Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже у меня на 512 ,анлиме, немного подтармаживает иногда

главное суть уловить. а затормаживания не остановят, если сильно интересно посмотреть

Даже у меня на 512 ,анлиме, немного подтармаживает иногда

у вас Авангард?

Опубликовано (изменено)

по mms ссылкам не доступно пишет

No geass due to hanghpyr on irc.rizon.net.....

тут пашет

http://www.mogulus.com/shrgnatlas

реклама....

аааааа

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гм... Ну и как впечатления ? Всю трансляцию не застал, только концовку. Придется смотреть ещё и raw. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

твою ж мать (с)

ну и концовка.....

вопрос к тем кто смотрел он-лайн трансляцию про самый конец

Спойлер

видео лагнуло в в самом конце я так и не понял... Лелуш что ли кучером на телеге был ?? или СС риторически к нему обращалась и он помер ?

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

видео лагнуло в в самом конце я так и не понял... Лелуш что ли кучером на телеге был ?? или СС риторически к нему обращалась и он помер ?

Спойлер
На этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала.
Опубликовано
Спойлер
Сузаку то жив остался?
реально тупой хеппи енд. Лелуш сбежал от проблемы методом суицида. реально надо было свои проблемы решать. пусть бы он выжил, и нам показали так он свое дерьмо расхлебывает. за него много бы кто заступился: СС, Каллен, Саяко, Джеремия, ЛЛойд, Сессиль, да Кагуя наверно тоже. ну блин, не драма, блин, и на хеппи енд не тянет

Опубликовано
Спойлер
На этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала.
Спойлер

А кто ж тогда концы отдал вместо Лелуша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация