Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хоть приблизительно можете сказать??? и я буду ждать..

Если последний - пятый, то 19 декабря (самый последний доступный для предзаказа из всех дисков на сегодняшний день на Amazon.co.jp). А если - 6, то где-то в январе.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если Санрайз с Танигучи не договорится... но вряд ли нас в ближайшее время ждёт продолжение.

Зависит от того, кому принадлежат права на Гиасс. Скорей всего это Санрайз. Если так, то могут просто найти другого режиссера, если решат, что на Гиассе ещё можно неплохо заработать.

Опубликовано
Зависит от того, кому принадлежат права на Гиасс. Скорей всего это Санрайз. Если так, то могут просто найти другого режиссера, если решат, что на Гиассе ещё можно неплохо заработать.

В таком случае могут и слить очень хорошо... мда... нужны мозги Танигучи...

Опубликовано (изменено)
гандам дестени 2... т.е. код гиас 2

сиид еще нормально шел, а дестени после нескольких серий бросил

Не смотрел гандам, поэтому для меня это пустой звук.

Однако, всё, имхо, зависит от того, на что сделают ударение.

1. Могут слепить ОВА по последнему сражению, растянув его на час-два... достойная вещь в коллекции.

2. Продолжение. Оригинальный сериал(помимо всего прочего хорошего и бреда) поднял проблему вчера-сегодня-завтра и любви\сострадания.

а. Делать продолжение, ставя на зрелищность меха... вкус блюда будет как в средней кафешке.

б. Поднимать те же вопросы -- Макдак и велик шанс дропа... хотя, нет, вру... я досмотрю и запишу... "мышки, плакали, кололись..."

в. Плюнуть на эпичность морализма\идей и дать просто повседневщину в условиях гиассовских реалий. Война с инопланетчиками\со Шнайзелем -- какая разница? Покажите, как герои дальше проходят свою эволюцию, как, возможно, Лелуш проходит к становлению милосердным правителем. -- элитный ресторан. В итоге может получиться совершенно отличный от оригинала сериал, но качество будет на выском уровне -- вот тогда я буду доволен.

3. Приквел -- Чарльз, Марианна, ВВ и Раунды старого состава.

ПС: помнится, говорили, что в серии будет задействован сейю Чарльза -- ну и где?!

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не смотрел гандам, поэтому для меня это пустой звук.

советую посмотреть Гандам СииД. Некоторые вещи Код Гиаса взяты оттуда, например необитаемый остров (тока там не Каллен+Сузаку, а блондинка+не помню имя героя).

Гандам СИИД в разы лучше Гандама 00. Правда Ког Гиас примерно во столько же лучше Сиида.

Гандам СИИД в разы лучше Гандама 00. Правда Ког Гиас примерно во столько же лучше Сиида.

я беру тока сюжет + живую харизму произведения (живость\вменяемость персонажей)

Опубликовано (изменено)
Правда Ког Гиас примерно во столько же лучше Сиида.

Спорная и несравнимая вещь. Я не являюсь ни фаном Гиасса, ни Гандама, но сравнить эти две вещи нельзя, да и вопрос, все-таки, - в каком плане он лучше ?

я беру тока сюжет + живую харизму произведения (живость\вменяемость персонажей)

Сравнивайте Гандам с Макроссом, но никак не с Гиассом. Хотя, различий там полно везде. Сюжет, к слову, везде хорош. А в случае Сида так ещё и не слит.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
советую посмотреть Гандам СииД. Некоторые вещи Код Гиаса взяты оттуда, например необитаемый остров (тока там не Каллен+Сузаку, а блондинка+не помню имя героя).

Кагали и Асуран Зара...

Ну хз. Для меня Гиас и Сид примерно на одном уровне.

А в случае Сида так ещё и не слит.

Зависит от того, принимать ли в расчёт Дестени или нет.

Опубликовано (изменено)
Сравнение Гиасса и Гандама - начали обсуждать раз. Тут все-равно без-разницы, последние страницы сплошной оффтоп, без подфорума тут делать нечего пока. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну хз. Для меня Гиас и Сид примерно на одном уровне.

там повседневность между сражениями очень слабее Гиаса..

Спорная и несравнимая вещь. Я не являюсь ни фаном Гиасса, ни Гандама, но сравнить эти две вещи нельзя, да и вопрос, все-таки, - в каком плане он лучше ?

в СИИД больше проблемы народов, рас, МАКРО уровень. в Гиасе больше упор идет на раскрытие проблем личностей, Гиас - сила управлять людьми, этот скил добавляет микроменеджмент, которого так мало в СИИДе. Т.е. Гиас - это более раскрытый микро уровень, при этом макро уровень схож, может как то иначе, с СИИД.

Сравнивайте Гандам с Макроссом, но никак не с Гиассом. Хотя, различий там полно везде. Сюжет, к слову, везде хорош. А в случае Сида так ещё и не слит.

Макросс я не смотрел.

Опубликовано (изменено)
А что, в Гиассе повседневность была отличной ? Отличный пример повседневных вставок - это FMP.

Потому как FMP делалось по новеллам, и там (в новеллах) мирной жизни уделено больше времени

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну это дела не меняет. Ни в Гиассе, ни в Сиде особо они по-качеству не отличаются. Нет такого, чтобы сказать явно где лучше из них. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех... *закрыл все растущий томик холивара и пока отложил в сторону...*

СИД для меня выше КГ ... как первого сезона, как и второго. Дестени - на одном уровне со 2 сезоном (ибо слив и там, и там), но ниже первого...

Взято из СИДа действительно очень многое... Не только остров, но и типажи некоторых героев (одна тока Юфи - Лакус чего стоит)... Но КГ - это вообще цитатник, этакий срез всей аниме-индустрии. Так что не показатель =)

Вообще, сравнивать КГ с чем-либо - дело неблагодарное. Потому что замысел автора был убит в корне, что, в свою очередь, убило КГ как шедевр аниме для меня лично. Хорошее аниме - да. Шедевр, достойный места в топ 10 - нет. =) Но жалко ... надеюсь, что Танигучи сделает также, как Вульф сделал после ухода из "Андромеды" Родденберри... Издаст оригинальный сюжет и отправит его на вольные хлеба в инет =)

Опубликовано
Ну это дела не меняет. Ни в Гиассе, ни в Сиде особо они по-качеству не отличаются. Нет такого, чтобы сказать явно где лучше из них.

в гиасе эпизоды "мирной жизни" шли в качестве "разгрузки" и то: не всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация