warra Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А зачем холивар? Мои впечатления-эмоции от концовки всего лишь. Я ж никому не навязываю мнения. Каждый видит то, что видит. Смысл биться на имхах? )Мне например очевидно, что Лелуш жив и ведет повозочку с СС на копне сена. Пасторально так, хэппи-энд как он есть!Но доказывать зачем, если авторы спецом оставили открытый финал на эту тему? (каждый думает, как хочет)Холивары тут неуместны Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну конечно !!!!Теперь Сузаку не будет работать с ЗЕРО , он и есть Зеро)))))Угу... а Реквием он с дядей Васей Апельсином спланировал... если в оригинале был "Зеро", то всё норм, если Лелуш -- уже хуже. Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А зачем холивар? Мои впечатления-эмоции от концовки всего лишь. Я ж никому не навязываю мнения. Каждый видит то, что видит. Смысл биться на имхах? )Мне например очевидно, что Лелуш жив и ведет повозочку с СС на копне сена. Пасторально так, хэппи-энд как он есть!Но доказывать зачем, если авторы спецом оставили открытый финал на эту тему? (каждый думает, как хочет)Холивары тут неуместныНу если в посте были неточности, то почему бы их не поправить? Альтруизма ни у одного из модов Сузаки не наблюдается. Заботы о простом народе - тоже. Хотя неизвестно чем он на посту Зеро будет заниматься. А заляпан он побольше Лелуша. Причём из-за тех действий, что он совершил в здрамом уме (тоесть Фрею в расчёт не берём). Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А зачем холивар? Мои впечатления-эмоции от концовки всего лишь. Я ж никому не навязываю мнения. Каждый видит то, что видит. Смысл биться на имхах? )Мне например очевидно, что Лелуш жив и ведет повозочку с СС на копне сена. Пасторально так, хэппи-энд как он есть!Но доказывать зачем, если авторы спецом оставили открытый финал на эту тему? (каждый думает, как хочет)Холивары тут неуместныК сожалению не все думают как вы Как говориться" если у человека есть ИМХО , то у него возникает желание помяряться этим ИМХОм с другими")))) Ну если в посте были неточности, то почему бы их не поправить? Альтруизма ни у одного из модов Сузаки не наблюдается. Заботы о простом народе - тоже. Хотя неизвестно чем он на посту Зеро будет заниматься. А заляпан он побольше Лелуша. Причём из-за тех действий, что он совершил в здрамом уме (тоесть Фрею в расчёт не берём).А вот мне интересно: ведь Гиас "живи"не подрузамевает под собой убийство , а лишь выживание любой ценой , поэтому насчёт фреи еще можно поспорить Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Другое дело, что ему надо делать пластику или забыть о хождении по барам вечерами... Вот-вот, пластика то в нашем мире не проблема, а там... Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот-вот, пластика то в нашем мире не проблема, а там... ... а там и RR и СС подключатся :D , сменяя друг друга. Им не привыкать Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Гилфорд у нас стал понятием нарицательным,символом того,что воскрешения в сериале дело вполне обыденное) Перед его достижением меркнет и Сузаку,выбравшийся из взрывающегося Ланселотта,и Лулу,в случае мирной жизни с ЦеЦе. Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Гилфорд у нас стал понятием нарицательным,символом того,что воскрешения в сериале дело вполне обыденное) Перед его достижением меркнет и Сузаку,выбравшийся из взрывающегося Ланселотта,и Лулу,в случае мирной жизни с ЦеЦе.Самое непонятное - это зачем было его воскрешать и ещё больше убредовывать финал. Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Самое непонятное - это зачем было его воскрешать и ещё больше убредовывать финал.Чтобы фаны Корни и Гила были довольны... Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Чтобы фаны Корни и Гила были довольны... Этого воскрешения я им никогда не прощу. Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Вот-вот, пластика то в нашем мире не проблема, а там...На дворе век информационных технологий,Сузаку будет по полной отрыватся в виртуальной среде :D Начнёт с миролюбивых форумов и чатов,в последствии превращаясь в заядлого битарда-хикки)) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Чтобы фаны Корни и Гила были довольны...Тогда другой вопрос. Зачем их вообще нужно было убивать? Корнелия ещё понятна. Её в срочном порядке было нужно немного обелить. Но Гилфорд... Тем более так явно. К тому же к 18 серии у них уже должен был быть готовый сценарий на все 25. Это черезчур даже для Санрайза, у которых очень странное представление о возможностях человека. Не удивлюсь, если там искренне считают, что человек может дышать в космосе. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 для того, чтобы пошире раскрыть сей пейринг )) НО! утонченно ...ИМХО Цитата
Spc_away Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Это черезчур даже для Санрайза, у которых очень странное представление о возможностях человека. Не удивлюсь, если там искренне считают, что человек может дышать в космосе.Покажите мне аниме-боевик, где способности человеческого тела не преувеличены:D Цитата
Deifyed Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Покажите мне аниме-боевик, где способности человеческого тела не преувеличены:D GiTS:SAC? Алсо, человек в открытом космосе без скафандра может выжить полторы минуты. Вот пруф. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати,назрела немного бредовая мысль,которую я всё же решусь озвучить. В прошлых сериях Сузаку,будучи уже Кнайт оф Зеро,охарактеризовал себя как "Меч Лулуша". Обращаясь к ЦеЦе он просил быть её его щитом. К Найтмерам это никакого отношения не имеет,гламурненький Ланселот ЦеЦе не был наделенсистемой абсолютной защиты а-ля Мираж. Проводя параллель с сегодняшней серией наблюдается интересная картина. Сузаку именно мечом убивает Лелуша. И вполне вероятно,что роль щита была уготовлена Цеце как раз для завершения Зеро Реквиема. А как она может защитить Лелуша? Правильно,отдав ему свой Код. Цитата
DeMximus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот и закончился второй сезон Code Geass. Пусть многое притянули за уши, многое просто из виду упустили, а многое вообще в нелепости превратили (особенно коробит от разных эпических диалогов между членами веселой императорской семейки), но концовку сделали достойную. Вне всяких сомнений. Кто бы какие слухи про третий сезон не распускал, я продолжения не вижу. Не могу его даже представить себе. Подозреваю, сейчас настанут времена холиваров. :D Одни будут спорить о том, засрали второй сезон или нет. Другие о том, жив Лелуш или нет. Цитата
Old Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Мнится мне, авторы в определённый момент планировали вырезать большую часть второстепенных персонажей под корень. Единственные кому ничто не грозило это одобренному авторами пейрингу Геаса. Тодо разве что майку на себе не таскал "не жилец", а про бессмертную Корнелию и говорить нечего (хотя персонаж мне нравится) - однако после взрыва ФРЕИ, планы на концовку пересмотрели. мне так кажется. Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Покажите мне аниме-боевик, где способности человеческого тела не преувеличены^_^Но в этих случаях это переходит все границы... Алсо, человек в открытом космосе без скафандра может выжить полторы минуты. Вот пруф.оффтоп.СпойлерСколько из этих полторы минут, он может действовать самостоятельно? Про помощь со стороны я уже молчу. Тем более врага, тем более в разгар финальной битвы. Единственные, кто мог попытаться его спасти - экипаж Архангела. Но они его трупом считали. Цитата
Romulas Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тоже думаю, что выжил Лелуш. И что везет СиСи на повозке -) Тем более Сиси, когда спрашивает Лелуша обращается куда то вверх от себя, где и сидит повозчик. Вообщем забавно вышло -) Цитата
samuran Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 помоему нормальная концовка и никаких третьих сезонов и не надо, можно выпустить ova где бы расссказали про дела нынешнего зеро, но и без этого хорошо живётся Цитата
Thorondor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Посмотрел последнюю серию с рус сабами... Остались очень смешаные впечатления(ниже изложенное лишь ИМХО).Помоему ЛЛ живёхонек, ибо зачем СС говорить следующее: "Сила королей, именуемая Гиассом, обрекает людей на одиночество.Хехе наверное, всё-таки это не совсем правда.Верно, Лулуш?" Поэтому её слова я понимаю как то, что она теперь не одинока ибо с ней Лулуш.Насчёт "смерти" Императора ЛЛ... Сузаку определённо не думал, что ЛЛ не умрёт(иначе к чему слезу пустил?) как впрочем и сам Лулуш... походу СС в тайне от него передала ему код ^_^ Больше всего расстраивает, что весь мир смотрит на ЛЛ как на последнюю тварь... а правду знают всего единицы...Музыка в конце подобрана безупречно. Цитата
Milord Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Я тоже думаю что Лелуш жив. Тк все в принципи сходится он исполнил желание СС. До последней сцены прошло 2 месяца и много чего могло случиться. А Сузаку всплакнул может-быть потому, что Лелуш мог оставить часть плана в секрете или же просто он должен был исчезнуть из их жизни. Кстати когда они обсуждали план там он сказал я должен "исчезнуть", а не умереть (хотя возможно это просто кривой саб) время - 16:01. И когда он умерая говорил что я собираюсь ""уничтожить мир и воссо-" он сказал не в прошедшем времени эти слова, а в будущем. (опять же возможна кривизна саба). Что-то мне кажется что Сузаку не долго проходит в костюме зеро тк это уже не секрет, тк Апельсинчик уже знает кто под маской Зеро, да и он не Лелуш который умел хорошо консперироваться. P.S Кто-нибудь может подсказать название песни которая играла в конце 25 серии. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Milord (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Спойлерпосотрел последнюю серию Гиаса,мм концовка похожа как в тетради смерти. Я мангу Гиаса не читал,хоетлось бы узнать в манге ещё есть продолжение? Блин конечно жаль Лелуша я думал я тама по другому всё будет. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тоже думаю, что выжил Лелуш. И что везет СиСи на повозке -) Тем более Сиси, когда спрашивает Лелуша обращается куда то вверх от себя, где и сидит повозчик.повозчик как раз ниже сидит. телега то высокая. СС обращается к небесам, т.е. мертвым. а то что Гиас теперь не залог одиночества, доказал Лелуш, который жил ради друзей, и умер в их окружении, т.е. Нанали, Сузаку, С.С., Джеремия, Каллен. Ух, РОЗОВЫЕ ОЧКИ РУЛЯТ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.