Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вариант с уравниванием прав гораздо более вероятен, поскольку в Британии все ещё проживает более половины населения Земли. Не думаю, что столько народа живет только в метрополии. Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Флуда ради: у нас теперь новый каноничный смайлик есть... V_V )))

Вариант с уравниванием прав гораздо более вероятен, поскольку в Британии все ещё проживает более половины населения Земли. Не думаю, что столько народа живет только в метрополии.

Кто их знает, плотность британских городов совершенно дикая, это видно по Токио, в метрополии же эти города ещё больше и плотнее заселены, имхо... так что хз...

Опубликовано
Кто их знает, плотность британских городов совершенно дикая, это видно по Токио, в метрополии же эти города ещё больше и плотнее заселены, имхо... так что хз...

Тогда так: на 9 серию второго сезона крупнейшим по населению государством является Китайская Федерация, то есть в ней проживает больше народу, чем в Британии со всеми колониями. Однако в 22 серии в Британии проживает больше половины населения всей планеты, даже учитывая отторжение Японии, и при этом вся территория бывшей Китайской Федерации входит в ССШ. Отсюда вывод - Британия не теряла своих колоний.

Опубликовано

Лелушу предлагали разделить Британию, так что вариант с освобождением маловероятен...

Опубликовано
<флуд>К нему хочется пририсовать еще один, тоже "каноничный": С_С :( </флуд>

Между прочим, это Лелуш, проводящий рукой поперёк лица... гасящий гиасс, например... :D

Тогда так: на 9 серию второго сезона крупнейшим по населению государством является Китайская Федерация, то есть в ней проживает больше народу, чем в Британии со всеми колониями. Однако в 22 серии в Британии проживает больше половины населения всей планеты, даже учитывая отторжение Японии, и при этом вся территория бывшей Китайской Федерации входит в ССШ. Отсюда вывод - Британия не теряла своих колоний.

Логично, признаю.

Опубликовано
А Нанали скажет: "А я твой мать"

"Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.

Я убегу, отравлюсь и спалюсь,

Но на тебе никогда не женюсь"...

Напева эту песенку, Лелуш медлено поедет в лучшую психушку британии... или Японии.

Я понимаю, что Каллен-отец урезали, но про мать её даже не вспомнили... обидно.

Опубликовано
Нет, финальная битва будет такой:

Лелуш: ШНА-А-АЙЗЕ-Е-ЕЛЬ!!!

Шнайзель: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!!

Тёмный экран. Выстрел. Нанналли вздрагивает. Занавес. Ждите третий сезон.

Нет. Апельсин снял гиасс с Наннали.

Наннали: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!! достаёт пистолет.

Лелуш: НАННАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Чёрный экран. Выстрел.

Каллен: ЛЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШ!!!

ждите третий сезон.

Опубликовано (изменено)
мне вот интересно, сценаристы так же продумывали и обмусоливали каждую деталь в сериале как мы тут? или все таки все было вроде "а давайте ка его/ее убьем - у меня карандаш цвета его/ее глаз заканчивается...." Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Апельсин снял гиасс с Наннали.

Наннали: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!! достаёт пистолет.

Лелуш: НАННАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Чёрный экран. Выстрел.

Каллен: ЛЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШ!!!

ждите третий сезон.

Хотеть!

Опубликовано
мне вот интересно, сценаристы так же продумывали и обмусоливали каждую деталь в сериале как мы тут? или все таки все было вроде "а давайте ка его/ее убьем - у меня карандаш цвета его/ее глаз заканчивается...."

Всё было продумано на сезон-два вперёд... а потом экстрено пожато, поэтому логику искать можно, но сложно.

Опубликовано
мне вот интересно, сценаристы так же продумывали и обмусоливали каждую деталь в сериале как мы тут? или все таки все было вроде "а давайте ка его/ее убьем - у меня карандаш цвета его/ее глаз заканчивается...."

Если присматриваться, там продумано очень многое, очень много деталей, многие из них походу вводили для того, чтобы расскрыть что-либо дальше, но увы Санрайз...

Опубликовано
Если присматриваться, там продумано очень многое, очень много деталей, многие из них походу вводили для того, чтобы расскрыть что-либо дальше, но увы Санрайз...

Не только дальше, но и в прошлом... взять ту же Валькирию... мелочь, но тень рока увеличивается в разы...

Опубликовано (изменено)

Самая очевидная такая мелочь - это недорисованный крестик. Хотя вдруг его еще раскроют, Лелуш вроде недалеко от академии...

Правда есть мелочи более интересные, которые связаны с взаимоотношениями героев и их внутренними проблемами, но "рояль" с крестиком просто самый очевидный.

И что самое интересное... Серии до 16-17 все шло вроде бы как нормально, но потом...

Кстати, "японцы", нет никакой официальной инфы по поводу костюма Лелуша-императора? Это совсем не британский стиль.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая очевидная такая мелочь - это недорисованный крестик. Хотя вдруг его еще раскроют, Лелуш вроде недалеко от академии...

Не раскроют, на этот рояль забили. Причины те же. Инфа от Танигучи.

*вырезано цензурой*

Опубликовано
*трет ножкой пол*

А мне одному кажется, что Танигучи просто слил сериал, а теперь гонит на Санрайз?..

И не было никакого "оригинального" Гиасса?..

Попахивает ересью.....или призывом к холивару........

Опубликовано (изменено)
*трет ножкой пол*

А мне одному кажется, что Танигучи просто слил сериал, а теперь гонит на Санрайз?..

И не было никакого "оригинального" Гиасса?..

Внимательно посмотри первый сезон и начало второго. Все задатки для огромных роялей, выданные почти в открытую, там присутствуют.

А все сюжетные ветки, которые по словам Танигучи обрубили, слишком естественно вписываются в сюжет, чтобы их придумать на коленке. Тем паче, что конкретно под Сузаку-гиасс нас подводили.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация