Дон Пахан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Думаю, Шнайзель, зная о смерти Чарльза, за месяц догадался всё почистить, иначе сейчас у Лелуша были бы Фреи на каждом Найтмере...Вероятно... хотя чистить там надо много (записи, оборудование, люди). Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Если бы он этим действительно серьёзно занялся, то Нина бы сейчас не работала бы на Лелуша, а плавала бы в Токийском заливе с якорем на шее ;)Ещё вопрос, когда она бежала и спряталась в Академии... но в принципе, здесь ляп логики... Это раз. Далее, Шнайзель месяц готовился к появлению Лелуша... ещё сколько-то прошло до появления Дамокла, думаю, не больше того же месяца... если почистить все данные и раскидать людей, то собрать производство такой хрени оперативно будет нереально, имхо...В общем, мелочи, на которые внимания не обращают, но которые могли бы и учесть, сделав конфетку. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются.помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратно Цитата
Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратноНу так тут же не по городу ;) И что-то она же клепает всё-таки :blink: Да, после Пендрагона она у неё таки встала на место, и Шнайзеля она, похоже, теперь не особо любит :huh: Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратноПомнишь, что сказал Ллойд?.."Либо душа, либо работа"... в данном случае, Шнайзель предал идеи Нины... она создавала орудие войны, а не геноцида(именно то, что задело мирное население, и было шоком для нашей лесбиянки), поэтому на первой Фрее стоял ограничитель, придающей стратегическому оружию маску тактического... Шнайзель ограничитель снял и угробил Пендрагон. Не знаю, как её переклинило, но если Лелуш уверен, что она знает, что он -- Зеро, то это так... и никаких попыток бросания с ножом -- полное согласие и помощь. Я сильно подозреваю, что один из сильнейших в психологическом плане разговоров и объяснений(помимо Сузаку-Лелуш) оставили за кадром... Гиассом не пахнет, глаза не красные. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну так тут же не по городу ;) И что-то она же клепает всё-таки :blink: Да, после Пендрагона она у неё таки встала на место, и Шнайзеля она, похоже, теперь не особо любит :huh: и что? надо с большим усердием делать еще более мощную бомбу,чтобы и гору Фудзи стереть с лица земли, а где гарантии для нее, что Лелуш такое же не провернет что и Шнайзель + походу она все же, знает, Лелуш=Зеро Цитата
Old Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну, Нине светит как минимум частичная реабилитация в глазах многих зрителей. Есть предчувствие, что в след эпизоде Сузаку будет просто творить чудеса на пасу с С.С. - иначе идее Реквиема настанет пушной зверь. Либо Шницеля зашибет роялем на котором будет написано "Секретный план Лилуша". Цитата
Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Или они запустят друг к другу Фрейями и красиво исчезнут ;) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Предположим она делают Фрею, чтобы ее запустит нужен мех и в самый ответственный момент бомба взрывается из за нестабильности и что же делать, прально, смертник Лелуш на Шинкиро летит подрывать собой Дамокл ;) Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Предположим она делают Фрею, чтобы ее запустит нужен мех и в самый ответственный момент бомба взрывается из за нестабильности и что же делать, прально, смертник Лелуш на Шинкиро летит подрывать собой Дамокл -_-Самый вероятный вариант по моему мнению...Могут быть вариации, в виде СС или её Кода... но раз Лелуш скорее всего нацелился на камикадзство, то пилотировать сам будет.И Шинкиро, как я уже говорил, может подойти к Дамоклу... особенно, если его прикрыть войсками и нейтрализовать Лотос, Тристан, Шень Ху и остальные именные мехи... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Translation of Episode 24 preview 30 sec: "My Suzaku, if we held hands, we could do anything. It was supposed to be like that. However.... The frightening thing about Schneizel, the truth, is that he is not attached to anything. A person who has found about Geass and has FREIJAs, what strategy will he use to get results? In a battlefield dominated by FREIJA, tactics are useless. The final choice, the trump card..... which is within Schneizel's heart....." Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Translation of Episode 24 preview 30 sec: "My Suzaku, if we held hands, we could do anything. It was supposed to be like that. However.... The frightening thing about Schneizel, the truth, is that he is not attached to anything. A person who has found about Geass and has FREIJAs, what strategy will he use to get results? In a battlefield dominated by FREIJA, tactics are useless. The final choice, the trump card..... which is within Schneizel's heart....."Дитхард... или он добрался ещё до кого-то... ту же Ноннет... Наннали, вряд ли... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 ничего нового еженедельные журналы по 24-25 серии не сказали.Спойлер Originally Posted by Koshimizu View PostTV Magazine summaries. Turn 24:TV Weekly, TV Guide, TV Station all gave nothing useful. Every single word is taken from one of the summaries already released. The character on all 3 scans are Suzaku. Turn 25:From TV Station:To carry out the promise between Lelouch and Suzaku, Zero Requiem begins. хотя нет.. походу, что в 24 серии Лелуш или Сузаку коньки не отбросят Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 вопрос:будет всётки 25 серий? читал о 26 часовой серии.. Цитата
Littm Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Где ? Объявлено официально 25. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 в спойлерах. тока не помню на такой странице. вроде серии 3-4 назад тут их давали.. и слухи были о часовой 26 серии.. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 в спойлерах. тока не помню на такой странице. вроде серии 3-4 назад тут их давали.. и слухи были о часовой 26 серии.. слухи так и остались слухами 25 серий всего, но я бы не отказался, что бы именно 25 серию часовой сделали, но это на гране фантастики :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 25 серий всего, но я бы не отказался, что бы именно 25 серию часовой сделали, но это на гране фантастики laugh.gif всего две серии и не одного спойлера чем именно там всё закончиться? .. хочу чтоб выжила Кагуя и поматросила Лелуша, по тому как Карен и СС уже давно в покойниц записывают, и чтоб Кагуя дала ему цель существования - детишек :blink:зы А если Лулу передадут код, то он будет иметь детей? вроде бессмертных с детьми не видел. Цитата
Chemist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 всего две серии и не одного спойлера чем именно там всё закончиться? .. хочу чтоб выжила Кагуя и поматросила Лелуша, по тому как Карен и СС уже давно в покойниц записывают, и чтоб Кагуя дала ему цель существования - детишек :blink: зы А если Лулу передадут код, то он будет иметь детей? вроде бессмертных с детьми не видел.Есть мнение, что таковой была мать Чарльза...А чисто биологически -- если гормональная активность не претерпевает перестройки, то почему бы и нет... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Есть мнение, что таковой была мать Чарльза...еёж убили.. сломав психику Чарльза и ВВP.S. Стёб про Шницеля (старый, переделанный):Я из за чего раньше злой был, потому что у меня государства не было. А теперь тогда престол перепрыгнув меня заняли, как я вообще фреить всех буду. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем 77777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) еёж убили.. сломав психику Чарльза и ВВP.S. Стёб про Шницеля (старый, переделанный):Я из за чего раньше злой был, потому что у меня государства не было. А теперь тогда престол перепрыгнув меня заняли, как я вообще фреить всех буду. ну Чарльз сказал убили, это да, но убийца неизвестен и у B.B код откуда то взялся же в таком возрасте получил от матери, как вариант очень даже подходит и клятву они давали на фоне горящего дворца Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 ну Чарльз сказал убили, это да, но убийца неизвестен и у B.B код откуда то взялся же в таком возрасте получил от матери, как вариант очень даже подходит и клятву они давали на фоне горящего дворцаПлюс картина с убийством -- один в один повторяет позу СС... даже рана в той же области, судя по кровотечению. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я наверно слоупок, но разве нам показывали мать Чарльза? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я наверно слоупок, но разве нам показывали мать Чарльза?21 серия 5:57 мин Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ааа... наверно просто память плохая... Слушайте, обьясните, почему когда в поле гиасса Ролло (перед его смертью) попадали мехи, они падали? Ведь отрубается только пилот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.