Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 На козлах сидит Крафт, он сбагрил свою лисичку в северные леса и прибрам к рукам СиЦу :DНичего не понял :unsure: Этот метод всем известен. Автор просто воздержится от своих комментариев. Лично я считаю, что никакой открытой концовки нет, все ясно показали и не зря так акцентировались на Лелуше, СиТсу задала просто риторический вопрос.Я так не считаю, там очень много недосказанных моментов , нужна хотябы ОВА... Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 OVA реально нужна только для раскрытия умолченных и упущенных вещей, но не более. По-этой же причине её делать никто не будет, потому что основную историю завершили вполне четко, а что за кадром - то за кадром. Ну если только денег захотят - тогда да. Вариант про новый сезон я расписывал тут ранее. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Именно такой концовки я и боялся. Ужасно. :( Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 OVA реально нужна только для раскрытия умолченных и упущенных вещей, но не более. По-этой же причине её делать никто не будет, потому что основную историю завершили вполне четко, а что за кадром - то за кадром. Ну если только денег захотят - тогда да. Вариант про новый сезон я расписывал тут ранее.Честно говоря не видел.......... :( Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Полистайте топик, там я как-раз говорил про самые возможные причины превращения полноценных трех сезонов в два. А теперь представим, что OVA будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию, которая будет непонятно куда пристраиваться. Как Макросс 7, что-ли ? Но там они как больше спин-офф были. Вам это надо ? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Полистайте топик, там я как-раз говорил про самые возможные причины превращения полноценных трех сезонов в два. А теперь представим, что OVA будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию, которая будет непонятно куда пристраиваться. Как Макросс 7, что-ли ? Но там они как больше спин-офф были. Вам это надо ?Я Макроссы и Гандамы не смотрел , поэтому отвечать не буду Цитата
TolyKR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Полистайте топик, там я как-раз говорил про самые возможные причины превращения полноценных трех сезонов в два. А теперь представим, что OVA будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию, которая будет непонятно куда пристраиваться. Как Макросс 7, что-ли ? Но там они как больше спин-офф были. Вам это надо ?Ну а че бы и нет? Я бы посмотрел, да и те твои выводы не учитывают специфику производства сериалов в Японии, хоть и логичны, но строятся от неправильных вводных. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) "...будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию..." - ключевая фраза. Мне не надо этого - по Гиассу и так уже проехались асфальтоукладчиком знатно. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Этот метод всем известен. Автор просто воздержится от своих комментариев. Лично я считаю, что никакой открытой концовки нет, все ясно показали и не зря так акцентировались на Лелуше, СиТсу задала просто риторический вопрос.гребаная концовка Эльфийской песни.. Жива или нет Люси? Вот тут тоже самое. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) гребаная концовка Эльфийской песни.. Жива или нет Люси? Вот тут тоже самое.Читаем мангу. Да, разные вещи, но смотрите как было в оригинале. Впрочем, в аниме последняя сцена все-равно говорила намного больше, чем тут. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 http://2ch.ru/a/src/1222602302556.gifололол smile.gifэто что ТАКОЕ!?!? Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) "...будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию..." - ключевая фраза. Мне не надо этого - по Гиассу и так уже проехались асфальтоукладчиком знатно.Согласен. А концовка всё-таки просто ужасна. Не люблю я слащавые голливдские хэппи-энды. :( Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 это что ТАКОЕ!?!?Шутка фанов с Двача Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 тока щас заметил. Нанали не видит поток памяти брата. это у него просто перед смертью вся жизнь перед глазами пробежала (это кстати частое явление) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ...недоснятые материалы, угу... Цитата
earendil Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 28 сентября, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 тока щас заметил. Нанали не видит поток памяти брата. это у него просто перед смертью вся жизнь перед глазами пробежала (это кстати частое явление)Неа , там Нанали взяла Лулу за руку и увидела разговор Лелуша и Сузаку насчёт реквиема, поэтому она и заплакала Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Неа , там Нанали взяла Лулу за руку и увидела разговор Лелуша и Сузаку насчёт реквиема, поэтому она и заплакала это вообще не то имели виду там воспоминания пошли и в конце Сузаку Нана и Лулу маленькие и улыбаются Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 это вообще не то имели виду там воспоминания пошли и в конце Сузаку Нана и Лулу маленькие и улыбаютсяСорри я про другое подумал Х__Х Урааа Chemist появился!!!! :( Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Разочарован последней серией...надо зас**ть офф. форум так что бы все повторилось как с Евой... П.С. Ждем ОВУ - без нее и впрямь никуда... Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 так что бы все повторилось как с Евой...Вы хотите ещё две концовки ? Это в Macross F такое надо, но не тут. Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Почему ЦеЦе,произнося коронное "Нэ,Рурушу?" приподняла свои глаза так,будто бы обращаясь к кучеру? Почему не показали могилу 99го Императора Британнии? Что делает Оги,которого еще Дитхард охарактеризовал откровенно хреновым лидером на посту главы Японии? Что представляет из себя Шнайзель и какого он делает в сопровождающей процессии Наннали? Вопросов можно напридумывать еще с десяток,из чего следует необходимость хотя бы в пикчер драмах. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Почему ЦеЦе,произнося коронное "Нэ,Рурушу?" приподняла свои глаза так,будто бы обращаясь к кучеру? Почему не показали могилу 99го Императора Британнии? Что делает Оги,которого еще Дитхард охарактеризовал откровенно хреновым лидером на посту главы Японии? Что представляет из себя Шнайзель и какого он делает в сопровождающей процессии Наннали?24 минуты серия, что вы хотите-то ? Там и так кое-что ключевое еле-еле успели втиснуть. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Почему ЦеЦе,произнося коронное "Нэ,Рурушу?" приподняла свои глаза так,будто бы обращаясь к кучеру? Почему не показали могилу 99го Императора Британнии? Что делает Оги,которого еще Дитхард охарактеризовал откровенно хреновым лидером на посту главы Японии? Что представляет из себя Шнайзель и какого он делает в сопровождающей процессии Наннали? Вопросов можно напридумывать еще с десяток,из чего следует необходимость хотя бы в пикчер драмах.Ну насчёт Шнаизеля понятно: его загиасили "Служи Зеро " вот он и служит)) Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ну насчёт Шнаизеля понятно: его загиасили "Служи Зеро " вот он и служит))Ему бы еще ошейник одеть и на четвереньки поставить. При всей моей нелюбви к этому персонажу смерть бы подошла ему гораздо больше,нежели роль безвольного питомца Зерозаку. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.