Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мощно.}{отя может у меня уже паранойа?) Слово "вселенной" можно убрать. =) Цитата
Old Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Shikamaru_kunВо вселенной Гундам было немало "халтуры" снятый лишь для того, чтоб продать больше засветившихся в ней моделек, так что г-н битард "принадлежность" звучит как оправдание. Чес-слово пора таки вырастать или троллить разнообразнее и артистичнее.ЗЫОЧЕНЬ не хотелось бы чтоб Лилуш закончил как Лайт...... Хотя вспоминая название посл серии..... Ну хоть Оги с Вилеттой дай то Камисама-ня выживут. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Shikamaru_kunВо вселенной Гундам было немало "халтуры" снятый лишь для того, чтоб продать больше засветившихся в ней моделек, так что г-н битард "принадлежность" звучит как оправдание. Чес-слово пора таки вырастать или троллить разнообразнее и артистичнее.господа- у Вас - троллефобия. Я просто высказываю свою позицию. Да я люблю поспорить, попоносить и поболтать, но я не провоцирую людей на хамство. Мне это не надо.Насчёт Гандама - полностью с вами согласен, но я тоже не первый день на свете живу, так что вы мне глаза не открыли...Только я не вижу связи, в вашем посте в указании халтуры Гандамов и моих претензий к Гиассу. Вот когда будет 3 сезон, вы поймётё, что еслив Гандаме были и качетсвенные вещи, то в Гиассе ребята стали сразу снимать лишь для того, чтоб продать больше засветившихся в ней моделек так что г-н битард "принадлежность" звучит как оправдание. Ну сарказм я принимаю, конечно, просто стиль уж очень подходит к подобному спору. - пытаешься написать собственное "Я" - принимают за тролля. Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ОЧЕНЬ не хотелось бы чтоб Лилуш закончил как Лайт...... Хотя вспоминая название посл серии..... Ну хоть Оги с Вилеттой дай то Камисама-ня выживут.К этому всё пока и идёт. Планомерно обрубают пейринги, обрушивают на психику давление(фразочка от Наннали, что он её враг -- это вообще-то посильнее Дамокла будет), устраивают глобальный армагедец его планам...Я только не понял, как стремление защитить тех, кто ему дорог(и Каллен в том числе) соотносится с тем, что произошло... сабы ясность в это не внесут...И мебельство, а вернее его быстрый вынос раздражает... встаёт логичный вопрос, почему эта армада, верная Чарльзу не свалила и пряталась вместе со Шнайзелем, а попёрлась в лоб на Лелуша?.. Очень эффективный способ отомстить. Цитата
earendil Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Из превью...Кто там кровью харкаться начал? Кого заразил Ксинке? Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот когда будет 3 сезон, вы поймётё, что еслив Гандаме были и качетсвенные вещи, то в Гиассе ребята стали сразу сниматьСабж изучите сначала. Третьего сезона НЕ будет. Всё сжимают в кратчайшие сроки из-за политики Санрайза. Поэтому и вопли о сливе сюжета имеют место быть. Из превью...Кто там кровью харкаться начал? Кого заразил Ксинке?Это укус Артура... либо Лелуша на зуб попробовал, либо Сузаку по старой памяти... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а как название последней серии повлияло на мнение что Лелуш коньки отбросит? 25 серия называется: Re: идиотское название, но моему в майле так обозначается, ОТВЕТ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Сабж изучите сначала. Третьего сезона НЕ будет. Всё сжимают в кратчайшие сроки из-за политики Санрайза. Поэтому и вопли о сливе сюжета имеют место быть.Я конечно на это надеюсь, но мне кажется, что это маркетинговый ход. Вы представь, что, вдруг, в конце 2009, появляется инфа, что выходит 3 сезон? Горячие пирожки на Красной площади при Петре 1 меньшим успехом пользовались, чем будет пользоваться 3 сезон ( да и первые два не хуже ща продаются) Цитата
Сюдзи Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Для ньюфагов я рассматриваю 00 не как целое - а как часть, принадлежащее единой вселенной, и тогда, с такой позиции Гиасс - клон вселенной "Гундамов". Ещё раз 00 - не клон - а продолжение оригинальной вселенной.Продолжение чистно формальное. А по содержанию - чистой воды гиассовщина. Вот только без Лелуша и прочих харизматических героев Гиасса. Я просто высказываю свою позициюАгрессивное высказывание своей позиции, не подкрепленное ничем - троллинг и есть. Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 господа- у Вас - троллефобия. Я просто высказываю свою позицию. Да я люблю поспорить, попоносить и поболтать, но я не провоцирую людей на хамство. Мне это не надо.А сравнения с Дарьей Донцовой и фразы типа "пипл хавает"? При чём всё это встречается постоянно. Что это, если не провокация? Насчёт Гандама - полностью с вами согласен, но я тоже не первый день на свете живу, так что вы мне глаза не открыли...Только я не вижу связи, в вашем посте в указании халтуры Гандамов и моих претензий к Гиассу. Вот когда будет 3 сезон, вы поймётё, что еслив Гандаме были и качетсвенные вещи, то в Гиассе ребята стали сразу снимать1. Про Гандам начался разговор после того, как вы сказали: "Гиас - отрыжка прекрасной студии Санрайз". Поэтому и начался разговор о других претендентах...2. С тем же успехом можно спросить: "При чём здесь Дарья Донцова?". К тому же Гандам всё таки гораздо ближе к Гиасу, чем онная персона. Ну сарказм я принимаю, конечно, просто стиль уж очень подходит к подобному спору. - пытаешься написать собственное "Я" - принимают за тролля.Практически все пишут своё собственное "Я". Но титул "троль" достаётся немногим. Может надо в своём "я" что-то менять? Цитата
next1900 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а это у нанали в руках в превью не кнопочка запуска фреи или домокла ?? Цитата
gendar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) да и первые два не хуже ща продаются)Как раз в связи с падением рейтингов серии эдак после 5ой что ли и было принято решение закончить в двух сезонах. Можем максимум на что расчитыввать лет черед 5-10 сьёмку Авторского Гиасса. Олсо, а чей это мех разносит Тодо в расширеном превью, уж не Л2вский ли? УПД,а нет вроде не его. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а это у нанали в руках в превью не кнопочка запуска фреи или домокла ?? она и есть, Шницель гад решил на нее все повесить Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вы представь Щито извините? Это вам не гандам, тут если конец истории будет, то он будем очевиден. Цитата
akBARS Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а чей это мех разносит Тодо в расширеном превьюэто гластонский Гарет Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я конечно на это надеюсь, но мне кажется, что это маркетинговый ход. Вы представь, что, вдруг, в конце 2009, появляется инфа, что выходит 3 сезон? Горячие пирожки на Красной площади при Петре 1 меньшим успехом пользовались, чем будет пользоваться 3 сезон ( да и первые два не хуже ща продаются)Если они смогут извернуть сюжет так, чтобы была логика, то вперёд и с песней во славу Лелуша. Но сюжет можно развить только в гиасс. Потому что ветка Лелуш-семья закончена. Противостояние со Шнайзелем и Наннали уже не существенно в глобальном плане, но важно для окончательного становления Лелуша(или его гибели). Что бы Лелуш не вещал, подсознательно весь сериал шёл из-за фразы Чарльза "ты мертвец", а все действия Лелуша -- это доказательство того, что он жив. Это было озвучено ещё в саудэпизоде. Чарльз и Марианна почили в бозе. Лелуш развился в полноценную личность, которой "нужно будущее", и развивается дальше, к сожалению, планомерно превращаясь то ли в Каина Найтрода(слово Розенкройц абсолютно точно слыншно от Джеремии), то ли Лайта...Результатом второго сезона будет либо Лелуш-тихий житель в лесу с женой и детьми(только не СС!), либо пафосная гибель императора.Потому что мирное сосуществование Лелуш сегодня похоронил. Захват руководства Федерации мирным поползновениям не способствует. Опять же, я писал выше, что Лелуша подводят именно под гибель.В то же время ветка Гиасса пока себя изжила, и уже мертва. Культ уничтожен до последнего человека. Акаши оказался не инопланетной природы, но детищем Чарльза. Юпитер тоже раскрыт. СС как носитель Кода тоже. Всё. Баста.Возможно развитие сюжета, если с неба упадёт что-то рояльное, тогда да. А в данных условиях ничего этого нет -- если Лелуша утопят в дерьме и посадят в башню, при этом у Наннали будет морковь в жизни, то даже в условиях, если у него будет армия смертников и оба целых глаза -- он не дёрнется. Наннали-мод -- это самое страшное, что есть в Лелуше. И если его сорвёт -- вот тогда будет каток... Или полноценный человек. Но маловерлоятно. Но противостоять сестре... как его будет вводить в чувство Сузаку -- это самый эпический вопрос. Каллен пока отпадает, ей произошедшее надо переварить ещё, в добавок ещё "сайонара" это долбанное. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/r2-22-full-rly.ass кстати пикчер драму перевели, Виртуалы Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мдя, лично я теперь могу простить скомканность второго сезона, только наличием третьего. Но увы этому не бывать. Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вы представь, что, вдруг, в конце 2009, появляется инфа, что выходит 3 сезон?Легко, но уже не про Лелуша и его семью, т.к. ясно сказали, что эта история окончена. Если будет - то будет уже о другом, развитие темы Гиасса, например, как уже сказали. Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, Бисмарк часто больно поминал Марианну?.. Ещё один поклонник?))) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Потому что мирное сосуществование Лелуш сегодня похоронил. Захват руководства Федерации мирным поползновениям не способствует. Опять же, я писал выше, что Лелуша подводят именно под гибель.то ли Лайта... Я до конца не понял чего он хотел, но вроде положить конец "диктаторским правительствам" и "привилегиям дворянства", возможно, из сабов не понял, он хотел присоединить СШ к Британии, что бы в мире осталась только одна страна. Хотя возможно я совсем не прав. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Альбион 9-го поклонения )) Цитата
Laight Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Теперь всем парадом заправляет в Гиассе два финал босса: Наналли и Шпиц :) Теперь ещё один Ланселот, но уже розовый да ещё и непрокаченый по виду. Цитата
Yoriko Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Гиасс-полон неожиданностей.Самая большая неожиданность 22 эпизода, это- Нанали. Хм, это нельзя назвать неожиданностью, но впервые проявилась жалость к Карен. Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Так. Теперь по сабжу, но уже с сабами. Комментарии идут в процессе просмотра.Спойлер1. Лелуш пошёл так, как я и предполагал -- права и свободы Номерам, упразднение аристократии.2. *цензура* Мать, твою! "Стеньте моими рабами!"... Верните старого Лелуша, которым таким не страдал! Верните ЧЕЛОВЕКА!3. Ллойд... красавец... вот кто не меняется))))) "Вы дадите мне возможность исследовать эту силу?"4. В прочем подобный гиасс оправдан -- повсеместно идут восстания знати. Розенкройц -- один из таких...5. Ллойд: "Мы стали частью механизма до того, как поняли это?" Обожаю этого персонажа...6. Шнайзель таки отдал Японию Федерации... мдя.7. Нина -- смертник. На неё объявлена охота в нескольких странах... Видимо, Лелуш мстит за Наннали. Да и Федерация, думаю, мало рада...8. Лелуш собирается пролить много крови... В таких количествах, чтобы имя Кровавой принцессы исчезло и обелилось в памяти людей... ВЕРНИТЕ ЕМУ КРЫШУ!!!9. 9-е поколение... Кажется, Гурен был не 8-м...10. Бисмарк не использовал свой гиасс против кого-бы то ни было, за исключением Сузаку и Марианны... какже тогда мать Лелуша управлялась с Наймером, ас круче Сузаку, а такая смерть... мдя.11. Ан нет... Япония -- не принадлежит ни Федерации, ни Британии... мдя, странный замут.12. Лелуш стебётся по поводу демократии... корни императора у него в крови десу.13. Тамаки опять жжёт... Зато его впервые назвали идиотом -- копирайт Ракшаты.14. Мне сильно интересно, как Федерация проворонила перемещение такой армады... логика, где ты?15. "Лелуш враг мира" пушной зверь детектед.16. Мда... в нынешнем состоянии Лелуш союзников в равноправии держать не будет... ничем хорошим это не кончится.17. 100 км поражения... В общем, наступает пушной зверёк, а Лелуш в полном неадеквате... милый конец будет.. Апд: никогда бы не подумал, что с ворлдарта можно вытащить очень точное описание происходящего... потому что такая трактовка даёт логику -- Зеро всегда было начхать на людей-пешек. Есть только цель."Сделав горе своим символом, Лулу лишается остатков человечности. Что он почувствовал, узнав о цели своих родителей, ведь горе уже в нем, его нельзя сделать больше, просто оно слезами прорвалось из под лица Зеро, от одного воспоминания о младшей сестре. Лица Зеро? Да лица Зеро, дух Лжи, олицетворение обманчивой силы гиаса - Зеро занял место Лелуша, и скорее, уже облик 11 принца это маска, под которой скрывается Зеро. Но, вернемся к вопросу, что же почувствовал Лелуш - ничего, как ничего не чувствовал он, убивая своих родителей, горе выжгло его, оставив пустую оболочку, в которой и обжился бездушный 99 император Священной Британсой Империи Лелуш ви Британия, всего лишь еще одна маска безликого Зеро."автор -- Бернардо Ещё один пал жертвой своей маски... надеюсь, хоть Лелуша что-нибудь вытащит обратно. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.