Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
нафиг слепому автомат (он по шороху стрелять будет)? и как он вообще бежит.. может у него просто глаза изуродованы?

Мож выколал себе после того как Лелуша за Карнелию принял

Почему пушка Сузаку стрелала то снарядами , то адронными лучами??

а так все просто - Left Button - Primal Fire, Right Button - Alternative Fire

Низко планировал.

Может аэродинамические свойства плаща?

Опубликовано (изменено)
Бессчувственное ты бревно :) В тетрадки весь ход сюжета нацелен на медленное превращение Лайта из протоганиста в антоганиста...в КГ все совсем(как оказалось) наоборот...

Как протагонист Лайт кончился во второй серии. Я ждал, когда его поимеют всю Тетрадку, но взбесило то, что он проиграл Ниру не в мозгах, а в роялях.

Будет раздел -- скажу ещё по этому поводу в холиваре...

ПС: Гильфорд с автоматом -- это сильно, учитывая его белую трость...

Каллен сказала "Если ты любишь, не прощу" или нет?!

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему Нанали открыв глаза прекрасно всё видела??? Ведь она очень долго жила с закрытыми глазами, а значит не могла в тот момент видеть ничего кроме светлых пятен...........

наоборот хорошо.. зрение не испортила )))

а вообще, может она просто видит, но плохо.. люди и с дальнозоркостью, и прочими бедами узнавать лица могут

Опубликовано (изменено)
Мож выколал себе после того как Лелуша за Карнелию принял

а так все просто - Left Button - Primal Fire, Right Button - Alternative Fire

Может аэродинамические свойства плаща?

МБ ,но КАК он по молекулам собрался??? , мы же видели что его поглотило поле фреи??!!!!!!!

Это было так если бы он например стрелял крукнокалиберными снарядами, а тут.......................то ли пушка кинетическая, то ли энергетическая..........

Ага, и антигравитационные ботинки Х)__Х

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... не скажу, что концовка отстой, но и похвалить не могу. Как раз последние три дня пересматривал 2-ой сезон - общие впечатления неочень. Середина на половину.

В последней серии меня безумно порадовали 2 момента: Артур рядом с могилой (черт! меня почему-то большинство моментов с Артуром так трогает:)) и Апельсин на плантации апельсинов - это просто пять! Протащить эту удачную шутку Зеро сквозь оба сезона - отличная идея! Тока вот Аня там че делает? Они успели влюбиться за время драчки? Я то думал Апельсин к Саёко подкатывает=3

Ну и я считаю, что Сузаку не согласился бы продырявить Лулу не будь полной уверенности, что это не повредит Лелушу.

Опубликовано
Что делал Апельсинчик вместе с Аней в кабине полуразрушенного Мордреда? Зачем ему понадобилось активировать свой диспеллер Гиасса. И как им удалось сойтись настолько близко,что они начали вместе выращивать апельсины? Это всё неспроста) Хотя на свадьбе Оги Джеремии почему-то рядом с Аней не было.
Опубликовано
Почему Нанали открыв глаза прекрасно всё видела??? Ведь она очень долго жила с закрытыми глазами, а значит не могла в тот момент видеть ничего кроме светлых пятен...........

Неизвестно, сколько времени прошла после открытия и до появления Лелуша... Травмы глаз не было, пигменты нормально образовывались... в прочем, копаться в медицинских аспектах не имеет смысла -- реализм дальше по коридору.

Это было так если бы он например стрелял крукнокалиберными снарядами, а тут.......................то ли пушка кинетическая, то ли энергетическая..........

Адронный бластер со времён первого сезона использует пули. На стоп-кадрах это отлично видно. Пуля летит на острие луча. Единственный раз, когда это не особо засветили -- базука Конкисты.

Опубликовано

Ну собственно говоря хочу снова поднять вопрос о холиварах (которые скоро начнутся).

Во -превых предлагаю вести разборки так сказать "по делу" без тезисов вроде "в Геасе фансервис - знач для немытых масс", или "хеппи энд это для слабых духом" и "сериал построен на штампах". Хотелось бы как то без позерства.

Во- вторых, была идея будущим противникам сохранять некий дух рыцарства, а посему обойтись без показательного битардства. (было предложение заранее за все друг перед другом извиниться : ).

Опубликовано
Адронный бластер со времён первого сезона использует пули. На стоп-кадрах это отлично видно. Пуля летит на острие луча. Единственный раз, когда это не особо засветили -- базука Конкисты.

А смысл ?? Как то не вяжеться с тем что мы видели у остальныхх Х__Х .....у Ланселота пушка стреляет пулями на адронном ускорении, а у Гавеина тогда чем??????

Опубликовано (изменено)
Каллен сказала "Если ты любишь, не прощу" или нет?!

http://animecalendar.info/%5BNightspeed%5D...0Geass%2025.ass вот субтитры же.

P.S. Бедный форум плющит так,будто здесь коллайдер запустили =/

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну собственно говоря хочу снова поднять вопрос о холиварах (которые скоро начнутся).

Во -превых предлагаю вести разборки так сказать "по делу" без тезисов вроде "в Геасе фансервис - знач для немытых масс", или "хеппи энд это для слабых духом" и "сериал построен на штампах". Хотелось бы как то без позерства.

Во- вторых, была идея будущим противникам сохранять некий дух рыцарства, а посему обойтись без показательного битардства. (было предложение заранее за все друг перед другом извиниться : ).

Ну это скорее относится к одному человеку. Но врят ли он примет этот совет к сведению.

Опубликовано (изменено)

Холивары начнутся , ка только нам дадут подраздел на форуме

Ладно:

Отпускаю вам все........а ,тьфу.....вобщем.....ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА за всё что я буду говорить , и за все ошибки , которые ,я при этом допущу)))) :D :)

И ПОМНИТЕ ВСЁ ЧТО Я ГОВОРЮ - ЧИСТОЕ ИМХО)))

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>и Апельсин на плантации апельсинов - это просто пять! Протащить эту удачную шутку Зеро сквозь оба сезона - отличная идея! Тока вот Аня там че делает? Они успели влюбиться за время драчки?

Новый пейринг: Апельсин+Аня

>Что делал Апельсинчик вместе с Аней в кабине полуразрушенного Мордреда? Зачем ему понадобилось активировать свой диспеллер Гиасса. И как им удалось сойтись настолько близко,что они начали вместе выращивать апельсины? Это всё неспроста) Хотя на свадьбе Оги Джеремии почему-то рядом с Аней не было.

Джеремия побоялся оставить свои АПЕЛЬСИНЫ на произвол судьбы, по этому отпустил жену, Аню, проветриться от деревенской жизни.

По поводу толпы девочек с гиасом на лбу: нам же показали в 20 или около (хз) серии, где СС И ВВ стоят на соединении ветвей. Может это типа Дункана маклауда, бесмертные поглощают кода друг друга (Имп же хотел поглотить СС)? Вот вначале их была толпа, а теперь осталась тока СС. СС -последний герой!

Опубликовано

Вот очень хороший пост с Анимереактора:

Спойлер
К моему персональному сожалению, повторилась концовка из "Ярости". Эх,

а хотелось получить все ответы, и увидеть финал. Но не судьба, видать,

пока Окоти Итиро пятый "Порш" не купит.

Зеро реквием прошел согласно

плану. Говорил же, что Лелушу абсолютно все равно, что о нем подумают

или будут говорить. Теперь на него спишут все грехи и сделают "козлом

отпущения" и мишенью для ненависти. Он сделал что хотел, полностью

принеся себя в жертву поставленной цели, а все остальное уже мелочи.

Преданный до самого конца Апельсин, очевидно посвященный в план,

отыграл свою роль как по нотам. Зеро убил императора-узурпатора, чем

всех спас и тепрь "весь в белом". Это позволит покончить со

спекуляциями на тему "Зеро=Лелуш" и окончательно "обелит" образ Зеро -

зашитника всех угнетенных. Теперь благодаря доброй императрице,

поддерживаемой Зеро и советнику-Шнайзелю в качестве противовеса СБИ

получит мудрого правителя. Правда ноша, которую получил Сузаку, тоже не

самая легкая. Как сказала С.С. "Тот, кто носит эту маску несет на своих

плечах тяжкую ношу ответственности за целый мир". Ненавистный тиран

умер для всего мира, кроме горстки посвященных (подумайте, почему на

фото нет ни Саёко ни Апельсина - самых преданных слуг? Их место подле

хозяина, что бы не случилось). Не все понесли заслуженное наказание (к

сожалению) но с этим со временем можно смириться - жизнь вообще штука

сложная и несправедливая. Призраки прошлого мертвы, и освобождают

дорогу надеждам на будующее. Права С.С., благодаря гиассу мир в

результате стал лучшим местом. Ну и само собой обладателей гиасса тоже

сближает друг с другом.

Воцарится мир, на какое-то время. :)

А когда-нибудь услуги чудотворца могут опять понадобиться. При таком

премьере как Оги Японии мало что светит, да и природа человека

конкурентная, хищная. И недобитка Культа никуда не делись. Мир не будет

вечным. Про это и сделают R3.

Не могу не отметить, чио музыку

"Continued story" для финала очень грамотно подобрали - сама по себе

вызвает нужные ощущения и ассоциации.

ЗЫ. Сузаку когда проткнул Лелуша сказал "Соно гиасс, таскани.... ". В смысле "гиасс тебя спасет"?

(с) Bistriy

Опубликовано
По поводу толпы девочек с гиасом на лбу: нам же показали в 20 или около (хз) серии, где СС И ВВ стоят на соединении ветвей. Может это типа Дункана маклауда, бесмертные поглощают кода друг друга (Имп же хотел поглотить СС)? Вот вначале их была толпа, а теперь осталась тока СС. СС -последний герой!

Так мог сделать только Имп. Иначе никто бы не парился с раскачкой преемника, а просто убивали бы себя через другого бессмертного.

Опубликовано
Хммм...если мы будем зависать даже по таким моментам как функиональные хар-ки адронных бластеров Ленцелота-Конкиста и Гавейна, т овсе холивары превратятся в один большой крестовый поход....
Опубликовано
Хммм...если мы будем зависать даже по таким моментам как функиональные хар-ки адронных бластеров Ленцелота-Конкиста и Гавейна, т овсе холивары превратятся в один большой крестовый поход....

Мы устроим здесь разгул ИНКВИЗИЦИИ!!!!)))))

Опубликовано
Вот вначале их была толпа,

вот это интересно. откуда их целая толпа появилась? может какое то верование или наследие.. в любом случае, т.к. у ВВ и СС были разные способности, нужно предположить, что они - просто собирательная сила от бессмертных до них. Имхо, в Шумихе было тоже самое. Там дядька мог стоять под выстрелами, т.к. впитал много бесмертных, а остальные сразу в отключку, кроме паренька, который впитал дядьку (был обстрел библиотеки, так вот 2 бессмертных попали под мощный обстрел, тока вот парень сразу выбежал и захватил 1-го нападавшего, пока простой бессмертный тока приходил в чувство .) . Тут тоже СС спокойна когда ей сердце прострелили в первой серии второго, может все из за поглощения кодов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация