Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эм, кто мне напомнит - раз такой боян получился в 20 эпизоде с

Спойлер
Марианной,
то тогда какую цель она по-настоящему преследовала ?

З.Ы: В последнее время не пишу тут, т.к. постинг на трёх форумах - это довольно-таки много.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
просмотрел в едином порыве 22 серии , сериал захватил очень захватил, смотрю без перерыва . фактически не ел даже ничего за день , блин я в шоке от того что произошло с Юфемией :( мало того что заигравшись силой Лелуш отдал нечайно ей тот приказ, так еще для своих целей грязно потоптался на ее Имени толкая свою пафосную речь :( блин дело ЛАйта живет и торжествует :(

"безжалостная маньячка Люси" (как ее называют многие ) в тысячи раз чище и честнее этих "меняльщиков мира к лучшему " !!!!

Вижу в посте призыв к холивару, но блюду перемирие... к тому же человека в теме впервые вижу...

По этому, без воплей, по порядку:

1. Юфемия. Лелуш прежде всего политик, это у него в крови. Если несчатсный случай с Юфемией произошёл и решение только одно(второе -- начать носиться по городу и вопить "не убивайте", брать живьём и т.п. -- его мягко говоря не поняли бы. Объяснять ситуацию с Гиассом... сочли бы психом, повяжи они Юфемию, то Гиасс как бессрочно действующий(рояль с крестиками всплыл только в Р2, а теперь про него, кажется, вообще забыли) означал бы нахождение в смирительной рубашке...) поэтому применена эвтаназия(правда почему-то в живот, что мучительно... но стрелок из Лелуша даже с лазерными прицелами ахтунговый. Т.н. "топтание" -- Юфи уже не вернуть, а толпа вот она... зажги её, и британцев можно будет выкинуть с островов одним ударом(что и произошло почти, помешали выучка британцев, и передовая техника).

2. Лайт... нет у Лелуша с Лайтом ничего общего, кроме наличия силы. Начиная с психологии, заканчивая жизнью и мотивацией. Подробнее, думаю, будет освещаться недель через пять. Потому что эволюция персонажа ещё не закончена, однако уверен -- до Киры принц не скатится...

3. Песню не смотрел, поэтому про мясорубку тамошнюю судить не могу... но чистых в революции искать бесполезно. В прочем, Лелуш и не собирается менять мир к лучшему. Ему нужна жвачка для Наннали в первую очередь... во вторую идут все семейные разборки. А Японцам просто повезло, что принца сослали в Зону 11, а не куда-нибудь в Африку... а то был бы Орден Чёрных Негров...

Опубликовано

trium,

Советую досмотреть первый сезон, 21 (они к тому времени уже выйдут) серию второго сезона, а после его окончания поучаствовать в наших мега-холиварах :(

то тогда какую цель она по-настоящему преследовала ?

Тайна сия великая есть. Но, хвала Танигучи, её нам скорее всего раскроют, чего нельзя сказать о многих других. :(

Опубликовано
Эм, кто мне напомнит - раз такой боян получился в 20 эпизоде с
Спойлер
Марианной,
то тогда какую цель она по-настоящему преследовала?

Хм... вообще-то это один из самых крупных сюжетных роялей Гиасса, и определённо первостепенный по важности...

Никто, кроме узкого круга посвящённых не знает в общем. И Капитана Очевидность... но его Лелуш загиассил, поэтому всё, что пишет КО на эту тему не достоверно в принципе, если он не кореец. :(

Опубликовано (изменено)
Вижу в посте призыв к холивару

да ну право слово , совершенно холивара не хотел, но видать таки попал в горячую точку :(

в теме я действительно в первый раз ибо Код Гиасс начал смотреть только по сути вчера , от что я написал скорее выпуск пара и так сказать дал волю эмоциям

Лелушу начнем с того воообще не фига было выделываться перед добрейшей девочкой Юфи !! гонор и пафос сыграл с ним злую шутку

а если уж допустил такое , то мог бы и исхитриться ее поймать !!! в принципе приказ взять живьем тоже мог бы отдать , думаю его бы поняли . а уж как от "проклятия гиаса" избавиться авось придумала бы зеленовласая "инопланетянка"

даже когда некто едет на обычной машине и случайно задавит пешехода , идет речь о средствах повышенной опасности , а у него мощнейший гиасс с клоторым он пренебрежительно обращался что недопустимо , да и не красит его этот поступок :(

1) Лелуш конечно политик ,причем преследующий свою исключительно цель , то чот совпало с тем что его цели совпадали с целями японцев , да им конечно скорее всего повезло

2) У лелуша и Лайта есть одно большое общее ради своей какой то цели (будь то уничтожение Британии (или освобожение японцев -вроде цель такая правильная казалось бы ) или изменине мира к лучшему (ощищенному от преступности и злоумышленников )

а) общее сила данная им не игрушки чтоб в них играть б) идя к своей цели уже не останавливаются не перед чем , и невинные люди (зачастую близкие ) для них пешки в их игрищах

в) оба не глупы , скорее наоборот слишком умны и пафосны , стоят планы далеко и надолго порсчитывая ходы противника

з.ы второй сезон покамест не смотрел , мало того до окончания просмотра первого еще 2 серии

Советую досмотреть первый сезон, 21

такими темпами просмотра , которыми я "проглатываю " первый сезон, второй я начну и закончу достаточно быстро :(

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://s39.radikal.ru/i086/0808/c1/9062f473e6f0t.jpg

Фокси опять жжёт, вот и ответ куда делись шмотки СС... какая же девушка отдаст обновку?)))

http://s48.radikal.ru/i122/0808/9f/1313e1264361t.jpg

Очень качественный косплей Сузаку.

2) У лелуша и Лайта есть одно большое общее ради своей какой то цели (будь то уничтожение Британии (или освобожение японцев -вроде цель такая правильная казалось бы ) или изменине мира к лучшему (ощищенному от преступности и злоумышленников )

Ответ не верный в обоих случаях.

Лелушу чхать на мир. Всё делается исключительно ради Наннали. Я просто не помню, говорил ли он это прямым текстом в первом сезоне до 24-25(но должен был...). Цель вполне осязаемая. Поправки к этой установке были введены только в 8-й серии второго сезона, когда добавилась ответственность за тех, кто ему доверяет.

Лайт, цитирую: "Я стану Богом нового мира"... очищение от преступников?.. Это ступенька, далее последовало бы уничтожение не одарённых людей и просто ленивых... и вообще всех, кто линию партии бы не поддерживал... Он это тоже говорил, и очень бесился, когда Миками(вроде он там делал пафосные заявления) начал своевольничать -- мол, не время. А вот здесь уже пахнет перебором...

а) общее сила данная им не игрушки чтоб в них играть б) идя к своей цели уже не останавливаются не перед чем , и невинные люди (зачастую близкие ) для них пешки в их игрищах

в) оба не глупы , скорее наоборот слишком умны и пафосны , стоят планы далеко и надолго порсчитывая ходы противника

А. Рюук рассматривает Тетрадь как развлекаловку... СС даёт Гиасс Лелушу, потому что таков генеральный план, чему неоднократно даются намёки. Что думают сами носители уже второстепенно.

Б.Ключевой момент. Лелуш сам сдохнет, но близких подставлять не будет. Тех, кто ему действительно дорог. А это очень ограниченный и элитарный клуб, куда семейству его вход заказан. Исключение было одно, и то он сам застрелил. Как пример -- мог бы не палиться с амнезией Ширли, а просто прибить... Или тот же Сузаку, который попортил ему крови больше, чем Император... Лайт же... да все и так всё видели.

В. Это да...

ПС: Всё-таки запахло Священной Войной... вот что с людьми онгоуинг делает. :( А до воскресенья ещё два дня...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

trium - подожди пока рассуждать, досмотри до существующих серий. Тут такой ппц был.. а еще какой намечаетца..

ЛЛ в первом сезоне только за Наннали воевал, во втором гдето с середины - за Наннали и за всех 'своих'. Ну а сейчас - только для себя, в виду того что.. кхм.. короче - ввиду обстоятельств..

А, еще к моему рассуждению, что задумал Имп - помните где он с братом заключал контракт? на фоне какогото пожарища.. Моё предположение: Импа хотели грохнуть а братик его спас, как СС Лелуша..

2,5 дня до следующей серии.. я уже изголодался ^,,^

Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
спойлеры не подтвержденные
Спойлер
Spoiler for gino:
gets killed by suzaku but his last words reawaken the kind spirit and smile that Suzaku had once lost

Spoiler for ko4:
pilots the tristan twin, a new model of the tristan. she assumes piloting it as the ko4 after gino dies.

Spoiler for monica:
her kmf is revealed... and she dies shortly after to jeremiah

Spoiler for charles and marianne:
opposing forces with differing ideals of the power of geass. charles plans to remove the geass and lies from humanity, marianne plans to introduce it to all of humanity

this one is way out there imo, still plausible i guess

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1. Юфемия. Лелуш прежде всего политик, это у него в крови. Если несчатсный случай с Юфемией произошёл и решение только одно(второе -- начать носиться по городу и вопить "не убивайте", брать живьём и т.п. -- его мягко говоря не поняли бы. Объяснять ситуацию с Гиассом... сочли бы психом, повяжи они Юфемию, то Гиасс как бессрочно действующий(рояль с крестиками всплыл только в Р2, а теперь про него, кажется, вообще забыли) означал бы нахождение в смирительной рубашке...) поэтому применена эвтаназия(правда почему-то в живот, что мучительно... но стрелок из Лелуша даже с лазерными прицелами ахтунговый. Т.н. "топтание" -- Юфи уже не вернуть, а толпа вот она... зажги её, и британцев можно будет выкинуть с островов одним ударом(что и произошло почти, помешали выучка британцев, и передовая техника).

К стати до сих пор считаю этот момент через чур натянутым, в убийстве Юфи была только одна практическая цель - скрыть Гиасс, так как если бы ее захватили британцы, живой, и начали бы исследовать что с ней, то могли бы придти к неудобным выводам. Если бы Юфи была просто левым человеком для Л2 тогда ладно, все понятно. Но Лелуш там говорит про первую любовь даже, и при этом не пытается ее как то спасти. Он ведь не знал толком, на сколько силен его гиасс, по крайней мере, можно было попытаться дать ей по затылку, забрать с собой и ВЫЯСНИТЬ у СС можно ли что то сделать, а потом уже стрелять. Даже если бы СС не располагала какимето даными, по поводу отмены гиасса, всегда можно продолжить поиски. Вообщем TEH DRAMA, слишком наиграно.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
спойлеры не подтвержденные

Ну это только предположения с 2chan, не более. А ещё там где-то были куча вариаций развития сюжета (недавних). В результате всех обошел древний корейский спойлер, который почти все посчитали за бред. Согласно нему концовка должна быть сливом по-идее, но обставлена может быть вполне ничего.

Опубликовано
общее сила данная им не игрушки чтоб в них играть б) идя к своей цели уже не останавливаются не перед чем , и невинные люди (зачастую близкие ) для них пешки в их игрищах

Эээ нет. Как раз Л2 как нам показано в 20ой серии (второго сезона) всё ещё уважал чужую волю и мнение (раньше), пусть не очень сильно, но всё же.

А вообще советую сначала отсмотреть второй сезон а потом уже участвовать в дискусии, потому что:

А) Во втором продолжался character development.

Б) Здесь ужасные для вас спойлеры и нам придёться всем тредом накладывать на вас гиасс что бы вы развидили их;)

Опубликовано (изменено)

Мне больше нравится эта. Лелуш берет две не раздумывая :

http://xs130.xs.to/xs130/08355/003881.jpg.xs.jpg

В продолжение темы C.C. :

http://xs130.xs.to/xs130/08355/075833.jpg.xs.jpg

Опубликовано (изменено)

Шарли уже в мире мертвых, если тока не воскресят рояльным образом :o

кстати думаю что Лелуш воспользуется услугами Милли и телев. камер и объявит себя императором ;)

Опубликовано
Я всю ветку не читал, но решил обозначиться первым постом - почетный сериал! Начиная с мочилова в особом административном районе Ниппония, этот сериал начал мне сниться! А ведь все навиналось так не заморочено. Жду когда смогу посмотреть второй сизон. :unsure:
Опубликовано

Тамаки и Шнайзель убили... а вот Лулу... если абстрагироваться от морды "всех порешу", то нам засветили его императорский мундир... и крылышки Федерации на нём имеются... мдя. Только корона с этими крыльями больно китайского производства.

Опубликовано (изменено)
Тамаки и Шнайзель убили... а вот Лулу... если абстрагироваться от морды "всех порешу", то нам засветили его императорский мундир... и крылышки Федерации на нём имеются... мдя. Только корона с этими крыльями больно китайского производства.

а вот крылышки я не заметил теперь вот думай либо Британский имп либо Федерации либо там и там успевать будет ^_^

кстати набросок где Альбион?

и выше это случаем не Наналли с открытыми глазами

The tag on the Dorothy's pilot suit is a little bit different from the current KoR:

http://img31.picoodle.com/img/img31/...1m_ce3e423.jpg

Maybe Dorothy(Ko4) is the future KoR:

http://geass.jp/world_03_ex.html?pid=chara_63.html

я так понял

что на груди 4 рыцаря желтый рисунок отличается от остальных рыцарей(У Ани рисунок с крыльями помоему и Сузаку и Джино с крыльями был да и у Кровососа тоже) либо просто не так нарисовали :unsure:

Опубликовано
а вот крылышки я не заметил теперь вот думай либо Британский имп либо Федерации либо там и там успевать будет :D

кстати набросок где Альбион?

и выше это случаем не Наналли с открытими глазами

Крылышки видны только на арте с короной, но не думаю, что эти два рисунка не взаимосвязаны... видимо, каким то макаром подомнёт под себя и Федерацию... Фараон Верхнего и Нижнего Египта, млин...

Лично мне лицо больше ВВ напомнило, у Наннали несколько другие черты... с другой стороны -- это набросок...

У меня глюки, или Тамаки в доспехах?..

Опубликовано (изменено)
Крылышки видны только на арте с короной, но не думаю, что эти два рисунка не взаимосвязаны... видимо, каким то макаром подомнёт под себя и Федерацию... Фараон Верхнего и Нижнего Египта, млин...

У меня глюки, или Тамаки в доспехах?..

а разве на наброске на вороте не крылья тоже :D

может у Тамаки одежда просто такая ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация