Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2143307
а я и не говорил что мое мнение это суть послежняя инстанция , просто якак то не вижу их мм любовниками:) , дружба да , уважение к Лелушу (или скорее Зеро ) да готовность к самопожертвованию да , но не любовь до гроба :)

Ну Кален точно в него влюблена по уши. Это сомнений мало вызывает. А Лелуш.. Ну его хрен поймёшь Скорее всего он сам этого не знает. Правда в китайской арке он на Кален как-то странно поглядывал, поэтому в народе пошло мнение, что их пейринг состоится. Но создатели распорядились иначе...

А будет ли. Ну это только одному сценаристу известно. Хотя облом с любовной линией Лелуша им врят ли простят.

Опубликовано
comment_2143382

по поводу спиралей

а случайно они это не переплетенные тела ? присмотритесь получше - определенно "отростки" очень смахивают на руки

может поэтому Чарльз и говорит про нескольких Богов (в эклипсовском варианте) - типа это божественные тела - он же к ним руку тянет и говорит "А теперь, Боги"

Опубликовано
comment_2143385
а случайно они это не переплетенные тела ?

Они самые.

может поэтому Чарльз и говорит про нескольких Богов (в эклипсовском варианте) - типа это божественные тела - он же к ним руку тянет и говорит "А теперь, Боги"

Хм, может, конечно, и так, хотя лично мне показалось, что эти спирали - часть Меча Акаши, уж очень вовремя там скрип и шестеренки показывают. Акаши ведь - оружие для убийства богов, а не их место обитания.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143390
по поводу спиралей

а случайно они это не переплетенные тела ? присмотритесь получше - определенно "отростки" очень смахивают на руки

Да, тела, но для Богов у них больно печальные лица, перекошенные от боли...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2143407
а я и не говорил что мое мнение это суть послежняя инстанция , просто якак то не вижу их мм любовниками:D , дружба да , уважение к Лелушу (или скорее Зеро ) да готовность к самопожертвованию да , но не любовь до гроба :)

Не смог прочитать. Pic related. :D

post-75698-1220130524_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2143409

"А я и не говорил, что мое мнение - это суть последняя инстанция, просто я как-то не вижу их, м-м, любовниками. Дружба - да, уважение к Лелушу (или скорее Зеро) - да, готовность к самопожертвованию - да, но не любовь до гроба".

Вполне себе нормально написано :D.

Опубликовано
comment_2143416

уффф ну и накрутили , блин чтоб этот торент (с сериями по 720 мег каждая в каком то бешенном хдтв качестве ) приподняло и шлепнуло

мой комп немного пасует перед такими сериями прерываясь на торможения в них :D

(хотя афлон х2-4600 + 2048 , 8800 гс)

немного портили сие фризы восприятие второго сезона , но таки досмотрел 20 серий(кстати есть у кого дайте в менее серьезном качестве :D ) , что ж Лелуш(наверно даже прощен мной ) действительно не скатился до уровня Киры а наоборот нехило поднялся от него , учась на ошибках своих, и делая выводы, тех кто ему дорог всеми силами патался спасти , но такая заавруха была что не все подконтрольно увы :)

Спойлер
Каррен , обьявил шахматной фигурой . лишь чтоб она не попала под раздачу , его "живи Карен" , она услышала случайно , и все поняла (или почти все )он проникся даже к Ролло которого в принципе терпеть не мог

зомг что же будет дальше !

в глаз мне гиасс ! (почти по Девиду Блейну)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2143417
"А я и не говорил, что мое мнение - это суть последняя инстанция, просто я как-то не вижу их, м-м, любовниками. Дружба - да, уважение к Лелушу (или скорее Зеро) - да, готовность к самопожертвованию - да, но не любовь до гроба".

Вполне себе нормально написано :D .

C jlyjq cnjhjys ns, rjytxyj, ghfd, yj c lheujq cnjhjys d htxb TolyKR tcnm plhfdsq cvsck, b,j vfkfz ljkz Fk,fyb bkb jlyf-ldt geyrnefwbjyyst bkb uhfvvfnbxtcrbt jib,rb hjkb yt csuhf.n, yj b[ j,bkbt vj;tn dytcnb ytrjnjhsq 'ktvtyn ytelj,cndf.

ПС: Извиняюсь за криптографию... но суть, думаю, ты уловил...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2143418

Вполне себе нормально написано :D.

Ага, с третьего раза тоже понял смыл. :D

По теме. Мне кажется, что Каллен то не прочь в любовницы записаться, а вот Л2 в этом вопросе крайне плохо подкован (об этом, к стати, очень хорошо рассказывается в Пикчер Буках). Непонятно почему, но он практически не интересуется противоположным полом, что совершенно не естественно для молодого человека 17-ти лет отроду.

Опубликовано
comment_2143422
но он практически не интересуется противоположным полом, что совершенно не естественно для молодого человека 17-ти лет отроду.

ну у него другие высшие цели , короче не до того ему покамест :D

з.ы в принципе Кира тоже не особо интересовался :D

Опубликовано
comment_2143423

trium,

А я наоборот хочу на эти равки посмотреть, а то обычное качество мне не очень. Где такие лежат?

Извиняюсь за криптографию... но суть, думаю, ты уловил...

Завязываем с оффтопом. :D

что совершенно не естественно для молодого человека 17-ти лет отроду.

Поправка: неестественно для обычного молодого человека 17 лет отроду. Лелуш же... скажем так, его либидо реализуется другим путем (дружно вспоминаем выражение его лица в моменты, когда становится ясно, что план удался). Так что Карен в будущем придется постараться, чтобы не сбавить планку. То же самое с Лайтом, хотя тот использовал постель как инструмент (Такада).

Опубликовано
comment_2143424
По теме. Мне кажется, что Каллен то не прочь в любовницы записаться, а вот Л2 в этом вопросе крайне плохо подкован (об этом, к стати, очень хорошо рассказывается в Пикчер Буках). Непонятно почему, но он практически не интересуется противоположным полом, что совершенно не естественно для молодого человека 17-ти лет отроду.

Походу, все в моск ушло... А может и вообще (упаси меня Господи) в Шницеля пошел...

Опубликовано
comment_2143428

Chemist,

ну насчет ошибок понятно :D

Дон Пахан,

меняю эти мега .mp4 ([FullHD][1920x1080])-- 715 mb каждая (общий вес 20 серий 13.6 гиг ) , на обычные при встрече :D или почтой ( не емейл)

а так они мною были замечены вроде на тотоше

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143429
Походу, все в моск ушло... А может и вообще (упаси меня Господи) в Шницеля пошел...

Вряд ли, иначе Ролло бы своего добился.

Опубликовано
comment_2143430
Ага, с третьего раза тоже понял смыл. :D

Не интересуется? Кто же до Кален домогался?

Хотя да. Пока кто-нибудь инициативу не проявит, Лелуш так и будет тормозить. Пока в этом плане преимущество за СС.

Опубликовано
comment_2143431
(с сериями по 720 мег каждая в каком то бешенном хдтв качестве ) приподняло и шлепнуло

мой комп немного пасует перед такими сериями прерываясь на торможения в них :D

(хотя афлон х2-4600 + 2048 , 8800 гс)

немного портили сие фризы восприятие второго сезона , но таки досмотрел 20 серий(кстати есть у кого дайте в менее серьезном качестве :D )

Хм... поздравляю))) С вливанием в нашу дружную кампанию!..

Хм... что-то размеры больно большие, у меня никогда за 500-600 мегабайт не поднималось, а последние, когда стал активно использоваться х264 так вообще 400...

Релизы Зеро-Равс 1280х720 с тошокана, а фактически с http://tracker.anirena.com/

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2143433
меняю эти мега .mp4 ([FullHD][1920x1080])-- 715 mb каждая (общий вес 20 серий 13.6 гиг ) , на обычные при встрече или почтой ( не емейл)

Я бы не против, но Диптаун от Барнаула далек, а почте я не доверяю. Проще обменяться линками.

Ставлю 3 к 2, что дальше поцелуя дело бы не зашло, если бы Карен не взяла инициативу в свои руки. А пока да, в гаремном деле пока ведет С.С..

P.S.: И не забываем, что на крайний случай у Лелуша есть ещё одна особая сила - Эросс.

Опубликовано
comment_2143435

Хотя да. Пока кто-нибудь инициативу не проявит, Лелуш так и будет тормозить. Пока в этом плане преимущество за СС.

Интересно, каким он образом ее домогался,помимо 7 серии) ЕЕ домогалась разве что С.С., да и то в шутку)

Хотя... Кто знает, что было за год беспамятства Лулу :)

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143436
С вливанием в нашу дружную кампанию!..

оо аригато гозаимас ! :) ерошу таноми мангана :)

Дон Пахан,

приват

ведет С.С..

она ему

Спойлер
открыто предлагала одежду снять;) кстати а она чего вдруг память вернула себе когда аня-марианна пришла к ней , или она ее и не теряла ?:)
Опубликовано
comment_2143437
она ему
Спойлер
открыто предлагала одежду снять:) кстати а она чего вдруг память вернула себе когда аня-марианна пришла к ней , или она ее и не теряла ? :)

Судя по реакции Марианны, СС просто в депрессии сидела.

Кстати, спойлеры можно не ставить. Тут и так тема - один большой спойлер.

Опубликовано
comment_2143439
открыто предлагала одежду снять:) кстати а она чего вдруг память вернула себе когда аня-марианна пришла к ней , или она ее и не теряла ?

Тайна сия великая есть. С одной стороны - вроде как потеря памяти и даже бессмертия, с другой - она, по словам Марианны, сделала это сама, так что код (сиречь бессмертие) в любом случае остался при ней (или грандиознейший ляп). Скорее всего, просто спрятала память в глубь себя, а Марианна заставила её всплыть.

Опубликовано
comment_2143440

Совсем не похоже, что ему, что-то действительно хотелось в тот момент. Я серьезно говорю, что бы понять степень подкованости Л2 в интимных делах, надо посмотреть Пикчер Буки, особенно 8.75.

Опубликовано
comment_2143441
Спойлер
открыто предлагала одежду снять:) кстати а она чего вдруг память вернула себе когда аня-марианна пришла к ней , или она ее и не теряла ? :)

Она себе сама память и Код запечатала в мире С... видимо, хорошо приложилась головой, когда Лелуш Акаши разносил что-то её хорошо задело, скорее всего, Марианна, права и это то, что Лелуш догадался о её истинном желании...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2143443

Remor,

не ну перед Лелушем то она вообще полное беспамятство разыгрывала (кстати имхо переигрывала) рабыни так не будут трястись со словами не бейте меня больно , хотя как знать рабынь не держал :)

мабуть она его проверяла как он к ней беспомощной отнесется? мм, не зря ж она про друзей плести начала , когда тот ее спрашивать начал как мол быть то ?:)

просто как то умно , для "недалекой серой дремучей рабыни"

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143444
вроде как потеря памяти и даже бессмертия

чую я, бессмертия она так и не теряла, поранила ведь только палец, а не шею там свернула, или на кол упала... К тому же - кровью она истекала и раньше - так что, как говоришь далее

Скорее всего, просто спрятала память в глубь себя, а Марианна заставила её всплыть.

так и было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.