Дон Пахан Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Вариант с уравниванием прав гораздо более вероятен, поскольку в Британии все ещё проживает более половины населения Земли. Не думаю, что столько народа живет только в метрополии. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Флуда ради: у нас теперь новый каноничный смайлик есть... V_V ))) Вариант с уравниванием прав гораздо более вероятен, поскольку в Британии все ещё проживает более половины населения Земли. Не думаю, что столько народа живет только в метрополии.Кто их знает, плотность британских городов совершенно дикая, это видно по Токио, в метрополии же эти города ещё больше и плотнее заселены, имхо... так что хз... Цитата
Yojiki Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Флуда ради: у нас теперь новый каноничный смайлик есть... V_V )))<флуд>К нему хочется пририсовать еще один, тоже "каноничный": С_С :(</флуд> Цитата
Дон Пахан Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто их знает, плотность британских городов совершенно дикая, это видно по Токио, в метрополии же эти города ещё больше и плотнее заселены, имхо... так что хз...Тогда так: на 9 серию второго сезона крупнейшим по населению государством является Китайская Федерация, то есть в ней проживает больше народу, чем в Британии со всеми колониями. Однако в 22 серии в Британии проживает больше половины населения всей планеты, даже учитывая отторжение Японии, и при этом вся территория бывшей Китайской Федерации входит в ССШ. Отсюда вывод - Британия не теряла своих колоний. Цитата
Dudraug Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто их знает, плотность британских городов совершенно дикая, это видно по Токио, в метрополии же эти города ещё больше и плотнее заселены, имхо... так что хз... Лелушу предлагали разделить Британию, так что вариант с освобождением маловероятен... Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 <флуд>К нему хочется пририсовать еще один, тоже "каноничный": С_С :( </флуд>Между прочим, это Лелуш, проводящий рукой поперёк лица... гасящий гиасс, например... :D Тогда так: на 9 серию второго сезона крупнейшим по населению государством является Китайская Федерация, то есть в ней проживает больше народу, чем в Британии со всеми колониями. Однако в 22 серии в Британии проживает больше половины населения всей планеты, даже учитывая отторжение Японии, и при этом вся территория бывшей Китайской Федерации входит в ССШ. Отсюда вывод - Британия не теряла своих колоний.Логично, признаю. Цитата
Old Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Финальная битва между Лилу и Шницелем Щницель: Лилуш - Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!Из тех кто доживет до конца - уверен в выживаемости Ракшаты и на 50% Ллойда. Цитата
Dudraug Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Щницель: Лилуш - Я ТВОЙ ОТЕЦ!!! А Нанали скажет: "А я твой мать" Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А Нанали скажет: "А я твой мать""Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.Я убегу, отравлюсь и спалюсь,Но на тебе никогда не женюсь"...Напева эту песенку, Лелуш медлено поедет в лучшую психушку британии... или Японии. Я понимаю, что Каллен-отец урезали, но про мать её даже не вспомнили... обидно. Цитата
Elvor Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет, финальная битва будет такой:Лелуш: ШНА-А-АЙЗЕ-Е-ЕЛЬ!!!Шнайзель: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!!Тёмный экран. Выстрел. Нанналли вздрагивает. Занавес. Ждите третий сезон. Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет, финальная битва будет такой:Лелуш: ШНА-А-АЙЗЕ-Е-ЕЛЬ!!!Шнайзель: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!!Тёмный экран. Выстрел. Нанналли вздрагивает. Занавес. Ждите третий сезон.Нет. Апельсин снял гиасс с Наннали.Наннали: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!! достаёт пистолет.Лелуш: НАННАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Чёрный экран. Выстрел.Каллен: ЛЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШ!!! ждите третий сезон. Цитата
next1900 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) мне вот интересно, сценаристы так же продумывали и обмусоливали каждую деталь в сериале как мы тут? или все таки все было вроде "а давайте ка его/ее убьем - у меня карандаш цвета его/ее глаз заканчивается...." Изменено 10 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет. Апельсин снял гиасс с Наннали.Наннали: ЛЕ-Е-ЕЛУ-У-УШ!!! достаёт пистолет.Лелуш: НАННАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Чёрный экран. Выстрел.Каллен: ЛЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШ!!! ждите третий сезон. Хотеть! Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 мне вот интересно, сценаристы так же продумывали и обмусоливали каждую деталь в сериале как мы тут? или все таки все было вроде "а давайте ка его/ее убьем - у меня карандаш цвета его/ее глаз заканчивается...."Всё было продумано на сезон-два вперёд... а потом экстрено пожато, поэтому логику искать можно, но сложно. Цитата
Dudraug Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 мне вот интересно, сценаристы так же продумывали и обмусоливали каждую деталь в сериале как мы тут? или все таки все было вроде "а давайте ка его/ее убьем - у меня карандаш цвета его/ее глаз заканчивается...." Если присматриваться, там продумано очень многое, очень много деталей, многие из них походу вводили для того, чтобы расскрыть что-либо дальше, но увы Санрайз... Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если присматриваться, там продумано очень многое, очень много деталей, многие из них походу вводили для того, чтобы расскрыть что-либо дальше, но увы Санрайз...Не только дальше, но и в прошлом... взять ту же Валькирию... мелочь, но тень рока увеличивается в разы... Цитата
Dudraug Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Самая очевидная такая мелочь - это недорисованный крестик. Хотя вдруг его еще раскроют, Лелуш вроде недалеко от академии... Правда есть мелочи более интересные, которые связаны с взаимоотношениями героев и их внутренними проблемами, но "рояль" с крестиком просто самый очевидный. И что самое интересное... Серии до 16-17 все шло вроде бы как нормально, но потом... Кстати, "японцы", нет никакой официальной инфы по поводу костюма Лелуша-императора? Это совсем не британский стиль. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Самая очевидная такая мелочь - это недорисованный крестик. Хотя вдруг его еще раскроют, Лелуш вроде недалеко от академии...Не раскроют, на этот рояль забили. Причины те же. Инфа от Танигучи.*вырезано цензурой* Цитата
Femto Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 *трет ножкой пол*А мне одному кажется, что Танигучи просто слил сериал, а теперь гонит на Санрайз?..И не было никакого "оригинального" Гиасса?.. Цитата
Mehanoid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 *трет ножкой пол*А мне одному кажется, что Танигучи просто слил сериал, а теперь гонит на Санрайз?..И не было никакого "оригинального" Гиасса?..Попахивает ересью.....или призывом к холивару........ Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) *трет ножкой пол*А мне одному кажется, что Танигучи просто слил сериал, а теперь гонит на Санрайз?..И не было никакого "оригинального" Гиасса?..Внимательно посмотри первый сезон и начало второго. Все задатки для огромных роялей, выданные почти в открытую, там присутствуют.А все сюжетные ветки, которые по словам Танигучи обрубили, слишком естественно вписываются в сюжет, чтобы их придумать на коленке. Тем паче, что конкретно под Сузаку-гиасс нас подводили. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати , интересно, в ветку "Сузаку-гиасс" входило обьяснение почему Сузаку такой "терминатор"??? Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати , интересно, в ветку "Сузаку-гиасс" входило обьяснение почему Сузаку такой "терминатор"???Боюсь, что ответа мы уже не получим... если только переиздания не будет... Цитата
Mehanoid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну или пару новелл напишут, ОВАшек наснимают, и пикчер эпизодов Цитата
vic-vic Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 ОВАшек наснимают,Будем надеяться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.