Dudraug Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Нет это тоже обычное. Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 О_____________О'''Кота Хирано сегодня официально потерял в моих глазах корону травокурства... Сценаристы гиасса именем плана, награждаются короной Травы! А теперь традиционно -- если обещание про Сузаку было с именем Зеро, то пусть живут, если там стояло Лелуш -- они полные уроды, т.к. искажение абсолютно глобальное. Ол Хайл Лелуш!!! А теперь по сабжу:Сабы от ГГ будут где-то через час... а пока...СпойлерОпасения насчёт Марианны подтвердились -- редкостная с*ка на пару с любимым супругом. Даже сынок проникся. и персонажа слили, едва вытащив этот рояль... как же чувствуется нехватка эфирного времени... С детьми полнейший бред. Этой не было, эта в сортир вышла погулять ночью по спящему поместью. Убийство Марианны... ладно, с этим понятно...Сузаку с потолка -- забудем это...Лелуш с двумя гиассами -- ждали долго и получилось эпично, наложить гиасс на Бога -- это мощно.Но от всей серии веет травой... а не роялями... а с травой главное -- не переборщить. Теперь он будет 5 серий развлекаться со Шнайзелем... многовато, да и массовый гипноз тоже не радует, Лелуш перешёл в режим катка и возвращаться не собирается... срочно надо лечить личной жизнью или Наннали... а вот если она не сыграет ещё, то слив записываем(даром, что она не родная -- Ролло он тоже за выродка считал)... как было верно подмечено, пока получился пшик, ибо трон -- это далеко не то, за что боролся Лелуш, с другой стороны, никто не обещал хеппи-энда и то, что он своих целей добьётся. Где теперь тело Марианны тоже не важно.В общем, обрезали оригинальную историю и понеслась... надеюсь, переснимут когда-нибудь так, как хотели...С Апельсином всё понятно(если не убили), где бы он не ныкался, если ему за месяц(а правильно понял по обсуждению, что в Акаши и после они месяц сидели?) не показали тело Зеро, то он наверняка дезертировал...Пока ставлю 8 из 10... после сабов посмотрим.Но откуда спрыгнул Сузаку?.. И Лелуш не придумал ничего умнее как обрядить себя и его в школьные формы... хоть бы костюмчик Зеро достал...А Ол хайль Британия в той сцене было бы эффектнее... в исполнении Лелуша.СпойлерНу Роло он за выродка считал по другой причине. Нанали тоже должны раскрыть. А трон... Ну пока рано говорит. Тут следующую серию ждать надо и посмотреть на результаты царствования Лелуша. СпойлерА так да. Мариана сыграла роль ВВ. Но пробелы могут быть закрыты через СС и Нанали. С Императором же всё понятно. Свихнулся человек... Сжатость сильно чувствуется, но терпимо. А загиасивание бога подтверждено или это просто догадка? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Ага, мне тоже интересна реакция Апельсинчика на все этоОн будет просто в экстазе, ибоСпойлер1) Лелуш наконец не воюет против своей Родины.2) Наконец, он оправданно может называть его "Ваше Величество":) Изменено 31 августа, 2008 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А загиасивание бога подтверждено или это просто догадка? По мойму он его загиасил. Я так понял, смотрел с найтсабом и хоррибл равс (обиделся на ZR я теперь), половину не понял, но вроде так оно и было, хотя точно сказать не могу. Пересматривать не буду, дождусь иных сабов. Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Он будет просто в экстазе, ибоСпойлер1) Лелуш наконец не воюет против своей Родины.2) Наконец, он оправданно может называть его "Ваше Величество" :) СпойлерИ пришил его обожаемую Мариану. А он к Леушу вступил в роли её фаната. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СпойлерМарианна пришита уже давно была, душа просто обитала в другом месте Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СпойлерТак Лелуш щас будет жить тока ради СС, Сузаку и Каллен? Или после открытия правды, он просто переключился на Шнайзеля, но остался в режиме Лелуша камикадзе?То есть он щас больше ратует за спасение друзей близких,Или за уничтожение людей низких? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СпойлерИ пришил его обожаемую Мариану. А он к Леушу вступил в роли её фаната.Ну, а кто ему скажет?))) К тому же, реально, она уже мертва давно. А он уже ему в верности поклялся, так что вряд ли отступится) Ведь он же будет в экстазе ^_^Так Лелуш щас будет жить тока ради СС, Сузаку и Каллен? Или после открытия правды, он просто переключился на Шнайзеля, но остался в режиме Лелуша камикадзе?Вообще непонятно, для чего ему жить-то теперь - видимо, отомстить Шницелю за то, что притащил Фрейю...Ах, да. Карен - звезда-близнец Сузаку, и поэтому теперь ей придётся перейти к Шнайзелю.Тогда зачем ей к Лулу приходить - надеюсь, чтобы присоединиться потом - и будут у Лулу 2 супермеха - Альбион и Сейтен. Все-таки слабо она видится как враг Лелуша - ну очень слабо...А вот что реально жалко - так Корнелию на стороне Шницеля - жалко будет, если умрет. Но так логично, и будь по другому - слив бы был совершенно точно... Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 То есть он щас больше ратует за спасение друзей близких,Или за уничтожение людей низких?Учитывая, что Чарльз, видимо, предлагал воскресить Юфи и Наннали, то за спасение вообще всех, кто ему дорог и до кого дотянется... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Учитывая, что Чарльз, видимо, предлагал воскресить Юфи и Наннали, то за спасение вообще всех, кто ему дорог и до кого дотянется... ни .. предложеньице..и чтож он отказался? тут уж хз, на чёрной он стороне, или нет.Вообще непонятно, для чего ему жить-то теперь - видимо, отомстить Шницелю за то, что притащил Фрейю...а за одно Нине, за то что изобрела, Сузаку, за то что выстрелил,.. так какой смысл то теперь? он Шнайзеля просто хочет остановить имхо, по тому что Шнайзель Лелуша в покое не оставит Цитата
Old Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Знаете, порой этот тред мне видится мрачным полем, усыпанным обломками роялей. Переодически среди обломков начинают шевелиться некие личности..... Которых погребает под собой новый дождь из роялей. Я вот только что вылез из под одного крупного... и судя по весу сработанного на Ленинградской Мебельной фабрике (там ещё гитары делали).Эх..... а Марианна виделась мне такой доброй и пушистой. Цитата
TolyKR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Ах, да. Карен - звезда-близнец Сузаку, и поэтому теперь ей придётся перейти к Шнайзелю.Вот она с Л2 кудато идет, но на какой стороне она будет точно не понятно. Изменено 31 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
GUDWIN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 а вот мне интерестно откуда он школьную форму спёр для себя и для сузаку, ведь в мече он был в костюме Зеро. Хочу такую сцену: Зеро и КаренЗ: -Давай ко мне 1Рыцарем.К: -Да хоть под венец! ) Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ни .. предложеньице..и чтож он отказался? тут уж хз, на чёрной он стороне, или нет.http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/R2%2021%...rumentality.ass -- вот скрипт, сейчас будем разбираться...Я так понимаю, что ценой этого действа был бы тотальный армаггедец и гибель вообще всех... все мои мысли основаны на равке... Цитата
Elvor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 http://img214.imageshack.us/img214/4245/122017212549629c2xt6.th.jpgEMPORER MISSLE!!! Цитата
GUDWIN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Какая довольная ро.. лицо.http://img137.imageshack.us/img137/5822/mplayerc200808312212435ku6.th.jpg Цитата
Dudraug Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 CODE GEASS R2 - 21 Raw (D-TBS 1280x720 x264 AAC).mp4 480.7MiB Цитата
Old Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Да там все по доброму улыбались, и были готовы любить друг друга...... Цитата
Mehanoid Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Какая довольная ро.. лицо.Я над его лицом долго угорал, Сузаку совершил ещё одно предательство , и вот он 1 рыцарь))) ^_^ :) :o Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Я над его лицом долго угорал, Сузаку совершил ещё одно предательство , и вот он 1 рыцарь))) ^_^ :) :o не первый, а нулевой Лелуш сказал Кнайт оф Зеро так что Зеро жив только тело поменял прям как Марианна :D http://ru.youtube.com/watch?v=1bn2hCG6pIs расширенное превью Цитата
WillSee Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Мне одному кажется, что шансы на то, что Лелуша в итоге убьют сильно возрасли после 21-ой? Цитата
Laight Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Стоит посмотреть опенинг и всё становится ясно! Каллен и Сузаку 100% будут с Лелушем, а за хмурую рожу Джино всё понятно.СпойлерТакое чувство что в следующей серии Бисмарку кирдец пришол от Сузаку?! Всётаки Лойд гений как ни как и Сузаку хоть на мечах и в правду полный Зироу, то в своём Ланселоте (тем-более прокаченыом)он точно Ас! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Laight (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Один Кира - хорошо, а два лучше! Кира Ямато и Ягами Лайт - друзья навеки))))) Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 После ГГ...Они так и не объяснили как Гиасс попал к ВВ... СпойлерИмператор не появлялся на публике месяц, а Шнайзель, зная о его гибели даже не дёрнулся(а ведь Бисмарк спалился)... в результате, он довольно лыбиться, когда Лелуш захапал трон... как бы ещё один Рагнарек не готовился...По саМда, супруги действительно свихнулись.А Наннали всё-таки сестра Лелуша... и как верно догадывались, отнюдь не парализована и прекрасно может видеть...Бог -- это Мир С вообще, оригинально...Ставлю на Каллен с Лелушем в любом случае, как жена -- моё предпочтение.Сузаку наконец стал полноценным клоном Лелуша. Хочешь результата -- действуй.У Лелуша включился режим "спасти всех"... мдя, кажется, нам готовят подставу... Ставлю серии 10 из 10.А Санрайзу за загубленный сюжет минус 9000. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/R2%2021%...rumentality.ass -- вот скрипт, сейчас будем разбираться... а чем его вынимают из матрёшки если не секрет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.