АкирА Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 По поводу того, где они были целый месяц. Видимо Шницель отстраивал ворота на Каминидзиме, дабы выудить оттуда запертых. Попутно придумывая злодейский план по захвату мира с пешкой Лелушем.Про трупы в котловане. Из сопредельных домов. Колбаснуло взрывной волной.Непойму общественного негодования про VV и Марианну. Всё сказали, что там ещё то?Интересно Лелуш подыгрывает Шницелю или правда крыша едет? Опасения были ещё в конце первого сезона, а счас гиасит всех направо и налево... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 СпойлерNothing is unforgivable,Only things you don't want to forgive.What Shirley said to Suzaku before,That was the starting point of the conversation between me (Lelouch) and Suzaku,The beginning point facing reality.Me and Suzaku,There is nothing that us two can't do.(Some word I can't understand, sry, been living in America for 6 years) is work.I, who have been denying Britannia...на буржуйском форуме перевели, но не все 30 сек превью Цитата
Littm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) What Shirley said to Suzaku before,That was the starting point of the conversation between me (Lelouch) and SuzakuКто напомнит, что это было ? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 По поводу того, где они были целый месяц. Видимо Шницель отстраивал ворота на Каминидзиме, дабы выудить оттуда запертых. Попутно придумывая злодейский план по захвату мира с пешкой Лелушем.Если можно войти, можно и выйти, а в Акаши с помощью С.С. входили и после разрушения врат.Интересно Лелуш подыгрывает Шницелю или правда крыша едет? Опасения были ещё в конце первого сезона, а счас гиасит всех направо и налево...Сговор со Шнайзелем крайне маловероятен. Здесь и личная неприязнь, и незаинтересованность во взаимопомощи, да и Шнайзель с белым королем явно говорит о противостоянии. Так что вопрос об Императоре Лелуше остается открытым. Есть версия, что Лелуш таким макаром хочет развалить Британию, но по мне она не очень правдоподобна. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Кто напомнит что это было ? это в 14 серии Шарли говорит про прощения Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 это в 14 серии Шарли говорит про прощенияВ 13. Цитата
Littm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) В 13, верно. Мде, диалог - отличная отправная точка, ничего не скажешь... Зато можно сделать вывод, что все дело было в Сузаку. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Если можно войти, можно и выйти, а в Акаши с помощью С.С. входили и после разрушения врат.Тогда пропадает весь смысл разрушения врат Лелушем. Сдаётся мне, что разрушив ворота, обломается только выход, но не вход. Цитата
Remor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Никакого глобального слива я не вижу. 21 серия суть концентрированный второй сезон "Гиасса", и он очень сильно отличается от первого сезона, но, во-первых, это вопрос вкуса, а во-вторых, что-то определенное можно сказать будет только по окончанию сериала. С меня тема по поводу 2 сезонов "Гиасса". :)Только вот всё, что делали на протяжение двух сезонов Император, СС, Марианна, после этой серии лишилось логики и здравого смысла. Ту же первую серию второго сезона Гиасу простили только потому, что мало кто верил, что целью Императора была СС, а не Лелуш. Непойму общественного негодования про VV и Марианну. Всё сказали, что там ещё то?Про Марианну вообще ничего не сказали. Кроме того, что она каким-то образом изменила Императора (в какую сторону, и что не устраивало ВВ так и не сказали) и поддержала план Императора по Рагнароку. Всё. Дальше информации полный ноль. Ни как она познакомилась с СС и получила гиас, ни почему СС вначале согласилась с планом, а после её смерти отказалась принимать в нём участие. Ни откуда у ВВ появился гиас, ни как он инсцинировал нападение террористов. Тоесть и по тому и по другому информации чуть больше, чем ноль. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Спойлерhttp://s46.radikal.ru/i111/0809/44/7c2ac86f4e95.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0809/8a/71a360e04f87.jpgнабросок Дамоклова меча в OP это он Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Тогда пропадает весь смысл разрушения врат Лелушем. Сдаётся мне, что разрушив ворота, обломается только выход, но не вход.Когда Акаши активировался, врата восстановились... мдя. набросок Дамоклова меча в OP это онКак мило... Star Wars detected... Не думаю, что он будет пулять Фреями, скорее всего мощнейший бластер. Такую войну угробить за 4 серии... ещё хотя бы 12-15 серий бы дали и был бы шоколад, я уж молчу о полноценном сезоне... мдя, умеют обломать конфетку. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда Акаши активировался, врата восстановились... мдя. Как мило... Star Wars detected... Не думаю, что он будет пулять Фреями, скорее всего мощнейший бластер. Такую войну угробить за 4 серии... ещё хотя бы 12-15 серий бы дали и был бы шоколад, я уж молчу о полноценном сезоне... мдя, умеют обломать конфетку. если бластер то думаю от его выстрела последствия как от Фреи будет все исчезнет, только куда пулять то, очередной Бога-убийца :) Цитата
Remor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда Акаши активировался, врата восстановились... мдя.Ну Лелуш в Акаше и не разбирался. Как мило... Star Wars detected... Не думаю, что он будет пулять Фреями, скорее всего мощнейший бластер. Такую войну угробить за 4 серии... ещё хотя бы 12-15 серий бы дали и был бы шоколад, я уж молчу о полноценном сезоне... мдя, умеют обломать конфетку.Остаётся надеяться, что слили уже всё, что слить планировалось, а дальше пойдёт полноценное завершение Гиаса. Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 если бластер то думаю от его выстрела последствия как от Фреи будет все исчезнет, только куда пулять то, очередной Бога-убийца :mellow:Хм... весь мир видел трансляцию и перевербовку двора. Весь мир трясло, северное сияние наверняка тоже спалило... теперь очень удобно сделать официальное заявление про Гиасс, которое поддержит и Федерация и запустить Дамокл по Пндрагону...В такой ситуации Лелушу грозит только переход в режим катка, бесконтрольное использование Гиасса и т.д.Тодо в опенинге также внушает опасения, потому что может быть под гиассом тоже...Надо смотреть, но ход с популяризацией гиасса обрубает Лелушу все рычаги не гиассовского влияния... мдя. Про трупы в котловане. Из сопредельных домов. Колбаснуло взрывной волной.Там не было ударной волны. Могли погибнуть, когда засасывало в эпицентр. Или это те, кого распополамило как машины... Цитата
АкирА Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда Акаши активировался, врата восстановились... мдя.Хм...вариант.Там не было ударной волны. Могли погибнуть, когда засасывало в эпицентр. Или это те, кого распополамило как машины...Ну даже не ударной. Неправильно выразился. Мы же не знаем, оказывает ли фрея какое то влияние ещё именно вблизи шарика. Излучение там, высокая темпратура...Хотя голосую за разрезанных. Так прикольнее. :mellow: По поводу VV и убивства Марианны. Яойный вариант. "Брат меня на бабу променял! Умри!" :)Ну а обставить покушение проще простого. Вышел на улицу, пострелял в окна и дал ц. у. кому надо. Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Хм...вариант.Ну даже не ударной. Неправильно выразился. Мы же не знаем, оказывает ли фрея какое то влияние ещё именно вблизи шарика. Излучение там, высокая темпратура...Хотя голосую за разрезанных. Так прикольнее. :mellow: По поводу VV и убивства Марианны. Яойный вариант. "Брат меня на бабу променял! Умри!" :) Ну а обставить покушение проще простого. Вышел на улицу, пострелял в окна и дал ц. у. кому надо.Никакого воздействия -- машины абсолютно целые, вернее то, что от них осталось... с Лелушем тоже ничего не случилось, а его Гильфорд из-под самой вспышки увёл... Интересно, как они собирались обставить свидетелем Наннали(девочку же под труп матери не подложишь)... как я понимаю -- флешбек Лелуша -- это уже Гиасс императора... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 По поводу VV и убивства Марианны. Яойный вариант. "Брат меня на бабу променял! Умри!" :mellow:Ну так он ещё что-то говорил про "изменение" Чарльза. Да и намёк, что планы Марианна-Имп и ВВ-Имп различались, был. Но это так и останется домыслами, так как никакой информации не дали. А отсылка детей "для защиты" в страну, с которой так или иначе придётся воевать, а потом напасть н а неё... Это без комментариев. Ну а обставить покушение проще простого. Вышел на улицу, пострелял в окна и дал ц. у. кому надо.А зачем было Нанали использовать? И каким образом её использовали? Цитата
Dudraug Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А зачем было Нанали использовать? И каким образом её использовали? Ну как бы свидетель покушения. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Хм... весь мир видел трансляцию и перевербовку двора. Весь мир трясло, северное сияние наверняка тоже спалило... теперь очень удобно сделать официальное заявление про Гиасс, которое поддержит и Федерация и запустить Дамокл по Пндрагону...Вряд ли поверят в самой Британнии - визуально там ничего такого не произошло, просто все разом его признали - и подумают, что испугались. Хотя волнения в стране будут - и боюсь, Гиасс закончат все-таки распадом империи - а жаль :mellow:.Про то, что Лелуш - Зеро, заявлять тоже неразумно - просто не поверят.Так что скорее всего просто Дамоклом по Пендрагону... А зачем было Нанали использовать? И каким образом её использовали?Наверное, что-то видела, раз так. Либо просто, как жертву использовали. Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Вряд ли поверят в самой Британнии - визуально там ничего такого не произошло, просто все разом его признали - и подумают, что испугались. Хотя волнения в стране будут - и боюсь, Гиасс закончат все-таки распадом империи - а жаль :mellow: .Про то, что Лелуш - Зеро, заявлять тоже неразумно - просто не поверят.Так что скорее всего просто Дамоклом по Пендрагону...Ага, ничего особенного... сначала заявляется довольно далеко стоящий от трона наследник, заявляет, что укокошил императора... его рыцарь-одиннадцатый расшвыривает гвардейцев, первый принц посреди фразы о зарвавшейся шутке начинает скандировать "олл хайль"... да, ты прав, ничего особенного.По сути "умер от моей руки" уже априори раскол должен вызвать и неадекват(вон Гвиневра как взвилась)... а трансляция на весь мир. Однако, Лелуш может начать строить политику, ориентированную на номеров. Одежда восточного покроя наталкивает на эти мысли. Создание новой прослойки дворянства, ликвидация номерной системы... политика, направленная на быструю реализацию, но с заделом на будущие поколения. Взбрык старой элиты, которую придётся загиассить, а потом смешение наций в будущем... в общем, если Лелуш будет контролировать плебс, то он выиграет. Найтмеры могут строить и пилотировать крестьяне, если дать соответствующее образование. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну как бы свидетель покушения.Зачем? Как он это сделал? Зачем Имп ей ещё раз память прочистил? Зачем ВВ её убивать, если она была единственным свидетелем, подтверждающим версию о террористах? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Зачем? Как он это сделал? Зачем Имп ей ещё раз память прочистил? Зачем ВВ её убивать, если она была единственным свидетелем, подтверждающим версию о террористах? посмотри еще раз серию и поймешь Цитата
Old Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Рыцари вымерли сразу, как только потеряли свою ценность как боевая единица. Учитывая что последние прототипы способны изничтожать рабочих лошадок 10...... Потребуется МНОГО пизантов :mellow: . ИЛи много китайцев с РПГ - 5. Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) посмотри еще раз серию и поймешьВВ: "организуйте покушение террористов, свидетелем можно сделать Наннали"Имп вещал, что Наннали надо было чистить память. Опуская заключение судмедэкспертов о теле Марианны и несоответствии времени смерти покушению(всегда воспринимал флешбек, что расстрел произошёл на глазах Лелуша)...Используя гиассы, ВВ хотел заставить Наннали считать, что она присутствовала при нападении(иначе я не понимаю, как это можно организовать), Имп же несколько подкорректировал эти данные и слил детей куда подальше. Зачем, вообще не понятно, с Акаши они никак не связяны, ВВ до них нет никакого дела(иначе бы их, как напоминание о Марианне, он бы стёр в ту же ночь)... Лелуш взял аудиенцию почти сразу, как я понимаю, в это же время сбежала СС...Кстати, были почищены и воспоминания о СС, ведь "лучшую подругу" матери дети наверняка видели...В общем, шито белыми нитками, имхо... или я просто логику не вижу. В этом случае, прошу указать её... :mellow: Ещё вопрос, как Император узнал о том, что убил ВВ -- Марианна как Аня попала к Имперу?.. Какая-то малолетка получила аудиенцию?.. Или через СС... мдя. И опять же, происхождение Кода ВВ слито просто по абсурдному... если, он, конечно, не имел заболевания гипофиза и был карликом... но голос детский... у кого тогда он отобрал Код?.. И почему Кодов надо было два? Сколько их вообще? Что за "девочки-носители Кода"?"Мы" Марианны раскрыто -- она и Чарльз. А вот линия Гиасса слита под ноль, если конечно, противостояние со Шнайзелем опять не выльется на Гиасс ПС: Представил сражение, где участвует хотя бы десяток машин 8-го поколения и Фреи... стало страшно... Рыцари вымерли сразу, как только потеряли свою ценность как боевая единица. Учитывая что последние прототипы способны изничтожать рабочих лошадок 10...... Потребуется МНОГО пизантов :) . ИЛи много китайцев с РПГ - 5.Кстати да, мир выходит на арену, где современное оружие -- лишь аргумент в дипломатическом споре, а не реально используемое в войне средство. Ведь разнести Найтмер 8-го поколения можно только в городских боях, и то, если он в них ввяжется и остановится... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Слита идея, верно. И не продолжат её. Но о кое-чём можно подагадаваться, например : Используя гиассы, ВВ хотел заставить Наннали считать, что она присутствовала при нападении(иначе я не понимаю, как это можно организовать), Имп же несколько подкорректировал эти данные и слил детей куда подальше. ЗЗачем, вообще не понятно, с Акаши они никак не связяны, ВВ до них нет никакого дела- Странно, но ведь было сказано, что он отослал их для безопасности, а как-раньше предполагалось, именно от ВиТсу куда-подальше. Но, опять-же, кое-что не сходится тогда. И тогда в том случае какие у него были в этом интересы ? Ещё вопрос, как Император узнал о том, что убил ВВ- Видимо, других кандидатов больше не было. Или-же он каким-то образом знал до того, как ВиТсу всё это устроит. Но в этом случае опять будут нестыковки. Жаль, но детали опустили.как Аня попала к Имперу?- Ну как-как ? Аня-же, что там - "подающая надежды служанка, которая" бла-бла... Уже зарекомендовал себя, видимо, да и могла с Марианной пообщаться. Ну а тут тогда все понятно. Или... ах-ха, а Имп знал, что в Ане - Марианна или нет ?происхождение Кода ВВ слито просто по абсурдному... если, он, конечно, не имел заболевания гипофиза и был карликом... но голос детский...- Гиасс тормознул у него развитие, ничего сложного. Побочные эффекты. А вот где он его получил - загадка. При достаточном извращении можно приписать сюда и СиТсу.Что за "девочки-носители Кода"?- Девочки-носители Кода ? Про кого тут речь - если о клане, то там "принудительный Гиасс для всех by обладателем" (опять-же, как я раньше примечал, ограничение на котракты есть или нет ?), а если о самих "ведьмах", то... Ну мало-ли, был вначале один великий, бла-бла... Идея понятна, как-бы с точки зрения авторов для развития сюжета текущего оно не важно. Другое дело, что авторы посчитали нужным забить на объяснение. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.