Mougrim Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ага. До лейтенанта. Старшего ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Mougrim, Через 40 лет? ^_^ Да не, думаю повыше... С его то "усердием"... Цитата
vic-vic Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ага. До лейтенанта. СтаршегоВообще-то он уже майор. Цитата
gendar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 1.Насчёт того что Л2 не вступил в "честный" контакт с лидерами повстанцев - чушь. Он перед кем на ваш взгляд маску снимал?2.Заявление о том что Л2 пофиг на Японию - чушь. Если бы его целью была бы месть Импу, то с помошью Гиаса пробраться в британию и устроить там переворот как два байта отослать, можно ещё дурака повалять.Говорят когда Фродо одел кольцо всевластия, первой его мыслью было - "Эххх поваляю как я дурака", и действительно Саурона покатило по тронному залу.3.Он не бросил войска повстанцев, он передал командование. То что был не лучший момент - действительно, однако он именно передал а не бросил.4.О независимости Ниипонии.У нас Мароко независимо или как? И какая армия у Ватикана? ^_^5." Сузаку с правящим домом Новой Британии."Кхе, кхе, кхе с кем простите???6."Вообще-то он уже майор."Прапор, он прапор, не заблуждайтесь. И его логика как раз вполне этого уровня. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ах да - майора ему после знакомства с Юффи дали? Что-то не припоминаю... Ну, возможно, что сие звание и отражает реальные способности, но ежели бы не Ллойд и Юффи - в отставку вышел максимум бы капитаном - это если элевена, пусть и бывшего, вообще бы до офицерских должностей допустили... Унтерофицер - его потолок... Изменено 30 января, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Честно говоря, мне вообще поражают и Сузаку и Лелуш)) Поступки Сузаку логичностью не блещут, по-моему он слегка....ммм...без мозгов что ли)) И хочет он явно не свободы Японии, а скорее чтобы японцы стали англичанами хD А уж Лелуш....как я понял в Код Гиассе его хотели показать этаким пауком, который создает великолепные и изящные планы и просто дергая всех за ниточки заставляет делать, что ему нужно, хотя до многих это не доходит)) Вот только по-моему изящности планов Лелуша может позавидовать только обезьяна...например серия с "Апельсином"....как такой план вообще мог реализоваться!? у меня и до этого было такое ощущение, чтоя смотрю детское аниме, где "плохие" всегда ну прсото беспросветно тупы...но после этой серии я только в нем утвердился^^ Но вообще не смотря на тупость героев, непонятие того, как эти мехи умудрилсь дать сильное преимущество Великобритании, офигевание от того, насколько же сильного робота захватил( о том, как он его захватил, лучше даже не думать) Лелуш ну и т.д......сериал понравился ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну не то что тупые, скорее предельно самонадеяны - как и полагается представителям высшей расы среди туземных обезьян :) Цитата
Mougrim Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 И вновь продолжается бойИ сердцу тревожно в грудиИ Зеро такой молодойИ Гиасс ещё впереди :huh: Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Это что за самодейтельность такая?) Исполнение неплохое, но вот содержание... Цитата
Mougrim Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да так, в преддверии второго сезона ;) Цитата
gendar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Mougrim, И новый Гиасс впереди - так помоему лучше звучит^_^ ЗЫ. Боюсь оригинал не так многие знают что бы понять что это иронично) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 gendar, Вы, простите, за кого анимешников держите? За сирых и неначитанных хикикомори чтоли? =)))) Цитата
Ellestar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я вообще никакой вариант не выбираю. :D Надо думать, Сузаку всё же не простой солдат, а сын бывшего премьер-министра Японии. Человек известный и потому, в будущем, реальный претендент на власть, как компромиссная фигура, которой доверяют и японцы, и британцы. Кому попало не доверили бы управление новейшей мехой. Кроме того, нельзя забывать о связях Сузаку с правящим домом Новой Британии. Так что Сузаку - не наивный мечтатель, и вполне реально то, что ему может выпасть шанс что-то сделать, которым он воспользуется. Впрочем, такой шанс уже выпадал с Юфи. :DЕсли сын Сузаку мозгами весь в отца, то не удивительно, что Японию в аниме захватили :D С таким пилотом на лучшей Британской мехе и ее развалят :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Над Киото мехопад...Вымрет беден и богат...С нами гордость всей Ипоньи -Черных рыцарей отряд. Напомните, когда там второй сезон обещают? Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Падай ниц и стар, и млад:Тонкий стан, яойный взгляд,Зырит Гиасс из под шлема:Лелуш свой ведёт отряд! По ВордАрту: 06.04.2008 Цитата
Morb0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 пошел стеб )) вот небольшая пародия Перевод примерно:1 - "Вот оно... С этой силой я могу драться с Британией! Я использую эту силу и уничтожу Британию!!"2 - "И потом стану богом в новом мире"3 - "И все же... люди забавны!!" Цитата
Mougrim Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (черновой вариант №1) Неба утреннего стяг…В жизни важен первый шаг.Слышишь: реет над землёюПламя Гадрона атак! И вновь продолжается бойИ сердцу тревожно в грудиИ Зеро - такой молодойИ Гиасс ещё впереди! Весть летит во все концы:Вы поверьте нам, отцы, –Будут новые победы,Встанут новые бойцы! И вновь продолжается бойИ сердцу тревожно в грудиИ Зеро - такой молодойИ Гиасс ещё впереди! Автономии не жди!Жизнь для правды не щади.Нам, ребята, в этой жизниТолько с Зеро по пути! И вновь продолжается бойИ сердцу тревожно в грудиИ Зеро - такой молодойИ Гиасс ещё впереди! Над страною мехопад...Вымрет беден и богат...Се грядёт гроза британцев -Черных Рыцарей отряд. И вновь продолжается бойИ сердцу тревожно в грудиИ Зеро такой молодойИ Гиасс ещё впереди! Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Клич летит во все концы:Встаньте новые бойцы!Пусть Британцы нас боятся -Ждите смерти подлецы! хорошо выходит) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну все, можно конкурс организовывать: лучший стих по Гиасу))) Цитата
gendar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Kaizer, Ну учитывая что большинству анимешников не более 30, то только за тех кто они есть. Вряд-ли многие специально увлекаются советской музыкой. Ну а насчёт стихоплётсва... "Вихри враждебные веют над нами,Темные силы нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут. Но мы подымем гордо и смелоЗнамя борьбы за японское дело,Знамя великой борьбы всех народовЗа лучший мир, за святую свободу." В принципе Варшавянку надо лишь чуть-чуть изменить чтобы соответствовала, особено учитывая: "Нам ненавистны тиранов короныЦепи народа-страдальца мы чтимКровью народной залитые троны,Кровью мы наших врагов обагрим!" ЗЫ. *в сторону* и вообще я уже давно предлагал Комиссара Илью Красносветого:) Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну, одно дело - внаглую скатать чью нибудь поэму, другое - накатать самому четверостишье) Цитата
Romulas Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Причем четверостишье по правилам, а то читается как инструкция по применению туалетной бумаги. Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Никак не могу прокоментировать - ни разу не читал инструкцию к туалетнойбумаге. Руки что ли не доходили... ) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ну учитывая что большинству анимешников не более 30, то только за тех кто они есть. Вряд-ли многие специально увлекаются советской музыкой.Ну все-таки в школе все учились. Я тоже не особо советской музыкой и военной поезией увлекаюсь, но нкоторые вещи запоминаешь по неволе)))) В ключеВставай, страна-Япония,Вставай на смертный бой.С британской силой темною,С найтмеровской ордой.<_< Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Не смеют АпельсинчикиНад Токио летать,Поля его просторныеНе смеет враг топтать! Гнилой имперской нечистиЗагоним пулю в лоб,Отребью человечестваСколотим крепкий гроб! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.