Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Shikamaru_kun

Во вселенной Гундам было немало "халтуры" снятый лишь для того, чтоб продать больше засветившихся в ней моделек, так что г-н битард "принадлежность" звучит как оправдание. Чес-слово пора таки вырастать или троллить разнообразнее и артистичнее.

ЗЫ

ОЧЕНЬ не хотелось бы чтоб Лилуш закончил как Лайт...... Хотя вспоминая название посл серии.....

Ну хоть Оги с Вилеттой дай то Камисама-ня выживут.

Опубликовано
Shikamaru_kun

Во вселенной Гундам было немало "халтуры" снятый лишь для того, чтоб продать больше засветившихся в ней моделек, так что г-н битард "принадлежность" звучит как оправдание. Чес-слово пора таки вырастать или троллить разнообразнее и артистичнее.

господа- у Вас - троллефобия. Я просто высказываю свою позицию. Да я люблю поспорить, попоносить и поболтать, но я не провоцирую людей на хамство. Мне это не надо.

Насчёт Гандама - полностью с вами согласен, но я тоже не первый день на свете живу, так что вы мне глаза не открыли...

Только я не вижу связи, в вашем посте в указании халтуры Гандамов и моих претензий к Гиассу. Вот когда будет 3 сезон, вы поймётё, что еслив Гандаме были и качетсвенные вещи, то в Гиассе ребята стали сразу снимать

лишь для того, чтоб продать больше засветившихся в ней моделек

так что г-н битард "принадлежность" звучит как оправдание.
Ну сарказм я принимаю, конечно, просто стиль уж очень подходит к подобному спору. - пытаешься написать собственное "Я" - принимают за тролля.
Опубликовано
ОЧЕНЬ не хотелось бы чтоб Лилуш закончил как Лайт...... Хотя вспоминая название посл серии.....

Ну хоть Оги с Вилеттой дай то Камисама-ня выживут.

К этому всё пока и идёт. Планомерно обрубают пейринги, обрушивают на психику давление(фразочка от Наннали, что он её враг -- это вообще-то посильнее Дамокла будет), устраивают глобальный армагедец его планам...

Я только не понял, как стремление защитить тех, кто ему дорог(и Каллен в том числе) соотносится с тем, что произошло... сабы ясность в это не внесут...

И мебельство, а вернее его быстрый вынос раздражает... встаёт логичный вопрос, почему эта армада, верная Чарльзу не свалила и пряталась вместе со Шнайзелем, а попёрлась в лоб на Лелуша?.. Очень эффективный способ отомстить.

Опубликовано
Вот когда будет 3 сезон, вы поймётё, что еслив Гандаме были и качетсвенные вещи, то в Гиассе ребята стали сразу снимать

Сабж изучите сначала. Третьего сезона НЕ будет. Всё сжимают в кратчайшие сроки из-за политики Санрайза. Поэтому и вопли о сливе сюжета имеют место быть.

Из превью...Кто там кровью харкаться начал? Кого заразил Ксинке?

Это укус Артура... либо Лелуша на зуб попробовал, либо Сузаку по старой памяти...

Опубликовано
Сабж изучите сначала. Третьего сезона НЕ будет. Всё сжимают в кратчайшие сроки из-за политики Санрайза. Поэтому и вопли о сливе сюжета имеют место быть.

Я конечно на это надеюсь, но мне кажется, что это маркетинговый ход. Вы представь, что, вдруг, в конце 2009, появляется инфа, что выходит 3 сезон? Горячие пирожки на Красной площади при Петре 1 меньшим успехом пользовались, чем будет пользоваться 3 сезон ( да и первые два не хуже ща продаются)

Опубликовано
Для ньюфагов я рассматриваю 00 не как целое - а как часть, принадлежащее единой вселенной, и тогда, с такой позиции Гиасс - клон вселенной "Гундамов". Ещё раз 00 - не клон - а продолжение оригинальной вселенной.

Продолжение чистно формальное. А по содержанию - чистой воды гиассовщина. Вот только без Лелуша и прочих харизматических героев Гиасса.

Я просто высказываю свою позицию

Агрессивное высказывание своей позиции, не подкрепленное ничем - троллинг и есть.

Опубликовано
господа- у Вас - троллефобия. Я просто высказываю свою позицию. Да я люблю поспорить, попоносить и поболтать, но я не провоцирую людей на хамство. Мне это не надо.

А сравнения с Дарьей Донцовой и фразы типа "пипл хавает"? При чём всё это встречается постоянно. Что это, если не провокация?

Насчёт Гандама - полностью с вами согласен, но я тоже не первый день на свете живу, так что вы мне глаза не открыли...

Только я не вижу связи, в вашем посте в указании халтуры Гандамов и моих претензий к Гиассу. Вот когда будет 3 сезон, вы поймётё, что еслив Гандаме были и качетсвенные вещи, то в Гиассе ребята стали сразу снимать

1. Про Гандам начался разговор после того, как вы сказали: "Гиас - отрыжка прекрасной студии Санрайз". Поэтому и начался разговор о других претендентах...

2. С тем же успехом можно спросить: "При чём здесь Дарья Донцова?". К тому же Гандам всё таки гораздо ближе к Гиасу, чем онная персона.

Ну сарказм я принимаю, конечно, просто стиль уж очень подходит к подобному спору. - пытаешься написать собственное "Я" - принимают за тролля.

Практически все пишут своё собственное "Я". Но титул "троль" достаётся немногим. Может надо в своём "я" что-то менять?

Опубликовано (изменено)
да и первые два не хуже ща продаются)

Как раз в связи с падением рейтингов серии эдак после 5ой что ли и было принято решение закончить в двух сезонах.

Можем максимум на что расчитыввать лет черед 5-10 сьёмку Авторского Гиасса.

Олсо, а чей это мех разносит Тодо в расширеном превью, уж не Л2вский ли?

УПД,

а нет вроде не его.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно на это надеюсь, но мне кажется, что это маркетинговый ход. Вы представь, что, вдруг, в конце 2009, появляется инфа, что выходит 3 сезон? Горячие пирожки на Красной площади при Петре 1 меньшим успехом пользовались, чем будет пользоваться 3 сезон ( да и первые два не хуже ща продаются)

Если они смогут извернуть сюжет так, чтобы была логика, то вперёд и с песней во славу Лелуша. Но сюжет можно развить только в гиасс. Потому что ветка Лелуш-семья закончена. Противостояние со Шнайзелем и Наннали уже не существенно в глобальном плане, но важно для окончательного становления Лелуша(или его гибели). Что бы Лелуш не вещал, подсознательно весь сериал шёл из-за фразы Чарльза "ты мертвец", а все действия Лелуша -- это доказательство того, что он жив. Это было озвучено ещё в саудэпизоде. Чарльз и Марианна почили в бозе. Лелуш развился в полноценную личность, которой "нужно будущее", и развивается дальше, к сожалению, планомерно превращаясь то ли в Каина Найтрода(слово Розенкройц абсолютно точно слыншно от Джеремии), то ли Лайта...

Результатом второго сезона будет либо Лелуш-тихий житель в лесу с женой и детьми(только не СС!), либо пафосная гибель императора.

Потому что мирное сосуществование Лелуш сегодня похоронил. Захват руководства Федерации мирным поползновениям не способствует. Опять же, я писал выше, что Лелуша подводят именно под гибель.

В то же время ветка Гиасса пока себя изжила, и уже мертва. Культ уничтожен до последнего человека. Акаши оказался не инопланетной природы, но детищем Чарльза. Юпитер тоже раскрыт. СС как носитель Кода тоже. Всё. Баста.

Возможно развитие сюжета, если с неба упадёт что-то рояльное, тогда да. А в данных условиях ничего этого нет -- если Лелуша утопят в дерьме и посадят в башню, при этом у Наннали будет морковь в жизни, то даже в условиях, если у него будет армия смертников и оба целых глаза -- он не дёрнется. Наннали-мод -- это самое страшное, что есть в Лелуше. И если его сорвёт -- вот тогда будет каток... Или полноценный человек. Но маловерлоятно. Но противостоять сестре... как его будет вводить в чувство Сузаку -- это самый эпический вопрос. Каллен пока отпадает, ей произошедшее надо переварить ещё, в добавок ещё "сайонара" это долбанное.

Опубликовано
Вы представь, что, вдруг, в конце 2009, появляется инфа, что выходит 3 сезон?

Легко, но уже не про Лелуша и его семью, т.к. ясно сказали, что эта история окончена. Если будет - то будет уже о другом, развитие темы Гиасса, например, как уже сказали.

Опубликовано
Потому что мирное сосуществование Лелуш сегодня похоронил. Захват руководства Федерации мирным поползновениям не способствует. Опять же, я писал выше, что Лелуша подводят именно под гибель.
то ли Лайта...

Я до конца не понял чего он хотел, но вроде положить конец "диктаторским правительствам" и "привилегиям дворянства", возможно, из сабов не понял, он хотел присоединить СШ к Британии, что бы в мире осталась только одна страна. Хотя возможно я совсем не прав.

Опубликовано (изменено)

Так. Теперь по сабжу, но уже с сабами. Комментарии идут в процессе просмотра.

Спойлер
1. Лелуш пошёл так, как я и предполагал -- права и свободы Номерам, упразднение аристократии.

2. *цензура* Мать, твою! "Стеньте моими рабами!"... Верните старого Лелуша, которым таким не страдал! Верните ЧЕЛОВЕКА!

3. Ллойд... красавец... вот кто не меняется))))) "Вы дадите мне возможность исследовать эту силу?"

4. В прочем подобный гиасс оправдан -- повсеместно идут восстания знати. Розенкройц -- один из таких...

5. Ллойд: "Мы стали частью механизма до того, как поняли это?" Обожаю этого персонажа...

6. Шнайзель таки отдал Японию Федерации... мдя.

7. Нина -- смертник. На неё объявлена охота в нескольких странах... Видимо, Лелуш мстит за Наннали. Да и Федерация, думаю, мало рада...

8. Лелуш собирается пролить много крови... В таких количествах, чтобы имя Кровавой принцессы исчезло и обелилось в памяти людей... ВЕРНИТЕ ЕМУ КРЫШУ!!!

9. 9-е поколение... Кажется, Гурен был не 8-м...

10. Бисмарк не использовал свой гиасс против кого-бы то ни было, за исключением Сузаку и Марианны... какже тогда мать Лелуша управлялась с Наймером, ас круче Сузаку, а такая смерть... мдя.

11. Ан нет... Япония -- не принадлежит ни Федерации, ни Британии... мдя, странный замут.

12. Лелуш стебётся по поводу демократии... корни императора у него в крови десу.

13. Тамаки опять жжёт... Зато его впервые назвали идиотом -- копирайт Ракшаты.

14. Мне сильно интересно, как Федерация проворонила перемещение такой армады... логика, где ты?

15. "Лелуш враг мира" пушной зверь детектед.

16. Мда... в нынешнем состоянии Лелуш союзников в равноправии держать не будет... ничем хорошим это не кончится.

17. 100 км поражения...

В общем, наступает пушной зверёк, а Лелуш в полном неадеквате... милый конец будет..

Апд: никогда бы не подумал, что с ворлдарта можно вытащить очень точное описание происходящего... потому что такая трактовка даёт логику -- Зеро всегда было начхать на людей-пешек. Есть только цель.

"Сделав горе своим символом, Лулу лишается остатков человечности. Что он почувствовал, узнав о цели своих родителей, ведь горе уже в нем, его нельзя сделать больше, просто оно слезами прорвалось из под лица Зеро, от одного воспоминания о младшей сестре. Лица Зеро? Да лица Зеро, дух Лжи, олицетворение обманчивой силы гиаса - Зеро занял место Лелуша, и скорее, уже облик 11 принца это маска, под которой скрывается Зеро. Но, вернемся к вопросу, что же почувствовал Лелуш - ничего, как ничего не чувствовал он, убивая своих родителей, горе выжгло его, оставив пустую оболочку, в которой и обжился бездушный 99 император Священной Британсой Империи Лелуш ви Британия, всего лишь еще одна маска безликого Зеро."

автор -- Бернардо

Ещё один пал жертвой своей маски... надеюсь, хоть Лелуша что-нибудь вытащит обратно.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация