Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ланселот с вибратором)))А вообще, какая разница... это мясо рядом с двумя образчиками гения Ллойда... Лотос будет поопаснее, т.к. там ещё Ракшата руки приложила...Новый Ланселот показал себя гораздо сильнее, чем новый Гурен. По количеству трупов в секунду покрайней мере точно. Вобщем баланс опять переклинился. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) баланса 0 у Лелуша один ой два убермеха, 2-мя Ланселотами идти на Шницеля мелкота та недомехов поддерживающих Ланселоты быстро поляжет Авалон кстати теперь у Лелуша флагман походу ^_^ Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Новый Ланселот показал себя гораздо сильнее, чем новый Гурен. По количеству трупов в секунду покрайней мере точно. Вобщем баланс опять переклинился.В плане массовой разборки мяса да. Но в сражении с 7-м и выше, имхо, Лотос на том же уровне. 7-е гибнет сразу и не дёргается. 9-е будет сопротивляться... Опять же Лотос настроен по-прежнему на ближний бой(с некоторыми девайсами), а Ланселот на дальний... Сузаку вс Каллен опять идёт к старому финалу... мда... Плюс на Сузаку висит лив-гиасс, который при должном использовании делает из него терминатора. Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, Гиасс в любом случае не кончится как Тетрадь. Ибо:1) В Тетради Лайт был говном с самого начала.2) В Тетради по сути не раскрыта тема падения личности ГГ, в Гиассе мы как минимум видим как до этого докатился Лелуш Можете не обращать на это внимание - это самый пессимистичный прогноз. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) ну вон галахад тоже настроен на ближний бой Ланселот и в дальнем бою и ближним уже может, да и крыльями стрелять, перегиб Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
GUDWIN Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 В конце, где реклама идёт, показывают 9 толи журналов, толи дисков.. Что это? Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Кстати, Гиасс в любом случае не кончится как Тетрадь. Ибо:1) В Тетради Лайт был говном с самого начала.2) В Тетради по сути не раскрыта тема падения личности ГГ, в Гиассе мы как минимум видим как до этого докатился Лелуш Можете не обращать на это внимание - это самый пессимистичный прогноз.Только он пока наиболее реален. Лелуша покинули все, и только старый друг с такими же закидонами рядом.1. Ты подразумеваешь его характер?.. Да, здесь Лелуш более человечен... но добавлено отношение к дорогим людям. К человечеству вообще отношение сходно с Ллойдовским... правда, и давить тараканов ака Ягами он не собирается. Здесь Лелуш Лайта делает спокойно.2. Падения личности раскрыто в первые две серии. Непонятно, как Ягами пришёл к пониманию мироустройства "все говно, я право имею", но как подобного человека поглотила его же маска раскрыто достаточно хорошо.Лелуш здесь опять выигрывает, так как мы постоянно видели эволюцию этого человека. Однако, сейчас он плавно превращается\превратился в Зеро, как Ягами стал Кирой... и если у Киры просто по определению не было тех, кто мог его вытянуть обратно, то у Лелуша есть Каллен(! она единственная, имхо, кто, кроме Наннали может вернуть человечность Лелушу, именно вернуть, а не привести его к ещё одному модусу), СС и Сузаку(который пока утоп в том же дерьме, их обоих надо вытаскивать оттуда)... Наннали -- это добивающий гвоздь. Она настолько же решительна, как и брат, а теперь имеет возможность действовать. И она определилась с целью "Брат -- враг". Здесь либо взаимное уничтожение, либо примирение. В прочем, если гибнет один из них, второй продолжит жить. Хотя Лелушу будет сложнее, ибо Наннали -- его наркотик, от которого он попытался отвыкнуть, скрывшись за маской Императора-Зеро. В общем, пока благостных перспектив я не вижу... они были ли бы, будь время. Потому что тогда Лелушу могли дать отрефлексировать, снова свести его с любимой девушкой и вернуть с состоянию "человек разумный в адеквате". А у нас осталось 3 серии. Тем просто дикий, но с Дамоклом будут разбираться две как минимум, а с Каллен пока проведена черта... хотя я уже говорил, что если персонажи говорят "прощай", то в конце они могут пойти под венец. Наннали сейчас очень опасна для Лелуша. Потому что есть риск развития Наннали-мода. а в нём Лелуш наиболее неадекватен. Если его смогут излечить от этого и вернуть интерес к жизни -- у мира есть будущее, которое он желал. Нет -- всё сожжёт огонь войны. ну вон галахад тоже настроен на ближний бой Ланселот и в дальнем бою и ближним уже может, да и крыльями стрелять, перегибВ принципе, согласен... идёт возврат к первому сезону "круче Ланселота нет"... но надо посмотреть на их бой, и тогда уже скажем точно... а этого уже может и не быть Кстати, господа... а где ещё один Раунд?.. 4 машины: Бисмарк, 4-й, Моника, Джино... Семпай Корнелии отсутствовал... и у Шнайзеля она не светилась... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Нину с сожалением вычёркиваем из списка истеричных маньячек.Ллойд повеселил: - А мы правильно сделали, что пришли к нему?- Ну, Шнайзель с Корнелией всё равно куда-то умотали :rolleyes: Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Нину с сожалением вычёркиваем из списка истеричных маньячек.А вот я рад... одним человеком стало больше, наверное. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 тут Аня еще темная овечка. по превью смотрит на общую фотку студсовета блин неужели опенинг не врет :rolleyes: Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 тут Аня еще темная овечка. по превью смотрит на общую фотку студсовета блин неужели опенинг не врет :rolleyes:Вопрос -- как? Она у Шнайзеля... перебежчик? Но предпосылок не вижу...Если с ОЧР понятно -- возможный шантаж по поводу Совета, то с Мордредом вообще абзац. тут Аня еще темная овечка. по превью смотрит на общую фотку студсовета блин неужели опенинг не врет :blink:Опенинг -- это отдельная песня... с заделом.Улыбающаяся СС -- хм...Шнайзель и Император -- двуполярный мир. В первом случае, видимо, Британия и Остальные, во втором -- правда и ложь.И Зеро в лучах радуги... трактуй как хочешь -- многообразие жизни, постоянная смена сторон... в общем без поллитры...Гиасс этот золотой... ради декору, скорее всего.Не знаю, как всё это кончится... но Лелушу все эти акции не простят. Выход здесь один, и это меня не радует... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос -- как? Она у Шнайзеля... перебежчик? Но предпосылок не вижу...Если с ОЧР понятно -- возможный шантаж по поводу Совета, то с Мордредом вообще абзац.Мордред по преданию то предатель :rolleyes: да тот же гиасс Чарли снять... гиасс так и не исчез давно Апельсин свой подавитель не использовалкороче какой нибудь рояльный способ найдут если такое понадобиться Цитата
Spc_away Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Сдается мне, что Лилу с друганом месяц строили нехилый рояль, который покроет последние две серии, даже, несмотря на существование Нанали. Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мордред по преданию то предатель :rolleyes:Артура, который олицетворял справедливость и был до кучи его отцом. Если "отец" здесь -- Чарльз или Шницель... то Справедливость -- однозначно Лелуш, это талдычили весь сезон. Другое дело, что сейчас этим и не пахнет, и справедливость всем несут Шнайзель с Наннали...А Корнелия вообще побоку, полностью инициативность утратила...Дитхард нашёл нового идола? Теперь будет снимать "хроники Шнайзеля"? Сдается мне, что Лилу с друганом месяц строили нехилый рояль, который покроет последние две серии, даже, несмотря на существование Нанали.Вот здесь не могу не согласиться... мы даже имя его, скорее всего, знаем -- Реквием Зеро. Кто после его игры выживет -- очень большой вопрос. Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот здесь не могу не согласиться... мы даже имя его, скорее всего, знаем -- Реквием Зеро. Кто после его игры выживет -- очень большой вопрос. Хм, возможно этот рояль затмит "Тетрадочную концовку" и конец выйдет винрарным. PS: Все уже наверно заметили как я отношусь к "Тетрадочному концу"? Со страхом... Цитата
Old Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 С Ниной честно говоря странно - авторы разом из истеричной девочки сделали способный вызывать эмоции персонаж. С одной стороны приятно когда стало больше ПЕРСОНАЖЕМ, а не "той девушкой ................ со столом", с другой так глядишь и Тамаки окажется Датским принцем.У меня мысль - Кален и Джино. Возможно это странно но не исключаю..... А у Лилу осталась С.С. и её попа - тоже хорошо. ГЫ - теперь хоть ясно откуда та мегахрень из заставки, на которую отважно летели супермехи. Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Хм, возможно этот рояль затмит "Тетрадочную концовку" и конец выйдет винрарным. PS: Все уже наверно заметили как я отношусь к "Тетрадочному концу"? Со страхом...Когда я слышу "Тетрадочный конец" я плююсь, ибо это логический эпикфейл. И если логика в Тетради -- столп, то в Гиассе -- она деталь, поэтому небольшое, я подчёркиваю это, небольшое её попрание можно будет принять и в винрарном конце. А конец в стиле Тетради -- смерть ГГ, пока наиболее ожидаем... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Спойлерна animesuki появились спойлеры/превью к 24-25 серии не подтвержденные...там говориться что в 24 серии дорогой человек(жен.) для Лелуша умрет и это поможет победить Шницеля, вот теперь думай сиди кто коньки отбросит, лучше не заходил бы туда :mellow: а 25 серию вообще божий страх Корнелия 100 правитель СБИ, Кагуя премьер министр Японии Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 PS: Все уже наверно заметили как я отношусь к "Тетрадочному концу"? Со страхом... Хотя возможно авторы нас приятно удивят, как они это неоднократно делали. Кстати почему я думаю, что конец будет Тетрадочным, так потому что Лелуш "99 император", какой то плохой номер, что-то мне подсказывает что авторы хотят нам показать 100-го императора. Цитата
Spc_away Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 С уверенностью можно сказать лишь, что Нанали выживет и будет пускать в небо бумажные журавлики:mellow: Кстати, а что за коробочка у Нины в руках? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) С уверенностью можно сказать лишь, что Нанали выживет и будет пускать в небо бумажные журавлики:) Кстати, а что за коробочка у Нины в руках? ноутбук и скорее всего инфа как бороться с Фреей :mellow: Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 и скорее всего инфа как бороться Фреей dry.gif А зачем убегать тогда? Лелуш вроде Фрею и использовать не собирается, а вот Шнайзель как раз имел прямое отношение к первому взрывы, да и второму тоже, только она об этом еще не знает. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) А зачем убегать тогда? Лелуш вроде Фрею и использовать не собирается, а вот Шнайзель как раз имел прямое отношение к первому взрывы, да и второму тоже, только она об этом еще не знает. перепутал скорее всего инфа как бороться с Фреей короче система про :mellow: а убегала? ее кажеться ищут как создателя чтобы ее таво порешить Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) С Ниной честно говоря странно - авторы разом из истеричной девочки сделали способный вызывать эмоции персонаж. С одной стороны приятно когда стало больше ПЕРСОНАЖЕМ, а не "той девушкой ................ со столом", с другой так глядишь и Тамаки окажется Датским принцем.У меня мысль - Кален и Джино. Возможно это странно но не исключаю..... А у Лилу осталась С.С. и её попа - тоже хорошо. ГЫ - теперь хоть ясно откуда та мегахрень из заставки, на которую отважно летели супермехи.Нина -- шокотерапия уважаемая методика в психотерапии)))Каллен и Джино -- реально, да... но фаната Лелуш\Каллен это не радует нисколько(((С мегахренью... Маримо-кун спойлеры недельки две назад выкладывал со скетчами... Спойлерна animesuki появились спойлеры/превью к 24-25 серии не подтвержденные...тамговориться что в 24 серии дорогой человек(жен.) для Лелуша умрет и этопоможет победить Шницеля, вот теперь думай сиди кто коньки отбросит,лучше не заходил бы тудаСпойлерРассуждаем логически. СС, Каллен, Наннали.СС -- Сожаление, может что-то большее... Против Шнайзеля нужен режим катка... Правда, она может устроить шокотерапию своей гибелью, ввернув что-то про "ты хотел, чтобы я улыбалась"... как мы неоднократно видели, лучший способ изменить режим Лелуша -- травматизация дорогих ему людей... Она, обладая шоковыми способностями, может подобраться к чему-то ценному типа Наннали...Каллен -- включение режима "порешу нах", ибо любовь есть, но... у Шнайзеля есть Наннали, а Наннали-мод...Наннали -- он уже несколько месяцев живёт без сестры, и она снова вылезла... Наннали-мод активируется снова, а противостоять сестре он не может никак. Следовательно -- это единственная кандидатура. Кстати. Если Лелуш отказывается сражаться со Шнайзелем, сдаёт корону или ещё что, то единственным противником Наннали-Шнайзель остаётся ОЧР... их самоубийство в битве и гибель Наннали может включить режим катка, а там уже как повернётся. Не помню, было ли здесь это:Подтверждены две фразы СС и Каллен, но неизвестны авторства(однако, абсолютно понятно по содержанию). Они будут на коллекционных карточках с этими персонажами.1. "Ты же хотел, чтобы я улыбалась" -- она это уже сказала в Акаши.2. "Если ты скажешь что-нибудь вроде "я люблю тебя" -- я тебя никогда не прощу" Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Хочу такой конец, как в Тетради. Ибо ваистену! набрался обследую ГуренПосле "набрался" - запятая. Когда закончишь его обследование, дай и мне пообследовать, пожалуйста))) Гиас фастфудом не являетсяПицца Хат напоминает, что этот тред посвящён аниме "Pizza Hut the Animation" Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.