Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один супер вариант. кто то сделает анти гиас и разгиасит Шнайзеля.

+ ему бы ещё Гиас покруче вручить.. вот и будет он по новой (как ЛЛ изначально) отвоевывать свое право на трон\мир..

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Появились английские сабы от Найтспид - http://animecalendar.info/%5BNightspeed%5D...0Geass%2025.ass

Финальные реплики Каллен и ЦеЦе

Спойлер
Dialogue: 0,0:20:49.70,0:20:50.59,Default,Kallen,0000,0000,0000,,Hey, Lelouch...

Dialogue: 0,0:20:51.78,0:20:54.68,Default,Kallen,0000,0000,0000,,After that, the world became a lot better.

Dialogue: 0,0:20:55.15,0:21:00.94,Default,Kallen,0000,0000,0000,,All the energy that was focused on war is now focused on famine and poverty.

Dialogue: 0,0:21:01.77,0:21:05.74,Default,Kallen,0000,0000,0000,,A lot of hatred and misdeeds have been blamed on you, essentially.

Dialogue: 0,0:21:08.15,0:21:14.96,Default,Kallen,0000,0000,0000,,I guess it means everyone understood better with one person and a name to blame, rather than the Damocles system.

Dialogue: 0,0:21:16.06,0:21:18.13,Default,Kallen,0000,0000,0000,,Nice story, isn't it?

Dialogue: 0,0:21:18.73,0:21:25.31,Default,Kallen,0000,0000,0000,,But that's why everyone can advance without being held hostage by the past.

Dialogue: 0,0:21:26.48,0:21:29.59,Default,Kallen,0000,0000,0000,,Maybe you'd be laughing that everything went according to plan.

Dialogue: 0,0:21:31.24,0:21:34.49,Default,Kallen,0000,0000,0000,,Of course, a lot of problems still remain...

Dialogue: 0,0:21:35.39,0:21:36.38,Default,Kallen,0000,0000,0000,,But still...

Comment: 0,0:00:00.00,0:00:00.00,Default,,0000,0000,0000,,

Dialogue: 0,0:22:10.58,0:22:15.10,Default,C.C.,0000,0000,0000,,The Power of the King, called the geass, isolates people.

Dialogue: 0,0:22:15.49,0:22:18.74,Default,C.C.,0000,0000,0000,,Hehe... Or maybe it's not quite like that.

Dialogue: 0,0:22:19.24,0:22:21.48,Default,C.C.,0000,0000,0000,,Right, Lelouch? {oh shit} {LELOUCH GHOST RETURNS R3 INC} {DRAGONGEASS Z}

Опубликовано
Кстати на каком то форуме...или скорее видео-блоге....а *** знает где, не помню(!!!) один модератор более чем уверенно писал что Р3 будет и это официально! Не знаю верить-не верить...
Опубликовано
Что делает Оги,которого еще Дитхард охарактеризовал откровенно хреновым лидером на посту главы Японии?

Его охарактеризовали хреновым военным лидером. Как администратор он хорош. Иначе бы не продержался бы в замах Зеро столько времени.

Опубликовано (изменено)
ему бы ещё Гиас покруче вручить.. вот и будет он по новой (как ЛЛ изначально) отвоевывать свое право на трон\мир..

Дубль два, ага. Затем в четвертом сезоне будет сын Лелуша, который, скажем, оказался у СиТсу. Ну просто эпическая история.

Кстати на каком то форуме...или скорее видео-блоге....а *** знает где, не помню(!!!) один модератор более чем уверенно писал что Р3 будет и это официально! Не знаю верить-не верить...

Фанаты могут много чего уверенно писать.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его охарактеризовали хреновым военным лидером. Как администратор он хорош. Иначе бы не продержался бы в замах Зеро столько времени.

Дитхард говорил ему что он стал замом только благодаря своей заурядности - мол организация не может состоять только из светил...судя по всему после Зеро(Лелуша) дефецит светил не за горами...

Изменено пользователем Karadras (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Имхо на безрыбье и рак рыба) Плюс должность Оги была скорее для виду. За все 50 серий ни разу не припомню,чтобы он принимал решения самостоятельно. Всё что он делал это беспрекословно исполнял приказы Зеро.

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дитхард говорил ему что он стал замом только благодаря своей заурядности - мол организация не может состоять только из светил...судя по всему после Зеро дефецит светил не за горами...

А замещать Кагую, пока ту доучивают по средней школьной программе он вполне способен...

В отсутствие Синкэ, количество гениев у Федерации ограниченно той же Кагуей. А в руках у Наннали Зеро и Шнайзель. Кстати, интересно, как они объяснили, что Зеро стал служить императрице...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанаты могут много чего уверенно писать.

Выражаясь простым языком никто точно не уверен хочет ли он 3й сезон...с одной стороны все боятся что продолжение будет еще хуже концовки, с другой стороны хотят ответы на кучу вопросов....

Опубликовано
Спойлер
http://img219.imageshack.us/img219/725/horriblerawscodegeassr2sf5.jpg

Синке жив. Ему просто нельзя перенапрягаться.

Он жив через 2 месяца после битвы, а не на свадьбе Оги с Вилеттой...

Выражаясь простым языком никто точно не уверен хочет ли он 3й сезон...с одной стороны все боятся что продолжение будет еще хуже концовки, с другой стороны хотят ответы на кучу вопросов....

Где и каким боков концовка слита? Где?

Опубликовано (изменено)

Ну лично я могу ответить просто - нет, мне не надо. Только если будет сюжет от той-же команды (чего гарантированно не будет) и уже про другую историю, с этой уже ничего хорошего не сделаешь. Только непонятно куда пристраивающиеся эпизоды с ответами тогда. Но это порушит всю целостность и принесет много нелогичности и спорных моментов.

А она не слита ? Концовка - верх банальности, как в DN.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это уже индивидуально для каждого...я имею ввиду последние 3 серии, которые судя по всему должны были быть воплощены в полноценный 3й сезон

Опубликовано (изменено)
С просмотра первого сезона этот сериал прочно закрепился на лидерской позиции моего личного топа) Я как ярый фанат Гиасса хочу увидеть всего лишь живое подтверждение того,что Лулу выжил. И да простят меня за тавтологию. Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дитхард говорил ему что он стал замом только благодаря своей заурядности - мол организация не может состоять только из светил...судя по всему после Зеро(Лелуша) дефецит светил не за горами...

Это говорил Дитхард...

Если бы Оги был Зеро не полезен, то был бы кем-то по типу Тамаки. Да и в таблице он занимал высокое место.

Опубликовано
Это уже индивидуально для каждого...я имею ввиду последние 3 серии, которые судя по всему должны были быть воплощены в полноценный 3й сезон

Я не говорю о сжатии... я говорю об общей концепции того, что всё же осталось...

Про мать Каллен всё же вспомнили...

А вот Ноннет жалко.

Опубликовано
интересно, как они объяснили, что Зеро стал служить императрице...

Зеро служит справедливости.. без ценза на религию\расу\вероисповедание.. Нанали справедливая императрица

Опубликовано
по моему сердце слева. т.е. сбоку. а удар был прямо в грудь (одежда у ЛЛ симметричная, удар был прямо в ромб по центру грудной клетки).

Ну тогда вообще все в шоколаде (в плохом смысле), другими словами рассекло позвоночник и ни о каком выживании не могло быт ьи речи

Опубликовано (изменено)
Я не говорю о сжатии... я говорю об общей концепции того, что всё же осталось...

Про мать Каллен всё же вспомнили...

А вот Ноннет жалко.

Как я уже говорил , на AS было уже такое обсуждение , и там пришли к выводу, что она была введена в сериал только потому что она была в Lost Colors

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тогда вообще все в шоколаде (в плохом смысле), другими словами рассекло позвоночник и ни о каком выживании не могло быт ьи речи

Спойлер
Лелуш абсолютно точно помер...

Другое дело, что у нас есть Джеремия и СС, которой костёр не помеха...

Всё-таки давайте под кат, пока ГГ не выйдет...

Опубликовано
С просмотра первого сезона этот сериал прочно закрепился на лидерской позиции моего личного топа) Я как ярый фанат Гиасса хочу увидеть всего лишь живое подтверждение того,что Лулу выжил. И да простят меня за тавтологию.

Браат! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация