Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ллойд и Староста Класса считаются (хотя конечно их "отношения"....)?

Нет. Тут даже никаких поползновений к влюблённости не было. И как любовники они не сойдутся... Ллойд оргазмирует пока только на Ланселот. Единственная возможная ему пары в сериале -- Ракшата и Сесиль. Точно такие же убитые конструкторы, как и сам профессор. Ну, возможно, могла бы быть Нина, если бы не ощутимое отношение "старшего товарища" от Ллойда и лесбиянство мисс Эйнштейн.

забыл Оги\Виолетта )))

Не забыл -- я отвечал на пост Олда, где они уже прописаны. Это пейринг пока единственный, кто цветёт и пахнет без проблем... вторым таким был -- Чарльз\Марианна, но супруги уже на том свете.

Lelouch: I'll make even more blood flow for now!

Suzaku: I have to realize the promise I made with Lelouch.

C.C.: Lelouch, I'll go along with you, for just a little while more.

Kallen: Farewell, Lelouch... Suzaku, brace yourself!

Millay: Hmm... perhaps it's my duty to watch after Lelouch right till the end..

Rivalz: President, thank goodness you're fine! I'm fine as long as I can be with you (President)

Nina: I'll do it! Euphemia, please look over me!

Chiba: I'll say it for sure, after the war have ended!

Toudou: We must win the war! And there after...

Ougi: Chisame is trying hard. Japan will also try hard. (sounds cheesy)

Viletta: If that's the case... I'll be living with Ougi.

Cornelia: I can't leave that man (Lelouch) alone! (my guess; my apologies, don't really understand that kanji.)

Nunally: My brother, and Suzaku, are both (my) enemies!

Schneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.)

Это откуда? Ибо роялей...

Lelouch: I'll make even more blood flow for now! детектед

Suzaku: I have to realize the promise I made with Lelouch. детектед

C.C.: Lelouch, I'll go along with you, for just a little while more. хм... не нравится мне это.

Kallen: Farewell, Lelouch... Suzaku, brace yourself! НЕ СМЕТЬ УБИВАТЬ КАЛЛЕН и ПЕЙРИНГ!!! :(

Millay: Hmm... perhaps it's my duty to watch after Lelouch right till the end.. фактически детектед

Rivalz: President, thank goodness you're fine! I'm fine as long as I can be with you (President) то же самое

Nina: I'll do it! Euphemia, please look over me! Либо Фрея, либо ноутбук.

Chiba: I'll say it for sure, after the war have ended! -- доживёт до конца.

Toudou: We must win the war! And there after... -- аналогично.

Ougi: Chisame is trying hard. Japan will also try hard. (sounds cheesy) -- аналогично.

Viletta: If that's the case... I'll be living with Ougi. -- любовь-морковь.

Cornelia: I can't leave that man (Lelouch) alone! (my guess; my apologies, don't really understand that kanji.) -- Щ_Щ это уже ни в какие ворота...

Nunally: My brother, and Suzaku, are both (my) enemies! детектед

Schneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.) -- опять Юпитер?! Или "привет Ягами"?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это откуда? Ибо роялей...

Lelouch: I'll make even more blood flow for now! детектед

Suzaku: I have to realize the promise I made with Lelouch. детектед

C.C.: Lelouch, I'll go along with you, for just a little while more. хм... не нравится мне это.

Kallen: Farewell, Lelouch... Suzaku, brace yourself! НЕ СМЕРТЬ УБИВАТЬ КАЛЛЕН!!!

Millay: Hmm... perhaps it's my duty to watch after Lelouch right till the end.. фактически детектед

Rivalz: President, thank goodness you're fine! I'm fine as long as I can be with you (President) то же самое

Nina: I'll do it! Euphemia, please look over me! Либо Фрея, либо ноутбук.

Chiba: I'll say it for sure, after the war have ended! -- доживёт до конца.

Toudou: We must win the war! And there after... -- аналогично.

Ougi: Chisame is trying hard. Japan will also try hard. (sounds cheesy) -- аналогично.

Viletta: If that's the case... I'll be living with Ougi. -- любовь-морковь.

Cornelia: I can't leave that man (Lelouch) alone! (my guess; my apologies, don't really understand that kanji.) -- Щ_Щ это уже ни в какие ворота...

Nunally: My brother, and Suzaku, are both (my) enemies! детектед

Schneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.) -- опять Юпитер?! Или "привет Ягами"?

ну сегодня утром сканы журнала выкладывали и на animesuki переводили это :(

Опубликовано (изменено)

Turn 24 - Sky of Damocles 「ダモクレス の 空」, Sept 21

From Animage

(first half is the same as Animedia)

In the skies, Lelouch confronts Nunnally, and Suzaku confronts Kallen.

да и бой Сузаку вс Каллен ждет нас

PS

надеюсь именно эта дуэль вернет нормального Лелуша

ибо он не захочет чтобы они погибали

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну сегодня утром сканы журнала выкладывали и на animesuki переводили это :(

Вот с этого и надо было начинать... ладно, я буду верить в Л\К до конца, хотя перспектив так мало... и арт этот ещё, где Лелуш голую СС за пятую точку держит...

Опубликовано

Кто-то мне не верил, что Шницель ака Лайт :(

Жутко бесит шляпка Лулу, и жутко пропёр наряд Сузаку, стильно так... модненько)

Химик, ты наконец дождался сего момента и даже аватарку сделал))

Опубликовано
Turn 24 - Sky of Damocles 「ダモクレス の 空」, Sept 21

From Animage

(first half is the same as Animedia)

In the skies, Lelouch confronts Nunnally, and Suzaku confronts Kallen.

да и бой Сузаку вс Каллен ждет нас

Вот тогда всё и решится... Каллен при прочих равных всегда проигрывала... хоть бы выжила... и на том спасибо будет...

Опубликовано
Кто-то мне не верил, что Шницель ака Лайт :(

Жутко бесит шляпка Лулу, и жутко пропёр наряд Сузаку, стильно так... модненько)

Химик, ты наконец дождался сего момента и даже аватарку сделал))

Я никогда не отрицал, что Шницель не урод... я всегда говорил, что Лелуш не равен Ягами... а он к этому идёт, идиот...

Главное, не думать, как они в этом ходят...

А то))) если б ещё хентайчик для завершения, был бы счастлив... но, а -- дневной показ, б -- на это было бы время только в полноценном сюжете, в -- "сайонара"...

Опубликовано
Вот тогда всё и решится... Каллен при прочих равных всегда проигрывала... хоть бы выжила... и на том спасибо будет...

ибо он не захочет чтобы они погибали :(

слова Лелуша обоим Живи должно как то повлиять

Опубликовано
Интересно кто кого ( не хотеть смерти Карен).

Если с Сузаку не снять гиасс, он её порвёт на атомы(уповаем на катапульту и костюм Ракшаты)... это факт. Он без срабатывания этой установки её разбирал, а с гиассом... как кончил Бисмарк все видели.

Опубликовано
А то))) если б ещё хентайчик для завершения, был бы счастлив... но, а -- дневной показ, б -- на это было бы время только в полноценном сюжете, в -- "сайонара"...

Мб вё закончится "Лелуш сзади..ааа... Кален не умирай!!!", хотя мне пофиг, я всегда был за Лулу/Сийцу :(

Опубликовано (изменено)
Если с Сузаку не снять гиасс, он её порвёт на атомы(уповаем на катапульту и костюм Ракшаты)... это факт. Он без срабатывания этой установки её разбирал, а с гиассом... как кончил Бисмарк все видели.

ибо он не захочет чтобы они погибали

а вдруг гиасс выветриться :(

вон фиг поймешь с этими крестиками, либо эффект гиасса кончился, либо девка коньки отбросила рисуя крестик

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это просто слова.

Да понятно, что у них обоих уже сорвало тот барьер, за которым дружба переходит в любовь. Но один заделался камикадзе, а вторая строит из себя девушку, чувства которой не оценили... напоминает 5 см\сек на новый лад...

А учитывая, что в норму Лелуш входит последнее время только после очередного удара по башке, или срывается ещё дальше... то хз... самое главное, чтобы не врубился лив-Гиасс, потому что на фразу по общей связи "мне нужны вы оба ЖИВЫЕ" Каллен то расплачется, а Сузаку стрельнёт... надеюсь, прогноз не оправдается.

вон фиг поймешь с этими крестиками, либо эффект гиасса кончился, либо девка коньки отбросила рисуя крестик

Танигучи: "на этот рояль решено было забить"... Санрайз десу. :(

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такое чуство, что это просто обрубили. Такой тонкий намек был, но и тут слив... Хотя не исключаетчя возможность, того что Гиасс имеет ограничения не по времени, а по кол-ву срабатываний...

Опубликовано

интересно что за Реквиум?

кстати вполне может Каллен узнать о их скорее всего самоубийственном плане

и решит на пару с Джино выбить из них дурь, чтобы мозги прочистились :D

Опубликовано
Не факт, что эта Нанали вообще настоящая.

Был бы 3-й сезон, я бы, может, и согласился... а так, раненная Саёко... и в характер Наннали вписывается "я ваш враг"...

Я вообще не понимаю. Ну зачем гробить столь рейтинговый сериал.

А я не понимаю, зачем КЧИНП гробит мои любимые сериалы... молюсь, чтобы Гиасс каким-то чудом купила Реанимедия...

Пипл хавает, фигурки и прочая атрибутика покупаеются... бабло десу. А новый сезон -- расход бабла.

Кстати, Гиасс взорвался на отечественной косплей-сцене, потеснив даже Наруто... не есть хорошо9т.к. идиотский косплей зашкаливает), но сам факт радует. Те, кто делает реально серьёзные вещи -- на выходе выдают шикарные штуки(парадные костюмы персонажей к этому располагают)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация