Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 гиас меняет мозг. т.е. одно разово. Лелуш не держал же всех постоянной подпиткой. Следовательно изменения после смерти не пропадут. Нанали тому пример. Тока вот она сама по себе сняла Гиас, уже после смерти Чарльза, используя силу воли. А вот с Ани пришлось снимать насильно.Я имел в виду, что по смерти Императора, они возвращают себе волю. Уже некому служить в качестве раба. Если он воскресает -- всё начинается по новой.Наннали вообще уникум, заломала папочку... но тут было эмоциональное напряжение и цель. У Ани только апатия. Плюс к тому Лелушевский гиасс Наннали не одолела, хотя как и Юфи сопротивялась. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё один вариант объяснения концовки :Спойлерhttp://i278.photobucket.com/albums/kk92/StarSparklez/Thetruth.jpg Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Пускай Тангути сначала всё обьяснит а потом в концлагерььЛадно....so be it....но после этого непременно в концлагерь! :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 У нас , таки , переполнение форума smile.gifу нас типа чат Цитата
Bess Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 гиас меняет мозг. т.е. одно разово. Лелуш не держал же всех постоянной подпиткой. Следовательно изменения после смерти не пропадут. Нанали тому пример. Тока вот она сама по себе сняла Гиас, уже после смерти Чарльза, используя силу воли. А вот с Ани пришлось снимать насильно.Кстати, загиасенная Лелушем девочка, которая рисовала на стене академии кресты, в конце концов это делать перестала, ибо в одной из серий был показан наполовину недоцарапанный крест. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кагуе 15, кажется, ровесницы Наннали, кажется... во втором сезоне, Кагуе, соответственно должно быть 16... хотя, могу ошибаться. В прочем, на пикчердраме она выглядит примерно одинаково с Наннали...лоликон с какова возраста начинается если не секрет? Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, загиасенная Лелушем девочка, которая рисовала на стене академии кресты, в конце концов это делать перестала, ибо в одной из серий был показан наполовину недоцарапанный крест.Это рояль , но на него забили, официально(((( Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ещё один вариант объяснения концовки :Спойлерhttp://i278.photobucket.com/albums/kk92/StarSparklez/Thetruth.jpgМне очень нравится как Цеце выглядит с этой причёской ) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Так вроде же ЛЛ в какой-то серии обращался к СС и под конец назвал ее Морганой, нет? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я имел в виду, что по смерти Императора, они возвращают себе волю. Уже некому служить в качестве раба. Если он воскресает -- всё начинается по новой.он отдал приказ служить ему. потом назначил командира - Джеремию.. значит пока он не уволил Джеремию, они будут слушаться своего прямого командира, что и показано.. Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я имел в виду, что по смерти Императора, они возвращают себе волю. Ну мог и апельсин постараться. Но это непринципиально. Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, загиасенная Лелушем девочка, которая рисовала на стене академии кресты, в конце концов это делать перестала, ибо в одной из серий был показан наполовину недоцарапанный крест.Танигучи: "Из-за необходимости сжатия, на этот рояль решено было забить". Не дословно, но по сути.Также точно зажали: Каллен и её семья(включая британцев), Сузаку\Сесиль, Сузаку и Гиасс. Скорее всего зажали оригинальный сюжет, но недоказуемо... Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 они будут слушаться своего прямого командира, что и показано.. Где? Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати мне почему-то кажеться что сюжет с повозкой и бессмертной едущей на на повозке где то был, никто не знает это из какого аниме??? Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Так вроде же ЛЛ в какой-то серии обращался к СС и под конец назвал ее Морганой, нет?Не было такого. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, загиасенная Лелушем девочка, которая рисовала на стене академии кресты, в конце концов это делать перестала, ибо в одной из серий был показан наполовину недоцарапанный крест.ей писать было нечем\ родители забрали подальше от школы где девушка сходит с ума и постоянно рисует крестики на стене сама не зная за чем Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Также точно зажали: Каллен и её семья(включая британцев), Сузаку\Сесиль, Сузаку и Гиасс. А так же раскрытие рыцарей Круга, прошлого, знакомство Генбу и Марианы, имя ШиЦу... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Цитата(77777 @ 28 September 2008, 20:54) *они будут слушаться своего прямого командира, что и показано.. Где?когда Джеремия скомандовал отход после линчевания ЛЛ Сузаку Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне очень нравится как Цеце выглядит с этой причёской )Единственное что меня просто выводит из себя - это зеленый цвет волос... Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А так же раскрытие рыцарей Круга, прошлого, знакомство Генбу и Марианы, имя ШиЦу...На костёр Санраиз ,вообщем :) :angry: :angry: :angry: Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А так же раскрытие рыцарей Круга, прошлого, знакомство Генбу и Марианы, имя ШиЦу... Алсо происхождение гиасса и подробности процесса передачи кода. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати мне почему-то кажеться что сюжет с повозкой и бессмертной едущей на на повозке где то был, никто не знает это из какого аниме???Волчица и пряности Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати мне почему-то кажеться что сюжет с повозкой и бессмертной едущей на на повозке где то был, никто не знает это из какого аниме???Говорят, что "Волчица и пряности", но не смотрел... Где?Имеется в виду момент, что содаты отступают по приказу Джеремии вместо того, чтобы расстелять убийцу императора и толпу... имхо, гиасс перестал действовать по "смерти" Лелуша и они подчинились приказу, отвечающему их общему офигеванию -- напомню, Гиасс чистит память на момент работы. Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати мне почему-то кажеться что сюжет с повозкой и бессмертной едущей на на повозке где то был, никто не знает это из какого аниме???Spice and Wolf :) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Спасибо, я почему то так и думал))) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.