dr.kannibal Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 вроде как потеря памяти и даже бессмертиячую я, бессмертия она так и не теряла, поранила ведь только палец, а не шею там свернула, или на кол упала... К тому же - кровью она истекала и раньше - так что, как говоришь далееСкорее всего, просто спрятала память в глубь себя, а Марианна заставила её всплыть.так и было) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Она себе сама память и Код запечатала в мире СТак была она в это время бессмертной или нет? Если нет, то это бред, поскольку тогда любой гиассодатель может без проблем умереть, и никакая канитель с раздачей гиассов не нужна. Цитата
Remor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Remor, не ну перед Лелушем то она вообще полное беспамятство разыгрывала (кстати имхо переигрывала) рабыни так не будут трястись со словами не бейте меня больно , хотя как знать рабынь не держал :) мабуть она его проверяла как он к ней беспомощной отнесется? мм, не зря ж она про друзей плести начала , когда тот ее спрашивать начал как мол быть то ? :)Она не разыгрывала. Та СС, была с разумом СС до получения Гиаса. А настоящая СС сидела в своём мире. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Так была она в это время бессмертной или нет? Если нет, то это бред, поскольку тогда любой гиассодатель может без проблем умереть, и никакая канитель с раздачей гиассов не нужна.смотреть мой предыдущий пост) Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Судя по реакции Марианны, СС просто в депрессии сидела. Кстати, спойлеры можно не ставить. Тут и так тема - один большой спойлер.Ну, давайте уж расскажем о традициях этой темы.1. Спойлеры.а. Принято занавешивать все спойлеры, однако писать подтверждены они или нет. В случае подтверждённых спойлеров, галантно поставить второй\третий спойлер внутри, особенно, если информация глобальна.б. Под спойлер также уходит крупный арт и текст, дабы не загромождать тему)))в. Принято вести обсуждение новой серии в первые сутки за спойлерами, в силу того, что тему почитывают те, кто либо не смотрит равки, либо не пользуется английскими сабами. 2. Холивары.В настоящий момент заключено перемирие, поэтому темы "Сузаку вс Лелуш", "Гиасс вс Деснота" и т.п. не поднимаются, кроме как в виде дружеских подначек... возгласы "Гиасс -- говно" также не приветствуются :) ... но терпятся, если приведена соответствующая аргументация... А так полный простор для срача и троллинга))) и для поиска глубинного смысла тоже))) ПС: Ничего не забыл?.. :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Холиварыо как я почти сразу два холивара затронул своим приходом оказывается :) хорошо про Сузаку не высказался :) хотя думал высказаться ;) что ж исправлюсь :) Лелуш честнее чем Сузаку :) Спойлервсе таки поведение Сузаку на словах является несоответсвием его делам , причем во многих его поступках(начиная от перехода на сторону Британии, затем когда Лелуш пришел просить помощи (кстати я чего то не заметил чтоб он вообще просьбу Лелуша хоть вообще пытался исполнить , был он где угодно только не рядом с сестрой Лелуша ) даже на острове держал в пленниках Карен (сиречь хотел сдать), хотя мог бы и договориться на время этого "романтического путешевтсвия " Когда он "разочаровался" в Лелуше как в друге , был бы честен , просто убил бы а он же приволок его к императору (дабы выслужиться ) з.ы к холивару не толкаю, но сказать обязан был :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Нет, давайте уж расскажем о традициях этой темы.1. Спойлеры.а. Принято занавешивать все спойлеры, однако писать подтверждены они или нет. В случае подтверждённых спойлеров, галантно поставить второй\третий спойлер внутри, особенно, если информация глобальна.б. Под спойлер также уходит крупный арт и текст, дабы не загромождать тему)))в. Принято вести обсуждение новой серии в первые сутки за спойлерами, в силу того, что тему почитывают те, кто либо не смотрит равки, либо не пользуется английскими сабами. 2. Холивары.В настоящий момент заключено перемирие, поэтому темы "Сузаку вс Лелуш", "Гиасс вс Деснота" и т.п. не поднимаются, кроме как в виде дружеских подначек... возгласы "Гиасс -- говно" также не приветствуются :) ... но терпятся, если приведена соответствующая аргументация... А так полный простор для срача и троллинга))) и для поиска глубинного смысла тоже)))Ну можно и культурно. Мне лично всё это расписывать было в лом. Жалко завтра это сообщение затеряется... о как я почти сразу два холивара затронул своим приходом оказывается :) хорошо про Сузаку не высказался ;) хотя думал высказаться :) что ж исправлюсь :) Лелуш честнее чем Сузаку :) Спойлервсе таки поведение Сузаку на словах является несоответсвием его делам , причем во многих его поступках(начиная от перехода на сторону Британии, затем когда Лелуш пришел просить помощи (кстати я чего то не заметил чтоб он вообще просьбу Лелуша хоть вообще пытался исполнить , был он где угодно только не рядом с сестрой Лелуша ) даже на острове держал в пленниках Карен (сиречь хотел сдать), хотя мог бы и договориться на время этого "романтического путешевтсвия " Когда он "разочаровался" в Лелуше как в друге , был бы честен , просто убил бы а он же приволок его к императору (дабы выслужиться )Ну небольшие пинки в сторону Сузаку разрешаются. Всё равно защищать его практически некому. Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Когда он "разочаровался" в Лелуше как в друге , был бы честен , просто убил бы а он же приволок его к императору (дабыНе холивара ради...Он не знал о гиассе Чарльза и вполне логично использовал потенциальный труп(а что ещё за измену Родине грозило бы?), чтобы продвинуться по карьерной лестнице... вполне нормальный ход для орэ-Сузаку. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Всё равно защищать его практически некомумда уж "не любит его ерофееич" :) Не холивара радисовершенно не ради холивара ,но тем не менее :) чтобы продвинуться по карьерной личности... вполне нормальный ход для орэ-Сузаку.так о чем я и говорил, если он из себя такого правильного показушно строил, то да поступок для показушника нормальный , был бы действительно правильным , просто убил бы (в стиле я тебя породил , я тебя и убью) а так да открыл свою сучно..сущность этим поступком ;) Цитата
Remor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Не холивара ради...Он не знал о гиассе Чарльза и вполне логично использовал потенциальный труп(а что ещё за измену Родине грозило бы?), чтобы продвинуться по карьерной лестнице... вполне нормальный ход для орэ-Сузаку.Всё таки это был не просто "потенциальный труп", а нечто большее./холивар Изменено 30 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Он не знал о гиассе Чарльза и вполне логично использовал потенциальный труп(а что ещё за измену Родине грозило бы?), чтобы продвинуться по карьерной лестнице... вполне нормальный ход для орэ-Сузаку.Более того, зеркальным отражением этой ситуации является Лелуш-Ролло сразу после убийства Шарли. Авторы (как и я) вообще очень любят мысль "Лелуш и Сузаку - два брата-акробата". Изменено 30 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 не просто "потенциальный труп, а нечто большее"не побоюсь этого слова - лучший и единственный друг Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Всё таки это был не просто "потенциальный труп, а нечто большее"/холиварПрально... глава повстанцев, потенциальное звание Героя и т.п.Кстати, создаётся впечатление, что человек не знает про орэ- боку-? я прав?Потому что в показушности обвиняют в основном боку-Сузаку... Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) что человек не знает про орэ- боку-? я прав?гомен , вы меня имеете ввиду ? если меня то Лелуша я днем(двумя) ранее наобвинялся отдуши :) теперь пришла очередь --- "ЯЯЯЯЯЯ!!!! Сузаку" :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) не побоюсь этого слова - лучший и единственный другЯсно... Автор -- Грэхэм Акер(http://tobe-gundamu.diary.ru/) и дополнения от 77777: Спойлер1) Орэ-Сузаку и боку-Сузаку практически два разных человека. Я попру объяснение Soma Peiris, потому что мне неохото писать это в очередной раз: Короткий экскурс: Сузакудо убийства своего отца был весь из себя наглый и своевольный и говорилорэ. После убийства своего отца, не в силах справиться с чувством вины,он стал пытаться "исправиться" и "стать лучше". Ну, собственно, как иговорил в свое время Мао, Сузаку всемисилами стал пытаться доказать, что "одолжение", которое он сделалЯпонии, прошло не зря, начал служить Британии, слушаться приказов ипытаться умереть, спасая кого-то. Т.е. он как бы создал себе другуюличность, которой он не являлся, обманывая себя. В это время он говорил"боку". После смерти Юффи он вернулся к своему старому "орэ", переставвидеть смысл дальше быть хорошим и ненастоящим.В общем, теперь он такой, какой он есть на самом деле)Это действительно реальная информация от режиссера и прочих, без интерпретаций. Сузаку теперь не тупая наивная тряпка. Just face it. 2)Орэ-Сузаку НЕ говорит "Area 11". Орэ-Сузаку говорит "Japan". Наблюдатьэто можно еще с того момента в 24-25, как он дерется с Карен. 3) Сузакупотащил Лелуша к Императору не для того, что бы "исправить" его и чтобы он забыл о Зеро и снова стал ничего не знающим Лелушем - Сузакупотащил его к папочке, что бы расправиться с ним. Он НЕ ЗНАЛ о гиассеЧарльза, он не мог предположить, что тот умеет стирать память. Ему былобы абсолютно все равно, умрет ли Лелуш в страшных муках, или что еще сним там будет. Он хотел банально променять Лелуша на место в КоР. Этовсе. Никаких сопливых "Ах, я потащу его к Императору, он сотрет емупамять и мы снова станем друзьями". ТАКОГО НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.Сузакув тот момент вел себя так по очень простой причине: смерть Юффи иобнаружение предательства своего друга. Сразу после этого ему былоабсолютно наплевать на спасение друга. 4) Дополнительный пункт, см. у Лелуша, номер 3. 5) Дополнение после некоторых серий: Сузаку снова переключается на боку. И очень редко - на орэ.p.s.Лелуш, кстати, "боку" говорил только в детстве)))"орэ" и "боку" - мужские местоимения. оре - жёсткое ("Я!"), боку - мягкое ("ну, эт, я (, сумимасен") А вот одно из будущих полей сражений: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%F3%E7%E0%EA%F3 Изменено 30 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 гомен , вы меня имеете ввиду ? если меня то Лелуша я днем(двумя) ранее наобвинялся отдуши :) теперь пришла очередь --- "ЯЯЯЯЯЯ!!!! Сузаку" :)Нет. Просто поведение Сузаку отдаёт шизоидностью. Так как его два "режима" сильно противоречат друг другу. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Нет. Просто поведение Сузаку отдаёт шизоидностью. Так как его два "режима" сильно противоречат друг другу.Это не шиза. Это попытка искупить "грех" прошлого путем напяливания совершенно несвойственной своей натуре маски, которую считаешь "правильной". Если в Сузаку что и нездорово, так это тяга к суициду (которую, правду, вылечил на свою голову доктор Лелуш). Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) мужские местоимения. оре - жёсткое ("Я!"), боку - мягкое ("ну, эт, я (, сумимасен")не нашел спойлера оффтопик :) [/оффтоп] мягкое -я - ватаси ва (вежливая форма из туристических и обучающих программ) боку ва , мужская такая форма , орэ ва ЯЯЯЯ!!( с выпендрежем и фактически хамскими и высокомерно-надменными интонациями этого самого ЯЯЯЯ!!) как то так в ообщем :) ) [/оффтоп] Изменено 30 августа, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 не нашел спойлера оффтопик :) [/оффтоп] мягкое -я - ватаси ва (вежливая форма из туристических и обучающих программ) боку ва , мужская такая форма , орэ ва ЯЯЯЯ!!( с выпендрежем и фактически хамскими и высокомерно-надменными интонациями этого самого ЯЯЯЯ!!) как то так в ообщем :) ) [/оффтоп]Под спойлер и написать оффтоп сверху, практично и удобно. ;) За инфу по япу аригато) Но суть это не меняет. Имеется психологическая травма и попытка уйти от неё с напяливанием маски... сейчас он, вроде, излечился от боку-модуса... Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Это не шиза. Это попытка искупить "грех"тут скорее другое , Сузаку скорее просто подленький такой и гаденький прикрывающийся "правильными" идеалами , в чем от он конечно был действительно благороден, но многие поступки и деяния выводили наружу подлость его натуры имхо , хотя допускаю он возможно и сам стремился стать "правильным" Изменено 30 августа, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 тут скорее другое , Сузаку скорее просто подленький такой и гаденький прикрывающийся "правильными" идеалами , в чем от он конечно был действительно благороден, но многие поступки и деяния выводили наружу подлость его натуры имхо , хотя допускаю он возможно и сам стремился стать "правильным"Ничего подобного. Настоящий Сузаку(который спалился в 24-25 первого и пикчер драмах и саунд эпизодах до начала первого сезона) никакими "правильными" методами не страдает. Он очень сильно похож на Лелуша, замкнут, отчуждён и т.д. Поэтому они, собственно, и сдружились. И сопли орэ-Сузаку никогда не жуёт.А боку-Сузаку -- это маска, которую он очень долго не снимал... именно из-за боку- его и ненавидят в основном... боку пошёл служить британцам, боку резал гетто в карательных экспедициях, боку крошил японцев в Ланселоте и т.д. Цитата
Remor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ничего подобного. Настоящий Сузаку(который спалился в 24-25 первого и пикчер драмах и саунд эпизодах до начала первого сезона) никакими "правильными" методами не страдает. Он очень сильно похож на Лелуша, замкнут, отчуждён и т.д. Поэтому они, собственно, и сдружились. И сопли орэ-Сузаку никогда не жуёт.А боку-Сузаку -- это маска, которую он очень долго не снимал... именно из-за боку- его и ненавидят в основном... боку пошёл служить британцам, боку резал гетто в карательных экспедициях, боку крошил японцев в Ланселоте и т.д.Крошат, режут, предают, служат британцам и оре и боку. А именно из-за этих пунктов Сузаку не любят. Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Крошат, режут, предают, служат британцам и оре и боку. А именно из-за этих пунктов Сузаку не любят.Согласен, только орэ при этом не страдает "во имя великого блага, как скажут", только "мне это надо, чтобы"... поэтому особо ненавидят боку. Цитата
Remor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Согласен, только орэ при этом не страдает "во имя великого блага, как скажут", только "мне это надо, чтобы"... поэтому особо ненавидят боку.Мне достаточно самого факта этих действий, чтобы его не любить. А что он при этом говорит как-то фиолетово. К тому же "во всём виноват Лелуш" у них общее.А в целом, боку выглядит немного симпатичнее оре. Цитата
Femto Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Всё равно защищать его практически некому.Мы точим топоры и ждем) подлость его натурыФакты... ИМХОм не отделаетесь)) Где он был подлым? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.