Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Ролло будет похож на Лелуша - будет скучно. Но я так не думаю. Его спокойно-доброжелательное лицо говорит об обсолютной уверенности в своих силах и своей точки зрения, рассудительность и, возможно, даже харизму. Опять же, у Лелуша длинные волосы. Куль. Ну, и либо СС жива, либо её труп выловили и нарядили в новый костюм. Хотя... упоминался некий клон... MuseHunter, ты бы тег спойлер вставил. Мало ли что.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вау, класная ссылка.

Инфа будоражит воображение.

Теперь просто незнаю что делать, надо лечь в спячку до лета -_-

ЗЫ. ЛуЛу просто обязан стыбзить Винсент, а раскаряку Гавиана на свалку.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну почему - Гавейн Лелушу очень даже подходил - чОрный и страшный, ага :)

Кстати, будет очень интересно узнать, сколько (в процентном или численном отношении) Чёрных Рыцарей осталось в живых... После того, как Лелуш слинял с поля битвы, выжить, по идее, могли лишь те, кто вовремя сообразил последовать за лидером - это если была возможность...

Опубликовано
Ну почему - Гавейн Лелушу очень даже подходил - чОрный и страшный, ага

Ась, кажется я понял свою ошибку...

Перепутал названия Мех, я имелл ввиду тот страшный "Красный Лотус МК2" Карен, с лапой-раскарякой.

Признаю свою ошибку. (Совсем забыл название этой рухляди)

Извените.

Эска

Опубликовано

Официальная инфа )))))...

- Волосы Лелуша стали длиннее, почти до плеча.

Хипповать будет? (...If you going to San-Francisco...)

- Нанали будет находиться в каком-то неожиданном месте.
- Танигучи: «Во втором сезоне Фукуяма обнаружит себя в интересном положении».
- Новое положение Сузаку также будет интересным.
- В самом начале сезона у Лелуша появится какая-то проблема.

Наобещали. http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/megalol.gif

Опубликовано (изменено)

Апельсина никуда не уберут.

Более того! Во втором сезоне нам обещают поистине эпическую историю о том как Британская Империя будет искать в Китае оружие массового поражения.

Изменено пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, а что его искать - вон она, аццкая сакурадитовая бомба, на Ганимеде, а спусковой крчок в руках у шизонувшейся девочки-шахидки. Ну, судя по тому, что второй сезон всё же будет, бомбу у неё таки отберут, вопрос только в том, кто...
Опубликовано (изменено)

что тут скажешь, замечательный интересный и захватывающий сериал...

оно по другому и быть не могло, авторы сделали безпроигрышный ход: в сериале использовано много(очень много) успешных аниме приемов.

человек с хорошим аниме стажем без труда увидит: "о! а вот это от сюда, а это из этого фильма, о а это было там а а том а там там там там там и так далее".

корочее грамотное мекширование и использование достижений анимекультуры дало отличный результат^__^

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досмотрел Лелуша =) После 20 серии началось самое интересное, такая кульминация и все на интересном месте закончили. Как мне жалко тех, кто посмотрели Код Гиас еще в 2006 году, им то ждать продолжения до 2008 года)
Опубликовано
Досмотрел Лелуша =) После 20 серии началось самое интересное, такая кульминация и все на интересном месте закончили. Как мне жалко тех, кто посмотрели Код Гиас еще в 2006 году, им то ждать продолжения до 2008 года)

сериал таки закончился в июле уже 2007 года и уже не так и много ждать осталось =ъ

Опубликовано

анима шедевральная :rolleyes: . Горючая смесь Дез нота и стальной тревоги + сделанная на самом высоком уровне. Сюжет 5+, Герои очень твердая 5, рисовка 5, вселенная 5++, музыка 5.

Выходит заслуженная 5/5.

Очень жду второй сезон.

Опубликовано (изменено)
Не, ну где вы тама дес-нот то видите? :lol:

Главный герой очень похож на героя Дез нота. И характер и ум и то что он не обычный человек, да и цели относительно схожи (всетаки Кира тоже рано или поздно бы попытался захватить мир) :huh: , только что причины разные.

Да и происходящее по сюжету, оба героя скрывают кто они на самом деле, действуют из подполья.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Манга по нему кой-какая есть, это да.

З.Ы. С ДезНотом сравнивать не стоит, у героев совершенно разная мотивация...

ну я и не говорил что у них мотивация одна :) , но это ничего и не меняет вроди как ;) .

Опубликовано
Меняет довольно глобально. Скажем так, у них более различий, чем схожего. ДА и вообще, ситуация глобально другая. Другая вселенная. Другая атмосфера. Нельзя пересекать эти две картины. Ведь с тем же успехом можно сказать, что я похож на Лелуша, потому что у нас есть парочка схожих черт. Я вон длинный, тощий и вечно недовольный. Почти одно и то же.
Опубликовано (изменено)

Только вчера досмотрела сериал. Впечатление произвёл огромнейшее. Незнаю почему, но больше всего понравился Ллоид.

Жаль, что продолжения мне ждать придется очень долго (с моим примитивным знанием английского).

Изменено пользователем Bake-Zori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация