Chemist Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Это парень)Блин, реально парень(только сейчас профиль посмотрел)... а я его всегда девушкой считал... мдя. Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Что поделать, интернет это такая штука. Разбивает некоторым мечты. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Да, ошибочка вышла :) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Спойлер4 рыцарь прожил 3-4 сек :rolleyes:гиасс Бисмарка видит будущее Цитата
gendar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 СпойлерСпойлеры по 22ой серииСпойлерКален засосала Л2 а потом сказала сайонра. Шнайзель долбанул фреей по пендрагону. Сузаку победил бисмарка.Нанали жива.Чёрных рыцарей Л2 так сказать того.. Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 СпойлерПоцелуй с Кален таки состоялся. Но он похоже был прощальным....Нанали таки жива, и Шнайзель использует её для давления на Лелуша. Как и предсказывалось.Как и ожидалось: куда идёт Сузаку, туда идёт и Лойд. Даже кота не забыли. Апельсин тоже поспешил к новоявленному Императору.2 "новых" Рыцаря Круга поставили рекорд пребывания в сериале. Аж целых секунд 5...Радует, что Сузаку Джино пощадил. Похоже перый идёт на реабилитацию. Нина тоже исправляется.Мирные переговоры с Союзом исключены. Особенно после того, как Ланселот пробил крышу здания, где засидали его лидеры. Цитата
next1900 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Спойлер1 засос!!!!! угадайте кого с кем ??2 сузаку вообще пох что лелуш дофига народу в рабов превратил у него на глазах3 Лелуш объявил о мировой войне и собирается захватить мир4 Шнайзер вылез в самый не подходящий момент вместе с.... Нанали5судя по превью ninja-maid жива -только вот у кого находится не известно - скорее всего у Шнайзерасерия не ахти жду сабов Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 СпойлерСпойлеры по 22ой серииСпойлерЧёрных рыцарей Л2 так сказать того..СпойлерА что там произошло? Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Спойлеры читать не желаю, но спрошу, только не спойлерите - серия как по-содержанию ? Никакая или что-то в ней есть интересного ? Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Remor, СпойлерНу Шнайзель как выяснилось им ниипон вернул, а Л2 решил исправить ситуацию;) Иначе нафига тужа направлялась такая военная групировка я не знаю. Никакая или что-то в ней есть интересного ?По большому счёт пафос + вода судя по равке, когда будут сабы смогу сказать точнее. Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Спойлеры читать не желаю, но спрошу, только не спойлерите - серия как по-содержанию ? Никакая или что-то в ней есть интересного ?Самое интересное - это поцелуй. А так, по первым впечатлениям, серия того же качества, что и большинство из второго сезона. Remor, СпойлерНу Шнайзель как выяснилось им ниипон вернул, а Л2 решил исправить ситуацию;) Иначе нафига тужа направлялась такая военная групировка я не знаю.СпойлерВроде он их лидеров собирался в заложники взять. Но потом слишком легко на них забил. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Рыцарь номер 000000000... Если враг во время боя усспевает дописать новый ноль, начинает сражаться за негоlol интернет это такая штука. Разбивает некоторым мечтыВ НЧК прошлись по этому поводу (визит Ямазаки с нотубуком когда гг играл в он-лайн игру подружившись с "девченкой" в ней ) ;) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://i029.radikal.ru/0809/ab/19294d06c1b7.jpgГвинерва и Карин моют полы ;) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) NGE не логикой примечателен. А в Гиассе ни того и ни того нет - ни логики, ни каких либо ещё положительных качеств, если рассматривать Гиасс, как "нечто" что-то новое и интреесное. Или старое, но тоже интрересное)Самое интересное - это поцелуй. А так, по первым впечатлениям, серия того же качества, что и большинство из второго сезона.Великолепное подведение черты "итого" под весь сериал. В мемориз. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Великолепное подведение черты "итого" под весь сериал. В мемориз.Использовать чужие цитаты подобным образом неочень красиво. Тем более, что ей было приписано совсем другое толкование. А поцелуй действительно самое интересное. И главное, понятное без перевода. Что в этом плохого? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Развернутые и подробные комментарии по поводу КГ будут потом =) Вместе с холи варом, который запомнят наши потомки на века =) И будут слагать легенды =)По поводу конкретного интереса к КГ, сезон 2 (серии после 9-10), могу сказать одно ... меня совершенно не тянет напрягать свой слабенький японский и смотреть серию без сабов... Да и с сабами тоже =) Тогда как MF смотрю с радостью, хотя и бьюсь час с небольшим над пониманием каждой новой серии =) Но это так, оффтопик =) PSВеликолепное подведение черты "итого" под весь сериал. В мемориз.Печально, но я полностью согласен с этим =) Цитата
gendar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Тогда как MF смотрю с радостью, хотя и бьюсь час с небольшим над пониманием каждой новой серии =) Но это так, оффтопик =)А меня в последнее время что-то фронтир перестал радовать...Печально, но я полностью согласен с этим =)Не могу согласиться потому что первый сезон сильно отличался да и второй в некоторые моменты тоже был ничего. Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Развернутые и подробные комментарии по поводу КГ будут потом =) Вместе с холи варом, который запомнят наши потомки на века =) И будут слагать легенды =)По поводу конкретного интереса к КГ, сезон 2 (серии после 9-10), могу сказать одно ... меня совершенно не тянет напрягать свой слабенький японский и смотреть серию без сабов... Да и с сабами тоже =) Тогда как MF смотрю с радостью, хотя и бьюсь час с небольшим над пониманием каждой новой серии =) Но это так, оффтопик =)Тут уже от вкусов зависит.Я лично вышеупомянутый мф смотрю по 6 серий, чтобы узнать, кого же выберет гг. Всё остальное интереса не представляет.Ах да. Ещё и бои там красивые. Были бы в Гиасе такие же... *мечтает*.Но это тоже оффтоп. Не могу согласиться потому что первый сезон сильно отличался да и второй в некоторые моменты тоже был ничего.Первая половина второго сезона хоть и не дотягивает до уровня первого, но тоже хороша. Вторая половина идёт сейчас очень неровно. То великолепные серии, то посредственные. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 СпойлерОни взорвали Пендрагон! СВОЛОЧИ! Поцелуй Каллен и Лулу - эх, красиво, и опять же трагично - и тут у Лелуша ничего не вышло...И даже Наннали против Лулу - авторы никогда не устанут сыпать одно потрясение на него за другим.Осталось всего 3 серии благо - он же не доживет(((.И вообще - зачем ему теперь весь мир? Цитата
Геральдический Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 уважаемые господа, единственное, чего мне не понятно в Code Geass, откуда у такого посредственного аниме аж 338 станиц каментов? Никого не хочу обидеть, честно. Цитата
gendar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Уважаемые господа, единственное что мне не понятно в этой жизни это почему ещё официально не разрешили отстреливать тролей и идиотов. Никого не хочу обидеть, честно. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 burajdenПочитай все страницы поймёшь. Цитата
Laight Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 СпойлерДа эпизод конечно бональный, ожидал большего! Рыцари там как фарш мясной по 5 секунд и точка, один только Бисмарк продержался каких-то минуты полторы! Уж чего не ожидал так это то что Каллен киданёт Лелуш (жаль).И момент с Наналли не совсем понятен, хотя в конце я ожидал что она откроет глаза. Цитата
ミハイル Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 чего мне не понятно в Code Geass, откуда у такого посредственного аниме аж 338 станиц каментов?где то я такое уже читал...а .. в теме ельфийской песни :) там тоже переодически кому-то не ясно было чего ее столько коментируют :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Первая половина второго сезона хоть и не дотягивает до уровня первого, но тоже хороша. Вторая половина идёт сейчас очень неровно. То великолепные серии, то посредственные. Когда открыли Макдональдс в Москве в середине 90х, я думал, что от вкуса Биг-мака я умру, такой вкусный он был(что хотите, был ребёнком), сейчас же 70% Мака в России напоминает резину. Тоже самое с Гиассом.То есть - все прекрасно знали изначально - макдональдс фаст-фуд, но он был,зараза, вкусный, хоть и вредный, хоть и показушный, хоть и нищебродский. Сейчас же он постепенно лишается вообще каких-либо качеств, которые с натяжкой можно приписать к положительным.Сделайте параллельный пернос моих слов на Гиасс и получится, то что мы имеем сейчас.Я перестал убеждать, что Гиасс говно и что нет смысла обсуждать фейл. Народу нравится), против толпы не попрёшь) - прям "как ночью на раёне у Вована". Один человек сказал - это онгоинг - поэтому такие огромные эякуляции по всей сети и идут, это пафос,сказал второй , это приключения, причём интересные, сказал третий. ВЫ ничего не понимаете в фансервисе, сказал четвёртый. Ну наверное, анимэ докатилось до такого уровня развития, что мейнстриму больше ничего не надо, и я наверное от жизни отстал.Вы поймите, когда я пишу, высказываю свою субъективщину (я не тролль), то раздражаюсь не из-за наличия такого сериала как Гиасс, а из-за ~400 страниц на анимэфоруме, посвещённых абсолютному бреду. Читабельные есть наверное только процентов 50-60. Как говорится - "было бы что обсуждать", а то сиськи Карен или С.С., или идиотско-пафосный ход Зеро, с такой логикой, что Карлсон сдох бы от смеха, а Волк из "Ну, погоди!", повесился бы. АкирА, насчёт 338 страниц - - действительно ИНТЕРЕСНОГО обсуждения, споров, холиворов, развития оригинальной вселенной, короче качественной информации наберётся страниц 100. Остальное - сисьи, комменты ньюфагов, спойлеры, анахронические идеи и угадывания следующих серий. Извините, но это феерический бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.