Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...

Спойлер

Серия съела мой моск)

Лелуш загиассил даже Бога - тогда на кой ему в главгады какого-то Шницеля?

Гиасс на 2 глаза - рулез, эффектно, особенно под музычку)

Туда и дорога, треклятым Чарли и Марианне, бросившим своих детей ради какой-то неизвестной цели возрождения нового мира...

Жаль С.С. какая-то забитая стала, растеряла всю заносчивость, видимо надежду потеряла на что-то...

Ну а главное, явление нового Императора народу... Что там сказать, ну разве что...

В общем, ОЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!!!

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все это чем-то напоминает Алхимик, когда до половины сериала события равивались планомерно, а потом покатились кубарем.

только тут всё начинается с первой серии )) гыгыгы

вообще здесь самая тема это 2 главных героя, 2 друга которые сражаются за опозитные своему происхождения стороны, причом их в равной степени можно назвать как героями , так и злодеями, очевидно лишь что один рыцарь, сражается во имя и для, любимый приём в бою - лобовая атака, ну а как ещё сражацо рыцарь на белом коне, тоесть простите роботе, а второй, эдакий рогуй, который работает изподтишка, хитростью и преследут давольно эгоистичные цели, но занять чью либо сторону как то даже не получается...

у кого получилось аргументируйте совй выбор пжалста)

Опубликовано (изменено)
только тут всё начинается с первой серии )) гыгыгы

вообще здесь самая тема это 2 главных героя, 2 друга которые сражаются за опозитные своему происхождения стороны, причом их в равной степени можно назвать как героями , так и злодеями, очевидно лишь что один рыцарь, сражается во имя и для, любимый приём в бою - лобовая атака, ну а как ещё сражацо рыцарь на белом коне, тоесть простите роботе, а второй, эдакий рогуй, который работает изподтишка, хитростью и преследут давольно эгоистичные цели, но занять чью либо сторону как то даже не получается...

у кого получилось аргументируйте совй выбор пжалста)

Если честно, то мысль я не уловил. Единственное что понял - это про стороны. Тут подавляющее большинство на стороне Лелуша, у которого здравых мыслей больше и цели достаточно хорошие. Хотя как обстоят дела теперь неизвестно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда...

Спойлер

Серия съела мой моск)

Лелуш загиассил даже Бога - тогда на кой ему в главгады какого-то Шницеля?

Туда и дорога, треклятым Чарли и Марианне, бросившим своих детей ради какой-то неизвестной цели возрождения нового мира...

Спойлер
А бога о разве загиасил? Вроде просто обратился к нему и получил апгрейд гиаса.

Ребёнок кстати был всего один. И зачем с ним так поступили непонятно. Но в принципе всё верно. Туда им и дорога со своим Рагнароком.

Опубликовано
Спойлер

А бога о разве загиасил? Вроде просто обратился к нему и получил апгрейд гиаса.

Зачем тогда там гиассу на Юпитере появляться?
И упор на гиассе Лулу делать?
Он конечно, не приказывал, верно, вроде бы просто просил что-то там сделать, а вот второй гиасс дал ли ему Бог - вряд ли))) Он его просил о другом.
Не зря же Чарли с Марианной исчезли...
Опубликовано
Серия мне напомнила Тетрадку (ааа! не кидатца помидорами!) - там где Лайт укокошил L и вродебы всё, конец.. Правда тут это былбы какойто приписанный конец.. Главное что бы, что пошло далее, не повторилобы Тетрадь, ибо там эта часть была идиотской..
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Зачем тогда там гиассу на Юпитере появляться?

И упор на гиассе Лулу делать?

Он конечно, не приказывал, верно, вроде бы просто просил что-то там сделать, а вот второй гиасс дал ли ему Бог - вряд ли))) Он его просил о другом.

Не зря же Чарли с Марианной исчезли...

Спойлер
Гиасс появился из-за того что Бог напрямую связан с его появлением. А почему Имп исчез опять же хз. Код Лелуш не забирал. Либо с помощью Акаши, либо через Бога.

Серия мне напомнила Тетрадку (ааа! не кидатца помидорами!) - там где Лайт укокошил L и вродебы всё, конец.. Правда тут это былбы какойто приписанный конец.. Главное что бы, что пошло далее, не повторилобы Тетрадь, ибо там эта часть была идиотской..

Ничего общего если честно. К тому же смерть Л была трагедией, из-за которой в сторону Лайта было сказано много нецензурных слов. А на могиле этих только плясать и будут.

Опубликовано (изменено)
Если честно, то мысль я не уловил. Единственное что понял - это про стороны. Тут подавляющее большинство на стороне Лелуша, у которого здравых мыслей больше и цели достаточно хорошие. Хотя как обстоят дела теперь неизвестно.

простите что так нпонятно излагаюсь)

ну я о том что Лелуш на стороне добра, но сам он и его методы и его цель и его мотивация это чистой воды эгоизм, но эгоизм всё же во имя борьбы со злом, а Сузаку сражается на стороне зла, но он благородный,честный и его мотивы совершенно другие, да и цель более высокая - а именно Благо Японии, пусть и таким путём.

Странно почему все за лелуша, на лицо все признаки злого героя. Хорошие цели? месть Императору и благо сестры - вот его цели. Эгоизм апсалютный. Ему срать на Японию, для него все его действия и хорошие и плохие лишь средство достижения этих целей.

А вот Сузаку пусть и невнятно но стремится на благо Японии. Мне честно ближе благородство Сузаку, но всё же я считаю что он должен был присоединиться к сопротивлению.

Изменено пользователем Neko_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

Гиасс появился из-за того что Бог напрямую связан с его появлением. А почему Имп исчез опять же хз. Код Лелуш не забирал. Либо с помощью Акаши, либо через Бога.

Нет, скорее загиассил, ибо Боги стерли лишь Чарли и Марианну - тех, кто хотел их смерти, но не стерли С.С., хотя она там тоже немаловажную роль играла. Но выбрала Лулу - потому жива)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Нет, скорее загиассил, ибо Боги стерли лишь Чарли и Марианну - тех, кто хотел их смерти, но не стерли С.С., хотя она там тоже немаловажную роль играла. Но выбрала Лулу - потому жива)

Спойлер
Без прямого зрительного контакта и на громадном расстоянии загиассить врят ли возможно. И стёрли Императора с Марианной, не потому что (или не только?) они хотели богов пришить (иначе бы и без Лелуша это сделали), а потому что этого захотел Лелуш.

простите что так нпонятно излагаюсь)

ну я о том что Лелуш на стороне добра, но сам он и его методы и его цель и его мотивация это чистой воды эгоизм, но эгоизм всё же во имя борьбы со злом, а Сузаку сражается на стороне зла, но он благородный,честный и его мотивы совершенно другие, да и цель более высокая - а именно Благо Японии, пусть и таким путём.

Странно почему все за лелуша, на лицо все признаки злого героя. Хорошие цели? месть Императору и благо сестры - вот его цели. Эгоизм апсалютный. Ему срать на Японию, для него все его действия и хорошие и плохие лишь средство достижения этих целей.

А вот Сузаку пусть и невнятно но стремится на благо Японии. Мне честно ближе благородство Сузаку, но всё же я считаю что он должен был присоединиться к сопротивлению.

Тут можно посоветовать только штрудирование всей темы с начала и просмотр всех холиваров на эту тему. Всё комментировать не буду. И влом и даст повод к очередному холивару.

Опубликовано (изменено)
Тут можно посоветовать только штрудирование всей темы с начала и просмотр всех холиваров на эту тему. Всё комментировать не буду. И влом и даст повод к очередному холивару.

316 страниц не осилил както) я вообще хотел сказать о красиво закрученом сюжете) а то надоели плозие и харошие)) никаких холиваров не имелл ввиду, както я необдуманно кинул камень в огород Лелуша ))

Изменено пользователем Neko_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
316 страниц не осилил както) я вообще хотел сказать о красиво закрученом сюжете) а то надоели плозие и харошие)) никаких холиваров не имелл ввиду, както я необдуманно кинул камень в огород Лелуша ))

где то слышал непомню

кинешь в Россию камень, ответит она кирпичом :(

тут тоже самое )))

Опубликовано (изменено)

Первые 100 страниц всё про Лелуша подробно расписывали. Но это было только по результатам первого сезона. Во втором ситуация уже немного другая.

Опубликовано (изменено)

Гомен, забыл заспойлить

Спойлер
Без прямого зрительного контакта и на громадном расстоянии загиассить врят ли возможно. И стёрли Императора с Марианной, не потому что (или не только?) они хотели богов пришить (иначе бы и без Лелуша это сделали), а потому что этого захотел Лелуш.

Ну, Бог может и не быть человеком, да и весь Юпитер - большой глаз)))

И помоему, замысел был в том, чтобы Чарли мог воскресить Марианну, убитую завистливым ВиЦу, вот и нужно мир порушить для этого и Богов убить, чтобы вернуть ее. ОН даже Сузаку и Лулу предлагал и Нанали с Юфи вернуть... А вместо этого - Лелуш желает чтобы было завтра, а не разрушение мира, нюню)))

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Посмотрел с переводом, ну вообщем штампы с нами. Чарли хотел устроить старый добрый Третий Удар, что бы люди, наконец то, смогли друг друга понять и объединится со всеми, включая умерших, а Лелуш его отверг, выбрав настоящий пусть и лживый мир. Вообщем имеем EoE версии 1.5, но должен сказать, что "отвергание" в исполнении Л2 смотрится, намного более винрарно чем в исполнении Товарища Плаксы :(

P.S. Сузаку - красавец, опять Chak Noris mode - on, переломал клинки алебард одним удором ноги, и исполнил "стойку тринети", - молодца.
Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Ну, Бог может и не быть человеком, да и весь Юпитер - большой глаз)))

И помоему, замысел был в том, чтобы Чарли мог воскресить Марианну, убитую завистливым ВиЦу, вот и нужно мир порушить для этого и Богов убить, чтобы вернуть ее. ОН даже Сузаку и Лулу предлагал и Нанали с Юфи вернуть... А вместо этого - Лелуш желает чтобы было завтра, а не разрушение мира, нюню)))

Лучше сабов дождаться...

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Посмотрел с переводом, ну вообщем штампы с нами. Чарли хотел устроить старый добрый Третий Удар, что бы люди, наконец то, смогли друг друга понять и объединится со всеми, включая умерших, а Лелуш его отверг, выбрав настоящий пусть и лживый мир. Вообщем имеем EoE версии 1.5, но должен сказать, что "отвергание" в исполнении Л2 смотрится, намного более винрарно чем в исполнении Товарища Плаксы :(

Спойлеры...

Спойлер

Всё таки хотелось чего-то пооригинальнее. Надеюсь, конец Рагнарока не планировал растворение всего населения в красной жидкости?

Опубликовано (изменено)
Спойлеры...

Спойлер

Всё таки хотелось чего-то пооригинальнее. Надеюсь, конец Рагнарока не планировал растворение всего населения в красной жидкости?

Спойлер
Мне кажется с метафизикой закончили, сейчас будет стандартная борьба за власть Л2 vs Шнайзель. Ну Л2 понятно с гиассом, но всякими рагнареками и мирами "С" нам мозги пудрить не будут.
Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Мне кажется с метафизикой закончили, сейчас будет стандартная борьба за власть Л2 vs Шнайзель. Ну я Л2 понятно с гиассом, но всякими рагнареками и мирами "С" нам мозги пудрить не будут.

теперь нас другим мечом грузить будут, Дамокловым

а вы заметили

Сузаку понял что главное результат

Лелуш теперь Британию изнутри меняет

рокировка произошла

всего 1,2 серии и вот результат ;)

Опубликовано
Сдал лучшего друга Имератору.

Они не друзья вообще-то. И не друга он сдал, а особо опасного преступника. Пусть 2Л скажет спасибо что не расстрелял.

Их дружбу закончил 2Л еще в начале сезона.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Мне кажется с метафизикой закончили, сейчас будет стандартная борьба за власть Л2 vs Шнайзель. Ну Л2 понятно с гиассом, но всякими рагнареками и мирами "С" нам мозги пудрить не будут.

Спойлер
Думаю, с гиасом ещё не закончили. Белых пятен много осталось. СС осталась, Акаши, у которого собственные мозги есть, да и боги врят ли были введены только для того, чтобы их Император хотел уничтожить. На происходящее они как-то должны влиять. И Император мог что-то не договаривать. Другой вопрос, что времени нет. Что врят ли будет, так это про Марианну. Хотя с ней тоже дофига вопросов осталась.

Они не друзья вообще-то. И не друга он сдал, а особо опасного преступника. Пусть 2Л скажет спасибо что не расстрелял.

Их дружбу закончил 2Л еще в начале сезона.

Что-то слабая провокация. Очень слабая. Тут уже должен был иммунитет развиться к такому уровню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация