Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Прошу извинить меня за все имхи, которые я в скором времени скажу... Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ЗЫ. Сузаку когда проткнул Лелуша сказал "Соно гиасс, таскани.... ". В смысле "гиасс тебя спасет"?Исчерпывающи...ХАЧУ ОВУ!!!! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ЗЫ. Сузаку когда проткнул Лелуша сказал "Соно гиасс, таскани.... ". В смысле "гиасс тебя спасет"? :blink: :D :P :huh: :) Так мог сделать только Имп. Иначе никто бы не парился с раскачкой преемника, а просто убивали бы себя через другого бессмертного.может так и делали. просто монашке было проще преемника найти, чем искать по всему миру 1-2 бессмертных, которые черт знает где, и постоянно путешествуют. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Когда пишутся такие вещи, ставят спойлер. Про вывод из всего этого вообще молчу. Хотя бы какое-нибудь пояснение ради приличия... А потом ещё удивляетесь, что с вами не хотят нормально общаться. Я сам считаю нужен спойлер или нет. Если кому-то что-то не нравится - есть кнопка "настучать\наябедничать модеру" пользуйтесь на Ваше усмотрение. Указывать, что мне джелать мне не надо ,btw.И пожалуйста, за ложь отвечайте - где я удивлялся или ныл, что со мной не хотят нормально общатся?Ну собственно говоря хочу снова поднять вопрос о холиварах (которые скоро начнутся). Во -превых предлагаю вести разборки так сказать "по делу" без тезисов вроде "в Геасе фансервис - знач для немытых масс", или "хеппи энд это для слабых духом" и "сериал построен на штампах". Хотелось бы как то без позерства.Во- вторых, была идея будущим противникам сохранять некий дух рыцарства, а посему обойтись без показательного битардства. (было предложение заранее за все друг перед другом извиниться : ).Да фансервис там мм... какой-то не такой :) Вот понимаю сервис в Страйк Витчес - Чисто Гонзовский эталон фансервиса...а тут прям как вы сказали - для немытых масс) То что в сериале штампы - это очевидно, здесь и доказывать никому не надо. И причём тут "показное битардство"? О_о Как это связано с тем, что я считаю что сериал сам по себе посрдественен по всем статьям ( читай "гуано") и просто спорю в некоторых моментах, чтобы спустить опять таки некоторых Гиассофагов с неба на землю. Просто опять таки часть высказываний некоторых людей выглядят совершенно беспочвенными( читай "бредовыми"). ЕСЛИ мне адекватно ( как напрмиер Акира, хвала ему) разложат, где я не прав и что я не так сделал - то я буду только рад, ибо ещё одна претезия из миллиона в омём мешке, отпадёт.ПС Кстати, несмотря на тонны флуда - Хемист выплюнул парочку гениальных идей - мини рецензии\минии сочинения на данные темы - ода из которых, если не ошибаюсь, место Гиасса в анимэиндустрии. Если мона - я её беру) Кстати несмотря на моё антигиассовское отношения, остальные темы тоже ничё и намного чётче опишут "всё" о Гиассе, что надо, чем споры тут. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Цитата(Remor @ 28 September 2008, 18:22) *Так мог сделать только Имп. Иначе никто бы не парился с раскачкой преемника, а просто убивали бы себя через другого бессмертного. может так и делали. просто монашке было проще преемника найти, чем искать по всему миру 1-2 бессмертных, которые черт знает где, и постоянно путешествуют.там было еще условие. Имп научился забирать Код. По этому он забрал Код ВВ, и по тому мог забрать Код СС. СС тоже в свое время научилась этому. Скил .. Цитата
GUDWIN Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Новый пейринг: Апельсин+АняЭто новый лоликон :) Я понял зачем ЛЛ загиассил Шнайзеля: "Служи Зеро!" Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 И пожалуйста, за ложь отвечайте - где я удивлялся или ныл, что со мной не хотят нормально общатся?"страниц 100 назад и я старался говорить, как Я воспринимаю, на что такие люди как Акира со мной адекватно разговаривали - я как раз подводил теории и аргументы - а вот ВЫ в данном случае отвлечённо треплетесь."Может это и не удивление, но под цитируемый вами пост вполне подходит.А про ложь. Не затруднит ли вам объяснить, где я писал про "нытьё". Или лгуном считать уже нужно вас? ЕСЛИ мне адекватно ( как напрмиер Акира, хвала ему) разложат, где я не прав и что я не так сделал - то я буду только рад, ибо ещё одна претезия из миллиона в омём мешке, отпадёт.Может для начала вы разложите свои претензии к Гиассу. "Разложите" в смысле без слов: "немытые серые массы", "фастфуд", "макдональдс", "Дарья Донцова" и прочих, которые вы выставляете как аргументы, хотя таковыми они никаким боком являться не могут. Вы это, за все свои собщения в теме Гиаса, так и не сделали. Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Я сам считаю нужен спойлер или нет. Если кому-то что-то не нравится - есть кнопка "настучать\наябедничать модеру" пользуйтесь на Ваше усмотрение. Указывать, что мне джелать мне не надо ,btw.И пожалуйста, за ложь отвечайте - где я удивлялся или ныл, что со мной не хотят нормально общатся? ПС Кстати, несмотря на тонны флуда - Хемист выплюнул парочку гениальных идей - мини рецензии\минии сочинения на данные темы - ода из которых, если не ошибаюсь, место Гиасса в анимэиндустрии. Если мона - я её беру) Кстати несмотря на моё антигиассовское отношения, остальные темы тоже ничё и намного чётче опишут "всё" о Гиассе, что надо, чем споры тут.А ещё есть банальное уважание к собеседникам и тем, кто ещё не смотрел... Это как дать что-то почитать, а в момент передачи рассказать конец. Лови минус. Мои посты брать разрешаю. Но приводить их требую в оригинальном виде. Если же речь шла о том, чтобы накатать рецензию -- на это найдутся люди адекватные, которые способны писать не исходя кипятком. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Вот понимаю сервис в Страйк Витчес - Чисто Гонзовский эталон фансервисаЭто фансервис, что-ли ? Вы Ikkitousen Great Guardians не видели.А ещё есть банальное уважание к собеседникам и тем, кто ещё не смотрелИменно. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ода из которых, если не ошибаюсь, место Гиасса в анимэиндустрии. Если мона - я её беруНельзя. Думаю в этом со мной все будут солидарны. Цитата
GUDWIN Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 На козлах сидит Крафт, он сбагрил свою лисичку в северные леса и прибрам к рукам СиЦу Ничего не понял Я имел ввиду сериал Ookami to Koushinryouhttp://img248.imageshack.us/img248/8091/mplayerc200809281848362ft5.jpg Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 "страниц 100 назад и я старался говорить, как Я воспринимаю, на что такие люди как Акира со мной адекватно разговаривали - я как раз подводил теории и аргументы - а вот ВЫ в данном случае отвлечённо треплетесь."Может это и не удивление, но под цитируемый вами пост вполне подходит.А про ложь. Не затруднит ли вам объяснить, где я писал про "нытьё". Или лгуном считать уже нужно вас? Может для начала вы разложите свои претензии к Гиассу. "Разложите" в смысле без слов: "немытые серые массы", "фастфуд", "макдональдс", "Дарья Донцова" и прочих, которые вы выставляете как аргументы, хотя таковыми они никаким боком являться не могут. Вы это, за все свои собщения в теме Гиаса, так и не сделали.Я так смотрю воинствующий школьник не может пойти на конструктивный разговор. Жаль, однако. Мои циатты тогда чётко отражают что я думал тогда, да вообщем и сейчас. А вот вы отвлечённо треплетесь до сих пор. Вы не хотите понять, что я до Вас доношу.Может это и не удивление, но под цитируемый вами пост вполне подходит.Щито? Вы хоть предложения стилистически связывайте. Каким боком это подходит под мой пост? Про "нытьё" - по-момему это естественно понять, что если человек удивляется, что с ним не хотят общаться - он ноет о том, чтобы с ним пообщались. Если моё мнение ошибочно, то уж извиняйте, я считаю так. Может для начала вы разложите свои претензии к Гиассу. "Разложите" в смысле без слов: "немытые серые массы", "фастфуд", "макдональдс", "Дарья Донцова" и прочих, которые вы выставляете как аргументы, хотя таковыми они никаким боком являться не могут. Вы это, за все свои собщения в теме Гиаса, так и не сделали.Вы очень этого хотите? Просто, действительно, 100 страниц назад я уже всё объяснил. Да, используя эти слова. Которые Вам так не нравятся.Ваши придирки о неправомерности их использования меня не интересуют - я считаю, что они как бы грубо не выглядели, всё-таки ярко отражают, что являет собой Гиасс. Я просто констатирую, я не говорю, что это плохо или хорошо. Я также отношусь к "серым немытым массам" и мне плевать. А Вас задевает, когда я провожу СВОИ параллели с вашим "святым Гиассом". По этому свою мораль не надо мне совать как нкую истину, с которой я молча должен согласиться и посыпав голову пеплом, удалиться из этой ветки.ПС Аргументируйте, почему метафорически сравнения рассматриваемого произведения с общепонтяными организациями\вещами\событиями - аргументы, хотя таковыми они никаким боком являться не могут.Я не совсем понимаю. Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я не совсем понимаю.А мы не совсем понимаем вас. Аргументацию без толстого троллизма я от вас в этой теме ещё не видел. Вас здесь считали лекарством от скуки, когда обсуждение очередной серии затухало. Однако, теперь необходимость в тролле отпала. Будете говорить нормальным языком -- мы также будем общаться с вами. С удовольствием посморю по мере свободного времени. Нет -- лично я просто так кормить не собираюсь. Фразы Сузаку про спасение Гиассом не услышал -- какой тайминг? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А ещё есть банальное уважание к собеседникам и тем, кто ещё не смотрел... Это как дать что-то почитать, а в момент передачи рассказать конец. Лови минус. Мои посты брать разрешаю. Но приводить их требую в оригинальном виде. Если же речь шла о том, чтобы накатать рецензию -- на это найдутся люди адекватные, которые способны писать не исходя кипятком.Лол, в этой теме адекватных я видел мало ( Пс адекватным я себя тоже не считаю, да и Вас тоже - ибо я антигиассофаг а вы наоборот(для примера)). Акира куда-то ушёл, Литтм пусть пробует.Я не считаю, что из 2 зол - а именно писать НА Гиасс и ИЗ-ЗА Гиасса, можно выбрать меньшую в плане более адекватную.Вас здесь считали лекарством от скуки, когда обсуждение очередной серии затухало. Толсто, ибо когда троллишь с ЧСВ - получатеся плохо :3Аргументацию без толстого троллизма я от вас в этой теме ещё не видел.Значит плохо видите. Или точнее не хотите видеть. Ведь, если не ошибаюсь, вы в эту ветку пришли не так чтоб очень поздно, вы должны были застатть, где я всё подробно объяснял.Будете говорить нормальным языком -- мы также будем общаться с вами. С удовольствием посморю по мере свободного времени.Ещё раз совет - умерьте пыл своего ЧСВ. Я не жду, что меня тут кто-то с руки кормить будет ,и я не жду Вашего хорошего отношения. Вы всё принимаете в штыки, я привык и мне всё равно. я буду говорить, что думаю, да буду стараться нормальным языком, но я всегда им говорил. Возможно ваш нормальный язык это лизоблюдство? То есть не нравится сериал - пшл вон из ветки? Аргументацию я уже приводил почему он мне не нравится, так что носом тыкать в это каждый пост меня не надо, всё равно, в крайнем случае, найду свои тогдашние сообщения и ктрл-сктрл-в. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Голосуем за подфорум - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66550&st=0Голосуем за подфорум Эльфийской песни! НЮ!Упс, темой ошибся. Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Цитата из диалога Лулуша и Сузаку СпойлерDialogue: 0,0:17:49.16,0:17:52.21,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,This is also a punishment for you...Dialogue: 0,0:17:54.66,0:18:00.51,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,You will... keep on wearing the mask... As an ally of justice...Dialogue: 0,0:18:01.84,0:18:05.92,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,You will live no more as... Kururugi Suzaku...Dialogue: 0,0:18:07.75,0:18:12.28,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,Normal happiness, everything... You will offer all of this to the world... forever...Ну не верю я,что им удастся сохранить всё это в тайне. Как известно,за время своей слепоты Наннали нехило прокачала шестое чувство - думаю догадатся кто скрывается под маской Зеро для неё дело времени. В отличии от нии-сана,Сузаку будет постоянно находится в её окружении,из-за чего я решаюсь сделать подобный вывод. Плюс яойный дружок Шнайзеля,по совместительству единственный свидетель конфронтации на борту Домоклеса. Оставлять его в живых было бы большим промахом. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Голосуем за подфорум Эльфийской песни! НЮ!Упс, темой ошибся.и что будем делать с лазутчиком? Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Цитата из диалога Лулуша и Сузаку СпойлерDialogue: 0,0:17:49.16,0:17:52.21,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,This is also a punishment for you...Dialogue: 0,0:17:54.66,0:18:00.51,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,You will... keep on wearing the mask... As an ally of justice...Dialogue: 0,0:18:01.84,0:18:05.92,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,You will live no more as... Kururugi Suzaku...Dialogue: 0,0:18:07.75,0:18:12.28,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,Normal happiness, everything... You will offer all of this to the world... forever...Ну не верю я,что им удастся сохранить всё это в тайне. Как известно,за время своей слепоты Наннали нехило прокачала шестое чувство - думаю догадатся кто скрывается под маской Зеро для неё дело времени. В отличии от нии-сана,Сузаку будет постоянно находится в её окружении,из-за чего я решаюсь сделать подобный вывод. Плюс яойный дружок Шнайзеля,по совместительству единственный свидетель конфронтации на борту Домоклеса. Оставлять его в живых было бы большим промахом.Наннали знает, в отличие от Каллен, которая догадалась...Она увидела мысли Лелуша. Самый главный вопрос -- это относится к её способности каким-то образом определять правду и ложь, или Лелуш получил код и устроил флешбек ака СС при Нарите... Далее, Наннали сломала Гиасс Чарльза, но по-прежнему парализована... странно, учитывая, что её раны -- фикция... Хотя, ноги могли и реально прострелить... тогда сходится -- ВВ простреливает ноги и пишет соответственную память, на которую Чарльз накладывает свои воспоминания. А утром Лелуш получает сюрприз... Но всегда считал, что Лелуш считал, что покушение было на его глазах... почему он не попросил Апельсина снять Гиасс?.. Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 и что будем делать с лазутчиком?выбор не велик придется казнить Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Блин... читал фанфик на дайрях, так там выдали очень интересную теорию...А что, если Лелушу передался Код Чарльза?..Хотя, тогда он бы заметил и не считал, что его прирежут окончательно... и не слишком это жизнеспособно... бредовая, но очень красивая теория... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Но всегда считал, что Лелуш считал, что покушение было на его глазах... почему он не попросил Апельсина снять Гиасс?..а он знал что апельсин это умеет? по моему ни разу об этом не говорили.пример того, что ЛЛ не все знает: вспомните его удивление, когда всплыло Вилетта + Оги. Так что Роло, Саяко, и пр., кто знали о разгиасовывании могли не доложить ЛЛ. Хотя Шарли зачем он гиасил на "Живи". Много ляпов, или неточностей. Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 В тетрадки весь ход сюжета нацелен на медленное превращение Лайта из протоганиста в антоганиста.. Щито? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Хотя, тогда он бы заметил и не считал, что его прирежут окончательно... и не слишком это жизнеспособно... бредовая, но очень красивая теория...гиас ЛЛ бы 100 пудов потерял. а так, ну,.. тока если с запазданием большим передался.. что само по себе есть рояль массивный и бредовый до крайности Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Щито?А почему нет, к слову ? Намеки и попытки были, да, но, конечно, не превращение. Только это оффтоп и лучше его не продолжать. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Спайк умер, Эль умер, и мне что-то нездоровится. (с)ЕБН З.Ы. НЮ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.