foron Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) по сегодняшней серииСпойлерСерия просто чума! ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛУЛУШ!- вторая птичка- имп+марианна мертвы- Лулуш обявил себя императором и загиасил всю имперскую семейку- Сузаку теперь за Лелуша Изменено 31 августа, 2008 пользователем foron (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ааааааааааааааааTVUPlayer умер - не получилось посмотретьааааааааааааааааа!!!!!!!!!1 /me бьется головой об стенкуhttp://pages.tvunetworks.com - Тут можно посмотреть безо всякого плеера. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Спойлерппц серия. Марианну всё таки убил ВВ. Потом, судя по всему, Император всем прочистил мозги и обустроил атаку террористов. Откуда взялась Нанали я так и не понял. Но Лелуш очень разозлился из-за этого на своих родителей. С летальным для последних исходом. Ну а самопровозглашение Лелуша Императором порадовало. Хотя режиссёр обещание своё нарушил и Лелуш с Сузаку снова работают вместе.Спойлеркстати теперь думаю что у него вообще сестры не было ждать сабов надо В словесной войне заткнул и мамашу и папашу Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Спойлеркстати теперь думаю что у него вообще сестры не было ждать сабов надо В словесной войне заткнул и мамашу и папашу СпойлерПохоже на то. Когда Император начал говорить про Нанали он ещё что-то про Акаша сказал. Но Лелушу это очень сильно не понравилось, раз даже мамашу свою на тот свет отправил. СпойлерШнайзель судя по всему окончательно оформился как глав гад. Дитрих похоже теперь на его стороне. Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) О, жесть. Нет, я подожду сабы, чтобы понять больше деталей и не упустить мелочи. НоСпойлерВиТсу ?Откуда взялась Нанали я так и не понял.О, неужели и вправду, онаСпойлерсестра Роло и её удочерили ? Изменено 31 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Не глядеть спойлеры, не глядеть... хотя я и так знаю, что там случилось. Режиссер грамотно выбирает ракурсы и названия следующих серий. Вы все с онлайн-просомтра? Равки нет? Изменено 31 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) <br /><noindex><a href="http://pages.tvunetworks.com" target="_blank" rel="nofollow">http://pages.tvunetworks.com[/url]</noindex> - Тут можно посмотреть безо всякого плеера.<br /><br /><br /><br /> уже поздно ((((( жду равки 2Дон Паханда с онлайна - равки еще нет UPDATEПОЯВИЛАСЬ РАВКА ОТ ХОРИБЛОВ http://tracker.anirena.com/download.php?id=13289 Изменено 31 августа, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) СпойлерЛицо Каллен, Джино Милли Ривальда :( на то что он Император вообще угар в превью разглядел новую униформу Сузаку в УН теперь она других цветов и похоже у него вообще новый Найтмер будет не Ланселот хотя хрен знает также Лелуш в своем садике принимает Каллен http://www.tokyotosho.com/details.php?id=156290 равка но плохого качества Изменено 31 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 О, жесть. Нет, я подожду сабы. НоСпойлерВиТсу ?СпойлерУбил Марианну? Да именно он без ведома Императора. Ситуация немного похожа на Роло-Шарли. Охрану отозвала сама Марианна для встречи с ним. А потом ей на глаза Аня попалась. СпойлерЛицо Каллен, Джино Милли Ривальда :( на то что он Император вообще угар в превью разглядел новую униформу Сузаку в УН теперь она других цветов и похоже у него вообще новый Найтмер будет не Ланселот хотя хрен знает также Лелуш в своем садике принимает Каллен СпойлерЛица императорской семьи тоже ничего. Особенно когда Лелуш на трон сел. Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Все, в топик до сабов лучше не заходить. Ибо спойлеры жуткие. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Хоррибл, это, конечно, очень хорошо и благородно, но я наверное тоже подожду ансаб, хоть самый первый. Спойлеры не смотрю, только один вопрос отсмотревшим: что с С.С.?Littm,Да можно, публика у нас сознательная, спойлеры до нормальных сабов закрашивает. Другое дело, что глядеть на сообщения с текстом "Спойлер" не очень интересно. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Хоррибл, это, конечно, очень хорошо и благородно, но я наверное тоже подожду ансаб, хоть самый первый. Спойлеры не смотрю, только один вопрос отсмотревшим: что с С.С.?СпойлерВыбрала сторону Лелуша. И Сузаку привела на милую семейную встречу. Больше ничего. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Хоррибл, это, конечно, очень хорошо и благородно, но я наверное тоже подожду ансаб, хоть самый первый. Спойлеры не смотрю, только один вопрос отсмотревшим: что с С.С.? Спойлерживая и с Лелушем во дворце только вот грустный вгляд в конце серииДитхард теперь со Шницелем дружбы водит Короче ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! :( Изменено 31 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Другое дело, что глядеть на сообщения с текстом "Спойлер" не очень интересно.И прямо призывают тыкнуть на них. Ну что-ж, похоже, что это одна из самых сильных серий в R2 (или даже вообще самая сильная серия на текущий момент в R2), если судить по-описаниям, выложенным тут. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ну что-ж, похоже, что это одна из самых сильных серий в R2, если судить по-описаниям, выложенным тут.Хм, поверю на слово. Главную интригу нам раскрыли, ибо название 22 серии - Император Лелуш, а в конце 20 серии камера задержалась на обычном глазе Лелуша, но подробности - это самое вкусное. И, не удержусь, ещё один вопрос: кто такие боги? Неужели все-таки спираль? :( Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Хм, поверю на слово. Главную интригу нам раскрыли, ибо название 22 серии - Император Лелуш, а в конце 20 серии камера задержалась на обычном глазе Лелуша, но подробности - это самое вкусное. И, не удержусь, ещё один вопрос: кто такие боги? Неужели все-таки спираль? :(СпойлерСпираль часть Акаши. А Лелуш обращается к Юпитеру с обращением "Ками" Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Remor,Chemist`у плюс 1. Попал пальцем в небо. :D Изменено 31 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СпойлерСузаку теперь Нулевой рыцарь походу все таки Zero не умер он сменил владельца Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А "олл хайль Британия" Лелуш случайно не говорил, поднявши руку вверх? ) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А "олл хайль Британия" Лелуш случайно не говорил, поднявши руку вверх? ) нет там только Олл хайль Лелуш было Цитата
Remor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А "олл хайль Британия" Лелуш случайно не говорил, поднявши руку вверх? )СпойлерНе. А "Ол хайль Лелуш" скандировали. Цитата
next1900 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 3й раз серию пересматриваю ))) нравица пипец ))) чет я забыл номер предыдущей серии которая была самой сильной )))) Цитата
Laight Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Летающий император - это сильно!!! :D Без травы точно не обошлось. Дуэт Сузаку и Лелуш - дождолися... Ну а впринципе серия супер, лучше всех остальных во вотром сезоне по мойму. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 вот жалко Апельсинчика забыли Цитата
WillSee Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Дайте пож-та, ссылку на raw-ку в нормальном качестве. Изменено 31 августа, 2008 пользователем WillSee (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.