Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маримо-кун, спасибо за линк. Странно, у меня этот линк не отображался, когда я искал по названию релизера, или по названию сериала. Хотя позже, он появился.. На тотошке какой то глюк с обновлением базы данных, т.е. отставание чувствуется. А вы как сразу на него то вышли (или надо было больше в поиске по перебирать..)?
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Маримо-кун, спасибо за линк. Странно, у меня этот линк не отображался, когда я искал по названию релизера, или по названию сериала. Хотя позже, он появился.. На тотошке какой то глюк с обновлением базы данных, т.е. отставание чувствуется. А вы как сразу на него то вышли (или надо было больше в поиске по перебирать..)?

да не за что

зашел на тотошку сразу и нашел :lol: прям в первой строчке было

да скоро уже норм. качества равка будет от Zero

либо воть

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=160023

Опубликовано
да скоро уже норм. качества равка будет от Zero

либо воть

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=160023

с моей скоростью качать или Зеро или это (которое по параметрам похоже на Зеро).. по идее качество там от Зеро не сильно отличается?

щас качаю Хорибел, так как их сёдня уже смогу посмотреть. а вот что то на 300 метров, у меня тока завтра скачается (как раз с рус сабами посмотрею)

Опубликовано (изменено)
Спойлер
C.C.
Hurry up and go. And then come back. You said you will make me smile.
Ну тут все ясно.
Показали.

Kozuki Kallen
If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you.
Сейчас эта фраза более понятна, видимо Кален говорит Лелушу, что если он скажет, что любит С2, то она его ни когда не простит.
Покажут в следущей серии?
Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
с моей скоростью качать или Зеро или это (которое по параметрам похоже на Зеро).. по идее качество там от Зеро не сильно отличается?

щас качаю Хорибел, так как их сёдня уже смогу посмотреть. а вот что то на 300 метров, у меня тока завтра скачается (как раз с рус сабами посмотрею)

Отличается... криворукий урод делал... но для посмотреть, когда ничего качественее нет, сойдёт...

По сабжу:

Спойлер
План Лелуша был просто как и всё гениальное, изобретение Нины и Ллойда с Сесиль оказалось просто одноразовым нейтрализатором...

Дитхард... психом был, психом и умер.

Корнелия... не вкурил, как она выжила, да ещё мигрировала в госпиталь на Хорадзиме.

Гильфорд -- ослеп или нет, это интересно, но как он выбрался из зоны поражения... с другой стороны не показали, что его засосало полностью, но тогда бы его обнаружили после битвы в Токио.

ОЧР -- живее всех живых, даже Синкэ... мда... уберзольдатен, блин. Даже Тамаки выжил после прямого столкновения с Сузаку.

Найтмер Джино что-то больно крут раз на равных бьётся с 9-м поколением... опять Ракшата технологии Ллойда и техкоманды Бисмарка скомуниздила.

Шнайзель... на хрена он Лелушу?.. я ожидал "умри"...

Каллен и СС -- разборки девочек за парня выглядели бы смешно, если бы там мясо не шло параллельно.

Наннали -- вот это самый главный рояль... С одной стороны есть гиасс, приказывающий закрыть глаза, с другой сильнейшее желание... Юфи какое-то время боролась с гиассом, а Наннали его превзошла... или рояль?.. Апельсином там и не пахнет, он нацеливался на Аню... Видел теорию, что к Наннали кто-то заходил, когда она подняла голову... но все основные деятели мертвы, гиассу объявлен конец, третьим сезоном, вроде, не пахнет... Странно... или нам готовят "превед"...

Нина, кажется, стала адекватной полностью.

В общем ставлю серии 9\10 вообще(рисовка периодически хромает). Ещё на бал-два спущу, если не объяснят как выжил Гильфорд...

Кстати, кто-нибудь заметил Ракшату?.. пересматривать не охота, но она в память не врезалась, а в превью была...

Итого по 24-ю: Шнайзеля можно списать, Дитхард на том свете, Корнелия и Гильфорд живы, но недееспособны. Дамокл на последнем издыхании, Сузаку ввязался в драку с Каллен и Джино одновременно... СС опять улетела в океан... ОЧР неубиваем... Наннали ПРОЗРЕЛА!

Вывод: самый главный рояль с Наннали. Либо его закручивают, и нас накололи с третьим сезоном, либо объяснение в банальной силе воли и тогда действительно конец(и слава Богу... закрутить можно только в очень больших масштабах, ибо Император мёртв).

Каллен... если её не прибьёт Сузаку, и Лелуш выживет и не помрёт от жаждущей линчевания толпы, то ему обеспечен большой скандал...

Спойлер
C.C.

Ну тут все ясно.

Показали.

Kozuki Kallen

If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you.

Сейчас эта фраза более понятна, видимо Кален говорит Лелушу, что если он скажет, что любит С2, то она его ни когда не простит.

Спойлер
А больше негде показать, что говорит о том, что Лелуш всё же выживет... или это будет в последние мгновения перед тем, как Дамокл рванёт на молекулы...

Вопрос, что он ответит?..

Апд: Зеро в ближайшее время, кажется, ждать не придётся... трекер анирена, где файл появляется изначально, кажется упал... во всяком случае выкидывает на форум, а сам дизайн сильно изменён...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
А больше негде показать, что говорит о том, что Лелуш всё же выживет... или это будет в последние мгновения перед тем, как Дамокл рванёт на молекулы...
Вопрос, что он ответит?..

Нужен перевод, но мне кажется Л2 уже выбрал С2, и как бы я не болел за Кален, но сейчас, после того, как Л2 стал Император и начал замарачиваться по Зеро Реквиему, такая пара смотрится намного более органично чем Л2 + Кален.
Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Нужен перевод, но мне кажется Л2 уже выбрал С2, и как бы я не болел за Кален, но сейчас, после того, как Л2 стал Император и начал замарачиваться по Зеро Реквиему, такая пара смотрится намного более органично чем Л2 + Кален.

Спойлер
В общем, остаётся ждать... и смотреть, кто виживет... хотя, после Гильфорда с Корни и ОЧР в полном составе, кажется, единственный кандидат на гроб -- Шнайзель, если конечно, роялем каким не прихлопнет кого...

ПС: И ГДЕ НОННЕТ?!

Опубликовано
Спойлер
Единственный вариант, что это она могла отвезти Корнелию на базу ОЧР. Шнайзель врят ли бы стал это делать. Всё таки ОЧР его план несильно понравится.

Спойлер
Не думаю... этот акт, скорее всего совершил последний гластонец(он, кстати, ими командовал в Чёрное восстание)... про Ноннет, кажется, забыли вообще.

Вообще, выживание этих двоих(Корнелии и Гльфорда) просто за гранью разумного...

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Не думаю... этот акт, скорее всего совершил последний гластонец(он, кстати, ими командовал в Чёрное восстание)... про Ноннет, кажется, забыли вообще.

Вообще, выживание этих двоих(Корнелии и Гльфорда) просто за гранью разумного...

Спойлер
На сайте она ещё есть. К тому же от неё не избавились, как от остальных.

По поводу Гильфорда, Саеко, Нанали: может у меня и переизбыток оптимизма и наивности, но до сих пор надеюсь, что этот момент более-менее логично объяснят.

P.S. Интересно, воскреснет кто-нибудь ещё или нет? Не удивлюсь, если в следующей серии прилетит Асахина с Юфи подмышкой, и та расскажет, что в бойне Лелуш не виноват.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
На сайте она ещё есть. К тому же от неё не избавились, как от остальных.

По поводу Гильфорда, Саеко, Нанали: может у меня и переизбыток оптимизма и наивности, но до сих пор надеюсь, что этот момент более-менее логично объяснят.

P.S. Интересно, воскреснет кто-нибудь ещё или нет? Не удивлюсь, если в следующей серии прилетит асахина с Юфи подмышкой, и та расскажет, что в бойне Лелуш не виноват.

Спойлер

Сайт, кажется, законсеривровали до конца, чтобы не заморачиваться...

А потом вылезет Кловис... ага...

Интересно, чего Апельсин так обрадовался, заметив Аню... даже если с неё снять Гиасс, ничем полезным она не светит...

Опубликовано
Интересно, чего Апельсин так обрадовался, заметив Аню... даже если с неё снять Гиасс, ничем полезным она не светит...

родственница.. а во время убийства Марианны она за службой они-самы погллядывала, >"пошёл дальше выдумывать фанфики"

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Если честно убила Наналли просто "Брат, можешь ли ты загиассить меня?" - просьба это была или ирония.
Кстати, Шнайзель похоже, Дамокл то таво заминировал, попытаются Наналли спасти взорвется все. Даже Канон сравнил это с терроризмом

Спойлер
C.C.
Ну тут все ясно.
Показали.

Kozuki Kallen

Спойлер
Turn 24- Sky of Damocles
Keywords from newsletter
Lelouch, you don't hate me?
тоже С.С сказала в ангаре где их прервала Каллен
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И как они все успеют в одну серию закончить?

Зеро-равс вышел.

Это называется: "меня терзают смутные сомнения, что нас таки на***ли"...

Но варианта три:

1. Закончат более менее открыто, завершив только сюжет, а дальше думайте сами.

2. Часовая серия.

3. Эпилог будет представлять из себя набор очень коротких сцен под музыку, девушки гуляют с детьми, мужики курят в сторонке и ведут светскую беседу, около памятника Зеро в котловане Токио играют дети и гуляет молодёжь, где-то правители корпят над документами, Корни поит Гильфорда домашним вином и т.д. Для формальной отписки "вот вам закрытый финал" вполне достаточно.

Опубликовано (изменено)

ну если честно - ощущалось что Корнелиб авторы берегут - так что воскрешением нен удивлен. Есть ряд любимчиков коим смерть не страшна - Ллойд один из них.

Эпилог могут продавать потом в плане ова - хор бабло.

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это называется: "меня терзают смутные сомнения, что нас таки на***ли"...

Но варианта три:

1. Закончат более менее открыто, завершив только сюжет, а дальше думайте сами.

2. Часовая серия.

3. Эпилог будет представлять из себя набор очень коротких сцен под музыку, девушки гуляют с детьми, мужики курят в сторонке и ведут светскую беседу, около памятника Зеро в котловане Токио играют дети и гуляет молодёжь, где-то правители корпят над документами, Корни поит Гильфорда домашним вином и т.д. Для формальной отписки "вот вам закрытый финал" вполне достаточно.

самое главное чтобы название Re не оказалось ресет ^_^

или чей то глюк после пьянки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация