а про бессмертную Корнелию и говорить нечего (хотя персонаж мне нравится) - однако после взрыва ФРЕИ, планы на концовку пересмотрели. мне так кажется.
Опубликовано
Покажите мне аниме-боевик, где способности человеческого тела не преувеличены^_^

Но в этих случаях это переходит все границы...

Алсо, человек в открытом космосе без скафандра может выжить полторы минуты. Вот пруф.

оффтоп.

Спойлер

Сколько из этих полторы минут, он может действовать самостоятельно? Про помощь со стороны я уже молчу. Тем более врага, тем более в разгар финальной битвы. Единственные, кто мог попытаться его спасти - экипаж Архангела. Но они его трупом считали.

Опубликовано

Я тоже думаю, что выжил Лелуш. И что везет СиСи на повозке -) Тем более Сиси, когда спрашивает Лелуша обращается куда то вверх от себя, где и сидит повозчик.

Вообщем забавно вышло -)

Опубликовано

Посмотрел последнюю серию с рус сабами...

Остались очень смешаные впечатления(ниже изложенное лишь ИМХО).

Помоему ЛЛ живёхонек, ибо зачем СС говорить следующее:

"Сила королей, именуемая Гиассом, обрекает людей на одиночество.

Хехе наверное, всё-таки это не совсем правда.

Верно, Лулуш?"

Поэтому её слова я понимаю как то, что она теперь не одинока ибо с ней Лулуш.

Насчёт "смерти" Императора ЛЛ... Сузаку определённо не думал, что ЛЛ не умрёт(иначе к чему слезу пустил?) как впрочем и сам Лулуш... походу СС в тайне от него передала ему код ^_^

Больше всего расстраивает, что весь мир смотрит на ЛЛ как на последнюю тварь... а правду знают всего единицы...

Музыка в конце подобрана безупречно.

Опубликовано (изменено)

Я тоже думаю что Лелуш жив. Тк все в принципи сходится он исполнил желание  СС. До последней сцены прошло 2 месяца и много чего могло случиться. А Сузаку всплакнул может-быть потому, что Лелуш мог оставить часть плана в секрете или же просто он должен был исчезнуть из их жизни. Кстати когда они обсуждали план там он сказал я должен "исчезнуть", а не умереть (хотя возможно это просто кривой саб) время - 16:01. И когда он умерая говорил что я собираюсь ""уничтожить мир и воссо-" он сказал не в прошедшем времени эти слова, а в будущем. (опять же возможна кривизна саба).

Что-то мне кажется что Сузаку не долго проходит в костюме зеро тк это уже не секрет, тк Апельсинчик уже знает кто под маской Зеро, да и он не Лелуш который умел хорошо консперироваться.

P.S Кто-нибудь может подсказать название песни которая играла в конце 25 серии.

Изменено пользователем Milord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
посотрел последнюю серию Гиаса,мм концовка похожа как в тетради смерти. Я мангу Гиаса не читал,хоетлось бы узнать в манге ещё есть продолжение? Блин конечно жаль Лелуша я думал я тама по другому всё будет.
Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже думаю, что выжил Лелуш. И что везет СиСи на повозке -) Тем более Сиси, когда спрашивает Лелуша обращается куда то вверх от себя, где и сидит повозчик.

повозчик как раз ниже сидит. телега то высокая. СС обращается к небесам, т.е. мертвым. а то что Гиас теперь не залог одиночества, доказал Лелуш, который жил ради друзей, и умер в их окружении, т.е. Нанали, Сузаку, С.С., Джеремия, Каллен. Ух, РОЗОВЫЕ ОЧКИ РУЛЯТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация