Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, Шнайзель, зная о смерти Чарльза, за месяц догадался всё почистить, иначе сейчас у Лелуша были бы Фреи на каждом Найтмере...

Вероятно... хотя чистить там надо много (записи, оборудование, люди).

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы он этим действительно серьёзно занялся, то Нина бы сейчас не работала бы на Лелуша, а плавала бы в Токийском заливе с якорем на шее ;)

Ещё вопрос, когда она бежала и спряталась в Академии... но в принципе, здесь ляп логики... Это раз. Далее, Шнайзель месяц готовился к появлению Лелуша... ещё сколько-то прошло до появления Дамокла, думаю, не больше того же месяца... если почистить все данные и раскидать людей, то собрать производство такой хрени оперативно будет нереально, имхо...

В общем, мелочи, на которые внимания не обращают, но которые могли бы и учесть, сделав конфетку.

Опубликовано
Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются.

помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратно

Опубликовано
помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратно

Ну так тут же не по городу ;) И что-то она же клепает всё-таки :blink:

Да, после Пендрагона она у неё таки встала на место, и Шнайзеля она, похоже, теперь не особо любит :huh:

Опубликовано

Помнишь, что сказал Ллойд?..

"Либо душа, либо работа"... в данном случае, Шнайзель предал идеи Нины... она создавала орудие войны, а не геноцида(именно то, что задело мирное население, и было шоком для нашей лесбиянки), поэтому на первой Фрее стоял ограничитель, придающей стратегическому оружию маску тактического... Шнайзель ограничитель снял и угробил Пендрагон. Не знаю, как её переклинило, но если Лелуш уверен, что она знает, что он -- Зеро, то это так... и никаких попыток бросания с ножом -- полное согласие и помощь. Я сильно подозреваю, что один из сильнейших в психологическом плане разговоров и объяснений(помимо Сузаку-Лелуш) оставили за кадром... Гиассом не пахнет, глаза не красные.

Опубликовано
Ну так тут же не по городу ;) И что-то она же клепает всё-таки :blink:

Да, после Пендрагона она у неё таки встала на место, и Шнайзеля она, похоже, теперь не особо любит :huh:

и что? надо с большим усердием делать еще более мощную бомбу,чтобы и гору Фудзи стереть с лица земли, а где гарантии для нее, что Лелуш такое же не провернет что и Шнайзель + походу она все же, знает, Лелуш=Зеро

Опубликовано

Ну, Нине светит как минимум частичная реабилитация в глазах многих зрителей.

Есть предчувствие, что в след эпизоде Сузаку будет просто творить чудеса на пасу с С.С. - иначе идее Реквиема настанет пушной зверь. Либо Шницеля зашибет роялем на котором будет написано "Секретный план Лилуша".

Опубликовано
Предположим она делают Фрею, чтобы ее запустит нужен мех и в самый ответственный момент бомба взрывается из за нестабильности и что же делать, прально, смертник Лелуш на Шинкиро летит подрывать собой Дамокл ;)
Опубликовано
Предположим она делают Фрею, чтобы ее запустит нужен мех и в самый ответственный момент бомба взрывается из за нестабильности и что же делать, прально, смертник Лелуш на Шинкиро летит подрывать собой Дамокл -_-

Самый вероятный вариант по моему мнению...

Могут быть вариации, в виде СС или её Кода... но раз Лелуш скорее всего нацелился на камикадзство, то пилотировать сам будет.

И Шинкиро, как я уже говорил, может подойти к Дамоклу... особенно, если его прикрыть войсками и нейтрализовать Лотос, Тристан, Шень Ху и остальные именные мехи...

Опубликовано

Translation of Episode 24 preview 30 sec:

"My Suzaku, if we held hands, we could do anything. It was supposed to be like that. However.... The frightening thing about Schneizel, the truth, is that he is not attached to anything. A person who has found about Geass and has FREIJAs, what strategy will he use to get results? In a battlefield dominated by FREIJA, tactics are useless. The final choice, the trump card..... which is within Schneizel's heart....."

Опубликовано
Translation of Episode 24 preview 30 sec:

"My Suzaku, if we held hands, we could do anything. It was supposed to be like that. However.... The frightening thing about Schneizel, the truth, is that he is not attached to anything. A person who has found about Geass and has FREIJAs, what strategy will he use to get results? In a battlefield dominated by FREIJA, tactics are useless. The final choice, the trump card..... which is within Schneizel's heart....."

Дитхард... или он добрался ещё до кого-то... ту же Ноннет... Наннали, вряд ли...

Опубликовано

ничего нового еженедельные журналы по 24-25 серии не сказали.

Спойлер
Originally Posted by Koshimizu View Post

TV Magazine summaries.

Turn 24:

TV Weekly, TV Guide, TV Station all gave nothing useful. Every single word is taken from one of the summaries already released. The character on all 3 scans are Suzaku.

Turn 25:

From TV Station:

To carry out the promise between Lelouch and Suzaku, Zero Requiem begins.

хотя нет.. походу, что в 24 серии Лелуш или Сузаку коньки не отбросят

Опубликовано
в спойлерах. тока не помню на такой странице. вроде серии 3-4 назад тут их давали.. и слухи были о часовой 26 серии..

слухи так и остались слухами

25 серий всего, но я бы не отказался, что бы именно 25 серию часовой сделали, но это на гране фантастики :D

Опубликовано
25 серий всего, но я бы не отказался, что бы именно 25 серию часовой сделали, но это на гране фантастики laugh.gif

всего две серии и не одного спойлера чем именно там всё закончиться? .. хочу чтоб выжила Кагуя и поматросила Лелуша, по тому как Карен и СС уже давно в покойниц записывают, и чтоб Кагуя дала ему цель существования - детишек :blink:

зы А если Лулу передадут код, то он будет иметь детей? вроде бессмертных с детьми не видел.

Опубликовано
всего две серии и не одного спойлера чем именно там всё закончиться? .. хочу чтоб выжила Кагуя и поматросила Лелуша, по тому как Карен и СС уже давно в покойниц записывают, и чтоб Кагуя дала ему цель существования - детишек :blink:

зы А если Лулу передадут код, то он будет иметь детей? вроде бессмертных с детьми не видел.

Есть мнение, что таковой была мать Чарльза...

А чисто биологически -- если гормональная активность не претерпевает перестройки, то почему бы и нет...

Опубликовано (изменено)
Есть мнение, что таковой была мать Чарльза...

еёж убили.. сломав психику Чарльза и ВВ

P.S. Стёб про Шницеля (старый, переделанный):

Я из за чего раньше злой был, потому что у меня государства не было. А теперь тогда престол перепрыгнув меня заняли, как я вообще фреить всех буду.

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
еёж убили.. сломав психику Чарльза и ВВ

P.S. Стёб про Шницеля (старый, переделанный):

Я из за чего раньше злой был, потому что у меня государства не было. А теперь тогда престол перепрыгнув меня заняли, как я вообще фреить всех буду.

ну Чарльз сказал убили, это да, но убийца неизвестен и у B.B код откуда то взялся же в таком возрасте

получил от матери, как вариант очень даже подходит

и клятву они давали на фоне горящего дворца

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну Чарльз сказал убили, это да, но убийца неизвестен и у B.B код откуда то взялся же в таком возрасте

получил от матери, как вариант очень даже подходит

и клятву они давали на фоне горящего дворца

Плюс картина с убийством -- один в один повторяет позу СС... даже рана в той же области, судя по кровотечению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация