Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по сегодняшней серии

Спойлер
Серия просто чума! ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛУЛУШ!

- вторая птичка

- имп+марианна мертвы

- Лулуш обявил себя императором и загиасил всю имперскую семейку

- Сузаку теперь за Лелуша

Изменено пользователем foron (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спойлер
ппц серия.

Марианну всё таки убил ВВ. Потом, судя по всему, Император всем прочистил мозги и обустроил атаку террористов.

Откуда взялась Нанали я так и не понял. Но Лелуш очень разозлился из-за этого на своих родителей. С летальным для последних исходом.

Ну а самопровозглашение Лелуша Императором порадовало. Хотя режиссёр обещание своё нарушил и Лелуш с Сузаку снова работают вместе.

Спойлер

кстати теперь думаю что у него вообще сестры не было

ждать сабов надо

В словесной войне заткнул и мамашу и папашу

Опубликовано
Спойлер

кстати теперь думаю что у него вообще сестры не было

ждать сабов надо

В словесной войне заткнул и мамашу и папашу

Спойлер
Похоже на то. Когда Император начал говорить про Нанали он ещё что-то про Акаша сказал. Но Лелушу это очень сильно не понравилось, раз даже мамашу свою на тот свет отправил.

Спойлер
Шнайзель судя по всему окончательно оформился как глав гад. Дитрих похоже теперь на его стороне.
Опубликовано (изменено)

О, жесть. Нет, я подожду сабы, чтобы понять больше деталей и не упустить мелочи. Но

Спойлер
ВиТсу ?
Откуда взялась Нанали я так и не понял.

О, неужели и вправду, она

Спойлер
сестра Роло и её удочерили ?
Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не глядеть спойлеры, не глядеть... хотя я и так знаю, что там случилось. Режиссер грамотно выбирает ракурсы и названия следующих серий. Вы все с онлайн-просомтра? Равки нет? Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
<br /><noindex><a href="http://pages.tvunetworks.com" target="_blank" rel="nofollow">http://pages.tvunetworks.com[/url]</noindex> - Тут можно посмотреть безо всякого плеера.<br />
<br /><br /><br />

уже поздно (((((

жду равки

2Дон Пахан

да с онлайна - равки еще нет

UPDATE

ПОЯВИЛАСЬ РАВКА ОТ ХОРИБЛОВ

http://tracker.anirena.com/download.php?id=13289

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Лицо Каллен, Джино Милли Ривальда :( на то что он Император вообще угар
в превью разглядел новую униформу Сузаку в УН теперь она других цветов и похоже у него вообще новый Найтмер будет не Ланселот хотя хрен знает
также Лелуш в своем садике принимает Каллен

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=156290 равка но плохого качества Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, жесть. Нет, я подожду сабы. Но

Спойлер
ВиТсу ?

Спойлер
Убил Марианну? Да именно он без ведома Императора. Ситуация немного похожа на Роло-Шарли. Охрану отозвала сама Марианна для встречи с ним. А потом ей на глаза Аня попалась.

Спойлер
Лицо Каллен, Джино Милли Ривальда :( на то что он Император вообще угар

в превью разглядел новую униформу Сузаку в УН теперь она других цветов и похоже у него вообще новый Найтмер будет не Ланселот хотя хрен знает

также Лелуш в своем садике принимает Каллен

Спойлер
Лица императорской семьи тоже ничего. Особенно когда Лелуш на трон сел.
Опубликовано (изменено)

Хоррибл, это, конечно, очень хорошо и благородно, но я наверное тоже подожду ансаб, хоть самый первый. Спойлеры не смотрю, только один вопрос отсмотревшим: что с С.С.?

Littm,

Да можно, публика у нас сознательная, спойлеры до нормальных сабов закрашивает. Другое дело, что глядеть на сообщения с текстом "Спойлер" не очень интересно.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоррибл, это, конечно, очень хорошо и благородно, но я наверное тоже подожду ансаб, хоть самый первый. Спойлеры не смотрю, только один вопрос отсмотревшим: что с С.С.?

Спойлер
Выбрала сторону Лелуша. И Сузаку привела на милую семейную встречу. Больше ничего.
Опубликовано (изменено)

Спойлер
живая и с Лелушем во дворце только вот грустный вгляд в конце серии

Дитхард теперь со Шницелем дружбы водит

Короче ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! :(

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Другое дело, что глядеть на сообщения с текстом "Спойлер" не очень интересно.

И прямо призывают тыкнуть на них.

Ну что-ж, похоже, что это одна из самых сильных серий в R2 (или даже вообще самая сильная серия на текущий момент в R2), если судить по-описаниям, выложенным тут.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что-ж, похоже, что это одна из самых сильных серий в R2, если судить по-описаниям, выложенным тут.

Хм, поверю на слово. Главную интригу нам раскрыли, ибо название 22 серии - Император Лелуш, а в конце 20 серии камера задержалась на обычном глазе Лелуша, но подробности - это самое вкусное. И, не удержусь, ещё один вопрос: кто такие боги? Неужели все-таки спираль? :(

Опубликовано
Хм, поверю на слово. Главную интригу нам раскрыли, ибо название 22 серии - Император Лелуш, а в конце 20 серии камера задержалась на обычном глазе Лелуша, но подробности - это самое вкусное. И, не удержусь, ещё один вопрос: кто такие боги? Неужели все-таки спираль? :(

Спойлер
Спираль часть Акаши. А Лелуш обращается к Юпитеру с обращением "Ками"
Опубликовано

Летающий император - это сильно!!! :D Без травы точно не обошлось.

Дуэт Сузаку и Лелуш - дождолися... Ну а впринципе серия супер, лучше всех остальных во вотром сезоне по мойму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация