Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
О_____________О'''

Кота Хирано сегодня официально потерял в моих глазах корону травокурства... Сценаристы гиасса именем плана, награждаются короной Травы!

А теперь традиционно -- если обещание про Сузаку было с именем Зеро, то пусть живут, если там стояло Лелуш -- они полные уроды, т.к. искажение абсолютно глобальное.

Ол Хайл Лелуш!!!

А теперь по сабжу:

Сабы от ГГ будут где-то через час... а пока...

Спойлер
Опасения насчёт Марианны подтвердились -- редкостная с*ка на пару с любимым супругом. Даже сынок проникся. и персонажа слили, едва вытащив этот рояль... как же чувствуется нехватка эфирного времени... С детьми полнейший бред. Этой не было, эта в сортир вышла погулять ночью по спящему поместью. Убийство Марианны... ладно, с этим понятно...

Сузаку с потолка -- забудем это...

Лелуш с двумя гиассами -- ждали долго и получилось эпично, наложить гиасс на Бога -- это мощно.

Но от всей серии веет травой... а не роялями... а с травой главное -- не переборщить. Теперь он будет 5 серий развлекаться со Шнайзелем... многовато, да и массовый гипноз тоже не радует, Лелуш перешёл в режим катка и возвращаться не собирается... срочно надо лечить личной жизнью или Наннали... а вот если она не сыграет ещё, то слив записываем(даром, что она не родная -- Ролло он тоже за выродка считал)... как было верно подмечено, пока получился пшик, ибо трон -- это далеко не то, за что боролся Лелуш, с другой стороны, никто не обещал хеппи-энда и то, что он своих целей добьётся. Где теперь тело Марианны тоже не важно.

В общем, обрезали оригинальную историю и понеслась... надеюсь, переснимут когда-нибудь так, как хотели...

С Апельсином всё понятно(если не убили), где бы он не ныкался, если ему за месяц(а правильно понял по обсуждению, что в Акаши и после они месяц сидели?) не показали тело Зеро, то он наверняка дезертировал...

Пока ставлю 8 из 10... после сабов посмотрим.

Но откуда спрыгнул Сузаку?.. И Лелуш не придумал ничего умнее как обрядить себя и его в школьные формы... хоть бы костюмчик Зеро достал...

А Ол хайль Британия в той сцене было бы эффектнее... в исполнении Лелуша.

Спойлер
Ну Роло он за выродка считал по другой причине. Нанали тоже должны раскрыть.

А трон... Ну пока рано говорит. Тут следующую серию ждать надо и посмотреть на результаты царствования Лелуша.

Спойлер
А так да. Мариана сыграла роль ВВ. Но пробелы могут быть закрыты через СС и Нанали. С Императором же всё понятно. Свихнулся человек... Сжатость сильно чувствуется, но терпимо.

А загиасивание бога подтверждено или это просто догадка?

Опубликовано (изменено)
Ага, мне тоже интересна реакция Апельсинчика на все это

Он будет просто в экстазе, ибо

Спойлер

1) Лелуш наконец не воюет против своей Родины.

2) Наконец, он оправданно может называть его "Ваше Величество"

:)

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А загиасивание бога подтверждено или это просто догадка?

По мойму он его загиасил. Я так понял, смотрел с найтсабом и хоррибл равс (обиделся на ZR я теперь), половину не понял, но вроде так оно и было, хотя точно сказать не могу. Пересматривать не буду, дождусь иных сабов.

Опубликовано
Он будет просто в экстазе, ибо

Спойлер

1) Лелуш наконец не воюет против своей Родины.

2) Наконец, он оправданно может называть его "Ваше Величество"

:)

Спойлер
И пришил его обожаемую Мариану. А он к Леушу вступил в роли её фаната.
Опубликовано
Спойлер
Так Лелуш щас будет жить тока ради СС, Сузаку и Каллен? Или после открытия правды, он просто переключился на Шнайзеля, но остался в режиме Лелуша камикадзе?

То есть он щас больше ратует за спасение друзей близких,
Или за уничтожение людей низких?
Опубликовано
Спойлер

И пришил его обожаемую Мариану. А он к Леушу вступил в роли её фаната.

Ну, а кто ему скажет?))) К тому же, реально, она уже мертва давно. А он уже ему в верности поклялся, так что вряд ли отступится) Ведь он же будет в экстазе ^_^

Так Лелуш щас будет жить тока ради СС, Сузаку и Каллен? Или после открытия правды, он просто переключился на Шнайзеля, но остался в режиме Лелуша камикадзе?

Вообще непонятно, для чего ему жить-то теперь - видимо, отомстить Шницелю за то, что притащил Фрейю...

Ах, да. Карен - звезда-близнец Сузаку, и поэтому теперь ей придётся перейти к Шнайзелю.

Тогда зачем ей к Лулу приходить - надеюсь, чтобы присоединиться потом - и будут у Лулу 2 супермеха - Альбион и Сейтен. Все-таки слабо она видится как враг Лелуша - ну очень слабо...

А вот что реально жалко - так Корнелию на стороне Шницеля - жалко будет, если умрет. Но так логично, и будь по другому - слив бы был совершенно точно...

Опубликовано
То есть он щас больше ратует за спасение друзей близких,

Или за уничтожение людей низких?

Учитывая, что Чарльз, видимо, предлагал воскресить Юфи и Наннали, то за спасение вообще всех, кто ему дорог и до кого дотянется...

Опубликовано
Учитывая, что Чарльз, видимо, предлагал воскресить Юфи и Наннали, то за спасение вообще всех, кто ему дорог и до кого дотянется...

ни .. предложеньице..

и чтож он отказался? тут уж хз, на чёрной он стороне, или нет.

Вообще непонятно, для чего ему жить-то теперь - видимо, отомстить Шницелю за то, что притащил Фрейю...

а за одно Нине, за то что изобрела, Сузаку, за то что выстрелил,.. так какой смысл то теперь? он Шнайзеля просто хочет остановить имхо, по тому что Шнайзель Лелуша в покое не оставит

Опубликовано

Знаете, порой этот тред мне видится мрачным полем, усыпанным обломками роялей. Переодически среди обломков начинают шевелиться некие личности..... Которых погребает под собой новый дождь из роялей.

Я вот только что вылез из под одного крупного... и судя по весу сработанного на Ленинградской Мебельной фабрике (там ещё гитары делали).

Эх..... а Марианна виделась мне такой доброй и пушистой.

Опубликовано (изменено)
Ах, да. Карен - звезда-близнец Сузаку, и поэтому теперь ей придётся перейти к Шнайзелю.

Вот она с Л2 кудато идет, но на какой стороне она будет точно не понятно.

post-75698-1220205351_thumb.jpg

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот мне интерестно откуда он школьную форму спёр для себя и для сузаку, ведь в мече он был в костюме Зеро.

Хочу такую сцену:

Зеро и Карен

З: -Давай ко мне 1Рыцарем.

К: -Да хоть под венец!

)

Опубликовано
ни .. предложеньице..

и чтож он отказался? тут уж хз, на чёрной он стороне, или нет.

http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/R2%2021%...rumentality.ass -- вот скрипт, сейчас будем разбираться...

Я так понимаю, что ценой этого действа был бы тотальный армаггедец и гибель вообще всех... все мои мысли основаны на равке...

Опубликовано
Я над его лицом долго угорал, Сузаку совершил ещё одно предательство , и вот он 1 рыцарь))) ^_^ :) :o

не первый, а нулевой Лелуш сказал Кнайт оф Зеро так что Зеро жив только тело поменял прям как Марианна :D

http://ru.youtube.com/watch?v=1bn2hCG6pIs

расширенное превью

Опубликовано (изменено)

Стоит посмотреть опенинг и всё становится ясно! Каллен и Сузаку 100% будут с Лелушем, а за хмурую рожу Джино всё понятно.

Спойлер
Такое чувство что в следующей серии Бисмарку кирдец пришол от Сузаку?! Всётаки Лойд гений как ни как и Сузаку хоть на мечах и в правду полный Зироу, то в своём Ланселоте (тем-более прокаченыом)он точно Ас!
Изменено пользователем Laight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После ГГ...

Они так и не объяснили как Гиасс попал к ВВ...

Спойлер
Император не появлялся на публике месяц, а Шнайзель, зная о его гибели даже не дёрнулся(а ведь Бисмарк спалился)... в результате, он довольно лыбиться, когда Лелуш захапал трон... как бы ещё один Рагнарек не готовился...

По са

Мда, супруги действительно свихнулись.

А Наннали всё-таки сестра Лелуша... и как верно догадывались, отнюдь не парализована и прекрасно может видеть...

Бог -- это Мир С вообще, оригинально...

Ставлю на Каллен с Лелушем в любом случае, как жена -- моё предпочтение.

Сузаку наконец стал полноценным клоном Лелуша. Хочешь результата -- действуй.

У Лелуша включился режим "спасти всех"... мдя, кажется, нам готовят подставу...

Ставлю серии 10 из 10.

А Санрайзу за загубленный сюжет минус 9000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация