Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.

Насчёт того что Л2 не вступил в "честный" контакт с лидерами повстанцев - чушь. Он перед кем на ваш взгляд маску снимал?

2.

Заявление о том что Л2 пофиг на Японию - чушь. Если бы его целью была бы месть Импу, то с помошью Гиаса пробраться в британию и устроить там переворот как два байта отослать, можно ещё дурака повалять.

Говорят когда Фродо одел кольцо всевластия, первой его мыслью было - "Эххх поваляю как я дурака", и действительно Саурона покатило по тронному залу.

3.

Он не бросил войска повстанцев, он передал командование. То что был не лучший момент - действительно, однако он именно передал а не бросил.

4.

О независимости Ниипонии.

У нас Мароко независимо или как? И какая армия у Ватикана? ^_^

5.

" Сузаку с правящим домом Новой Британии."

Кхе, кхе, кхе с кем простите???

6.

"Вообще-то он уже майор."

Прапор, он прапор, не заблуждайтесь. И его логика как раз вполне этого уровня.

Опубликовано (изменено)
Ах да - майора ему после знакомства с Юффи дали? Что-то не припоминаю... Ну, возможно, что сие звание и отражает реальные способности, но ежели бы не Ллойд и Юффи - в отставку вышел максимум бы капитаном - это если элевена, пусть и бывшего, вообще бы до офицерских должностей допустили... Унтерофицер - его потолок... Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно говоря, мне вообще поражают и Сузаку и Лелуш))

Поступки Сузаку логичностью не блещут, по-моему он слегка....ммм...без мозгов что ли)) И хочет он явно не свободы Японии, а скорее чтобы японцы стали англичанами хD

А уж Лелуш....как я понял в Код Гиассе его хотели показать этаким пауком, который создает великолепные и изящные планы и просто дергая всех за ниточки заставляет делать, что ему нужно, хотя до многих это не доходит)) Вот только по-моему изящности планов Лелуша может позавидовать только обезьяна...например серия с "Апельсином"....как такой план вообще мог реализоваться!? у меня и до этого было такое ощущение, чтоя смотрю детское аниме, где "плохие" всегда ну прсото беспросветно тупы...но после этой серии я только в нем утвердился^^

Но вообще не смотря на тупость героев, непонятие того, как эти мехи умудрилсь дать сильное преимущество Великобритании, офигевание от того, насколько же сильного робота захватил( о том, как он его захватил, лучше даже не думать) Лелуш ну и т.д......сериал понравился ^_^

Опубликовано
Я вообще никакой вариант не выбираю. :D Надо думать, Сузаку всё же не простой солдат, а сын бывшего премьер-министра Японии. Человек известный и потому, в будущем, реальный претендент на власть, как компромиссная фигура, которой доверяют и японцы, и британцы. Кому попало не доверили бы управление новейшей мехой. Кроме того, нельзя забывать о связях Сузаку с правящим домом Новой Британии. Так что Сузаку - не наивный мечтатель, и вполне реально то, что ему может выпасть шанс что-то сделать, которым он воспользуется. Впрочем, такой шанс уже выпадал с Юфи. :D

Если сын Сузаку мозгами весь в отца, то не удивительно, что Японию в аниме захватили :D С таким пилотом на лучшей Британской мехе и ее развалят :D

Опубликовано

пошел стеб ))

вот небольшая пародия

post-97431-1201891140_thumb.jpg

Перевод примерно:

1 - "Вот оно... С этой силой я могу драться с Британией! Я использую эту силу и уничтожу Британию!!"

2 - "И потом стану богом в новом мире"

3 - "И все же... люди забавны!!"

Опубликовано

(черновой вариант №1)

Неба утреннего стяг…

В жизни важен первый шаг.

Слышишь: реет над землёю

Пламя Гадрона атак!

И вновь продолжается бой

И сердцу тревожно в груди

И Зеро - такой молодой

И Гиасс ещё впереди!

Весть летит во все концы:

Вы поверьте нам, отцы, –

Будут новые победы,

Встанут новые бойцы!

И вновь продолжается бой

И Зеро - такой молодой

И Гиасс ещё впереди!

Автономии не жди!

Жизнь для правды не щади.

Нам, ребята, в этой жизни

Только с Зеро по пути!

И вновь продолжается бой

И Зеро - такой молодой

И Гиасс ещё впереди!

Над страною мехопад...

Вымрет беден и богат...

Се грядёт гроза британцев -

Черных Рыцарей отряд.

И вновь продолжается бой

И Зеро такой молодой

И Гиасс ещё впереди!

Опубликовано

Kaizer,

Ну учитывая что большинству анимешников не более 30, то только за тех кто они есть. Вряд-ли многие специально увлекаются советской музыкой.

Ну а насчёт стихоплётсва...

"Вихри враждебные веют над нами,

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело

Знамя борьбы за японское дело,

Знамя великой борьбы всех народов

За лучший мир, за святую свободу."

В принципе Варшавянку надо лишь чуть-чуть изменить чтобы соответствовала, особено учитывая:

"Нам ненавистны тиранов короны

Цепи народа-страдальца мы чтим

Кровью народной залитые троны,

Кровью мы наших врагов обагрим!"

ЗЫ.

*в сторону* и вообще я уже давно предлагал Комиссара Илью Красносветого:)

Опубликовано (изменено)
Ну учитывая что большинству анимешников не более 30, то только за тех кто они есть. Вряд-ли многие специально увлекаются советской музыкой.

Ну все-таки в школе все учились. Я тоже не особо советской музыкой и военной поезией увлекаюсь, но нкоторые вещи запоминаешь по неволе)))) В ключе

Вставай, страна-Япония,

Вставай на смертный бой.

С британской силой темною,

С найтмеровской ордой.

<_<

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация