Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а в какой серии?23-й... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bmoIaJLjtlM вот из OST2 30трек он еще не играл и называется то "Continued Story" как раз думаю под конец начнет играть и показывать, кто чем занимается Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bmoIaJLjtlM вот из OST2 30трек он еще не играл и называется то "Continued Story" как раз думаю под конец начнет играть и показывать, кто чем занимаетсяТак... его длина 5.09... они убирают эндинг и тогда от 24 минут затрагивают 2-3... остальное разговор с Наннали(5-15), примирение Империи с Федерацией(2-3), Сузаку вс Каллен(сколько осталось)... Думаю, что я был прав -- короткие сцены под музыку -- вот и весь эпилог... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Track 8 "Dark Activityhttp://ru.youtube.com/watch?v=W2sNcueMOTw Track 12 "Showdown" http://www.youtube.com/watch?v=LT3UDghlmIc помоему не играли еще вот эти 2 трека, но не уверен + как уже писал (тема Каллен) новая музыка походу будет "One More Chance" или же она из Саунд Эпизода <_< Так... его длина 5.09... они убирают эндинг и тогда от 24 минут затрагивают 2-3... остальное разговор с Наннали(5-15), примирение Империи с Федерацией(2-3), Сузаку вс Каллен(сколько осталось)... Думаю, что я был прав -- короткие сцены под музыку -- вот и весь эпилог... не забывай еще, Каллен свои слова не сказала, хотя вполне может не Лелушу говорить, но все же думаю они ему предназначаются Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 может с ru.youtube.com кто ещё интересные ролики подбросит? 23-й...аха. это то что на 10-ой минуте они на кровати сидели.. ну незнаю, поцелуи у них уже были,.. ну ладно, значит взялись за ручки и понеслась.. там как раз времени много было<_< Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=R6JaqQxBf7U&...feature=related гаремник блин сделали из сериала Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Олл Хайль Лелуш!Дарую тебе слова: "Служи Зеро". Это ОСТ Р2. Треклист: Спойлер01.僕は、鳥になる/hitomi02.Boy from Britannia 03.Aura 04.Overwriting 05.The Ruins as they were 06.Eleven 07.No Sentences 08.Dark activity 09.Guren 10.What's Justice? 11.Blue Tiger 12.Showdown 13.Le Repos Du Guerrier 14.Sub-chairman 15.Forbidden City 16.Last Evening 17.Cheese 18.Pure Feelings 19.And more c 20.Eternal Separation 21.Desperation 22.Reversed Thinking 23.Theory Outside 24.Memory Museum 25.Nunnally 26.Birthplace 27.Misconduct 28.Check Mate 29.After the War 30.Continued Story / Hitomi Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 М-да. После просмотра серий 23-24 желание смотреть последнюю почти пропало. Ибо дело пахнет керосином. Скорее всего нас всех ждёт страшнейший облом. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Хм, это первый ост второго сериала (то есть R2) или второй? Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Хм, это первый ост второго сериала (то есть R2) или второй?Второй(сегодня вышел в продажу, кстати), первый сейчас скачиваю...http://www.mediafire.com/?sxjxyxdo2mthttp://www.mediafire.com/?dlwg4mio1mhhttp://www.tenshi.ru/anime-ost/Code_Geass/TV2.OST-I/ -- здесь пофайлово ОСТ Р2 1+все имеющиеся ОСТЫ... плюс вообще осты к почти всему. Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Так... его длина 5.09... они убирают эндинг и тогда от 24 минут затрагивают 2-3... остальное разговор с Наннали(5-15), примирение Империи с Федерацией(2-3), Сузаку вс Каллен(сколько осталось)... Думаю, что я был прав -- короткие сцены под музыку -- вот и весь эпилог...То, что он длится 5 с небольшим минут совсем не означает, что он будет использован полностью в аниме. Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 То, что он длится 5 с небольшим минут совсем не означает, что он будет использован полностью в аниме.Будем надеяться на лучшее...Кстати, я не вкурил, чего Оги остался на Ираруге, когда остальные попёрлись рубиться с автоматчиками Лелуша на Авалоне?.. Решил себе сделать харакири?.. А как же ребёнок? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Кстати, я не вкурил, чего Оги остался на Ираруге, когда остальные попёрлись рубиться с автоматчиками Лелуша на Авалоне?.. Решил себе сделать харакири?.. А как же ребёнок?может у него просто нету желание уходить в мир иной, на нем ответственность за ребёнка. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ворос: а чем отличается Sound Episode от пикчер бука, кроме того что первый продаётся отдельно, а второй как бонус к двд с сериалом? по моему, что там, что там, просто чередование картинок + звук. вот тока почему то пикчер буки переводят на русский язык на каге, а соунд эпизоды нет. хотя догадываюсь. в пикчер буках есть новый арт, а в соунд эксплуатируют уже имеющийся (может его и не было, при продажах, но на ru.youtube.com он есть). p.s. Code Geass R2 - Sound Episode 02 (part 01) щас слушаю и смотрю. арт оригинальный всё же есть. СС косплеит жрицу. Вот тока какова хр. она общается с Рыцарями круга? Ее же запалят! Где смысл? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем 77777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ворос: а чем отличается Sound Episode от пикчер бука, кроме того что первый продаётся отдельно, а второй как бонус к двд с сериалом? по моему, что там, что там, просто чередование картинок + звук. вот тока почему то пикчер буки переводят на русский язык на каге, а соунд эпизоды нет. хотя догадываюсь. в пикчер буках есть новый арт, а в соунд эксплуатируют уже имеющийся (может его и не было, при продажах, но на ru.youtube.com он есть).В корне не прав... Саунд эпиходы шли по радио в какой-то программе, и их, кажется, тоже включали в дисковые релизы.Это просто аудиосценки или выступления соло(дневники Саёко, например)... никаким артом там не пахнет.Переводить их сложно, т.к. сабы не к чему прикрутить... западные переводчики берут фанарт и создают авишные подобия Пикчер драм. Вирты же используют стилистику под квип(пока перевели два саунда первого сезона, в планах сделать все имеющиеся у них в наличии)... ссылки на Каге... p.s. Code Geass R2 - Sound Episode 02 (part 01) щас слушаю и смотрю. арт оригинальный всё же есть. СС косплеит жрицу. Вот тока какова хр. она общается с Рыцарями круга? Ее же запалят! Где смысл?Это спор, кто круче, Лелуш или Сузаку?.. Ржачная штука... с неё, кстати, пошло, что Сузаку Ланселот поднимает руками...Саунды деляться на две категории -- бред и канон.К канону относятся, кажется, все из первого, бредовый попадался мне только этот...Канон: дневники Сайко, Лелуш-Наннали-Сузаку детстве и Японии, знакомство Милли с Лелушем, Каллен и СС в промежутке между сезонами(хотя, имхо, это тоже бред -- грабить фабрики косметики для ОЧРа самое то занятие) и т.д. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 западные переводчики берут фанарт и создают авишные подобия Пикчер драмвот это я наверно и смотрю. а где кроме ru.youtube.com эти саунды с прикрученным фанартом и англискими сабами можно достать?Вирты же используют стилистику под квип(пока перевели два саунда первого сезона, в планах сделать все имеющиеся у них в наличии)... ссылки на Каге...это конешно хорошо. но будет ли на русском? а если есть, то скиньте плиз ссылку. стока на каге не был, чёт не помню такова.. Это спор, кто круче, Лелуш или Сузаку?.. Ржачная штука... с неё, кстати, пошло, что Сузаку Ланселот поднимает руками...Саунды деляться на две категории -- бред и канон.К канону относятся, кажется, все из первого, бредовый попадался мне только этот...Канон: дневники Сайко, Лелуш-Наннали-Сузаку детстве и Японии, знакомство Милли с Лелушем, Каллен и СС в промежутке между сезонами(хотя, имхо, это тоже бред -- грабить фабрики косметики для ОЧРа самое то занятие) и т.д.по моему они иначе делятся. на те, где фантазии хватило не сливать логику, и соответственно, где её было слишком много, или наоборот мало.. а вообще, чувствуется что бабло просто срубают.. Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 вот это я наверно и смотрю. а где кроме ru.youtube.com эти саунды с прикрученным фанартом и англискими сабами можно достать? это конешно хорошо. но будет ли на русском? а если есть, то скиньте плиз ссылку. стока на каге не был, чёт не помню такова..Случайно как-то попал на два саунда второго сезона, но ссылки потерял... http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...ight=code+geass -- кстати, тут же лежит Пикчер Драма ко второму...http://vfdream.net/geass/?IB2XPnewvfdp=9e8...854e2083aab2b35 -- сайт Виртов... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Это спор, кто круче, Лелуш или Сузаку?.. Ржачная штука... с неё, кстати, пошло, что Сузаку Ланселот поднимает руками...не. там годзила появляется и Сузаку на мехе начинает её давить, если я правильно понял (когда говорит какой то монстр, с приставкой в конце предложения парарпарпрапара, то у него аватарка годзилы). Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 не. там годзила появляется и Сузаку на мехе начинает её давить, если я правильно понял (когда говорит какой то монстр, с приставкой в конце предложения парарпарпрапара, то у него аватарка годзилы).А... там концовка убойная))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вирты же используют стилистику под квип(пока перевели два саунда первого сезона, в планах сделать все имеющиеся у них в наличии)... ссылки на Каге...мне это меньше нравиться чемзападные переводчики берут фанарт и создают авишные подобия Пикчер драм.так кая люблю картинки. даже нет. просто привык смотреть картинки с сабами. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [VF]_Code_Geass_Sound_EP_9_725[VF]_Code_Geass_Sound_EP_11_351 пошлые какие то оказались. то ЛЛ с СС Сузаку чуть не застукал, то Нанали, но уже получилось что застукала. И у всех мысли в одну сторону.. Да, ЛЛ о целевом использовании гарема пока не очень задумывается. Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Бред...1. Хм... итак, выше говорилось, что понятно, почему выжил Гильфорд... я не понимаю... объяснить можете?2. Ноннет пропала... какова вероятность, что она входит в план Авада Кедавра Апата Алетиа?3. Одиссей и Гвиневра с Карин живы до сих пор... ошибка или рояль?4. Асахина и Розмайер живы?.. на это намекает слишком большой процент выживших... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 3. Одиссей и Гвиневра с Карин живы до сих пор... ошибка или рояль?4. Асахина и Розмайер живы?.. на это намекает слишком большой процент выживших...откуда дровишки? Цитата
Chemist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) откуда дровишки?http://geass.jp/correlative.htmlПонятно, что тут всё изменяется, но их до сих пор не закрасили... хотя Пендрагон разнесли.ПС: И вообще это бред, ибо неохота читать иммунологию... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Спойлерhttp://img216.imageshack.us/img216/6343/callinmikioaakaicodegeajy8.jpgвот эта картинка откуда? я её взял из Callin' Mikio Aakai code geass lulu (там же, откуда и саунд эпизоды, смотрите страницу прошлую). а тама то она от куда? я в сериале этого не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.