Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ллойд и Староста Класса считаются (хотя конечно их "отношения"....)?Нет. Тут даже никаких поползновений к влюблённости не было. И как любовники они не сойдутся... Ллойд оргазмирует пока только на Ланселот. Единственная возможная ему пары в сериале -- Ракшата и Сесиль. Точно такие же убитые конструкторы, как и сам профессор. Ну, возможно, могла бы быть Нина, если бы не ощутимое отношение "старшего товарища" от Ллойда и лесбиянство мисс Эйнштейн. забыл Оги\Виолетта )))Не забыл -- я отвечал на пост Олда, где они уже прописаны. Это пейринг пока единственный, кто цветёт и пахнет без проблем... вторым таким был -- Чарльз\Марианна, но супруги уже на том свете. Lelouch: I'll make even more blood flow for now!Suzaku: I have to realize the promise I made with Lelouch.C.C.: Lelouch, I'll go along with you, for just a little while more.Kallen: Farewell, Lelouch... Suzaku, brace yourself!Millay: Hmm... perhaps it's my duty to watch after Lelouch right till the end..Rivalz: President, thank goodness you're fine! I'm fine as long as I can be with you (President)Nina: I'll do it! Euphemia, please look over me!Chiba: I'll say it for sure, after the war have ended!Toudou: We must win the war! And there after...Ougi: Chisame is trying hard. Japan will also try hard. (sounds cheesy)Viletta: If that's the case... I'll be living with Ougi.Cornelia: I can't leave that man (Lelouch) alone! (my guess; my apologies, don't really understand that kanji.)Nunally: My brother, and Suzaku, are both (my) enemies!Schneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.)Это откуда? Ибо роялей...Lelouch: I'll make even more blood flow for now! детектедSuzaku: I have to realize the promise I made with Lelouch. детектедC.C.: Lelouch, I'll go along with you, for just a little while more. хм... не нравится мне это.Kallen: Farewell, Lelouch... Suzaku, brace yourself! НЕ СМЕТЬ УБИВАТЬ КАЛЛЕН и ПЕЙРИНГ!!! :( Millay: Hmm... perhaps it's my duty to watch after Lelouch right till the end.. фактически детектедRivalz: President, thank goodness you're fine! I'm fine as long as I can be with you (President) то же самоеNina: I'll do it! Euphemia, please look over me! Либо Фрея, либо ноутбук.Chiba: I'll say it for sure, after the war have ended! -- доживёт до конца.Toudou: We must win the war! And there after... -- аналогично.Ougi: Chisame is trying hard. Japan will also try hard. (sounds cheesy) -- аналогично.Viletta: If that's the case... I'll be living with Ougi. -- любовь-морковь.Cornelia: I can't leave that man (Lelouch) alone! (my guess; my apologies, don't really understand that kanji.) -- Щ_Щ это уже ни в какие ворота...Nunally: My brother, and Suzaku, are both (my) enemies! детектедSchneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.) -- опять Юпитер?! Или "привет Ягами"? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Это откуда? Ибо роялей...Lelouch: I'll make even more blood flow for now! детектедSuzaku: I have to realize the promise I made with Lelouch. детектедC.C.: Lelouch, I'll go along with you, for just a little while more. хм... не нравится мне это.Kallen: Farewell, Lelouch... Suzaku, brace yourself! НЕ СМЕРТЬ УБИВАТЬ КАЛЛЕН!!!Millay: Hmm... perhaps it's my duty to watch after Lelouch right till the end.. фактически детектедRivalz: President, thank goodness you're fine! I'm fine as long as I can be with you (President) то же самоеNina: I'll do it! Euphemia, please look over me! Либо Фрея, либо ноутбук.Chiba: I'll say it for sure, after the war have ended! -- доживёт до конца.Toudou: We must win the war! And there after... -- аналогично.Ougi: Chisame is trying hard. Japan will also try hard. (sounds cheesy) -- аналогично.Viletta: If that's the case... I'll be living with Ougi. -- любовь-морковь.Cornelia: I can't leave that man (Lelouch) alone! (my guess; my apologies, don't really understand that kanji.) -- Щ_Щ это уже ни в какие ворота...Nunally: My brother, and Suzaku, are both (my) enemies! детектедSchneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.) -- опять Юпитер?! Или "привет Ягами"?ну сегодня утром сканы журнала выкладывали и на animesuki переводили это :( Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Имхо имхо убили пейринг Милли/ЛЛ. Нина\Ноутбук Хотеть! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Turn 24 - Sky of Damocles 「ダモクレス の 空」, Sept 21From Animage(first half is the same as Animedia)In the skies, Lelouch confronts Nunnally, and Suzaku confronts Kallen. да и бой Сузаку вс Каллен ждет нас PS надеюсь именно эта дуэль вернет нормального Лелуша ибо он не захочет чтобы они погибали Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 ну сегодня утром сканы журнала выкладывали и на animesuki переводили это :(Вот с этого и надо было начинать... ладно, я буду верить в Л\К до конца, хотя перспектив так мало... и арт этот ещё, где Лелуш голую СС за пятую точку держит... Цитата
parmizann Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Schneizel:If that's the case, I will be god! Let's bring the sword of Damocles into realization! (seems to me like "Let's give them judgement!" or that sort of meaning.) -- опять Юпитер?! Или "привет Ягами"?Кто-то мне не верил, что Шницель ака Лайт :( Жутко бесит шляпка Лулу, и жутко пропёр наряд Сузаку, стильно так... модненько)Химик, ты наконец дождался сего момента и даже аватарку сделал)) Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Turn 24 - Sky of Damocles 「ダモクレス の 空」, Sept 21From Animage(first half is the same as Animedia)In the skies, Lelouch confronts Nunnally, and Suzaku confronts Kallen. да и бой Сузаку вс Каллен ждет насВот тогда всё и решится... Каллен при прочих равных всегда проигрывала... хоть бы выжила... и на том спасибо будет... Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 да и бой Сузаку вс Каллен ждет нас Интересно кто кого ( не хотеть смерти Карен). Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто-то мне не верил, что Шницель ака Лайт :( Жутко бесит шляпка Лулу, и жутко пропёр наряд Сузаку, стильно так... модненько)Химик, ты наконец дождался сего момента и даже аватарку сделал))Я никогда не отрицал, что Шницель не урод... я всегда говорил, что Лелуш не равен Ягами... а он к этому идёт, идиот...Главное, не думать, как они в этом ходят...А то))) если б ещё хентайчик для завершения, был бы счастлив... но, а -- дневной показ, б -- на это было бы время только в полноценном сюжете, в -- "сайонара"... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот тогда всё и решится... Каллен при прочих равных всегда проигрывала... хоть бы выжила... и на том спасибо будет... надеюсь именно эта дуэль вернет нормального Лелуша ибо он не захочет чтобы они погибали :( слова Лелуша обоим Живи должно как то повлиять Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно кто кого ( не хотеть смерти Карен).Если с Сузаку не снять гиасс, он её порвёт на атомы(уповаем на катапульту и костюм Ракшаты)... это факт. Он без срабатывания этой установки её разбирал, а с гиассом... как кончил Бисмарк все видели. Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 в -- "сайонара"... Это просто слова. Цитата
parmizann Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А то))) если б ещё хентайчик для завершения, был бы счастлив... но, а -- дневной показ, б -- на это было бы время только в полноценном сюжете, в -- "сайонара"...Мб вё закончится "Лелуш сзади..ааа... Кален не умирай!!!", хотя мне пофиг, я всегда был за Лулу/Сийцу :( Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 хотя мне пофиг, я всегда был за Лулу/Сийцу Пара в принципе вроде неплохая, но видно, что ничего из нее не выйдет. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Если с Сузаку не снять гиасс, он её порвёт на атомы(уповаем на катапульту и костюм Ракшаты)... это факт. Он без срабатывания этой установки её разбирал, а с гиассом... как кончил Бисмарк все видели. надеюсь именно эта дуэль вернет нормального Лелушаибо он не захочет чтобы они погибали а вдруг гиасс выветриться :( вон фиг поймешь с этими крестиками, либо эффект гиасса кончился, либо девка коньки отбросила рисуя крестик Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Это просто слова.Да понятно, что у них обоих уже сорвало тот барьер, за которым дружба переходит в любовь. Но один заделался камикадзе, а вторая строит из себя девушку, чувства которой не оценили... напоминает 5 см\сек на новый лад...А учитывая, что в норму Лелуш входит последнее время только после очередного удара по башке, или срывается ещё дальше... то хз... самое главное, чтобы не врубился лив-Гиасс, потому что на фразу по общей связи "мне нужны вы оба ЖИВЫЕ" Каллен то расплачется, а Сузаку стрельнёт... надеюсь, прогноз не оправдается. вон фиг поймешь с этими крестиками, либо эффект гиасса кончился, либо девка коньки отбросила рисуя крестикТанигучи: "на этот рояль решено было забить"... Санрайз десу. :( Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 вон фиг поймешь с этими крестиками, либо эффект гиасса кончился, либо девка коньки отбросила рисуя крестик Такое чуство, что это просто обрубили. Такой тонкий намек был, но и тут слив... Хотя не исключаетчя возможность, того что Гиасс имеет ограничения не по времени, а по кол-ву срабатываний... Цитата
parmizann Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Пара в принципе вроде неплохая, но видно, что ничего из нее не выйдет.Просто животный секс :( Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Санрайз десу Я вообще не понимаю. Ну зачем гробить столь рейтинговый сериал. Цитата
parmizann Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Не факт, что эта Нанали вообще настоящая. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 интересно что за Реквиум? кстати вполне может Каллен узнать о их скорее всего самоубийственном плане и решит на пару с Джино выбить из них дурь, чтобы мозги прочистились :D Цитата
Valet Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 наконец то момент которого все так долго ждали=) Цитата
Dudraug Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 наконец то момент которого все так долго ждали=) То есть? Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Не факт, что эта Нанали вообще настоящая.Был бы 3-й сезон, я бы, может, и согласился... а так, раненная Саёко... и в характер Наннали вписывается "я ваш враг"... Я вообще не понимаю. Ну зачем гробить столь рейтинговый сериал.А я не понимаю, зачем КЧИНП гробит мои любимые сериалы... молюсь, чтобы Гиасс каким-то чудом купила Реанимедия...Пипл хавает, фигурки и прочая атрибутика покупаеются... бабло десу. А новый сезон -- расход бабла. Кстати, Гиасс взорвался на отечественной косплей-сцене, потеснив даже Наруто... не есть хорошо9т.к. идиотский косплей зашкаливает), но сам факт радует. Те, кто делает реально серьёзные вещи -- на выходе выдают шикарные штуки(парадные костюмы персонажей к этому располагают)... Цитата
GUDWIN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрел нормальную равку - на верхушке Дамокла - дворец :D Я угадал)) Правда я предсказывал что "на верхушке этой хренотени из опенинга будет Акаши", но так сойдёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.